Гость
Статьи
Моя страна меня …

Моя страна меня презирает

После выступления я окончательно поняла, что здесь тупик. После карантина подаю на иммиграционную визу
И вспоминать как страшный сон

Гость
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рина
Гость

Вас попросили внести конкретику. Разве так трудно назвать специальность и предприятие где ты зарабатываешь 300 тыс? А мы сравним по регионам.

Сравнение по регионам тут бессмысленно, я вхожу в отдельную касту...людей которые кормят народ и при этом учатся всю жизнь.

зеленый

Перечитав тему вижу что половина россиян хотят свалить из россии. Вторая половина срется между собой. Одни кричат что они в москве зарабатывают 300 тыс. Другие что 30 тыс в регионах и мечтают о революции.
Страшно. В стране царят ложь, ненависть, агрессия. Скоро это все взорвется. Нужно бежать из россии как можно быстрее. Хоть куда, хоть в Африку.

Гость
Рина

Сравнение по регионам тут бессмысленно, я вхожу в отдельную касту...людей которые кормят народ и при этом учатся всю жизнь.

понятно, просто тролль и пистаполка, которые кормят народ гов.но информарицей и фейками. в этом суть россии. конченная страна.

Рина
Гость

понятно, просто тролль и пистаполка, которые кормят народ гов.но информарицей и фейками. в этом суть россии. конченная страна.

Что образования не хватает, чтобы понять?)))
А зарплату хочешь большую...)))))))))))

Гость
Рина

Тунеядцев страна, а не нищих!

Не можыт быть!!!

Гость
Религия предков

Инженер в обычном регионе 30-50,на крайнем севере100-150

Ты работал что ли? Ты же тунеядец.

Гость
Рина

Разрушать?! Её с 85 разрушали по 99... Либерастня ты сопливая!

Отсутствие мозга - это беда. Сочувствую тебе, старпёр с женского форума.

Гость
Религия предков

А средний класс это сколько в месяц.

17 000 руб., конечно же 😂

Гость
Религия предков

Ни хрена себе это в каком регионе средний класс так живёт?

В его фантазиях.

Рина
Гость

Отсутствие мозга - это беда. Сочувствую тебе, старпёр с женского форума.

Как вы самокритичны...
Почему не мужчина в возрасте, а сразу старпер?)

Гость
Гость

А в Твери и Калуге предел мечтаний у людей 30 тысяч получать. Им что, теперь думать, как Верхоянск сжечь? Думайте, что пишете вообще. А в США хороший доход 200 тысяч доллвпов в год, почти 20 тыс долларов в месяц. Давайте СШа теперь жечь, да?

Ну, так почти все русские США ненавидят и хотят сжечь, разве нет?
Нормальная ситуация для страны с несправедливо нищим населением.

Гость
Рина

Что мешает получить образование, повышать квалификацию, работать? Это Россия опять виновата?

Конечно. Ничего не повышая, можно хорошо жить в другой стране. Просто потому, что там за работу нормально платят.

Муж

Какого ещё выступления? А то я не смотрю телевизор.

Рина
Гость

Конечно. Ничего не повышая, можно хорошо жить в другой стране. Просто потому, что там за работу нормально платят.

Мечтайте дальше))))

Гость
Гость

так население в россии нищее или богатое?
вон люди по 300 тыс делают. это прям хорошо даже для стран ЕС.

Гость
Рина

И это плохо? Не надо стоять на месте, с целью жить легче.

Ооо, вот эти вылезшие откуда-то жЫвотные - это что-то. На семью сделало 200-300, может ещё приврало, и давай яд свой спускать на окружающих.
Я одна больше твоей семейки зарабатываю, но у меня язык не повернётся унижать людей с 30 тыс. Потому, что знаю, как деньги зарабатываются и прекрасно вижу вокруг, что у многих моих знакомых и родственников нет ни малейшего шанса на такие доходы, хоть пять раз выше головы прыгни.

Рина
Гость

Да на кой сдались эти штаты...
Везде можно хорошо жить)

Гость
Гость

Вас попросили внести конкретику. Разве так трудно назвать специальность и предприятие где ты зарабатываешь 300 тыс? А мы сравним по регионам.

Да тороло это хамское. Откуда конкретика?

