Почему нельзя садится к незнакомым парням в тачку? Откуда такие предрассудки? Я вчера стою на остановке, подъезжает Хонда аккорд, два парня улыбаются. Садись, подвезём, глаза добрые-добрые у обоих. Я, конечно, села и подвезли. И все нормально, познакомились и они стали знакомыми парнями. Вывод: к незнакомым парням садится в тачку можно)
Таких дур не бывает
Ты у них у обоих на клык взяла или только у того, который за рулем был?
Садись почаще.только смотри есть все шансы что потом домой вернешься по частям,в пакетах)
Честно, с таким отношением ко всему вы можете потом «докататься» до изнасилования или другой неприятной ситуации. Этот общественный страх ведь не возник из ниоткуда, я, например, не хочу, чтобы меня потом в криминальных сводках искали родственники)
Ты, видимо, групповой секс с элементами БДСМ очень любишь
Честно, с таким отношением ко всему вы можете потом «докататься» до изнасилования или другой неприятной ситуации. Этот общественный страх ведь не возник из ниоткуда, я, например, не хочу, чтобы меня потом в криминальных сводках искали родственники)
Честно, я раньше тоже была такая же тупая как автор. Это сейчас 2 меня волосы дыбом от её текста. Но вы совершенно правы, я докатилась до парочки неприятных ситуаций в итоге. В первый раз села, а там сзади нет замков, чтобы изнутри открыть. Предложили отсос за деньги. Я в истереке мол у меня папа мент, отпустили чудом. Второй раз под дулом пистолета пришлось сосать. Я не вру, чужом жива осталась. Так что жизнь ваша, автор, вам решать. Я живу, а у вас получится выжить?)
Какое отношение парни с добрыми глазами имеют к групповухе?! Я к придуркам не сажусь. Инстинкт самосохранения имеется.
Поверьте если вы считайте, что в этой ситуации"ничего такого", то и в степени доброты значит вы хр&ново разбирайтесь. Мне угрожал пистолетом мужчина, который до этого подарил цветы, сводил в кафе и был с добрыми глазами. Когда я поняла, что не мой человек, он поймал меня на улице предложил подвезти, я согласилась, в итоге в поле пистолет, минет.
У меня есть парочка примеров.одна ходила вот так в гости к парням,распивала с ними алкоголь и думала а че такова...ее нашли в шкафу убитой в чужой квартире!другая в машины садилась как вы а нашли ее в местной речке,ее 2 недели искали!это в моем не большом городе
Поверьте если вы считайте, что в этой ситуации"ничего такого", то и в степени доброты значит вы хр&ново разбирайтесь. Мне угрожал пистолетом мужчина, который до этого подарил цветы, сводил в кафе и был с добрыми глазами. Когда я поняла, что не мой человек, он поймал меня на улице предложил подвезти, я согласилась, в итоге в поле пистолет, минет.
Получается , что этот ваш мужчина был знакомый ( раз кино-вино-домино было), а не незнакомец подвез. Незнакомцы не насилуют на самом деле,это редко бывает, а знакомые только так.
Получается , что этот ваш мужчина был знакомый ( раз кино-вино-домино было), а не незнакомец подвез. Незнакомцы не насилуют на самом деле,это редко бывает, а знакомые только так.
Это был малознакомый мужчина, я его видела 2 раза в жизни. Ну по вашей самлуспокоительной логике, знакомые, зная о вашей беспечностт, могут вас убить, изнасиловать, спрятать, а по делу все подтвердят, что вы были беспечноц, ко всем садились в машину, так что ничего удивительного мол и т. Д
Это был малознакомый мужчина, я его видела 2 раза в жизни. Ну по вашей самлуспокоительной логике, знакомые, зная о вашей беспечностт, могут вас убить, изнасиловать, спрятать, а по делу все подтвердят, что вы были беспечноц, ко всем садились в машину, так что ничего удивительного мол и т. Д
Извините, много опечаток, торопилась.
У меня есть парочка примеров.одна ходила вот так в гости к парням,распивала с ними алкоголь и думала а че такова...ее нашли в шкафу убитой в чужой квартире!другая в машины садилась как вы а нашли ее в местной речке,ее 2 недели искали!это в моем не большом городе
Нет у вас таких знакомых и не было) Это придуманные мертвые подружки.... Если бы были реальные знакомые, которые знакомства заводят активно, то вы бы знали что парни сейчас трусливые, насиловать не станут. Не 90-е, посадят. И они эту тему понимают.
А почему после минетика под пистолетиком не пошла заявление писать? Потому что не было такого)
Нет у вас таких знакомых и не было) Это придуманные мертвые подружки.... Если бы были реальные знакомые, которые знакомства заводят активно, то вы бы знали что парни сейчас трусливые, насиловать не станут. Не 90-е, посадят. И они эту тему понимают.
Трусливые это не синоним слова безобидный. Чекатило, например, был труслив, замкнут, так описывал психиатр. Не понимаю, чем вы хвалитесь? Вас никто не поддержал и вам пока везёт, а если умрёте, то нам всем плевать здесь. У вас наверное есть родители, которые будут горевать,оставим им это право.
Потому что город маленький, а он авторитет одной группировки и я бы себе только хуже сделала б. Ну вы же знайте как бывает в России. Если мужчина такой закомплексованный, что из за отказа девушки, он приставил пистолет и унижает её минетом, то что бы было если б я унизила его на весь город? Вот это моё чувство самосохранения было. Родители у меня бедные, я девочка красивая была, тоже хотела на машинках кататься, красивой жизни. Они бы мне не смогли помочь.
автору по видимому лет 16. иначе объяснить такой недостаток мозгов не получается. гуляла как то с собакой в 5 утра в центре города, смотрю по улице девочка идет молоденькая, лет 18, может с работы откуда то, не знаю. тормозит около нее тонированная чёрная бэха, видимо предложили подвезти, она прямо вся там потекла, и села. ну где вот мозги у таких? какие в 5 утра свидетели? в машину посадили за город вывезли и грохнули. и всё, нет папиной-маминой дочки. ну раз тебя подвезли удачно, два, двадцать, а в двадцать первый изнасилуют и убьют. прокатиться в машине стоит жизни??? подонков везде хватает, зачем приключений искать?
ты им сказал : "Приветик, минeтик"?
Одна моя родственница, в благословенные 1960-ые, возвращаясь со школьного колхоза (должна была вне плана домой вернуться, поэтому одна), села в попутку - милицейскую машину. По наивности советской школьницы считая, что "моя милиция меня бережет". В итоге, кое как выкрутилась. Видимо спасло то, что все таки времена были более человечные.
Автор, ваша жизнь - вам решать.
автору по видимому лет 16. иначе объяснить такой недостаток мозгов не получается. гуляла как то с собакой в 5 утра в центре города, смотрю по улице девочка идет молоденькая, лет 18, может с работы откуда то, не знаю. тормозит около нее тонированная чёрная бэха, видимо предложили подвезти, она прямо вся там потекла, и села. ну где вот мозги у таких? какие в 5 утра свидетели? в машину посадили за город вывезли и грохнули. и всё, нет папиной-маминой дочки. ну раз тебя подвезли удачно, два, двадцать, а в двадцать первый изнасилуют и убьют. прокатиться в машине стоит жизни??? подонков везде хватает, зачем приключений искать?
И ничего с этой девочкой не было, я уверена. Я стоооолько раз знакомилась и ни разу без моего согласия секса не было! Парни сами бояться изнасилование совершить, им это не надо.
" у парней глаза добрые" ... шедевр.
А вы почитайте в инете.убийства в ростовской области,город Новочеркасск.эта инфа не секрет.одна в гости доходилась другая вмашины досадилась и это только те девки которых я лично знала а их на самом деле больше
вероятно. но в нашем городе было два случая за последние лет 5, когда вот так девочек подвозили то ночью после клуба, то ранним утром и нашли одну в колодце а другую в поле возле дороги. причём свидетели были, но и в том и другом случае это были показания типа - села в какую то черную(белую, голубую, сербурмалиновую) иномарку. и всё. тоже молодые и глупые. если вы в жизни еще насильников и убийц не встречали это не значит что их не существует.
Конечно никто не застрахован от таких мудаков,можно и случайно так влипнуть но вы прямо таки испытываете судьбу садясь намерено неизвестно к кому
Садиться к незнакомым можно и нужно,ведь это один из романтичных способов познакомиться. Но несколько лет назад я спас девушку на пустой ночной трассе от убийства. Ее изнасиловали и хоьели убить,так как она дурочка посмела угрожать джигитам заявлением в полицию. Мне вручили награду за её спасение. В общем,садиться к незнакомым тоже может быть смертельно опасно .
А разве жертве легче, если насильник в тюрьме? От этого физические и моральные травмы быстрее не заживут
Тема, конечно, разводка, но это повод напомнить беспечным дурам о последствиях. Погуглите истории, сколько девушек убили после того, как они сели в попутку...
А вы не думаете,что многие жертвы молчат об этом и не хотят огласки.Такие уроды этим и пользуются.
Да,полно таких ,которые просто не хотят неприятностей. Ведь,человек выйдя из тюрьмы ,через много лет может отомстить. У меня была в молодости ,лет в 27 ,малолетняя любовница. Естественно,я её никогда не насилрвал,всё было по взаимному согласию. Мать ее работала следователем в миоиции. Она узнала о нашей любви. Сажать меня не решилась,так как дочь припугнула покоечить с собой. Воевала со мной другими методами. Война закончилась тем,что и мамку отсексил.
Тема, конечно, разводка, но это повод напомнить беспечным дурам о последствиях. Погуглите истории, сколько девушек убили после того, как они сели в попутку...
Погуглите, вы удивитесь насколько мал булет процент, по сравнению с теми же бытовыми убийствами) от рук любимых родственников
вероятно. но в нашем городе было два случая за последние лет 5, когда вот так девочек подвозили то ночью после клуба, то ранним утром и нашли одну в колодце а другую в поле возле дороги. причём свидетели были, но и в том и другом случае это были показания типа - села в какую то черную(белую, голубую, сербурмалиновую) иномарку. и всё. тоже молодые и глупые. если вы в жизни еще насильников и убийц не встречали это не значит что их не существует.
Таких случаев пруд пруди. В Полтаве несколько лет назад молодая девчонка, замужняя села в попутку домой на пригород и с концами. Такая красивая, жизнерадостная была... Ясновидящие говорят жива, держут ее где-то в секс.рабстве. У ее матери жизнь кончилась... Муж молодой, понятно, найдет новую жену...
Таких случаев пруд пруди. В Полтаве несколько лет назад молодая девчонка, замужняя села в попутку домой на пригород и с концами. Такая красивая, жизнерадостная была... Ясновидящие говорят жива, держут ее где-то в секс.рабстве. У ее матери жизнь кончилась... Муж молодой, понятно, найдет новую жену...
Такой муж ,значит,недотепа. Моя жена ни разу в жизни не садилась в попутки,я сам всегда приезжал за ней,где бы она не находилась.
Я когда-то смужем поругалась, вышла из дома - иду реву. Тут машина останавливается: девушка садитесь. Я назло мужу села и говорю поехали к тебе. Поехали, пот...ахались у него. Утром домой пришла. Муж ни слова не сказал
Думай наперед. Вдруг это такая тактика, прокатить тебя без обязательств 2-3 раза, что бы вникнуть в доверие, а в самый неожиданный момент... убийство, насилие, пытки.
Все же надеюсь, что тема - прикол и девушки включают голову и инстинкт самосохранения в таких ситуациях.