После выступления я окончательно поняла, что здесь тупик. После карантина подаю на иммиграционную визу
И вспоминать как страшный сон
Перечитав тему вижу что половина россиян хотят свалить из россии. Вторая половина срется между собой. Одни кричат что они в москве зарабатывают 300 тыс. Другие что 30 тыс в регионах и мечтают о революции.
Страшно. В стране царят ложь, ненависть, агрессия. Скоро это все взорвется. Нужно бежать из россии как можно быстрее. Хоть куда, хоть в Африку.
А в Твери и Калуге предел мечтаний у людей 30 тысяч получать. Им что, теперь думать, как Верхоянск сжечь? Думайте, что пишете вообще. А в США хороший доход 200 тысяч доллвпов в год, почти 20 тыс долларов в месяц. Давайте СШа теперь жечь, да?
Ну, так почти все русские США ненавидят и хотят сжечь, разве нет?
Нормальная ситуация для страны с несправедливо нищим населением.
Какого ещё выступления? А то я не смотрю телевизор.
Ооо, вот эти вылезшие откуда-то жЫвотные - это что-то. На семью сделало 200-300, может ещё приврало, и давай яд свой спускать на окружающих.
Я одна больше твоей семейки зарабатываю, но у меня язык не повернётся унижать людей с 30 тыс. Потому, что знаю, как деньги зарабатываются и прекрасно вижу вокруг, что у многих моих знакомых и родственников нет ни малейшего шанса на такие доходы, хоть пять раз выше головы прыгни.
Ооо, вот эти вылезшие откуда-то жЫвотные - это что-то. На семью сделало 200-300, может ещё приврало, и давай яд свой спускать на окружающих.
Я одна больше твоей семейки зарабатываю, но у меня язык не повернётся унижать людей с 30 тыс. Потому, что знаю, как деньги зарабатываются и прекрасно вижу вокруг, что у многих моих знакомых и родственников нет ни малейшего шанса на такие доходы, хоть пять раз выше головы прыгни.
Неуч, установи причинно следственную связь и успокойтельное прими)))
Сообщение было удалено
Ну у сверхдержавы США твёрдое первое место по трупам от короны никто не отнимет
Перечитав тему вижу что половина россиян хотят свалить из россии. Вторая половина срется между собой. Одни кричат что они в москве зарабатывают 300 тыс. Другие что 30 тыс в регионах и мечтают о революции.
Страшно. В стране царят ложь, ненависть, агрессия. Скоро это все взорвется. Нужно бежать из россии как можно быстрее. Хоть куда, хоть в Африку.
ну дела! на форуме, где главные темы это вагинальные выделения, женские обиды, выгодный секс и трип пер, вы собрали статистику о предпочтениях народа?
тут в соседней теме все удивились когда я написал про заработки в 300 тыс в мес. сказали что по росстату такие з/п получает не более 0,8 % населения.
80% получают до 30 тыс. 40% вообще в районе 17 тыс.
Получается что 0,8% называют остальные 80% люмпенами и маргиналами.
тут в соседней теме все удивились когда я написал про заработки в 300 тыс в мес. сказали что по росстату такие з/п получает не более 0,8 % населения.
80% получают до 30 тыс. 40% вообще в районе 17 тыс.
Получается что 0,8% называют остальные 80% люмпенами и маргиналами.
А как назвать стадо, которое призывает к революции, кровопролитие? И как назвать тех, кто их поддерживает?
При этом перевирая посты...
А дети есть? У меня тоже многие з5акомые уезжать собрались, а многие уже уехали. А сейчас воо ще все только и говорят о переезде. А испанский знаете?
Уезжайте всеми возможными способами! В России будет только хуже, это уже все видят, даже заядлые путриоты. Я уехала в европу, 3 года назад, родной город в страшных снах вижу. На вопросы о ностальгии тупо улыбаюсь, как им объяснить, что жизнь только сейчас началась и ощущение побега из тюрьмы не отпускает))
А что, в России с "востребованной" профессией дают заработать? Чтобы жить, а не выживать? М? Вы как с луны вещаете. Оставьте уже эти смешные лозунги своим кошкам))
А если так подумать, пока мы тут рассуждаем, во временной шкале кто то уже отдал приказ на разгон митинга. у Ивана не дрогнула рука нажать на курок. протесты из мирных переросли в гражданскую войну народа и власти.
процесс запущен еще вчера. его уже не остановить.
По числу эмигрантов Россия находится на третьем месте в мировом рейтинге (по данным 2017 года), обгоняя, например, неблагополучные страны вроде Пакистана и Сирии, а также самый густонаселенный Китай. Всего по миру насчитывается 10,6 млн уехавших россиян — это 7% от населения России и 4% от общего числа эмигрантов в глобальном масштабе.
Наиболее популярные среди россиян страны для эмиграции — Германия, США, Израиль, Испания, Япония, Франция, Болгария, Австрия, Польша и Финляндия, свидетельствуют данные принимающих стран за 2016 год.
Вряд ли .
Только в Австралии четверть жителей - китайцы . То есть на одну Австралию приходится 6.000.000 китайцев . В США я думаю их еще больше )
ну дела! на форуме, где главные темы это вагинальные выделения, женские обиды, выгодный секс и трип пер, вы собрали статистику о предпочтениях народа?
А где ее еще собирать? Вы хоть понимаете насколько искажена вся статистика вообще? О каких зряплатах идет речь? У одного депутатища, владеющего рэсторанами, официальная зп у его работников мигрантов в Москве 20 тыщ. Остальное 20 тыщ налом в карман. И думаете он такой один? И после этого слушать доклады о зряплатах граждан РФ, основанные на заведомо искаженных цифрах и данных о зряплатах неграждан РФ? И так в любой сфере. Не ток в зряплатах. Повсюду чудовищные искажения. Эт как управлять с помощью голосовых команд из гугла телегой, несущейся с горы, у которой лошадь отвалилась.
.
Не удивительно автор, а что вы хотели после своего майдана?
.
_
Короче, авторша набросала и слилась. Нет бы поделиться знанием, в какое посольство следует обратиться за "иммиграционной визой" и на каком основании. Мне, как эмигранту, было бы интересно послушать, люблю следить за новостями на тему "куда валить" :)))