Рина
Гость

Ооо, вот эти вылезшие откуда-то жЫвотные - это что-то. На семью сделало 200-300, может ещё приврало, и давай яд свой спускать на окружающих.
Я одна больше твоей семейки зарабатываю, но у меня язык не повернётся унижать людей с 30 тыс. Потому, что знаю, как деньги зарабатываются и прекрасно вижу вокруг, что у многих моих знакомых и родственников нет ни малейшего шанса на такие доходы, хоть пять раз выше головы прыгни.

Неуч, установи причинно следственную связь и успокойтельное прими)))

Гость
Рина

Как вы самокритичны...
Почему не мужчина в возрасте, а сразу старпер?)

Не пропускай слово "тебе". Или читать не умеешь?
Ну, ты же меня соплей назвал, значит ты старпёр.

Рина
Гость

Да тороло это хамское. Откуда конкретика?

По себе не судят)))))
Образованная вы наша))))

Рина
Гость

Не пропускай слово "тебе". Или читать не умеешь?
Ну, ты же меня соплей назвал, значит ты старпёр.

Нить потеряли, а теперь виноватую нашли? Не спорю, удобно! Особенно для тех, кто цифры сравнить не может))))

Гость
Гость

так население в россии нищее или богатое?
вон люди по 300 тыс делают. это прям хорошо даже для стран ЕС.

Нищее, конечно. Бывают и в РФ высокие доходы, но таких зп - кот наплакал.

Гость
Рина

По себе не судят)))))
Образованная вы наша))))

По тебе сужу, прям с первых же оскорблений. Учись цивилизованно общаться. Понимаю, трудно, когда образование отсутствует, но надо стараться. Топишь же за саморазвитие. Вот, вперёд!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну у сверхдержавы США твёрдое первое место по трупам от короны никто не отнимет

Рина
Гость

По тебе сужу, прям с первых же оскорблений. Учись цивилизованно общаться. Понимаю, трудно, когда образование отсутствует, но надо стараться. Топишь же за саморазвитие. Вот, вперёд!

Да уж...
Потомки люмпенов, всегда отличались умом и сообразительностью. Порода видна))))

Гость
зеленый

Перечитав тему вижу что половина россиян хотят свалить из россии. Вторая половина срется между собой. Одни кричат что они в москве зарабатывают 300 тыс. Другие что 30 тыс в регионах и мечтают о революции.
Страшно. В стране царят ложь, ненависть, агрессия. Скоро это все взорвется. Нужно бежать из россии как можно быстрее. Хоть куда, хоть в Африку.

ну дела! на форуме, где главные темы это вагинальные выделения, женские обиды, выгодный секс и трип пер, вы собрали статистику о предпочтениях народа?

Гость
Гость

Нищее, конечно. Бывают и в РФ высокие доходы, но таких зп - кот наплакал.

тут в соседней теме все удивились когда я написал про заработки в 300 тыс в мес. сказали что по росстату такие з/п получает не более 0,8 % населения.
80% получают до 30 тыс. 40% вообще в районе 17 тыс.
Получается что 0,8% называют остальные 80% люмпенами и маргиналами.

Гость
Гость

ну дела! на форуме, где главные темы это вагинальные выделения, женские обиды, выгодный секс и трип пер, вы собрали статистику о предпочтениях народа?

выделения он здесь год нюхал.
триппер в реале на винт намотал
обижен богом
секс у него на форуме.
осталась диванная аналитика 😄😄😄

Гость
Алекс

Ага, автор, переезжай в Европу или США, будешь в мусорном мешке валяться на полу госпиталя

Ну, в Греции. Чехии. Румынии. Болгарии, Черногории, Нижерландах, Дании, Норвегии, Финляндии, Словении, Словакии и прочих на порядок меньше заболевших и умерших чем в Ра шке))
Так что мимо)).

Рина
Гость

тут в соседней теме все удивились когда я написал про заработки в 300 тыс в мес. сказали что по росстату такие з/п получает не более 0,8 % населения.
80% получают до 30 тыс. 40% вообще в районе 17 тыс.
Получается что 0,8% называют остальные 80% люмпенами и маргиналами.

А как назвать стадо, которое призывает к революции, кровопролитие? И как назвать тех, кто их поддерживает?
При этом перевирая посты...

Рина
Гость

Ну, в Греции. Чехии. Румынии. Болгарии, Черногории, Нижерландах, Дании, Норвегии, Финляндии, Словении, Словакии и прочих на порядок меньше заболевших и умерших чем в Ра шке))
Так что мимо)).

