Гость
Статьи
"на Украине" - …

"на Украине" - неправильно!

Почему вы говорите "на Украине"? Это ведь неправильно. Украина что, остров? Да, от слова "окраина", но сейчас это суверенное государство - Украина, не остров и не окраина чего либо, тк говорите же …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Религия предков

А почему тогда не в дальний восток,или на Сибирь,или почему говорят на кубу

Потому что учите русский язык.

Гость.
Гость

отгадай загадку: пьяный нищий обо=сра=нец валяется в придорожное канаве в засаленном пуховике, проссаных джинсах с пакетом "ПЯТЕРОЧКА" и шприцом в глазу. человек этот в обычный будний день справлят нужду в выгребную яму. КТО ЭТО?

Хохол. Даже пакет из русской помойки вытащил.

Гость.

По нормам русского языка правильно только "На Украине". Русские эту норму поменять отказались, поляки, чехи тоже не хотят. И в английском языке аналогично. Вас НИКТО не считает государством. С вами никто не считается. Это все еще территории, пока бесхозные. Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие, когда вас опять будут делить. Сейчас ваш цирк исполняет свою последнюю программу. Под названием Саакашвили - президент Украины.

Гость
Гость

Англоговорящие часто употребляют со словом Ukraine определенный артикль, на что укры очень сильно обижаются, требуя называть их без артикля, как большинство нормальных стран. В английском названия стран употребляются с артиклем the, если они множественного числа либо включают в себя наименование территории или государственной структуры (остров, королевство, республика, федерация). Примеры — the Russian Federation, the United States, the United Kingdom, the British Isles, the Maldives, the Bahamas, но Russia, America, England. Одним из редких исключений является… трамбамдам… правильно, the Ukraine. За двадцать лет украинцы почти убедили всех, что из английского названия the нужно убрать, так что употребление его Трампом их сильно обидело.

Здрасьте приехали... Это безграмотчина и полнейшач отскбятина. Любой адекватный человек, который не знает правил английского языка откроет любой учебник и прочитает. А ты какую-то люткю ересь строчишь. Ещё и такие же олигоырены полайкали коммент... Курам на смех))

Гость

Да какая разница? Божееее) я живу в Киеве, у нас говорят «в» Украине в основном, но и «на» Украине мне слух абсолютно не режет) Дело привычки, не более)) вот уж люди любят высасывать проблему из пальца)

НикГость
Барабашкa

Сообщение было удалено

😄😄😄

НикГость

на Украине и точка

Гость

ГОВОРИ ПРАВЕЛЬНО! ПОДУМОЙ!

Гость
Гость.

Хохол. Даже пакет из русской помойки вытащил.

Кацапа вообще никто не спрашивал. В Украине такого бардака нет.

Гость

А у вас есть закон о лобизме и подконтрольности спецслужб? СБУ упразднили, оставив одно ГБР? Как в США. Нет. А это голубчик два единственых метода борьбы с ворами. В России над нем вся шобла кремлевская держится. У вас получается такое же *** как и в России. Или у вас собираются вводить гаантированый социальный доход, который везде сейчас вводят в ЕС и США?

Гость

Я говорю в Украине и считаю это правильным.

Гость
Гость

Да какая разница? Божееее) я живу в Киеве, у нас говорят «в» Украине в основном, но и «на» Украине мне слух абсолютно не режет) Дело привычки, не более)) вот уж люди любят высасывать проблему из пальца)

Просто вы одна из немногих адекватных жителей Украины на этом форуме и не устраиваете срача.

Форум: Развлечения
Всего: 46 837 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема