Сейчас почти всех обо.сру , но говорю , что есть .
Наблюдаю то , как все совершенно человеческие качества всплывают в период беды. Если говорить о конкретных людях, то меня очень удивила …
Меня больше пугают люди, тыкающие пальцем в гуляющих. В адекватных людей, знающих, что пандемии нет и маски — это бред. Вы наивно верите власти и позволяете ей делать с собой что хотят. Злорадствуйте, радуйтесь!) Вы услышаны и несчастные шашлычники «наказаны», только какой ценой? Поймёте намного позже.
А теории заговора... если человек не был знаком с понятием критического мышления ДО «пандемии», то и сейчас ничего не поймёт
Меня больше пугают люди, тыкающие пальцем в гуляющих. В адекватных людей, знающих, что пандемии нет и маски — это бред. Вы наивно верите власти и позволяете ей делать с собой что хотят. Злорадствуйте, радуйтесь!) Вы услышаны и несчастные шашлычники «наказаны», только какой ценой? Поймёте намного позже.
А теории заговора... если человек не был знаком с понятием критического мышления ДО «пандемии», то и сейчас ничего не поймёт
Предлагаю вам , всезнающему человеку , предоставить доказательства вашим словам и сказать какой ценой нам это все обойдётся.
Я за отсутствие перегибов. Если люди пошли жарить шашлыки компанией 5 человек, а до этого все они жили в одной квартире, то чего бы им и не продышаться.
Потому что один может быть просто носителем
1-2 чела из этой компании может просто переносить на себе вирус и не болеть и заражать других, которые перенесут этот вирус в тяжелой форме или скончаются
Мне кажется настоящие интроверты не ищут общения на форуме. Я тоже работаю из дома и сижу здесь именно потому, что хочется общаться с людьми!
Да, это так
Настоящие интроверты смотрят фильмы читают книги и не ищут общения на форуме
А те кто общается на форуме, те хотят общаться, но немного, без напряга, написать 100 слов и закрыть телефон, попилить ногти и чтобы никто не грузил
Да, это так
А те кто общается на форуме, те хотят общаться, но немного, без напряга, написать 100 слов и закрыть телефон, попилить ногти и чтобы никто не грузил
Абсолютно верно. А также настоящие интроверты не пишут, что надо расс/трелять людей, не оскорбляют других за их мнение, не разводят интровертный ср/ач, и не вопят как потерпевшие, лишь бы не признавать своих ошибок. Авторка такая авторка - ну нравится ей жить в самообмане и за счет других самоутверждаться, ну что теперь!)))))
Да, это так
Ох , ну да. Напоминает детские разговорчики типа кто тру , а кто не тру. Детский сад штаны в горох.
Абсолютно верно. А также настоящие интроверты не пишут, что надо расс/трелять людей, не оскорбляют других за их мнение, не разводят интровертный ср/ач, и не вопят как потерпевшие, лишь бы не признавать своих ошибок. Авторка такая авторка - ну нравится ей жить в самообмане и за счет других самоутверждаться, ну что теперь!)))))
Вы так яростно пытаетесь привлечь мое внимание , что уже который раз лжете. Выглядит жалко, правда.
И я. Но почему вы не понимаете , что не важно в каком составе живут люди ? Выходить сейчас в город не безопасно в принципе. При чем тут компания из 5 человек в одной квартире? Это автоматически их делает стерильными и бессмертными? Нет. Выходить можно только если вы живете в глухом лесу.
А кого они заразят или от кого заразятся если и без шашлыков 24/7 контактируют друг с другом?
Спасибо тем, кто понял и не стал скатываться до срача в духе " кто громче горланит - тот и прав " , я рада , что есть разумные люди. А у остальных психоз обострился похоже.
Потому что один может быть просто носителем
1-2 чела из этой компании может просто переносить на себе вирус и не болеть и заражать других, которые перенесут этот вирус в тяжелой форме или скончаются
На кого они вирус перенесут если кроме домочадцев никого на пикник не пригласили? Я на прогулку не выхожу, это что б не думали что свои права отстаиваю.
Вы серьёзно или прикалываетесь?
Считаете , что вирус такой " хм с ну ладно ,они всего лишь раз вышли , так что я пожалуй не буду распространяться дальше" или что?
На кого дальше? На пень? Я не прикалываюсь. Что бы вирус распространялся ему нужно кого-нибудь заразить. А по вашей логике все пятеро уже заражённые, а других кругом нету.
На кого дальше? На пень? Я не прикалываюсь. Что бы вирус распространялся ему нужно кого-нибудь заразить. А по вашей логике все пятеро уже заражённые, а других кругом нету.
А вы правда считаете , что семья из 5 человек никого не заразит добираясь из квартиры до полянки? Или сами не подцепят вирус?
Вы считаете , что они не пройдут лестничную площадку , лифт , подъезд, везде оставляя свои микро частицы слюны ? А ведь там потом соседи ходят. А по улице думаете в это же время никто ходить не будет? Они не пойдут в магазин за шашлыком? А если у них нет полянки возле дома они как поедут? На ОТ ? И считает, что там они тоже будут одни?
Если они обладают способностью перемещаться из своей квартиры сразу на безлюдную полянку - ради бога.
На шашлыки не рекомендовано. Но за продуктами разрешено. Они же не телепортируются за батоном. И если даже могут, то по магазину ходят. А там народа больше чем на полянке. Поэтому я за разумный подход, за умеренный.
Тоже не понимаю что такого сложного дома посидеть?не в тюрьме же. Хочешь целый день свой дом проветривай, есть интернет, тв, игровые консоли, книги, с семьей опять же время провести, как хоть можно скучать не понять мне. Это дибилизм какой-то специально игнорировать карантин
Иначе мы начнем не разобравшись убивать друг друга.
На шашлыки не рекомендовано. Но за продуктами разрешено. Они же не телепортируются за батоном. И если даже могут, то по магазину ходят. А там народа больше чем на полянке. Поэтому я за разумный подход, за умеренный.
Вы от темы то не уходите. Сходить в магазин ( в маске )потому что жрать нечего - это одно , а праздно шататься по шашлыкам без масок - это другое.
Я сижу. А дети на работу ходят. Непрерывный цикл. Не перегибайте. Если бы была возможность реально всей страной самоизолироваться недели на три... Кстати. Меня беспокоит вопрос общедомовой вентиляции. Ее не отменить. А запах жареного лука от соседки снизу есть. Там может быть не только лук(. Но деваться-то некуда.
Вы от темы то не уходите. Сходить в магазин ( в маске )потому что жрать нечего - это одно , а праздно шататься по шашлыкам без масок - это другое.
Поскольку я предложила гипотетическую ситуацию сделаем ещё одно допущение. Семья ответственная. До полянки добралась на личном автомобиле и в лифте надевала маски. Я от темы не ухожу. Кстати сказать сама я и за продуктами не хожу. Я их бесконтактно заказываю. Кто на них чихал в процессе сборки заказа я не знаю. Но надеюсь что на неживой материи по пути к моей двери вирусы передохнут.
Я сижу. А дети на работу ходят. Непрерывный цикл. Не перегибайте. Если бы была возможность реально всей страной самоизолироваться недели на три... Кстати. Меня беспокоит вопрос общедомовой вентиляции. Ее не отменить. А запах жареного лука от соседки снизу есть. Там может быть не только лук(. Но деваться-то некуда.
Про вентиляцию я тоже думала.
Я не перегибаю. Кому-то надо на работу ходить. Но кому можно на удаленку - лучше на удаленку.
С вентялицей ничего не поделаешь , но по крайне мере вирус не будет растаскиваться по городу.
Надо же - люди виноваты. Вы более месяца сидите дома в духоте и люди виноваты. Как вы поднимаете иммунитет - делаете ли упражнения, занимаетесь ли закаливанием, принимаете витамины, думаете о хорошем? Или сидите месяц в пыли и людей ненавидите?😂😂😂
Книга, вы такая смешная, опять со своими упражнениями. У меня пресс, как у Бреда Пита в бойцовском клубе, это как защищает от вирусов? Специалисты ВОЗ говорили о том, что иммунитет не умеет распознавать и сопротивляться короне поэтому он и вызывает массовую и повсеместную эпидемию. Кроме того, иммунитет величина непостоянная, он стареет, ослабевает из - за перенесённой человеком операции, заболевания, несбалансированного питания, наличия иных вирусов в организме, о которых человек возможно и не подозревает. Так что бравировать иммункой можно до поры до времени. Никто на 100 % не может быть уверен, как поведёт себя организм при заражении. Почитайте, пжлт что-нибудь кроме форума.
Считаю, поберечься, господа, будет не лишним!
Поскольку я предложила гипотетическую ситуацию сделаем ещё одно допущение. Семья ответственная. До полянки добралась на личном автомобиле и в лифте надевала маски. Я от темы не ухожу. Кстати сказать сама я и за продуктами не хожу. Я их бесконтактно заказываю. Кто на них чихал в процессе сборки заказа я не знаю. Но надеюсь что на неживой материи по пути к моей двери вирусы передохнут.
Маски не спасают от заражения самих людей. И думаете по пути они никого не встретят? Предположим они выходят в респираторах , рано утром , никого нет , шашлыки они заказали заранее. Тогда может и можно. Но это сферический конь в вакууме. Много ли таких семей знаете?
Я сама заказываю и что? Могу вас расстроить - не дохнут вирусы. Я обрабатываю все антисептиком и вне вируса уже много лет.
Автор,я вообще за такие пропуска:
работает человек с 8-17 значит и время ему пн-пятница с 7 до 18 те и времени с работы доехать хватит
Суб воскр выходные?значит время на поход за хлебом с 8-9 его соседу с 10-11 итд
все чтоб четко прописано
никаких праздно шатающихся.................
и не только масочный-но и перчаточный режим ввести
Супер идеи! Еще себе презик на нос натяни
Тоже не понимаю что такого сложного дома посидеть?не в тюрьме же. Хочешь целый день свой дом проветривай, есть интернет, тв, игровые консоли, книги, с семьей опять же время провести, как хоть можно скучать не понять мне. Это дибилизм какой-то специально игнорировать карантин
+++ главное чтоб туалетки всегда хватало
автор вот вы сами описали что разочаровались в рос.обществе. но почему же не сделали вывод? если вам в районе 30-ти нужно бежать из этой страны как можно быстрее.
Книга, вы такая смешная, опять со своими упражнениями. У меня пресс, как у Бреда Пита в бойцовском клубе, это как защищает от вирусов? Специалисты ВОЗ говорили о том, что иммунитет не умеет распознавать и сопротивляться короне поэтому он и вызывает массовую и повсеместную эпидемию. Кроме того, иммунитет величина непостоянная, он стареет, ослабевает из - за перенесённой человеком операции, заболевания, несбалансированного питания, наличия иных вирусов в организме, о которых человек возможно и не подозревает. Так что бравировать иммункой можно до поры до времени. Никто на 100 % не может быть уверен, как поведёт себя организм при заражении. Почитайте, пжлт что-нибудь кроме форума.
Считаю, поберечься, господа, будет не лишним!
Она реально думает, что не зож спасёт 🤦♀️ У моей знакомой подруги сейчас лежит с кислородной маской в лондонской больнице - девушка марафоны бегает ежегодно и никакими хроническими заболеваниями не страдает
То же самое вижу. Вы забыли упомянуть мамкиных бизнесменов скупивших маски и продающих их по завышенной цене на Авито.
Я за отсутствие перегибов. Если люди пошли жарить шашлыки компанией 5 человек, а до этого все они жили в одной квартире, то чего бы им и не продышаться.
мне тоже никак не помешали люди,которые где-то ели шашлыки и приехали туда на своей машине.как можно заразить из личного транспорта?а вот в лифте например нет кварцевой лампы.а может и не надо.в каждом доме кто-то был за границей или имеет контакт на работе,а там у кого то родственники за границей.прошло уже 2 месяца,уже бы все давно заболели
Вот и получается что каждый себе дозволенные пределы выставляет. Продукты обработает, а внуков, которые ещё в пятницу в сад ходили нет. И кто-то дитё выгуливать отведет что бы он престарелых родителей сума не свёл, кто-то на шашлыки семьёй. А кто-то глухо просидит полгода дома наплевав на вентиляцию потому что она обстоятельство непреодолимой силы.
