ГОСПОДА.
В область выехать можно - на личном транспорте. Въехать в город можно также.
Т.е. - картина маслом - обэспэчэнный Москвич на Кроссовере заезжает в деревню за парным молочком. Вот что будэт
скоро Май. Скоро Лето.
Для меня лично - это период Каширы. В Кашире имеется спот для горных вэлосипэдов. вот туда то я и поеду на мощном кроссовэре.
Собсна ради того и живу. А то что на улицу не выйти - да мне пох, я и в мирное то время туда не выходил
также по осени надо ехать в Краснодар, на гору.С горы е бнутся, прочистить мозг...
тож думаю Царь и Собянин разрэшат мне это...
А есть здесь кто нибудь из Москвы, кто уже реально получил этот QR-код?
Вот это самое страшное. Думаю если введут эти пропуска начнётся вакханалия просто.
Будут отслеживаться мобильные телефоны, транспортные карты, банковские карты. Но порядок выхода из дома я тоже не поняла. Меня лично Пятерочка у дома не устраивает, там ни мяса нормального, ни рыбы, ни фруктов, ни сыра, ни молочки, ни хлеба. Евроспар от меня в 10 минутах хотьбы. Меня что, будут штрафовать за то, что я хочу питаться нормальной едой? Я иду в магазин по всем правилам, в маске, перчатках, с антисептиком, соблюдаю дистанцию.
А ты думала, что в сказку попала? Жри теперь в пятерочке.
Доистерились из-за гриппа. Теперь каждый чих ваш будут отслеживать.
уважаемый ГОСПОДИН
ты бы ОУЧЕНь сильно удивилось - -когда бы узнало, сколько на домах в МСК РАБОТАЮЩИХ КАМЭР высокого разрэшения.
Все сектора почти перекрыты
И? Я иду в маске и куртке с капюшоном. Угадай, камера, кто я? Мобильный выключен, расплачиваюсь наличными. Если только нал отменят и заставят всех картой платить.
Каждый день(!!!) вносятся изменения - поэтому ничего не понятно. Вообще. Пользование личным транспортом ограничено или нет? Ехать в НЕближайщий магазин на районе можно? Если нельзя, то почему можно ехать в область. Как определить «ближайший» магазин. Как быть, если ближайшая аптека- более, чем 100 метров? Такое впечатление, что тупо каждому вышедшему из дома просто тупо впаяют штраф, если попадетесь.
Ну так и будет. Корона-психические пару раз штрафы заплатят с нифига, сразу глаза откроются и за карантин больше топить не станут.
Сообщение было удалено
Следить уже сказали как будут - по мобильным, биллингу, оплате банковскими картами и камерами. Вам так сложно оформить код? У вас руки отвалятся или что? расплачиваться можно наличкой мобилу оставлять дома а камеры стоят не везде
Сообщение было удалено
тоже жду каширу
Следить уже сказали как будут - по мобильным, биллингу, оплате банковскими картами и камерами. Вам так сложно оформить код? У вас руки отвалятся или что? расплачиваться можно наличкой мобилу оставлять дома а камеры стоят не везде
расплачиваться можно наличкой мобилу оставлять дома а камеры стоят не вездеОбъясните, зачем обязательно так нужен этот код? Почему без него нельзя?
А вы сами объяснить не можете?Объясняю. Чтобы ограничить ваши контакты только необходимыми, чтобы вы по гостям не шатались. Выдача наличных ограничена, насколько я помню.
Объясняю. Чтобы ограничить ваши контакты только необходимыми, чтобы вы по гостям не шатались. Выдача наличных ограничена, насколько я помню. Как именно QR код ограничит мои контакты? Я же должна его лично предъявлять властям иначе зачем он нужен то? А в магазине за него продукты не дадут наверное
Главный вопрос- как отслеживать место проживания. Если остановили, должны проверить, где человек живет и как далеко он от места проживания находится. А это невозможно. Очень многие не живут по месту регистрации. И как быть? Сказать человек может все что угодно, типа я вот в этом доме живу- а как это проверить??
Главный вопрос- как отслеживать место проживания. Если остановили, должны проверить, где человек живет и как далеко он от места проживания находится. А это невозможно. Очень многие не живут по месту регистрации. И как быть? Сказать человек может все что угодно, типа я вот в этом доме живу- а как это проверить??
Потому и просят привязать место проживания к аккаунту. А не регистрации.
У вас во всем районе единственный магаз и это азбука?)) где ж такой? Вы совсем уж буквально то не воспринимайте, никто ближайшесть магазинов с рулеткой не меряет, ограничат по району
В приказе сказано «ближайший». Остальное- по усмотрению патруля. И помним, что спорить с сотрудником при исполнении чревато. Так что вот так.