Гость
Статьи
Подселенец

Подселенец

Верите ли вы в подселенцев в другого человека?

Люцифер
48 ответов
Последний — Перейти

В глистов что ли?

Гость

Люцик, ну не набрасывай так жёстко. Крипипасту хоть придумай нормальную :(

Люцифер
Каменный Гость

В глистов что ли?

Какие глисты ***

Гость

Они есть

Люцифер
Гость

Люцик, ну не набрасывай так жёстко. Крипипасту хоть придумай нормальную :(

Да *** мне это надо я просто спросила

Гость

Особенно они заметны в пьяницах и сумашедших, тоесть там где полностью захватили власть над личностью. Никогда не забуду с какой звериной ненавистью на меня сверкнула глазами умалишеная из общ транспорта. Всю дорогу ехала блаженно улыбаясь и тут навела свои окуляры на меня...

Гость

И вообще раз ты обозвалась таким ником значит по этой теме рубишь более чем достаточно, не так ли?

Люцифер
Гость

И вообще раз ты обозвалась таким ником значит по этой теме рубишь более чем достаточно, не так ли?

Что хочешь знать?

Мария

Нет, верю в психические расстройства

Гость

Я верю, и вообще во все эти штучки

Люцифер
Гость

Что испугалась то?

Люцифер
Гость

Ну я тебя вижу

Гость
Люцифер

Что испугалась то?

Да нет, к чему эти беседы?

Верю,хоть и редкое явление по моему мнению

Гость
Sakamaki

Верю,хоть и редкое явление по моему мнению

Нет не редкое. Эти существа питаются эмоциями человека, его психической энергией и всячески провоцируют его на выделение именно этой эмоции, через навязчивые мысли, образы, действия. Взять даже этот форум, он насамом деле кишит ими.

Гость

Нет не редкое. Эти существа питаются эмоциями человека, его психической энергией и всячески провоцируют его на выделение именно этой эмоции, через навязчивые мысли, образы, действия. Взять даже этот форум, он насамом деле кишит ими.

Не думаю,что это так

Гость
Sakamaki

Не думаю,что это так

Об этом говорят на разных языках все религии мира включая такие древние как шаманизм, эзотерики и адепты оккультных наук, и такие страшные случаи порой видят сами люди, где психиатрия бессильна, но это уже случай когда личность подавлена почти полностью. Вы не задумывались почему пьяницы в белой горячке видят одно и тоже??

Люцифер
Гость

Да нет, к чему эти беседы?

Спросить нельзя что ли

Люцифер
Гость

Можешь догадаться кто я?

Гость
Люцифер

Спросить нельзя что ли

Меня интересует что некоторые ведьмы часто портят людей делая подселения

Гость
Люцифер

Можешь догадаться кто я?

Девушка наверное лет немного за 20-ть

Люцифер
Гость

Девушка наверное лет немного за 20-ть

Точно а может я Дьявол

Люцифер
Гость

Меня интересует что некоторые ведьмы часто портят людей делая подселения

А как думаешь зачем они это делают?

Гость
Люцифер

Точно а может я Дьявол

Во всяком случае тебя прям очень тянет в эту тему, но почему

Гость
Люцифер

А как думаешь зачем они это делают?

Ну вот у тебя спеца и хотелось бы узнать

Гость

Об этом говорят на разных языках все религии мира включая такие древние как шаманизм, эзотерики и адепты оккультных наук, и такие страшные случаи порой видят сами люди, где психиатрия бессильна, но это уже случай когда личность подавлена почти полностью. Вы не задумывались почему пьяницы в белой горячке видят одно и тоже??

Если в Коране есть,то тогда поверю. В остальные религии и эзотерике,и шаманизм не верю

Гость
Sakamaki

Если в Коране есть,то тогда поверю. В остальные религии и эзотерике,и шаманизм не верю

В Коране тоже об этом есть

Гость

В Коране тоже об этом есть

Я итак знаю,описывают как с этим бороться,но это не так часто встречается

Люцифер
Гость

Во всяком случае тебя прям очень тянет в эту тему, но почему

Меня тянет ? Я давно такое знаю

Гость
Sakamaki

Я итак знаю,описывают как с этим бороться,но это не так часто встречается

Я что то не допоняла? Там говорится о постоянных искушениях со стороны иблиса

Гость
Люцифер

Меня тянет ? Я давно такое знаю

Ну что тебя подтолкнуло к этой теме? Жила бы и жила себе спокойно как все, меньше знаешь крепче спишь

Гость

Знаете те, кто такие вещи практикует?

Гость

Подселяются, если кто-то навёл порчу. Очень трудно избавиться потом.

Гость
Гость

Просто так это дело не прилипнет, значит есть брешь, если человек найдет ее значит проблема может быть решена. Брешь это слабость характера, порок, комплекс, обида, страх и т. д. Да и говорится - не бойся никого кроме одного Господа.

Люцифер
Гость

Ну что тебя подтолкнуло к этой теме? Жила бы и жила себе спокойно как все, меньше знаешь крепче спишь

Да успокойтесь уже

Люцифер
Гость

Знаете те, кто такие вещи практикует?

Ты

Гость
Люцифер

Да успокойтесь уже

Не волнуюсь) я по теме ващето, зачем тогда было задавать?

Люцифер
Гость

Иблис тебя отиблисит

Люцифер
Гость

Не волнуюсь) я по теме ващето, зачем тогда было задавать?

Ну дак если ты не волнуешься зачем переспрашивать то тогда

Гость

Искушение это совсем другое,тут у человека есть выбор,сделать греховное или нет.
Когда джин входит вы не контролируете собой,против вашей воли джин вытворяет

Гость

Ну это одна из причин,почему вселяются

Гость

Верю конечно. Это молодые мужчины, не имеющие недвижимости , у них обычно малооплачиваемая работа. Они ищут жертв - женщин средних лет, обычно со своей квартирой, можно с ребенком. Ездят ей по мозгам, дуют в уши. Потом подселяются и питаются за ее счет. Подселенца трудно выгнать, он очень хорошо знает, как держать умело жертву. Не гнушается и поколачивать ее. Иной раз нужна помощь экзорциста - старшего брата, друга или просто наряда ментов.

Гость
Гость

Да, обычно так. Порчу обычно наводит подруга или знакомая, именно она знакомит жертву с таким подселенцем.

Гость
Sakamaki

Искушение это совсем другое,тут у человека есть выбор,сделать греховное или нет.
Когда джин входит вы не контролируете собой,против вашей воли джин вытворяет

Вне сомнения! жертва себя не контролирует. И зарплату женщина подселенцу отдает и кредиты оплачивает, и маме его в деревне ремонт делает за свои средства. А уж что подселенец вытворяет! пьяные компании и пустой холодильник это еще цветочки.

Гость

Это все ерунда для полуграмотных. У психических больных, наркоманов и алкашей - идет полным ходом естественная деградация мозга, и как следствие личностная, под воздействием болезни или токсина. Скорость этой деградации определяется природой наркотика, степенью тяжести заболевания и наследственными факторами. А вся эта дичь про магию, существ и мистику - от банальной необразованности в сочетании с впечатлительностью. Я понимаю, что верить во всю эту дичь веселее и легче, чем пыхтеть над учебниками биологии и химии в школе и читать хотя бы научпоп, но это полное фуфло. Охота вам бездарно тратить свою жизнь на посредственные выдумки? Мир ведь так прекрасен, сложен, интересен в реальности и безо всяких фантазий. Надо всего лишь приучить себя напрягать мозг периодически - это не так сложно, наоборот, кайфово.

Гость
Гость

Вне сомнения! жертва себя не контролирует. И зарплату женщина подселенцу отдает и кредиты оплачивает, и маме его в деревне ремонт делает за свои средства. А уж что подселенец вытворяет! пьяные компании и пустой холодильник это еще цветочки.

У такого подселенца должно же быть хоть одно преимущество коим он завлек в свои сети эту гипотетическую женщину.. наверное это не хилых размеров причиндал коим он мастерски орудует

Люцифер
Гость

Да, обычно так. Порчу обычно наводит подруга или знакомая, именно она знакомит жертву с таким подселенцем.

Почему вы думаете что подруга или знакомая?)

Гость
Гость

Верю конечно. Это молодые мужчины, не имеющие недвижимости , у них обычно малооплачиваемая работа. Они ищут жертв - женщин средних лет, обычно со своей квартирой, можно с ребенком. Ездят ей по мозгам, дуют в уши. Потом подселяются и питаются за ее счет. Подселенца трудно выгнать, он очень хорошо знает, как держать умело жертву. Не гнушается и поколачивать ее. Иной раз нужна помощь экзорциста - старшего брата, друга или просто наряда ментов.

и эта сущность сразу дыркой свистнет от жертвы

Форум: Развлечения
Всего: 47 244 темы
Новые темы за все время: 37 407 тем
Популярные темы за все время: 17 055 тем