Гость
Статьи
Великолепный век, кто …

Великолепный век, кто вам нравится на внешность?

Лично мне реально приятно смотреть только на Хюррем - красавица, ещё нравилась Валиде, и Михримах милая. Махидевран на лицо красивая, но её поведение и сущность в целом эту красоту просто …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очень красивая Фирузе.Армин необычная внешность, тоже очень привлекательная. Айбиге очаровательна, Нигяр, очень интересные глаза, Елена, не красавица но что то в ней есть.
Самые самые, на мой взгляд в сериале.
Принцесса Изабелла красивая но ее губы меня подбешивают, накачала, непонятно зачем.

Гость
Гость

Красивая из женщин только Махидевран. Хюррем стала более-менее, когда похудела. Еще ничего Шах-Хубан. Михримах окровенно страшная. Маленького роста, фигура не красивая, на лицо вообще неприятная. Где такое нашли? Неужели в Турции на роль красивой дочки султана не нашлось красивой актрисы? Но страшнее всех Фирюзе. Вот это вообще нельзя показывать на экране!

Ну, неправда, Михримах симпатичная но не красавица да, это факт.

Гость
Гость

Махидевран красивая очень. Хрю вообще не нравится - рыжая и толстая и походка ужасная.

Ну, она примерно такая и была в жизни. Махидевран по истории красивее ее была, однако, Сулейман полюбил именно Хюррем, поэтому, действительно, не родись красивой.

Гость
Гость

Странно, что Вы считаете Хюррем красивой, откровенно некрасивая актриса, просто симпатичная и обаятельная. Не согласна, красивых там немало. Действительно красивые Валиде, Махидевран, жена Мустафы (очень благородная внешность), Айбиге, принцесса (не помню, как зовут). Остальные симпатичные, миловидные. Дочка Хюррем милая, но простая.

Михриниса слишком мужеподобная, Мустафа рядом с ней как дите выглядит.

Гость
Гость

Мне больше всех нравится внешность Хатидже, Хюррем раздражает полнотой и отсутствием грации, а также бесит её наглость и умение при первом же появлении настроить против себя весь дворец фразочками в духе "султан станет моим рабом", а затем удивляться, почему ее не любит валиде
Михримах даже с натяжкой нельзя назвать красавицей, почему многим не нравится Фирузе, плохо понимаю, тк на мой взгляд она очень красивая.
Ещё считаю красивыми Гюлбнихаль и фаворитку Мустафы Нору
Махидевран очень привлекательная, но немного не в моем вкусе
Садыка хатун, кстати, ещё нравится

Согласна, Фирузе очень красивая и Нора мне тоже нравится внешне.

Гость
Гость

Да, и Нурбану - Нурбану роскошная женщина! Вот от нее прямо глаз не отвести

Ну, неплоха да.

Гость
Гость

Хюррем самая красивая. Очень красивое выразительное лицо. Но а то что полная так она мать пятерых детей. Михидевран противная. Против Хюррем настраивает валиде всегда ее подзуживает тихой сапой.Вообщем желчная всегда недовольная бабенка да еще и глупая. Сама первая начала войну против Хюррем, вообщем не повезло Мустафе.

Ну, войну против всех начала Хюррем и продолжала ее весь сериал. По факту, во всех своих бедах, в том, что ее там ненавилели все виновата только она сама и больше никто. Она очень жестока.

Гость
Sibel

Ещё Ясемин Аллен (Дефне) - главная наложница Баязида, многие её не помнят, но вот она настоящая красавица. Я думаю, может её лучше бы на роль Михримах взяли бы?

У Селима ещё очень красивая наложница блондинка была. Когда смотрела, думала, почему не она Михримах.

Гость
Гость

И насчёт Хатидже я вообще в недоумении, не понимаю как она может нравиться)) я когда на неё смотрела, никак не могла отделаться от мысли, что она на рыбу какую-то похожа, и эта вечная кислая мина раздражала. А ещё эти противненькие улыбочки, когда она пыталась тоже строить козни.. Брр

Согласна, на рыбу😄

Гость
Гость

Армин и Бали бей. Единственный адекватный настоящий мужчина

Точно, Бали Бей классный.

Гость
Гость

Чем больше читаю строки этого, тем больше убеждаюсь в том, что здесь нет ни одной бабы которая разбиралась бы в красоте восточных женщин. Пелин Карахан(Михримах) была одной из самых красивых женщин в Османской империи, после матери Хюррем. И в фильме она также одна из самых красивых девушек, даже придраться не к чему безупречная красота. Хюррем и Махидевран также красивы, также прекрасна Нурбану(Мерве Болугур), а позже показали прекрасную и утонченную женщину Турхан. Эти женщины истинно красивы и безупречны, не разбираетесь в красоте не ковыряйтесь в ней как курица в *овне!!

Гость, вздернутый слишком нос никогда не считался эталоном красоты, ценитель вы наш.

Форум: Развлечения
Всего: 48 232 темы
Новые темы за все время: 38 251 тема
Популярные темы за все время: 17 467 тем