Форумчане, постояльцы давайте знакомиться?😊
Кто с кем успел подружиться, какие пары может сформировались, кто в реальной жизни уже познакомился?
Знакомо,очень знакомо.
Надавно был такой пациент с дикой болью пришел.Пришлось зуб удалять.Болело у него сильно.Он на работу потом собрался.Говорит начальник не разрешает(начальник полковник).Пришлось ему звонить.Упоротый какой-то.Этот все таки пошел на работу с такой болью.Собрался уже ехать в часть к ним разборки устраивать,но боль прошла.Кароч повезло полковнику.
До чего озверели люди.Сами когда загибаются бегом ложатся на кровать,а как подчиненные-они на них забивают.
Вот я только что померила 126/88/81
Знакомо,очень знакомо.
Надавно был такой пациент с дикой болью пришел.Пришлось зуб удалять.Болело у него сильно.Он на работу потом собрался.Говорит начальник не разрешает(начальник полковник).Пришлось ему звонить.Упоротый какой-то.Этот все таки пошел на работу с такой болью.Собрался уже ехать в часть к ним разборки устраивать,но боль прошла.Кароч повезло полковнику.
До чего озверели люди.Сами когда загибаются бегом ложатся на кровать,а как подчиненные-они на них забивают.
Уроды!!! А про мой зуб помнишь? Уроды!!! Мне также с зубом не поверили теперь с этим!!!! Директор как гитлер просто . Страшно находится ! Упадёшь так с сердечным приступом завуч в тебя плюнет а директор ногой пнет скажут а она придумывает и дальше пойдут
Каптаприл под язык-это экстренно.
В перспективе-ограничение или полное исключение поваренной соли.Больше растительности свежей.Легкие прогулки на свежем воздухе ежедневно.Проверьте состояние почек(важно).
У мэне усе.
Забыл еще одно.Чай черный исключить,вместо него травяное почечные чаи.
А если 100 на 60?
Вот я вчера накануне сначала приняла на работе анаприлин чтобы не возбудится на собрании но водбудилась , потом пришла домой чтобы успокоится тяпнула пол литра Джек Дениэлс с колой .... и ночью вот глаза на лоб вылезли просто. Я думала кони дам серьезно
Еще бы.Алкоголь с колой-это бомба.
Сто процент у вас с почками проблемы.
Перестань им что то доказывать.Я когда писала про одиноких людей ....читай ранее....я писала про тебя тоже.Просто скажи им что тебе не совсем хорошо.И пусть принимают это или не принимают.Но им все равно придется считаться с тобой.Так через некоторое время тебе станет намного легче.
Перестань им что то доказывать.Я когда писала про одиноких людей ....читай ранее....я писала про тебя тоже.Просто скажи им что тебе не совсем хорошо.И пусть принимают это или не принимают.Но им все равно придется считаться с тобой.Так через некоторое время тебе станет намного легче.
Если я не словлю инфаркт. Или инсульт.
Ну вы дама себе на уме.
На вискарь деньги есть а на узи нет.😂
Сколько стоит это пойло?Уверен что не 300 рублей.)
Косарь за литр не в то горло пошло видимо ! Ну там совсем было стремно я пришла без косметики а сказали что мол женсчины без косметики лучше я не выдержала таких комплиментов 🤭😌😌😌 хотя вроде и не мне говорили...
Я в шоке ! В прошлой работе мне говорили ты серая мышь уродина и так и ходи ты девочка с улицы а когда в мейке мол Вау ты так повзрослела прям ооо да .... 😢 аж слеза прошибла нельзя же так по больному месту то 😢😢😢
Частные. В госе эхокардиография стоила 2,500 тыс но там она делала и сразу говорила что не может быть сердце кстати она предположила мол систолия наверное желудочковая а потом Холтер подтвердил что наджелудочковая . Но она сказала что точно сердце хорошее пролапс незначительный кровь качает.
Частные. В госе эхокардиография стоила 2,500 тыс но там она делала и сразу говорила что не может быть сердце кстати она предположила мол систолия наверное желудочковая а потом Холтер подтвердил что наджелудочковая . Но она сказала что точно сердце хорошее пролапс незначительный кровь качает.
Нюдка, опять народ разводишь на сострадание?) Чеканушка больная форумом))
Говорю же дело не в сердце а в почках.Их надо проверять.
Спина болит-почки.Давление-почки.Отеки-почки.Синяки на коже-почки.Много всего из-за почек бывает.
Говорят алкоголь вреден для печени,ага,для почек он вреден.Печень как трактор-замучаешься ее убивать.
Говорю же дело не в сердце а в почках.Их надо проверять.
Спина болит-почки.Давление-почки.Отеки-почки.Синяки на коже-почки.Много всего из-за почек бывает.
Говорят алкоголь вреден для печени,ага,для почек он вреден.Печень как трактор-замучаешься ее убивать.
Еще знаешь вроде может быть остеохондроз но я боюсь ко врачам идти я видела ролики там толстые мужчины раздевают и начинают за задницу щипать и шею выворачивать не хочу я такой массаж
Оооой блин я думала мне про жарко 😱😋😋😋😋
Еще знаешь вроде может быть остеохондроз но я боюсь ко врачам идти я видела ролики там толстые мужчины раздевают и начинают за задницу щипать и шею выворачивать не хочу я такой массаж
Вам и не нужен массаж пока.Вам нужен нефролог.Остеохондроз-повышенные соли в организме.Почки не справляются с солями.
Вопрос закрыт и вы идете к почечнику(нефрологу).В ближайшие дни.