Гость
Статьи
Где на карантине …

Где на карантине подстричься и купить обувь?

Очень хочется постричься.
А все закрыто.
А если еще до июня этот цирк продлится?

#Коронавирус (covid-19)

Елена Прекрасная
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марго
Гость

Ахаха, тетка думает, что законы в России соблюдаются и что закон всегда на стороне потребителей)). Именно поэтому люди ходят и судятся даже, чтобы вернуть деньги за дешевый пылесос. Вы в каком мире живете, может еще верите, что существуют какие-то выборы?

Тётя, законы соблюдаются, если их знать и уметь применять. Ни разу не судилась за собственные покупки по ЗоЗПП. Все ограничивается письменной претензией со ссылками на нормы права и судебную практику.

Марго
Гость

Ахаха, тетка думает, что законы в России соблюдаются и что закон всегда на стороне потребителей)). Именно поэтому люди ходят и судятся даже, чтобы вернуть деньги за дешевый пылесос. Вы в каком мире живете, может еще верите, что существуют какие-то выборы?

"Даже" судятся, надо же, беда какая 🤦🏼‍♀️ ну да, в России граждане суда как огня боятся. Открой судебную практику и почитай, как складывается практика по ЗоЗПП. А если ты в замшевых туфлях по дождю таскаешься или стираешь в стиралке масляную ветошь, то какие тебе законы?

Марго
Гость

Передо мной на карантине встал вопрос более насущный: где купить контактные линзы.

Аптеки работают же

Марго
Гость

Знаете в чем здесь дело, говорят же, что кто ругает товар больше всего, сам его хочет. Вот так и вуменские тетки на форуме плюются на Карри, а в реале сами там же и обуваются, да еще хвалят ширпоотреб из Зары, а Массимо Дутти для них уже люкс. Вы не видите как они орут, „у меня рубашка от Зары, „а у меня пиджак от Массимо Дутти”, „а у меня гель Клиник”, „ а у меня уход Сара Чапман”, ведь самое главное это бренд и у кого яйца больше. Такие тетки на форуме будут восхвалять айфоны, а в жизни с самой дешевой моделью Xiaomi ходить или айфон на последние деньги в кредит возьмут, лишь бы продемонстрировать всем заветное яблочко, полжизни будут на сумку Louis Vuitton копить, а потом носить с той же своей дешевой китайское обувью. В то время как даже блогершам, которые зарабатывают очень неплохо и у которых мужья далеко не бедные, не стыдно признаться, что они иногда и с али что-то заказывают, и белорусскую косметику хвалят, а не одними ланкомами и диорами перед камерой трясут, и маску для волос Garnier себе купят и что когда-то в их жизни был период, когда они покупали дешевый китай по 500 руб. Но только вуменские тетки с зп 30 тыс. будут плеваться на свой же Карри и мериться яйцами, у кого что какого бренда.

Фотку моей уходовой косметики скинуть, чтоб ты заткнулась? 🤗 я не поленюсь, сфоткаю

Марго
Гость

Знаете в чем здесь дело, говорят же, что кто ругает товар больше всего, сам его хочет. Вот так и вуменские тетки на форуме плюются на Карри, а в реале сами там же и обуваются, да еще хвалят ширпоотреб из Зары, а Массимо Дутти для них уже люкс. Вы не видите как они орут, „у меня рубашка от Зары, „а у меня пиджак от Массимо Дутти”, „а у меня гель Клиник”, „ а у меня уход Сара Чапман”, ведь самое главное это бренд и у кого яйца больше. Такие тетки на форуме будут восхвалять айфоны, а в жизни с самой дешевой моделью Xiaomi ходить или айфон на последние деньги в кредит возьмут, лишь бы продемонстрировать всем заветное яблочко, полжизни будут на сумку Louis Vuitton копить, а потом носить с той же своей дешевой китайское обувью. В то время как даже блогершам, которые зарабатывают очень неплохо и у которых мужья далеко не бедные, не стыдно признаться, что они иногда и с али что-то заказывают, и белорусскую косметику хвалят, а не одними ланкомами и диорами перед камерой трясут, и маску для волос Garnier себе купят и что когда-то в их жизни был период, когда они покупали дешевый китай по 500 руб. Но только вуменские тетки с зп 30 тыс. будут плеваться на свой же Карри и мериться яйцами, у кого что какого бренда.

И да, новодел ЛВ мало кому интересен, фанаты марки гоняются за винтажем. Но куда вам о таком знать, при зарплате в 30 тыщ. 🙄

Марго
Гость

Опять 25. Тетя, угомонитесь, отцепитесь от меня со своей "рванью", пропускайте мои комменты и больше мне не отвечайте. Вот уж идиотизм, минимальное количество мозга есть, чтобы понять? Видимо, нет. Прощайте.

То есть вы будете продолжать глаза мозолить своими стоптанными лаптями, а мы молча должны читать? 🙄

Марго
Елена Прекрасная

Гости 147,148,149 и все остальные.
Всем спасибо.
Я хотела бы совсем короткую стрижку .Что бы мыться,сушиться и расчесывать волосы было удобней.
Сейчас стрижка средняя,отрасли.
Я до этого очень удачно у нового мастера подстриглась и мечтала у нее же повторить .
Педикюр бы нормально сделала.
Все остальное подождёт, и окрашивание в т.ч.
И я же не только о себе говорю.
Понятно что кому то хуже.
А вот зубы кому делать.
Про линзы ниже пишут.
Вот где жесть!

Зубы по острой боли делают, линзы в аптеках

Гость
Марго

Тётя, законы соблюдаются, если их знать и уметь применять. Ни разу не судилась за собственные покупки по ЗоЗПП. Все ограничивается письменной претензией со ссылками на нормы права и судебную практику.

Аналогичный опыт👋.
Были ситуации, когда настаивала на экспертизе за счет продавца, по результатам которой возвращали деньги, была одна ситуация, когда оплатила экспертизу сама, и мне потом вернули деньги и за товар и за эту экспертизу.
Не было ни одной ситуации, когда мне не удалось вернуть/обменять некачественный товар.
Я работала управляющей магазином на протяжении 3-х лет, и знаю, как нужно писать претензии и просить удовлетворить мои требования.

Марго
Елена Прекрасная

Ну да .
Это как не камильфо в "Пятерочке" продукты по акции покупать и со своим пакетом приходить .

Ходить с пакетами и правда не комильфо. Есть многоразовые сумки. А также не комильфо употреблять слово и не знать, как оно пишется

Гость
Марго

То есть вы будете продолжать глаза мозолить своими стоптанными лаптями, а мы молча должны читать? 🙄

Это тебе не дают покоя мои старые сапоги 10-летней давности, ты в каждом посте о них вспоминаешь, я давным-давно молчу. Ну раз умишко настолько скудное, что обсудить больше нечего, что с тебя взять.

Гость
Гость

Ну мне вот надо на чистку зубов сходить, два раза в год хожу. Но понимаю, что ситуация сейчас не ахти для этого. Придётся потерпеть, ничего страшного.

Для вас ничего страшного, а для автора трагедия и посыпание головы пеплом.)

Гость
Гость

Кстати да , тоже удивил этот момент. Это ведь такая ерунда, всего лишь за доставку доплатить)).

Да, жесть жёсткая, за доставку переплачивать, айяйяй! Жизнь боль)

Марго
Гость

Это тебе не дают покоя мои старые сапоги 10-летней давности, ты в каждом посте о них вспоминаешь, я давным-давно молчу. Ну раз умишко настолько скудное, что обсудить больше нечего, что с тебя взять.

Давным давно? Да ты второй день про свои сапоги рассказываешь и никак не уймешься. Угомонись, женщина.

Гость

По теме добавлю, Автор, Вы же стрижетесь у конкретного мастера, в 70% случаев в текущей ситуации за дополнительные деньги она Вас подстрижет на дому.
Контактные линзы (использую однодневные) заказываю через сервисы интернет-аптек и забираю потом в аптеке рядом с домом.
Педикюр и маникюр в течении месяца можно делать самой: просто подстричь ногти, аккуратно их подпилить, отшлифовать, обработать кутикулу маслом и просто ее отодвинуть или удалить специальной жидкостью.

Гость
Гость

Ну вот видите, теперь мы наконец-то говорим на более-менее одном языке, вы наконец включили логику. Я всегда знала, что цена не гарантия качества, но с теми сапогами убедилась лишний раз. У меня кстати были вполне удачные попадания, несколько лет назад замшевые сапоги за 50 евро купила, несколько лет носила, это были мои самые удобные сапоги. Но к сожалению, из того же магазина и даже похожая модель уже не была такой удобной.

Кто вам виноват, что вы не видите, что вам пишут про качество?
Кто вам виноват, что вам мало было одного раза, вы сделали несколько попыток, чтобы понять, что высокая цена не гарантия качества?
Вам и указывают на ваши же ошибки, а вы их не видите и сейчас и не понимаете, что вам пишут про КАЧЕСТВО, а уже потом про цену

Гость
Марго

Фотку моей уходовой косметики скинуть, чтоб ты заткнулась? 🤗 я не поленюсь, сфоткаю

Вот подгорело-то😂. Фото она будет скидывать на анонимный форум😄😄. Не знала, что некоторым настолько заняться нечем, кроме как доказыванием в интернете.

Гость
Гость

Автор, мой вам совет, успокойтесь со своей стрижкой и обувью, сидите дома и восстанавливайтесь. Зачем вам приспичило сейчас стричься, вы ведь все равно дома, никто не видит вашу стрижку.

Вы же сами автора оправлывали, что ей может быть крайне нужно?

Марго
Гость

Аналогичный опыт👋.
Были ситуации, когда настаивала на экспертизе за счет продавца, по результатам которой возвращали деньги, была одна ситуация, когда оплатила экспертизу сама, и мне потом вернули деньги и за товар и за эту экспертизу.
Не было ни одной ситуации, когда мне не удалось вернуть/обменять некачественный товар.
Я работала управляющей магазином на протяжении 3-х лет, и знаю, как нужно писать претензии и просить удовлетворить мои требования.

Банально скачать закон и прочитать его народу лень. "Не читал, но осуждаю" 😂

Гость
Марго

Давным давно? Да ты второй день про свои сапоги рассказываешь и никак не уймешься. Угомонись, женщина.

Вот ты снова про них вспоминаешь😃. Напиши хоть один пост без упоминания моих сапог, а потом лай.

Гость
Марго

Зубы по острой боли делают, линзы в аптеках

Это слишком просто, дайте тёткам поныть, какая жизнь го.но без стрижки и шеллака!

Марго
Гость

Вот подгорело-то😂. Фото она будет скидывать на анонимный форум😄😄. Не знала, что некоторым настолько заняться нечем, кроме как доказыванием в интернете.

Что и требовалось доказать. Самая легко включаемая передача у форумчан - задняя 🤗

Гость
Гость

Кто вам виноват, что вы не видите, что вам пишут про качество?
Кто вам виноват, что вам мало было одного раза, вы сделали несколько попыток, чтобы понять, что высокая цена не гарантия качества?
Вам и указывают на ваши же ошибки, а вы их не видите и сейчас и не понимаете, что вам пишут про КАЧЕСТВО, а уже потом про цену

Это вы опять ничего не видите, а только про свой дешевый китайский мусор строчите. Раз сами покупаете, думаете все покупают.

Гость
Гость

По теме добавлю, Автор, Вы же стрижетесь у конкретного мастера, в 70% случаев в текущей ситуации за дополнительные деньги она Вас подстрижет на дому.
Контактные линзы (использую однодневные) заказываю через сервисы интернет-аптек и забираю потом в аптеке рядом с домом.
Педикюр и маникюр в течении месяца можно делать самой: просто подстричь ногти, аккуратно их подпилить, отшлифовать, обработать кутикулу маслом и просто ее отодвинуть или удалить специальной жидкостью.

Линзы заказываю в аптеку потому, что мне так удобнее: вышла, заодно зашла и выкупила. Курьеры, кроме доставки продуктов и готовых блюд из пары мест, приезжают в 80% случаев в неоговоренные интервалы доставки, что мне, как матери младенца крайне неудобно😖.

Гость
Гость

У вас нет души, автор к вам за сочувствием, а вы как робот, доставка, интернет. А где же понимание, что у автора почти трагедия? Выставили автора сумасбродкой)

Марго
Гость

Вот ты снова про них вспоминаешь😃. Напиши хоть один пост без упоминания моих сапог, а потом лай.

Звиздеть не мешки ворочать, тётенька. Чаще всего о своих лаптях ты сама и пишешь) и успокоиться не можешь, горит, ой как горит 😏

Марго
Марго

Звиздеть не мешки ворочать, тётенька. Чаще всего о своих лаптях ты сама и пишешь) и успокоиться не можешь, горит, ой как горит 😏

Так, делаем ставки. Сколько еще раз бешеная тетка напишет про свои боты 😂

Гость
Гость

Вы же сами автора оправлывали, что ей может быть крайне нужно?