Да, согласна, для меня коронавирус тоже показал, кто есть кто. Поняла, какие на самом деле некоторые мои друзья, поняла, что им наплевать на здоровье и жизнь других людей. Сделала выводы для себя. Возможно даже, что теперь наше общение сойдет на нет
на рынок теперь не разрешено.а там самое безопасное-прилавки на улице,палатки с окном есть-не надо входить.а самый ближний магазин с маленькой площадью.еще один с прилавками впритык.
Про ближний магазин вообще несерьёзно. В моем хлеб, молоко, закупоренные нарезки по неприличной цене. Ближайшая пятерка за километр примерно. Но с аптекой. Так что доеду, но меня арестуют наверное.
Ну что сказать, я второй месяц типа на самоизоляции, но я не работаю давно уже. В магазин хожу быстро, в ближайший, у дома. В итоге у меня кашель, болит горло, температура. Какая то м*азь меня заразила в магазине, уррооодыыы просто идут и кашляют даже рот не прикрывая. А если это корона? Сдавать анализ боюсь, не на кого оставить собак. Сейчас даже из дома не выхожу. А люди просто уррроооды, отсиделись бы все 2 недели, реально все, вот прям все! И всё. Так нет же. У меня и работа сейчас накроется (дачные растения только летом, я этого жду весь год чтоб бабла заработать!!!!), ппц короче.
что-то очень быстро вас *** заразила.ладно бы еще если на работе вам час пришлось бы рядом с сопливой стоять.начальство таких приветствует работающих с соплями и температурой.может теперь отношение поменяется
что-то очень быстро вас *** заразила.ладно бы еще если на работе вам час пришлось бы рядом с сопливой стоять.начальство таких приветствует работающих с соплями и температурой.может теперь отношение поменяется
А вы думаете надо час с больным простоять/посидеть, чтобы заразиться? Достаточно кому-то кашлянуть и вам через минуту в это облокотить зайти, чтобы поймать вирус
Люди в намордниках! А где ваши медицинские окуляры? Глаза ваши бесстыжие могут принимать и отдавать колонии вируса. Почему вы маски носите, а очки нет и перчатки редко кто носит. Вы же заболеете и умрете.
И я. Но почему вы не понимаете , что не важно в каком составе живут люди ? Выходить сейчас в город не безопасно в принципе. При чем тут компания из 5 человек в одной квартире? Это автоматически их делает стерильными и бессмертными? Нет. Выходить можно только если вы живете в глухом лесу.
У нас людей не могут приучить не мусорить или соблюдать пдд. Только штрафами. И вы думаете, что такие люди (с нулевой самодисциплиной) посадят себя как в клетку дома? Шутите? Очень наивно предполагать такое. Сфера развлекательных услуг была так хорошо развита потому что люди не в состоянии сами себя чем то занять, организовать и развлечь своих детей, нормально взаимодействовать с близкими в замкнутом пространстве. И ещё если б сказали «на неделю” а потом гуляете. Так это же может на месяцы затянуться. Для большинства это трэш: женщины не умеют за собой ухаживать без салонов, мужчины себя занимать чем то кроме алкоголя и телека. Самооценка без фоточек свежих в Инстраграм и порции одобрения скатится вниз за несколько суток, и все сойдут с ума от скуки, неумения общаться и организовывать свободное время непривычным способом
Автор а как быть врачам?Представьте вот люди бывают с острой болью с серьезными гнойными заболеваниями угрожающими жизни.Им всем требуется немедленная качественная мед.помощь.Вот как нам сидеть дома?Тем более когда работа нравится,она в кайф.Вот и нет желания дома стены обивать.
Автор а как быть врачам?Представьте вот люди бывают с острой болью с серьезными гнойными заболеваниями угрожающими жизни.Им всем требуется немедленная качественная мед.помощь.Вот как нам сидеть дома?Тем более когда работа нравится,она в кайф.Вот и нет желания дома стены обивать.
Уговорил! Иди работай, хоть сутками лечи 😄 Остальным сидеть дома!
И кто будет читать эту простыню? Авторица, пиши покороче