Гость
Статьи
Форумчане, постояльцы …

Форумчане, постояльцы давайте знакомиться

Форумчане, постояльцы давайте знакомиться?😊
Кто с кем успел подружиться, какие пары может сформировались, кто в реальной жизни уже познакомился?

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сирелла
Воду лью.

Почки регулируют давление,там и надпочечники связаны.
Сердце может барахлить как следствие плохой работы почек.

Телретически я могу и платно после работы обследоваться но у меня столько денег нет.

Воду лью.
Сирелла

А что о них думать? Их не касается им сссрррать . Они думают что я выдумываю .

Знакомо,очень знакомо.
Надавно был такой пациент с дикой болью пришел.Пришлось зуб удалять.Болело у него сильно.Он на работу потом собрался.Говорит начальник не разрешает(начальник полковник).Пришлось ему звонить.Упоротый какой-то.Этот все таки пошел на работу с такой болью.Собрался уже ехать в часть к ним разборки устраивать,но боль прошла.Кароч повезло полковнику.
До чего озверели люди.Сами когда загибаются бегом ложатся на кровать,а как подчиненные-они на них забивают.

Сирелла

Вот я только что померила 126/88/81

Воду лью.
Сирелла

Телретически я могу и платно после работы обследоваться но у меня столько денег нет.

Узи стоит миллион долларей?)

Воду лью.
Сирелла

Вот я только что померила 126/88/81

10 пунктов туда сюда-не играют роли.Если 20 и выше пунктов-можно говорить о повышении/понижении давления.

Сирелла
Воду лью.

Знакомо,очень знакомо.
Надавно был такой пациент с дикой болью пришел.Пришлось зуб удалять.Болело у него сильно.Он на работу потом собрался.Говорит начальник не разрешает(начальник полковник).Пришлось ему звонить.Упоротый какой-то.Этот все таки пошел на работу с такой болью.Собрался уже ехать в часть к ним разборки устраивать,но боль прошла.Кароч повезло полковнику.
До чего озверели люди.Сами когда загибаются бегом ложатся на кровать,а как подчиненные-они на них забивают.

Уроды!!! А про мой зуб помнишь? Уроды!!! Мне также с зубом не поверили теперь с этим!!!! Директор как гитлер просто . Страшно находится ! Упадёшь так с сердечным приступом завуч в тебя плюнет а директор ногой пнет скажут а она придумывает и дальше пойдут

Тася
Воду лью.

Каптаприл под язык-это экстренно.
В перспективе-ограничение или полное исключение поваренной соли.Больше растительности свежей.Легкие прогулки на свежем воздухе ежедневно.Проверьте состояние почек(важно).
У мэне усе.
Забыл еще одно.Чай черный исключить,вместо него травяное почечные чаи.

А если 100 на 60?

Сирелла
Воду лью.

Узи стоит миллион долларей?)

По 3-5 тысяч за 1 узи а Консультация от 2,5 стригут под липку просто! Ну пока есть деньги но я коплю на увольнение.

Воду лью.
Сирелла

Вот я вчера накануне сначала приняла на работе анаприлин чтобы не возбудится на собрании но водбудилась , потом пришла домой чтобы успокоится тяпнула пол литра Джек Дениэлс с колой .... и ночью вот глаза на лоб вылезли просто. Я думала кони дам серьезно

Еще бы.Алкоголь с колой-это бомба.
Сто процент у вас с почками проблемы.

Воду лью.
Тася

А если 100 на 60?

Понижено.Тоже может быть связано с почками.

Юля
Сирелла

А что о них думать? Их не касается им сссрррать . Они думают что я выдумываю .

Перестань им что то доказывать.Я когда писала про одиноких людей ....читай ранее....я писала про тебя тоже.Просто скажи им что тебе не совсем хорошо.И пусть принимают это или не принимают.Но им все равно придется считаться с тобой.Так через некоторое время тебе станет намного легче.

Сирелла
Воду лью.

Еще бы.Алкоголь с колой-это бомба.
Сто процент у вас с почками проблемы.

Так плохо мне было совсем надо было отвлечься

Тася
Аня

Это видно))
Успела зас.ра.ть все темы))

Дорвалась)

Воду лью.
Сирелла

По 3-5 тысяч за 1 узи а Консультация от 2,5 стригут под липку просто! Ну пока есть деньги но я коплю на увольнение.

Ничесе у вас тарифы.5 тыр-это половина зп у многих людей в нашем городке.
Узи стоит около 600-700 рублей всего.

Сирелла
Юля

Перестань им что то доказывать.Я когда писала про одиноких людей ....читай ранее....я писала про тебя тоже.Просто скажи им что тебе не совсем хорошо.И пусть принимают это или не принимают.Но им все равно придется считаться с тобой.Так через некоторое время тебе станет намного легче.

Если я не словлю инфаркт. Или инсульт.

Сирелла
Воду лью.

Ничесе у вас тарифы.5 тыр-это половина зп у многих людей в нашем городке.
Узи стоит около 600-700 рублей всего.

Хаааа повезло! У нас тут кардиолога приём начинается от 2,5 тыс в моем районе просто что с тобой поговорят....

Воду лью.
Сирелла

Так плохо мне было совсем надо было отвлечься

Ну вы дама себе на уме.
На вискарь деньги есть а на узи нет.😂
Сколько стоит это пойло?Уверен что не 300 рублей.)

Воду лью.
Сирелла

Хаааа повезло! У нас тут кардиолога приём начинается от 2,5 тыс в моем районе просто что с тобой поговорят....

У меня прием стоит 0 рублей.Могу поговорить и проконсультировать.В особо редких случаях могу взять для галочки 80 рублей.Но оооочень редко.
Ваши врачи-олигархи.

Сирелла
Воду лью.

Ну вы дама себе на уме.
На вискарь деньги есть а на узи нет.😂
Сколько стоит это пойло?Уверен что не 300 рублей.)

Косарь за литр не в то горло пошло видимо ! Ну там совсем было стремно я пришла без косметики а сказали что мол женсчины без косметики лучше я не выдержала таких комплиментов 🤭😌😌😌 хотя вроде и не мне говорили...

Сирелла
Воду лью.

У меня прием стоит 0 рублей.Могу поговорить и проконсультировать.В особо редких случаях могу взять для галочки 80 рублей.Но оооочень редко.
Ваши врачи-олигархи.

Видимо! Зажравшиеся они. Я же не миллионерша за одну консультацию столько отдавать ты представь

Воду лью.
Сирелла

Косарь за литр не в то горло пошло видимо ! Ну там совсем было стремно я пришла без косметики а сказали что мол женсчины без косметики лучше я не выдержала таких комплиментов 🤭😌😌😌 хотя вроде и не мне говорили...

Косарь-это 10 тыр?🤔

Сирелла

Я в шоке ! В прошлой работе мне говорили ты серая мышь уродина и так и ходи ты девочка с улицы а когда в мейке мол Вау ты так повзрослела прям ооо да .... 😢 аж слеза прошибла нельзя же так по больному месту то 😢😢😢

Сирелла
Воду лью.

Косарь-это 10 тыр?🤔

Косарь это тысяч

Воду лью.
Сирелла

Видимо! Зажравшиеся они. Я же не миллионерша за одну консультацию столько отдавать ты представь

Да,видимо зажрались.
Это в частных клиниках или гос?

Воду лью.
Сирелла

Косарь это тысяч

1000 рублей?Дешевый вискарь.Наверное подделка.Лучше тогда водочки или коньячку выпить.А лучше всего ничего не пить.

Юля
Сирелла

Если я не словлю инфаркт. Или инсульт.

Ничего ты не словишь .Ты проживешь очень длинную жизнь и закончишь ее.....в другой чужой сейчас для тебя стране стране.

Сирелла
Воду лью.

Да,видимо зажрались.
Это в частных клиниках или гос?

Частные. В госе эхокардиография стоила 2,500 тыс но там она делала и сразу говорила что не может быть сердце кстати она предположила мол систолия наверное желудочковая а потом Холтер подтвердил что наджелудочковая . Но она сказала что точно сердце хорошее пролапс незначительный кровь качает.

Воду лью.
Сирелла

Я в шоке ! В прошлой работе мне говорили ты серая мышь уродина и так и ходи ты девочка с улицы а когда в мейке мол Вау ты так повзрослела прям ооо да .... 😢 аж слеза прошибла нельзя же так по больному месту то 😢😢😢

И что?Теперь у вас комплекс и вы решили забухать на неделю?😜

Сирелла
Воду лью.

1000 рублей?Дешевый вискарь.Наверное подделка.Лучше тогда водочки или коньячку выпить.А лучше всего ничего не пить.

Вот. Я уже думаю вдруг паленый был

Сирелла
Юля

Ничего ты не словишь .Ты проживешь очень длинную жизнь и закончишь ее.....в другой чужой сейчас для тебя стране стране.

Вы гадалка???

Сирелла
Воду лью.

И что?Теперь у вас комплекс и вы решили забухать на неделю?😜

Ахахаах ну не могу я .... я не рассчитывала такое услышать..... не все мужчины идиоты . Мне тяжело смирится , или сделать переоценку ценностей . (

Гость
Сирелла

Частные. В госе эхокардиография стоила 2,500 тыс но там она делала и сразу говорила что не может быть сердце кстати она предположила мол систолия наверное желудочковая а потом Холтер подтвердил что наджелудочковая . Но она сказала что точно сердце хорошее пролапс незначительный кровь качает.

Нюдка, опять народ разводишь на сострадание?) Чеканушка больная форумом))

Юля
Сирелла

Вы гадалка???

Нет я пишу стихи.

Воду лью.
Сирелла

Говорю же дело не в сердце а в почках.Их надо проверять.
Спина болит-почки.Давление-почки.Отеки-почки.Синяки на коже-почки.Много всего из-за почек бывает.
Говорят алкоголь вреден для печени,ага,для почек он вреден.Печень как трактор-замучаешься ее убивать.

Воду лью.
Гость

Нюдка, опять народ разводишь на сострадание?) Чеканушка больная форумом))

Вам от этого жарко?)))

Сирелла
Воду лью.

Говорю же дело не в сердце а в почках.Их надо проверять.
Спина болит-почки.Давление-почки.Отеки-почки.Синяки на коже-почки.Много всего из-за почек бывает.
Говорят алкоголь вреден для печени,ага,для почек он вреден.Печень как трактор-замучаешься ее убивать.

Еще знаешь вроде может быть остеохондроз но я боюсь ко врачам идти я видела ролики там толстые мужчины раздевают и начинают за задницу щипать и шею выворачивать не хочу я такой массаж

Сирелла
Воду лью.

Вам от этого жарко?)))

Нииииииии 😂 ваш брат не весь дурак ... но это я ещё не уверена ! Это ещё надо проверять. Я ещё ни разу не ошибалась !

Гость
Воду лью.

Вам от этого жарко?)))

Мне никак вообще, я этот бред повторяющийся год точно читаю) а вы шо, вспотели, дохтор?))

Сирелла

Оооой блин я думала мне про жарко 😱😋😋😋😋

Воду лью.
Гость

Мне никак вообще, я этот бред повторяющийся год точно читаю) а вы шо, вспотели, дохтор?))

Не нравится когда людей оскорбляют на пустом месте.

Сирелла
Воду лью.

Спасибо доктор )))

Воду лью.
Сирелла

Еще знаешь вроде может быть остеохондроз но я боюсь ко врачам идти я видела ролики там толстые мужчины раздевают и начинают за задницу щипать и шею выворачивать не хочу я такой массаж

Вам и не нужен массаж пока.Вам нужен нефролог.Остеохондроз-повышенные соли в организме.Почки не справляются с солями.
Вопрос закрыт и вы идете к почечнику(нефрологу).В ближайшие дни.

Гость
Воду лью.

В чем оскорбление? Раз пишу так, значит знаю кому. Не отвлекайтесь, лечите) может у Вас получится, мы уже все перепробовали, что можно, с этой пациенткой))

Сирелла
Воду лью.

Вам и не нужен массаж пока.Вам нужен нефролог.Остеохондроз-повышенные соли в организме.Почки не справляются с солями.
Вопрос закрыт и вы идете к почечнику(нефрологу).В ближайшие дни.

Я прям смущена если удасться съезжу доктор 😋

Воду лью.
Гость

В чем оскорбление? Раз пишу так, значит знаю кому. Не отвлекайтесь, лечите) может у Вас получится, мы уже все перепробовали, что можно, с этой пациенткой))

Я-то не в курсе всех форумных движений.

Воду лью.
Сирелла

Я прям смущена если удасться съезжу доктор 😋

Что вас смущает?

Сирелла
Гость

Мы это ты и твои браузеры

Сирелла
Воду лью.

Что вас смущает?

Да даже не знаю) я вообще вялая немного. В целом. Не каждый день такое услышишь 🤔я бы сказала что слышу такое впервые в жизни. А живу я 30 лет! 🤔🤔🤔

Гость
Воду лью.

Я-то не в курсе всех форумных движений.

Ну, вот считайте, просветила, хоть по одному) дама больна, серьезно. И почками и печенью и особенно головушкой) лечитесь в общем))

Гость
Сирелла

Мы это ты и твои браузеры

Ссылки накидать на все твои загоны?)) Мне не сложно, хотя бы за последний час даже)))