Гость
Статьи
Коронавирус показал …

Коронавирус показал кто есть кто

Сейчас почти всех обо.сру , но говорю , что есть .
Наблюдаю то , как все совершенно человеческие качества всплывают в период беды. Если говорить о конкретных людях, то меня очень удивила …

Лаврушка
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Фиг знает, как это называется. Но третья неделя самоизоляции - полёт нормальный. Ещё пару месяцев смогу так просидеть.

в каком вы городе? как переносите такой долгий период самоизоляции?

Гость
Серебряная книга

Что там с нефтью будет в апреле? Саудиты молчат как партизаны. Может договорятся все все же в условиях чрезвычайных обстоятельств, что и анонсируют гордо в ближайшие дни?🙄🙄🙄😰

Хоть один нормальный вопрос! Но куда там люди заняты своим коровьим вирусом, а что в реале идет нефтяная война и мировой передел собственности стаду невдомек-слишком сложно. Они лучше про маски и перчатки будут спорить до потери сознания!
По теме: Путину нужно как-то договориться с саудитами.

Гость
Серебряная книга

Что там с нефтью будет в апреле? Саудиты молчат как партизаны. Может договорятся все все же в условиях чрезвычайных обстоятельств, что и анонсируют гордо в ближайшие дни?🙄🙄🙄😰

Они ж на нефтяной бочке сидят.Это если кругом электромобили будут им придется с бочки слезать и самим работать.

Гость
Альма

Это еще фигня.
Пока есть пища, вода и электричество всё будет нормально.
А вот когда с этим проблема будет, то всё будет как в фильме - Безумный Макс Дорога Ярости.

за 20 лет пол кладбища это люди до 65 лет и никакой самоизоляции руководства.

Гость
Лаврушка

И я. Но почему вы не понимаете , что не важно в каком составе живут люди ? Выходить сейчас в город не безопасно в принципе. При чем тут компания из 5 человек в одной квартире? Это автоматически их делает стерильными и бессмертными? Нет. Выходить можно только если вы живете в глухом лесу.

рак как эпидемия уже,сахарный диабет тоже,аллергии,сосудистые.Гибнет гораздо больше народа от них.В океане 2млн. км. мусора.В космосе тоже.И никто особо об этом даже не говорил,не то чтобы делал,все были озабочены сверхприбылями от впаривания одноразовых лишних и вредных вещей..А какого то вируса все почему то испугались.

Гость
Гость

А кого они заразят или от кого заразятся если и без шашлыков 24/7 контактируют друг с другом?

А до места пикника они ногами дошли или телепортировались? По пути им кто-нибудь встретился?
Я вчера собак выгуливала. Чуть глубже в парк было легко избегать контакта. А на "входе" нет. Мало кто пытался разминуться. И жарящие шашлык сидели совсем близко от дорожки...

Гость

Уже сейсас на выезде из москвы менты.

Гость

Въезд и выезд не ограничены на данный момент. Хотя кто-нибудь может попытаться поиметь денег на пустом месте.

застой
Гость

Хоть один нормальный вопрос! Но куда там люди заняты своим коровьим вирусом, а что в реале идет нефтяная война и мировой передел собственности стаду невдомек-слишком сложно. Они лучше про маски и перчатки будут спорить до потери сознания!

а что с нефтью будет? с нефтью будет все хорошо. уже сегодня нефтяные хранилища большинства стран заполнены, нефтедобывающие компании продают нефть с доплатой клиенту (т.е., ноль долларов за баррель и даж накидывают сверху). через пару дней на рынок выйдет Катар и Кувейт со своими скидками. Аравийцы уже отбили треть рос.рынка. благодаря вирусу экономики большинства стран стоят. 2 млрд.человек на карантине. перспектив восстановления в ближайшее время нет.
доллар по 120 к лету. и по 120 тыс к зиме, а там дефолт 2020.
и не забывайте, что во всем виноваты США!!!

Гость

Согласна с Автором. В такое сложное,тяжелое время понимаешь,что может ,и друзей у тебя нет. Друзья,которых я всегда поддерживала в их сложные периоды, и которые пропадали,когда им весело,-вдруг написали мне просто от скуки,один хвастался,что гуляет(во время карантина),другой - что ему грустно ,расстался с девушкой,и попросил поддержать . Мужчина, который признавался в любви, не удосужился спросить как я, нужно ли мне что-нибудь. Зато люди, с которыми мягко говоря не дружили,показали себя с хорошей стороны(например,коллега взяла и подарила мне маску),и это очень порадовало) Подумала,что наверное не стоит вешать ярлыки на людей-что этот мне друг,подруга,а это нет...нужно просто по-человечески общаться со всеми, всегда,в любое время и любой день,и даже если с чем-то не сошелся во взглядах, это не мешает сделать хороший человеческий поступок.Особенно когда жизнь такая хрупкая.

Гость
Гость

Ну что сказать, я второй месяц типа на самоизоляции, но я не работаю давно уже. В магазин хожу быстро, в ближайший, у дома. В итоге у меня кашель, болит горло, температура. Какая то м*азь меня заразила в магазине, уррооодыыы просто идут и кашляют даже рот не прикрывая. А если это корона? Сдавать анализ боюсь, не на кого оставить собак. Сейчас даже из дома не выхожу. А люди просто уррроооды, отсиделись бы все 2 недели, реально все, вот прям все! И всё. Так нет же. У меня и работа сейчас накроется (дачные растения только летом, я этого жду весь год чтоб бабла заработать!!!!), ппц короче.

Вы идите и вызывайте врача! не шутите с такими вещами. Изолируют вас в крайнем случае, а так будете дома под наблюдением. Если с вами что то случится, то собаки осиротеют.

Гость
Гость

Война войной, а здоровье надо беречь. Оно нам еще пригодится от банд отбиваться. Вскоре буде всеобщая заваруха.

Гость
Гость

Витамин дддддддд, да? Я всегда в похожем режиме, не люблю выходить из дома, и знаете три года не было ничего, а тут - бац! И именно, когда корона. Странно, да?

Т.е. вы ходите по магазинам - и вы хорошая девочка, а остальные м*ра3и?Может, вы как раз всех и заразили.

Гость
Ололошеньки

Зато любители называть себя всякими заумными словечками типа интроверт и мизантроп сразу излечились от своих психологических расстройств 😂😂😂😂

Я интроверт, так мне только в кайф. Я и отпуск по большей части дома провожу. У меня 99% жизни в ноуте и тырнете. Меня люди реально изматывают. Чувствую себя после непосредственного общения как выжатый лимон. И что самое главное – ничего интересного, как правило, не говорят. Всё больше – про себя, любимых, что у них там в жизни происходит. Мне это таааак "интересно".

Гость
Гость

Я вижу что у нас общество эгоистов, которые не могут и не хотят терпеть не малейшего дискомфорта. Сидеть дома им тяжело. Очуметь! Я в реанимации 19 лет работаю. Считаю что надо бы провести несколько онлайн трансляций для скептиков, посмотрели бы в живую как люди расплавленые лёгкие выплёвывают , все бы как один обделались жидко и закрылись бы дома на амбарные замки.

вчера про синтию смотрела и читала.и про то как китайцы сейчас соду пьют с водой и у них налаживается

Гость
Гость

Вот идите и договаривайтесь. А мы тут люди маленькие, и если как то страховаться от вируса мы еще можем, то на рынок нефти у нас влияния нет.

Гость

А для меня самое мерзкое - это люди, которые начинают тыкать в других и вешать ярлыки - ах, я такой молодец - только по делу выхожу, а вот иди.оты вокруг пруться как бараны, откуда ж их столько, как ни выйду строго по важной миссии ради человечества - все время сталкиваюсь с праздно шатающимися. Такая банальная и пошленькая попытка хоть как-то самоутвердиться за счет других на пустом месте, ничего не делая - это же самое простое, не задумываясь, что люди вокруг не лучше и не хуже, просто каждый рассуждает по-своему исходя из своего представления, знаний, опыта, желания и пр, одному в магазин жизненно необходимо, другому с ребенком в парке погулять. Каждый судит со своей колокольни и думает о себе, включая и тех, у кого белый сверкающий плащ, только последние еще попутно других принизить хотят, чтобы возвысить свое поведение. Еще недавно, хотя уже было известно про вирус, большинство тех, кто так поливает грязью шашлычников сами наверняка и дома не сидели 24 часа, и развлекаться ходили, и на маникюры, и если бы у них был оплачен отпуск, который ждали год, то вряд ли бы добровольно отказались от своих поездок с риском потерять деньги. При решении таких глобальных проблем все равно все дело в системном и своевременном подходе тех, кто за это должен отвечать и кто к этому готовился и обязан знать и уметь реагировать, если бы были заранее приняты организационные меры на опережение, отменены бы рейсы раньше, введен бы правильный режим, то не было бы и многих улетевших, и шашлычников. Эту проблему не решить самосознанием каждого за один день, у людей не хватит ни информации, ни квалификации, ни времени, чтобы все верно сделать - для этого и нужны официальные меры. Так в любой стране и с любыми людьми будет происходить, что и видно по статистике. Но вместо того, чтобы конкретно свои ошибки выявить и поделиться, подумать, оценить ситуацию, внести конструктив, отдельные личности только рады, что можно какашками смело бросаться в соседей и товарищей прилюдно.

Гость

А я сегодня об этом задумалась в супермаркете... Во многих магазинах Москвы персонал вынужден работать, но при этом им не выдают маски! Я бы на их месте уволилась и пожаловалась куда-нибудь, раз работодатель не может обеспечить безопасность своих сотрудников

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бабки хрен с ними, старики от нехватки воздуха дохают в основном, это не заразно. Но не приятно, это конечно. А вот когда молодые с красными рожами, явно температура у человека, на весь магазин кашляет...[/quote
дохают?это что

Расмус
Гость

А я сегодня об этом задумалась в супермаркете... Во многих магазинах Москвы персонал вынужден работать, но при этом им не выдают маски! Я бы на их месте уволилась и пожаловалась куда-нибудь, раз работодатель не может обеспечить безопасность своих сотрудников

В РФ в супермаркетах не используют труд 70-90 летних стариков и старушек. Там у вас в пятерке не Лидл и не Германия. Сами кассиры и продавцы пятерки в группу риска гибели не входят. Поэтому кому надо - тот пусть и носит намордник. И очки. Вы забываете все время про окуляры! Такая же слизистая. А у вас нет защиты и полумеры.

Гость
Расмус

В РФ в супермаркетах не используют труд 70-90 летних стариков и старушек. Там у вас в пятерке не Лидл и не Германия. Сами кассиры и продавцы пятерки в группу риска гибели не входят. Поэтому кому надо - тот пусть и носит намордник. И очки. Вы забываете все время про окуляры! Такая же слизистая. А у вас нет защиты и полумеры.

Маски - это хоть какая-то защита, не полная, но дополнительная защита. Кассиры весь день взаимодействуют с разными людьми, работодатели конечно же должны обеспечивать персонал средствами защиты. В Ашане, видимо, выдают маски, потому что многие кассиры были в масках на днях, а в пятёрке и вкусвилле все были без масок! Даже если кассирша - это не бабуля 65 лет, а молодая девушка 33 лет или женщина 50 лет - они тоже могут иметь ослабленный иммунитет по разным причинам, и раз они работают непосредственно с людьми, они должны быть максимально защищены на рабочем месте, насколько это возможно, и обеспечивать эту защиту должно их начальство

Гость

К 126 сообщению: и да, защитные очки тоже должны выдаваться кассирам, конечно. Но раз они маски не выдают своим сотрудникам, то что говорить об очках...
Я даже думаю принципиально ходить только в те магазины, которые заботятся о своих работниках (и во время карантина, и после). Благо в Москве магазинов полно, есть из чего выбирать...

Гость
Серебряная книга

Надо же - люди виноваты. Вы более месяца сидите дома в духоте и люди виноваты. Как вы поднимаете иммунитет - делаете ли упражнения, занимаетесь ли закаливанием, принимаете витамины, думаете о хорошем? Или сидите месяц в пыли и людей ненавидите?😂😂😂

Где вы людей-то увидели?Комментатор писала про ур@дов,и она права.Люди-это те,кто следует правилам и сидит дома,не разнося заразу.

Гость
Гость

Да никак вы не повлияете на мировой передел. Так чего вы паритесь?
А сберечь себя и близких от вируса - почти полностью в ваших руках. Вот в этом направлении и надо работать.

Гость

Я считаю, тех кто прется из дому не в продуктовый магазин/аптеку и не в больницу, а просто шататься праздно или на шашлыки, надо просто сажать на 15 суток. Быстро дойдет где лучше - дома или в каталажке. Штрафоф и прочего маразма не надо, уже и так население с голой опой, им их платить не с чего и нечего терять.

Гость

Автор-что вижу я?
Мне хорошо дома. Отдыхаю. Муж стал помогать по дому-продукты покупает только он, мне уже легче. Помогает с готовкой и стал мыть посуду. У нас секса стало больше, мне нравится.
А самое главное стало тихо. Отдыхаю от строек, детей. закрыли детский садик, под окном тихо, не орут дети. Теперь открываю окна и слушаю пение птиц. Так же закрыли стройку.
Я пока очень довольна. Муж из дома работает, это тоже нравится. Он теперь всегда со мной.

Автор
Fluffy

Меня больше пугают люди, тыкающие пальцем в гуляющих. В адекватных людей, знающих, что пандемии нет и маски — это бред. Вы наивно верите власти и позволяете ей делать с собой что хотят. Злорадствуйте, радуйтесь!) Вы услышаны и несчастные шашлычники «наказаны», только какой ценой? Поймёте намного позже.
А теории заговора... если человек не был знаком с понятием критического мышления ДО «пандемии», то и сейчас ничего не поймёт

А Вы не допускаете варианта, что вирус есть , но создан искусственно для каких-либо целей. Просто это преукрашено СМИ. В Китае,США, Италии все-таки люди массово умирают. Это не шутки. Можно и дома посидеть.

Гость

Да, я тоже с вами согласна, что воспринимать "вынужденный карантин"- как каникулы, жарить шашлыки, гулять в парках.. это вообще за рамки выходит... Наши - бессмертные люди! Их ни одна халера не возьмет. Все думают иначе- мол, это все ерунда, и сразу начинают цифрами тут оперировать- мол сколько в дтп погибает, сколько от рака, и др.болезней... Да причем тут это!???? Сейчас ситуация другая, мы же не хотим еще пол мира потерять на безрассудности и беспечности некоторых наших граждан! С нашим народом надо жестко, как в Индии- палками домой загонять, иначе не поймут! Это всего лишь полумеры, нужны более жесткие требования- не выходить вообще, остановить на неделю в городах все! Если кто-то выйдет- на 15 суток и штраф 1 млн рублей если выйдут, тогда может головой думать начнут!

Гость
Расмус

Откуда вы знаете, что у 25 летней кассирши нет диабета или астмы или у 35 -40 летней нет дома мамы, 75 лет, которая 100% от неё заразится и может умереть?

Гость
Ололошеньки

Зато любители называть себя всякими заумными словечками типа интроверт и мизантроп сразу излечились от своих психологических расстройств 😂😂😂😂

Им не нужно ни от чего лечиться, у них всё в порядке. Это экстраверты страдают без коллектива и не знают, чем заняться.

Гость

Вот сейчас в новостях Трамп говорил, что Россия передала им какие-то "медицинские принадлежности"... Снова Россия что-то кому-то передала, молодец, а своих граждан не нужно обеспечить средствами индивидуальной защиты? В аптеках Москвы нет масок и по сей день...
Ещё больше ненавижу действующее правительство.

Гость
Альма

Это еще фигня.
Пока есть пища, вода и электричество всё будет нормально.
А вот когда с этим проблема будет, то всё будет как в фильме - Безумный Макс Дорога Ярости.

И тогда даже самые упоротые пойму что коронавирус это фейк! И что это была не проблема вообще! А вот экономический писец это будет реальная проблема!

Гость
Гость

И тогда даже самые упоротые пойму что коронавирус это фейк! И что это была не проблема вообще! А вот экономический писец это будет реальная проблема!

Епттвмть, если ты будешь шляться по улицам, то карантин продлят и тогда точно будет писец экономике, за которую печетесь. Включись!!!

НикГость
Fluffy

Сообщение было удалено

☆☆☆☆

оказывается, ещё есть адекватные люди

НикГость
Ночка

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
нет у нас карантина, зарубите себе на носу

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
всем помогают, кроме своего населения.
Пусть объявят ЧС, оплатят самоизоляцию или отсрочат платежи по кредитам, ипотекам и коммуналке до стабилизации положения.

НикГость
Барби

Сообщение было удалено

Да, это так
Настоящие интроверты смотрят фильмы читают книги и не ищут общения на форуме
А те кто общается на форуме, те хотят общаться, но немного, без напряга, написать 100 слов и закрыть телефон, попилить ногти и чтобы никто не грузил

☆☆☆☆
чего городишь-то?
Интроверт не социофоб

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆

Вы пересмотрели "Заражение"))

Гость
НикГость

☆☆☆☆

Вы пересмотрели "Заражение"))

Наверное прозрачная мысль. Потому что вообще не смотрела.

Гость
Гость

Епттвмть, если ты будешь шляться по улицам, то карантин продлят и тогда точно будет писец экономике, за которую печетесь. Включись!!!

+100500
Отсидятся все 2 недели дома и не будет никакого кризиса. Но нет же, прутся куда-то, самые думающие же! Карантин будут продлевать ... экономика накроется.

Королевишна

Взгляните на обложки журнала Экономист) Прочтите о Родшильдах, Рокфеллерах. Об этом знали с 2015 года. Мы на пороге Нового Мира и ничего хорошего не ждите в ближайшее время

Гость

Ну да.Дети быстренько спихнули детей на родителей и зарабатывают себе на развлекуху.

꧁༺•Werwøłf•༻꧂

Да нет никакого вируса фигня всё это, устраивают цирк какой-то смотреть смешно, напялят на себя маски и ходят как клоуны, верят во весь бред что им по телевизору говорят. Правительству надо запугать людей что бы ими было легче управлять,и врачам тоже всех под коронавирусных записывать выгодно им то зарплату повысили. Сейчас все болезни пропали, всех под коронавирусных записывают. Вот и верьте в свой коронавирус дальше, это обычный грипп и ничего такого страшного в нем нет.

Гость

А ты то кто? Кого отстреливать, или на шашлыки?

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем