Гость
Статьи
Форумчане, постояльцы …

Форумчане, постояльцы давайте знакомиться

Форумчане, постояльцы давайте знакомиться?😊
Кто с кем успел подружиться, какие пары может сформировались, кто в реальной жизни уже познакомился?

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Воду лью.
Сирелла

Да даже не знаю) я вообще вялая немного. В целом. Не каждый день такое услышишь 🤔я бы сказала что слышу такое впервые в жизни. А живу я 30 лет! 🤔🤔🤔

Живете вы всего 5 лет.Т.к. до 25 люди ничего не слышат.

Сирелла
Гость

Ссылки накидать на все твои загоны?)) Мне не сложно, хотя бы за последний час даже)))

Иди вон лучше в гороскопы там твои простыни сгодятся чумечка

Воду лью.
Сирелла

Да даже не знаю) я вообще вялая немного. В целом. Не каждый день такое услышишь 🤔я бы сказала что слышу такое впервые в жизни. А живу я 30 лет! 🤔🤔🤔

Я что-то не въехал.Вас назвали некрасивой или что?

Сирелла
Воду лью.

Живете вы всего 5 лет.Т.к. до 25 люди ничего не слышат.

Хмммм по идее я бы даже сказала я только после 30 как то изменилась. До 30 людей даже не воспринимаю за взрослых. Но тем не менее отношусь спокойно сама такой была! Жизни учить не пытаюсь набрасываться тоже не тянет, как набрасывались когда то на меня до 30)

Сирелла
Воду лью.

Я что-то не въехал.Вас назвали некрасивой или что?

Та нет! Я пришла без косметики вообще! А там зашла тема мол и один мужик говорит а мне больше нравятся женщины без косметики мол я и Жене так говорил и свет включил даже просто это был первый раз когда я вообще без макияжа пришла на работу я думаю все таки адресовано было мне хоть и не говорил именно мне

Гость
Сирелла

Иди вон лучше в гороскопы там твои простыни сгодятся чумечка

На воре и шапка горит)) вот как раз там и видела тебя)

Гость
Sakamaki

Как-то она жёстко с Вами обошлась,и подло

Да. Просто я стала ей не нужна. Так бывает. Это было в феврале 2019г. Некрасиво и подло.

Сирелла
Гость

Да. Просто я стала ей не нужна. Так бывает. Это было в феврале 2019г. Некрасиво и подло.

Завхоз?

Гость

Нюда засерила всю тему
выпей Капотен от высокого давления и ковыляй в люлю
люди знакомиться пришли и расслабиться

Гость

Неприятно как-то,но Вам можно было создать другой аккаунт,написать с другого выплюснув всё о чем думаете

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем