Гость
Статьи
Где вы берете …

Где вы берете медицинские маски?

Я выхожу только до магазина и домой, но повсюду люди в масках, причём не самодельные, а именно покупные одноразовые. Расскажите, где вы их берете???

#Коронавирус (covid-19)

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в аптеке беру. Они там существуют по 50 руб/штука. Ну я десяток взяла на всякий, но честно для вида напяливаю, потому что дышать в них совсем не могу. Я и без них с трудом дышу, ибо искривление носовой перегородки. Просто чтоб люди не шарахались.

Гость

У нас в магазине продают, в аптеке тоже. Иногда даже просто выдают.

Гость

Нашла штук 5 в ящике с крупами когда считала пакеты для сидения на самоизоляции. Когда и для чего покупала не помню.

Гость

Я свою перепропитываю хлоргексидином, не ахти защита, но процент аэрозолей снижает.

Роза

Шьем многоразовые.

Лена

на улице маска не помогает... народ сдурел, которые ходят по улмцам в масках.

Гость

У нас в городе только недавно появились маски,есть только в госаптеках,но маски марлевые,я один раз в такой прошлась,такая плотная,3 слоя,дышать было тяжело.Хожу сейчас в самодельной хлопковой.Все равно же маска от вируса не защитит,главное руки держать в чистоте и соблюдать дистанцию,без маски можно прикоснуться к лицу не осознанно и подхватить вирус от рук.

Гость

Сшейте самодельную многоразовую. Со слоем марли 8 слоев. Дышать трудно в такой, но толк хоть есть - других не заразите, если больны.
Мед. маска, на мой взгляд, вообще бесполезна для простого человека, если он не заразен. Создается ложное ощущение защиты. Люди их хватают руками, снимают до подбородка или с носа, потом опять натягивают грязными руками. В итоге получается. что такая маска не просто не защищает, но и становится рассадником грязи и других инфекций.
Но! Властям уже стоит обязать всех ходить в масках (покупные или самодельные - не важно), чтобы больные не заражали здоровых.
И да, если вы в маске или даже респираторе, но на вас не надеты закрытые очки и вы попадете в облако чиха/кашля больного человека, то вы 100% получите свою порцию вируса через глаза.

Гость

Работодатель выдаёт

Гость
Гость

Сшейте самодельную многоразовую. Со слоем марли 8 слоев. Дышать трудно в такой, но толк хоть есть - других не заразите, если больны.
Мед. маска, на мой взгляд, вообще бесполезна для простого человека, если он не заразен. Создается ложное ощущение защиты. Люди их хватают руками, снимают до подбородка или с носа, потом опять натягивают грязными руками. В итоге получается. что такая маска не просто не защищает, но и становится рассадником грязи и других инфекций.
Но! Властям уже стоит обязать всех ходить в масках (покупные или самодельные - не важно), чтобы больные не заражали здоровых.
И да, если вы в маске или даже респираторе, но на вас не надеты закрытые очки и вы попадете в облако чиха/кашля больного человека, то вы 100% получите свою порцию вируса через глаза.

Да,я тоже заметила,многие люди хватаются за маски,то поправят,то спустят,то просто руками прикоснутся.Сегодня только наблюдала,в супермаркете девушка кассир,сняла маску,почесала нос,под носом и снова надела,перед этим пробивала продукты,к ним прикасалась,к деньгам прикасалась,надо бы держать под рукой антисептик,хотела ей сказать,да постеснялась.

N

Я одноразовые (остались с прошлого года штук пять) как многоразовые использую, стираю вручную с мылом и потом горячей водой ополаскиваю.

Гость

Многоразовые шили на заказ. Темную и серую звездами

Гость

У меня не очень много их было давно, ещё не покупала по огромным ценам в интернете.
Проклинаю тех, по чьей вине до сих пор в аптеках маски х"ре"н найдёшь. До сих пор непонятно, почему нельзя было наладить их производство, чтобы хотя бы в каждой второй аптеке было небольшое количество масок, которое можно было бы продавать ограниченное количество в одни руки...

Гость
Гость

Если властям стоит обязать ходить всех в масках, пусть наконец наладят их производство на фабриках, заводах мед. изделий либо в ателье могли бы шить многоразовые!
Ужас, ещё в ноги своим царям поклонитесь

Гость
Лена

на улице маска не помогает... народ сдурел, которые ходят по улмцам в масках.

В некоторых странах заставляют даже по улицам в масках ходить.

Гость

У нас уже 3 недели карантин и недель как помирает 800- 900 человек в день. Но что - то маски все носят все меньше и меньше по сравнению с началом карантина.

Гость

Я нигде не беру, так как их до сих пор не найти в аптеках Москвы (видела вчера только в одной аптеке - одноразовая маска за 60 руб, одна штука!). У меня ещё с учёбы оставались маски, их пока и ношу.
Покупать втридорога не буду.

Гость

Я заказывала в Интернете многоразовые на всю семью. Мне кажется, это и дешевле и практичнее одноразовых - постирал, прогладил и вперёд. Я вот здесь брала, если надо: маскинет.рф. У них самовывоз на м. Янгеля и доставка по всей Москве. Мне качество понравилось и принтов масса разных, дети в восторге, для них это стало игрой.

Гость

Медицинские маски 49р./шт. В упаковке от 100 шт. Прродажа упаковками. Можно хоть для семьи покупать. Зато до конца карантина сразу всем!

○.○ Лиса

Не удивлюсь, если некоторые ходят в одной и той же, не обрабатывая после улицы😅
Я у племяша отжала две хлопковые банданы😇 Постирала, отпарила и на выход.

Татьяна

Мы с мужем обошли все аптеки в нашем районе и ни в одной аптеке не было масок! Просто ужас! В некоторых аптеках при входе даже висели таблички с надписью "МАСОК НЕТ!".

Гость

На авито

Гость

Если интересуют действительно хорошие респираторные маски

Добрый день!Маски есть,только не они дорогие ) поэтому сами дома сшили тканевую,но лучше всегда быть в полной готовности и всегда иметь с собой и перчатки и антисептик, педиатр дала ещё один лайфхак-полоскать горло после улицы раствором Полисорб, для максимальной защиты)

Гость

Маски медицинские заводские однораазовые
Цена 25 р. штука
(925)084-92-88

Гость
Татьяна

Мы с мужем обошли все аптеки в нашем районе и ни в одной аптеке не было масок! Просто ужас! В некоторых аптеках при входе даже висели таблички с надписью "МАСОК НЕТ!".

Цена 25 р. штука
(925)084-92-88

Гость
Гость

Я нигде не беру, так как их до сих пор не найти в аптеках Москвы (видела вчера только в одной аптеке - одноразовая маска за 60 руб, одна штука!). У меня ещё с учёбы оставались маски, их пока и ношу.
Покупать втридорога не буду.

Цена 25 р. штука
(925)084-92-88

Гость

Маска защитная трёхслойная с фиксатором для носа Заводская по нашему заказу прикрепили резинку и поставили для наших нужд хотим продать 5000 штук больше нет имеем свою курьерскую сеть поэтому можем доставить бесплатно отдадим по 29 руб доставим от 100 штук по Москве или от 300 штук по области оплата любая. 89645507527

Гость

Защитные медицинские маски 3-х слойные (заводские), упакованы в коробки по 50 штук. лучшее качество.
Цена 25р. штука. (926) 756-29-47

Гость

Маски фабричные медицинские одноразовые. В наличии. 1750/50шт. 89163082600

Гость

У нас в ближних аптеках нет. А далеко ходить - штрафуют. Говорят: шить самим. У меня и материала нет, магазины закрыты. Набросала в интернет-магазине пока себе в корзину, но не хочется пока там покупать, там всегда наценка, а денег лишних нет.

Гость

Марли и широких бинтов тоже уже нет в аптеках в нашем районе. А наши новости пишут, что у нас их куча нашито, еще и в другой регион отправили-продали.

Гость
Гость

Многоразовые шили на заказ. Темную и серую звездами

Из какой ткани? Если просто хлопок, как в нем можно дышать?

Гость
Гость

Я в аптеке беру. Они там существуют по 50 руб/штука. Ну я десяток взяла на всякий, но честно для вида напяливаю, потому что дышать в них совсем не могу. Я и без них с трудом дышу, ибо искривление носовой перегородки. Просто чтоб люди не шарахались.

Вот у меня то же самое - и так плохо дышу, перегородка искривлена. Плюс плохо переношу холодный воздух и ветер, сразу из носа течет. То есть большую часть года у меня на улице нос толком не дышит. С детства так. Может, аллергия на холод, живу на севере. А тут еще и маска. Я задохнусь в ней.

Гость
Гость

У нас в магазине продают, в аптеке тоже. Иногда даже просто выдают.

Где, в какой стране, регионе?

Гость
Роза

Шьем многоразовые.

Из какого материала, во сколько слоев? Там же еще и резинки нужны.

Гость

Купила в аптеке на ул.Лескова 19/2.Думала по 40р., а оказалось по 80р.(50% брак)Резинки отрываются.

Гость

Здравствуйте, у нас есть в наличии!!!!😷 Маска медицинская трехслойная!!! 💰Цена: 1400р. Упаковка 50 шт. Тел 89299067960 Москва

Гость

Оказывается, в интернете куча показов, как сшить маску самой. Остановилась на Бурда. И заметила, что большинство носит маску в складку складками вниз, а не вверх. Но нужно еще ткань приятную к лицу и приличную на выход дома откопать. Пока тренируюсь на старье. Но нам пока не требуется.

Гость

Продажа медицинских масок оптом. От 10000 шт. Работаем только с юр. лицами. Есть в наличии. Вся продукция на сайте: медицинские-маски-опт.рф

Гость

Супер распродажа! Маски медицинские с сертификатом. 3 слоя, с зажимом. 25р/шт. В наличии. Доставка. 8906-058-6484

Михаил

Сейчас в основном используют многоразовые тканевые маски. Например я купил маску с оригинальным принтом, а именно мордочкой кота, который поднимает настроение всем прохожим. Если будете брать, смотрите, чтобы ткань была хорошего качества, так как от этого зависит лёгкость дыхания и удобство ношение, особенно в летнее время. Например я брал, но Вы можете подыскать и в других местах, просто я нашёл там самые выгодные цены на качественные изделия.

Гость

Маска защитная многоразовая ОПТОМ 89883326369
тканевая на резинке, цвет чёрный.

Состав: хлопок 100%, ГОСТ, плотность 140 гр.
Продажа минимум 250 штук. (Одна упаковка)

Анатомическая форма, качество, есть индивидуальная упаковка каждой маски.

От 250 штук- 55 руб.
От 500 штук- 45 руб.
От 1000 штук- 40 руб.
От 5000 штук- 35 рублей,

больший объем обговариваем.

Гость

Я покупаю маски на этом сайте.
Цены низкие. Беру мелким оптом.
https://decoromir.ru/catalog/chistota-i-gigiena/

Форум: Развлечения
Всего: 46 807 тем
Новые темы за все время: 37 044 темы