Пока нет чс они идут *** с своими правилами☝️ Вот когда обеспечат помощью чтоб могли дома сидеть тогда и спросить можно, а так их просто резать начнут
уважаемый ГОСПОДИН
ты бы ОУЧЕНь сильно удивилось - -когда бы узнало, сколько на домах в МСК РАБОТАЮЩИХ КАМЭР высокого разрэшения.
Все сектора почти перекрыты
Ахаха)когда я вызвала полицию за вскрытие машины оказалась НИ ОДНА камера не выходит на стоянку возле дома,а так же был напротив детский сад и предприятие
То есть я успею с’ездить в большой и светлый магазин, где люди в СИЗ, до понедельника? А с понедельника должна буду, ради «безопасности», ходить в ближайшую крохотную пятерочку, где ВСЕ, включая мам с детьми, без масок?! Это точно, наверняка прибавит мне здоровья- тереться попами на крохотной торговой точке с просроченным товаром и покупателями, которым на все пох.
Кто как, а я и раньше предпочитала пользоваться доставкой из супермаркетов. Конечно, некоторые продукты - хлеб, овощи, фрукты, мясо, рыбу, - лучше брать самостоятельно, и лучше всего - на рынке. Ну, в конце концов это такие мелочи, месяц не ходить на рынок... Буду готовить блюда, которые не требуют особого качества от ингредиентов, или те, качественные ингредиенты для которых у меня уже есть. И заменю хлеб хлебцами. Только и всего.
Кстати, мне сегодня пришла рассылка от YouDo, мол, они по-прежнему работают и принимают заказы на доставку чего угодно. Может, и воспользуюсь, если понадобится какая-нибудь мелочь.
Ну так и будет. Корона-психические пару раз штрафы заплатят с нифига, сразу глаза откроются и за карантин больше топить не станут.
Так такие за самоизоляцию были и старательно её соблюдали. А любители потусить довели до всего этого. Если люди по-хорошему не понимают, то принимаются более жёсткие меры, от которых страдают все.
Знакомая атмосфера на ветке, московская - как извернуться, как нaeбaть, как свою драгоценную зaдницy выше других поставить и выехать в личный рай, наплевав на окружающих.
нет
В Москве правоохранители в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией начали проверять горожан, выходящих из дома, передает РИА «Новости».
Отмечается, что в том числе сотрудники ГИБДД останавливают автомобили и спрашивают цель поездки.
Если Вы читали постановление, последнюю редакцию, то там упомянуто, что нарушение самоизоляции на личном транспорте ведет к штрафу и эвакуации транспортного средства на штрафстоянку, ничего про свободное пользование личным транспортом там нет;)
Это для тех, кто на самоизоляции, т е контактировал с короной.
Регистрация прошла успешно".
"Получить QR код для выхода из дома"
"Выберите причину выхода из дома"
"Вынести мусор"
"По нашим данным, ваш подъезд оснащен мусоропроводом. Выберите другую причину"
"Выгулять собаку"
"По нашим данным, на ваше имя собака не зарегистрирована"
"В магазин"
"Выберите вид магазина"
"Продукты"
"Выберите наименования продуктов из выпадающего списка"
"Сигареты"
"Курение вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
"Пиво"
"Употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
"Молоко"
"По нашей информации вы купили 2 литра молоко вчера. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
...
"Ваш лимит обращения за QR кодом на Хе апреля 2020 года исчерпан. Следующее обращение возможно с 11:00 часов Yго апреля 2020 года."
"ПОЖАЛУЙСТА ОЦЕНИТЕ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Регистрация прошла успешно".
"Получить QR код для выхода из дома"
"Выберите причину выхода из дома"
"Вынести мусор"
"По нашим данным, ваш подъезд оснащен мусоропроводом. Выберите другую причину"
"Выгулять собаку"
"По нашим данным, на ваше имя собака не зарегистрирована"
"В магазин"
"Выберите вид магазина"
"Продукты"
"Выберите наименования продуктов из выпадающего списка"
"Сигареты"
"Курение вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
"Пиво"
"Употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
"Молоко"
"По нашей информации вы купили 2 литра молоко вчера. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
...
"Ваш лимит обращения за QR кодом на Хе апреля 2020 года исчерпан. Следующее обращение возможно с 11:00 часов Yго апреля 2020 года."
"ПОЖАЛУЙСТА ОЦЕНИТЕ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
вот! У нас есть мусоропровод, но он заварен в виду необходимости ремонта. Как быть?!
У меня один Ашан в 15 минутах ходьбы, другой - в 20 минутах - ходила и хожу в них, только сейчас очень редко. Недалеко от дома есть несколько Пятёрочек, пара Магнитов и один Дикси. Но в этих магазинах просто особо нечего покупать, очень редко туда захожу. Хочу, чтобы у меня была возможность выбрать хорошие, разные свежие овощи и остальные продукты, а не выбирать из 1-3 марок, как в мелких магазинах рядом с домом. А некоторых нужных товаров вообще нет в магазинах у дома.
Три зоомагазина в получасе ходьбы, ближе нет (или 8 минут на автобусе, но не люблю ездить в принципе, и особенно в период пандемии замкнутое пространство с людьми не кажется привлекательным), недели через три надо будет туда сходить, и я пойду, так как нормальный кошачий корм не продаётся в пятёрке у дома, а только в зоомагазине. Ну и смогу прогуляться, подышать в такие редкие и нужные выходы из дома...
Насчёт кода ничего не поняла. Вчера выходила в магазин без каких-либо кодов
Так такие за самоизоляцию были и старательно её соблюдали. А любители потусить довели до всего этого. Если люди по-хорошему не понимают, то принимаются более жёсткие меры, от которых страдают все.
Мне кажется, это не шашлычники довели до этого. Это заранее было запланировано, просто не хотели сразу сообщать людям
Мы завтра едем в Москву, там есть Мяснов, еще нужна Лента и зоомагазин. У нас в ЖК (строится еще) дорогие магазины ИПэшников, нет хорошего мяса по приемлемой цене, а до Пятерки идти полчаса пешком, т.к. ОТ не ходит от нашего дома.
Сообщение было удалено
Если Вы читали постановление, последнюю редакцию, то там упомянуто, что нарушение самоизоляции на личном транспорте ведет к штрафу и эвакуации транспортного средства на штрафстоянку, ничего про свободное пользование личным транспортом там нет;)
☆☆☆☆☆☆
это для тех, у кого установлен коронавирус
кстати, говорят что у больных короной цвет мочи отличается. было бы логично в каждом туалете поставить камеры и подключить к общей системе, для определения потенциальных больных, что б им в первую очередь делать тест на корону.
Б^&дь!!!!! Ну у вас и фантазии . А еще говорят на вкус моча должна отличаться. Вас возьмут дегустатором мочи коронавирусных :) че уж мелочиться.
☆☆☆☆☆☆
это для тех, у кого установлен коронавирус
☆☆☆☆☆☆
это для тех, у кого установлен коронавирусПричём здесь вирус?правила установлены для ВСЕХ,не дальше 100 метров от дома,(магазин,аптека,выгул собак)можно въезжать и уезжать из города,праздно болтаться по улицамЗАПРЕЩЕНО,впрочем ты можешь проверить на личном опыте
В Москве на Патриарших прудах полиция задержала мужчину, который выгуливал собаку. Видеозапись инцидента размещена в паблике «Патриаршие» в Twitter. На ней видно, что двое полицейских пытаются затолкать мужчину в машину, а он просит, чтобы ему позволили забрать собаку. Животное в ошейнике в это время бегает на заднем плане.
Очевидцы пишут, что мужчину в итоге увезли, а собака осталась одна.
В Москве на Патриарших прудах полиция задержала мужчину, который выгуливал собаку. Видеозапись инцидента размещена в паблике «Патриаршие» в Twitter. На ней видно, что двое полицейских пытаются затолкать мужчину в машину, а он просит, чтобы ему позволили забрать собаку. Животное в ошейнике в это время бегает на заднем плане.
Очевидцы пишут, что мужчину в итоге увезли, а собака осталась одна.
Ужас бл**ь. Почему нельзя было забрать собаку? Это жестокое обращение с животными - разлучать собаку с хозяином, она же нервничает, а потом вообще потеряется и окажется в приюте (или вообще не попадёт под машину в стрессовой ситуации одна без родного человека). Да ещё если рассматривать собаку как имущество, то из-за них тот человек лишился своего имущества, а собака может быть породистой и дорогой. Я бы на месте хозяина подала в суд.
И самое главное, что в Москве самоизоляция, а не карантин! Да, они могли предупредить его, может, даже пригрозить слегка, но не забирать! С чего его забирать? У нас нет карантина, режим самоизоляции - это не карантин!
Интересно, этих полицейских потом привлекут к ответственности?
Даже заключённым разрешают прогулки и лишают их только за очень плохое поведение. «разрешение» гулять на 100 метров в магазин- это жестоко. Не говоря уже про то, что такое сидение дома на легкие влияет чудовищно. Дети в непроветриваемых помещения- тоже мрак. Только не говорите, что вы всей семьей вышли в коридор 3 м, закрыли двери в комнаты и проветриваете час.
Смотрю в соцсетях сторис- то из домиков на Алтае, то откуда-то У бассейнов под пальмами, всякие «иреныпонарошку» призывают глубоко дышать и заняться медитированием. Пусть закроется на 3 недели в душной квартире- и медитирует.
На островах с огромным бассейном, прислугой почему бы не оставаться «дома».