Не пиши на языке русском...

Гость
Рина

А как назвать стадо, которое призывает к революции, кровопролитие? И как назвать тех, кто их поддерживает?
При этом перевирая посты...

никто никого не призывает. революция уже неизбежна.

Гость
Гость

выделения он здесь год нюхал.
триппер в реале на винт намотал
обижен богом
секс у него на форуме.
осталась диванная аналитика 😄😄😄

это возражение?

Рина
Гость

никто никого не призывает. революция уже неизбежна.

Мечтайте мечтайте... Опыт адекватные люди учли, с вами не будут миндальничать.

Гость
Рина

Мечтайте мечтайте... Опыт адекватные люди учли, с вами не будут миндальничать.

ты за то что б расстреливали людей отстаивающих свои права?

Гость
Рина

Не пиши на языке русском...

Ни тебе указывать

Рина
Гость

Ни тебе указывать

Именно мне!
Не захлебнись ядом, падаль)

Рина
Гость

ты за то что б расстреливали людей отстаивающих свои права?

Людей? Люди кровь проливать, не призывают!

Гость
Рина

Именно мне!
Не захлебнись ядом, падаль)

В дурдоме своем указывай, существо))

Гость
Рина

Людей? Люди кровь проливать, не призывают!

ах понятно. ты просто пад.аль обыкновенная.

Рина
Гость

В дурдоме своем указывай, существо))

Громче кричи, пока тебе заправляют в анус))

Рина
Гость

ах понятно. ты просто пад.аль обыкновенная.

Для тебя животины безродной, все и все падаль. Вот вся ваша сущность...

😁
Мать ваша

А дети есть? У меня тоже многие з5акомые уезжать собрались, а многие уже уехали. А сейчас воо ще все только и говорят о переезде. А испанский знаете?

Уезжайте всеми возможными способами! В России будет только хуже, это уже все видят, даже заядлые путриоты. Я уехала в европу, 3 года назад, родной город в страшных снах вижу. На вопросы о ностальгии тупо улыбаюсь, как им объяснить, что жизнь только сейчас началась и ощущение побега из тюрьмы не отпускает))

😁

А что, в России с "востребованной" профессией дают заработать? Чтобы жить, а не выживать? М? Вы как с луны вещаете. Оставьте уже эти смешные лозунги своим кошкам))

Гость

А если так подумать, пока мы тут рассуждаем, во временной шкале кто то уже отдал приказ на разгон митинга. у Ивана не дрогнула рука нажать на курок. протесты из мирных переросли в гражданскую войну народа и власти.
процесс запущен еще вчера. его уже не остановить.

Я так думаю
Гость

По числу эмигрантов Россия находится на третьем месте в мировом рейтинге (по данным 2017 года), обгоняя, например, неблагополучные страны вроде Пакистана и Сирии, а также самый густонаселенный Китай. Всего по миру насчитывается 10,6 млн уехавших россиян — это 7% от населения России и 4% от общего числа эмигрантов в глобальном масштабе.
Наиболее популярные среди россиян страны для эмиграции — Германия, США, Израиль, Испания, Япония, Франция, Болгария, Австрия, Польша и Финляндия, свидетельствуют данные принимающих стран за 2016 год.

Вряд ли .
Только в Австралии четверть жителей - китайцы . То есть на одну Австралию приходится 6.000.000 китайцев . В США я думаю их еще больше )

Гость
Гость

А где ее еще собирать? Вы хоть понимаете насколько искажена вся статистика вообще? О каких зряплатах идет речь? У одного депутатища, владеющего рэсторанами, официальная зп у его работников мигрантов в Москве 20 тыщ. Остальное 20 тыщ налом в карман. И думаете он такой один? И после этого слушать доклады о зряплатах граждан РФ, основанные на заведомо искаженных цифрах и данных о зряплатах неграждан РФ? И так в любой сфере. Не ток в зряплатах. Повсюду чудовищные искажения. Эт как управлять с помощью голосовых команд из гугла телегой, несущейся с горы, у которой лошадь отвалилась.

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Не удивительно автор, а что вы хотели после своего майдана?
.
_

Гость

Короче, авторша набросала и слилась. Нет бы поделиться знанием, в какое посольство следует обратиться за "иммиграционной визой" и на каком основании. Мне, как эмигранту, было бы интересно послушать, люблю следить за новостями на тему "куда валить" :)))