Вы опять ничего не прочитали внимательно, но поспешили высказаться. Я писала, что ситуации разные в жизни бывают и кому-то может приспичить обувь покупать. Автор же только сегодня написала, что она сидит дома со сломаной рукой и ей даже мыться муж помогает, да и вчера она писала, что на карантине сидит, на работу не ходит, ей не кспеху. Пусть сидит дома и выздоравливает.

Гость
Марго

Вот опять, хватит уже палиться😂.

Гость
Марго

Банально скачать закон и прочитать его народу лень. "Не читал, но осуждаю" 😂

Согласна, плюс, большинство не умеет эффективно конфликтовать в подобных ситуациях, им предлагают, например, ремонт в период гарантийного срока, когда они могут претендовать на экспертизу и возврат денежных средств, они просто сдают в ремонт и все, а потом рассказывают, что им сказали, что иное невозможно🤦‍♀️.
Я с парой подруг ходила вместе в подобных ситуациях. Итог? У всех приняли товары а экспертизу и впоследствии вернули им деньги. Тупить не нужно и соглашаться на то, что тебя изначально не устраивает, если по закону ты на это претендовать можешь, согласна с Вами.

Гость
Марго

Так, делаем ставки. Сколько еще раз бешеная тетка напишет про свои боты 😂

Лучше делай ставки сколько раз ты про них напишешь и еще одна умалишенная из этой темы.

Гость

Кстати, коммерческая поликлиника, где мы с мужем наблюдаемся много лет, сейчас работает, у них есть и стоматология, которая работает тоже.
Понятно дело, что на ОТ в подобные места в текущей ситуации ездить не стоит, но на собственном авто, пешком, почему нет-то?

Гость

Повеселили вы меня своей недалекостью, тетки, но с вами скучно, надоели вы мне, да и тролли из вас никакие, только злоба прет.
Автор, вам желаю выздороветь и не беспокоиться из-за стрижки и обуви, это мелочи, главное сейчас здоровье.

Елена Прекрасная
Гость

Повеселили вы меня своей недалекостью, тетки, но с вами скучно, надоели вы мне, да и тролли из вас никакие, только злоба прет.
Автор, вам желаю выздороветь и не беспокоиться из-за стрижки и обуви, это мелочи, главное сейчас здоровье.

Спасибо за пожелания .
Тема раскручена и засрана .
Можно закрывать.

Гость
Гость

Это вы опять ничего не видите, а только про свой дешевый китайский мусор строчите. Раз сами покупаете, думаете все покупают.

Наоборот, я читаю, как люди покупают не мусор и выбрасывают, как мусор

Гость
Гость

Вы опять ничего не прочитали внимательно, но поспешили высказаться. Я писала, что ситуации разные в жизни бывают и кому-то может приспичить обувь покупать. Автор же только сегодня написала, что она сидит дома со сломаной рукой и ей даже мыться муж помогает, да и вчера она писала, что на карантине сидит, на работу не ходит, ей не кспеху. Пусть сидит дома и выздоравливает.

Ну вот у автора не стандартная ситуация. И вы были на её стороне, что надо обувь. Разумеется, она вчера про руку не писала, а сегодня написала, и вы свое мнение поменяли? Из за руки? Но обувь надевают на ноги

Гость
Гость

Кстати, коммерческая поликлиника, где мы с мужем наблюдаемся много лет, сейчас работает, у них есть и стоматология, которая работает тоже.
Понятно дело, что на ОТ в подобные места в текущей ситуации ездить не стоит, но на собственном авто, пешком, почему нет-то?

Потому что вирус, вы не знаете, кто из присутствующих уже болен. А в поликлинике их полно. Недавно был случай, больной короновирус ом пришёл в поликлинику, знал, что болен и пришёл лечиться

Гость
Гость666211

Обувь- там, где вы покупали всегда, только он-лайн;))
Вот у меня вопрос, кто помоет мне балкон...
Нет, лично я не умею мыть sliding windows

робот-мойщик окон с али

Гость
Гость

))) и я уже пару дней задаюсь именно этим вопросом: обувь и стрижка!))) в интернет-магазинах все только про предоплате теперь, курьер поставит и уйдет. Но обувь так то померить хотелось бы. В общем все скоро будем лохматые и босые

Да Вы что, в нормальных сервисах курьер привозит обувь, Вы мерите, и если подходит, то оплачиваете.

