Очень хочется постричься.
А все закрыто.
А если еще до июня этот цирк продлится?
#Коронавирус (covid-19)
Вы только сейчас это заметили? Да здесь на протяжении всей темы несколько бешенных неугомонных теток строчат один и тот же бред и не унимаются. Ну что ж каждый равлекает себя как может на карантине, у кого-то вумен.сру все, что есть в жизни. Ждите, когда санитары отключат им интернет, двум уже отключили, они испарились, только одна все здесь зависает и тужиться изо всех сил, пытается троллить😂.
У автора сломанная лопатка в жизни, позавидуйте ей
А эта, с дырявыми сапогами, купленными 10 лет назад все не успокоится никак?) Вот уж действительно жаль бедолагу, кроме вумана ничего в жизни нет, третий день лает)).
А эта, с дырявыми сапогами, купленными 10 лет назад все не успокоится никак?) Вот уж действительно жаль бедолагу, кроме вумана ничего в жизни нет, третий день лает)).
О, в дурке кому-то снова интернет включили😂😂.
Да это уж у тебя кроме моих сапог больше ничего в жизни нет, ты в каждом посте о них пишешь, успокоиться не можешь. У тебя вообще другие интересы, кроме моих сапог в жизни есть, д.урочка?
Лай здесь сама, с тобой больше никто уже говорить не хочет, уже даже и не смешно.
Да это уж у тебя кроме моих сапог больше ничего в жизни нет, ты в каждом посте о них пишешь, успокоиться не можешь. У тебя вообще другие интересы, кроме моих сапог в жизни есть, д.урочка?
Лай здесь сама, с тобой больше никто уже говорить не хочет, уже даже и не смешно.
Вы уже второй день прощаетесь и обещаете её не замечать.
в испании можно постричься один раз надев обувь и в крематорий
Как же никто не хочет, ты вот общаешься, все отлипнуть не можешь, только обещаешь). Скучно наверное на карантине?))
Сообщение было удалено
Не ушла? Опять?
Сколько же среди нас ипп.анутых психов, уверена, автор больше не придет сюда за советом или с вопросом.
Покупаю в группе вк почтой отправляют
Очкарик знаю и…, пожалуй, все – это из проверенных, больше нигде не заказывала. У них интернет-магазин был еще до карантина, сейчас они полностью перешли на работу через него. Там можете заказать, все привезут.
Больше нет, убрали оплату за доставку в крупных городах. В нынешних реалиях это важно, ибо если все начнут делать платные доставки мы разоримся. В общем, заказывайте в Очкарике свои линзы и судя по тому, что сидеть нам на карантине еще долго, берите с запасом.