Гость
Елена Прекрасная

Спасибо за пожелания .
Тема раскручена и засрана .
Можно закрывать.

Простите, автор, а вы для этого тему создавали: ради раскрутки и срача?

Не автор

Если короткая стрижка - самим подровнять челку, если длинные, то не стричь пока.
На счет обуви - заказывать он-лайн несколько пар и размеров, потом ставить на возврат неподходящую, у вас заберут и вам деньги вернут.
Мы же все давноьзаказываем в ла мода и вайлдберис, ну какая разница там сразу померить и отдать или дома....
Не верю, что прям так у всех сейчас последняя обувка развалилась...

Не автор
Марго

Аптеки работают же

думаю онлайн магазины линз должны работать. В аптеках не всегда вариант. Моих на -8 без заказа нигде нет.

Гость
Гость

Линзы заказываю в аптеку потому, что мне так удобнее: вышла, заодно зашла и выкупила. Курьеры, кроме доставки продуктов и готовых блюд из пары мест, приезжают в 80% случаев в неоговоренные интервалы доставки, что мне, как матери младенца крайне неудобно😖.

Я думаю, как матери младенца, вам можно и в старой обувке перекантоваться. Куда ходить то с младенцем да еще и в настоящее время. А по делу, не могу понять, как приезд курьера может помешать младенцу? Вы же все равно дома сидите. В чем проблема пимерить обувь, которую курьер привез. Обычно курьеры звонят и спрашивают, будет кто дома или нет. Выше верно написали, сделали проблему из ничего по сути.

Гость
Гость

))) и я уже пару дней задаюсь именно этим вопросом: обувь и стрижка!))) в интернет-магазинах все только про предоплате теперь, курьер поставит и уйдет. Но обувь так то померить хотелось бы. В общем все скоро будем лохматые и босые

А почему обувь вся сразу из строя вышла? Я кстати пока все мели телефоны и гречку, купила себе кеды , но у меня и помимо этого есть.Что касается волос, вот были споры за какими удобнее ухаживать, опять получается за длинными челку и концы себе подстригла, а краску я перед закрытием всех магазинов купила.А вот у мамы стрижка сколько говорила ей успей подстричься, все ее мастера сказались больными уже 26 марта, мне пришлось ее стричь и вышло не очень

Елена Прекрасная
Гость

Простите, автор, а вы для этого тему создавали: ради раскрутки и срача?

Собственно что бы узнать где подстричься и купить обувь .
Но наверное хорошо что для большинства это не актуально.
А то раньше читаешь темы некоторых особенных внешностью . Каждую неделю они в салоне красоты.
Но вот вся пена и испарилась.

Гость
Елена Прекрасная

Собственно что бы узнать где подстричься и купить обувь .
Но наверное хорошо что для большинства это не актуально.
А то раньше читаешь темы некоторых особенных внешностью . Каждую неделю они в салоне красоты.
Но вот вся пена и испарилась.

Скорее всего ваше воображение рисует вам картины. Никакой пены быть не может во время карантина, нельзя ходить в салоны красоты. Раньше было можно. Это не пена, это карантин

Елена Прекрасная
Гость

Скорее всего ваше воображение рисует вам картины. Никакой пены быть не может во время карантина, нельзя ходить в салоны красоты. Раньше было можно. Это не пена, это карантин

Пена- это о любителях салонов.

Гость
Елена Прекрасная

Пена- это о любителях салонов.

А где пена? Кто любили салоны, их продолжают любить. Пена у вас в голове

Елена Прекрасная
Гость

А где пена? Кто любили салоны, их продолжают любить. Пена у вас в голове

Похоже что пена у вас.
Или опилки .

Гость
Елена Прекрасная

Похоже что пена у вас.
Или опилки .

И ботинки у меня, а у вас нет)

Гость
Елена Прекрасная

Похоже что пена у вас.
Или опилки .

Вы только сейчас это заметили? Да здесь на протяжении всей темы несколько бешенных неугомонных теток строчат один и тот же бред и не унимаются. Ну что ж каждый равлекает себя как может на карантине, у кого-то вумен.сру все, что есть в жизни. Ждите, когда санитары отключат им интернет, двум уже отключили, они испарились, только одна все здесь зависает и тужиться изо всех сил, пытается троллить😂.