Девы, вот что я подумала, а почему мы до сих пор не создали женское движение? И вуман как площадка подходит для этого. Пора объединяться!Вот , смотрите, мужики на АБФ , составили для себя перечень …
Ну начнем
1) Мужик должен быть ростом не менее 185 и весом не менее 90. С симпатичным лицом.
2) Зарплата должна быть такая чтобы удовлетворяла все потребности жены
3) Мужик должен заботиться о женщине и не позволять ей перенапрягаться уставать и много работать
4) Мужик должен рвать очко ради детей, обеспечивать их самым лучшим
5) У него не должно быть времени ни на что кроме работы и времени с семьей женой и детьми.
6)Мужик должен возносить самооценку жены до небес. Относиться к ней как к королеве. И обращаться только "Ваше вВеличество" или по имени и отчеству
7) Мужик должен быть умным. Закончить как минимум Бауманку или Гарвард.
8) Мужик должен полностью удовлетворять жену в постели
9) Должен помогать ее родителям. Давать деньги ее маме. Кланяться в ноги чтобы их поприветствовать
10) Нельзя предлагать секс до свадьбы. Сначала он должен прийти просить у родителей ее руки и сердца
11) Нельзя подходить к девушке знакомиться если ты страшный и нищеброд
Кроме "МУЖИК ДОЛЖЕН", ничего умного не увидел. Удачи, с таким списком. Вперёд, на барикады!
Если мужчина говорит, что телегония существует, то брак считается недействительным и всё имущество переходит жене потому, что муж признаётся недееспособным. БМ выделяется палата в психушечке.
Не, ну выходить замуж за телегонщика, это прямо минус в карму. Таких надо на полете сбивать. Про психушку согласна.
Уважаемые форумчанки!
Чтобы вставить свою картинку в ответе, загрузите её на сайте imgbb, а далее скопируйте html ссылку (выбирайте строго html вариант вставки, желательно миниатюру). Эту ссылку можно вставить в ваше сообщение. Спасибо за внимание.
Просьба делать репост!
Сделаем форум красочнее....
Ух ты, "форумчанки"! Как подтверждение тому, что форум женский :)))
"Работать должны оба это в интересах семьи". Нет это в интересах слабого жалкого мужика нищеброда который не может сам полностью обеспечивать семью как настоящий самец вожак стаи. И прикрывает свою ущербность за зарплатой своей жены
Серьезно?
Всегда думала, что собственный доход - в интересах того, кто этот доход получает.
А тут вон оно как." Лучше буду нищей, чтоб семье с меня уж точно ничего не перепало. И назло маме отморожу уши"
Серьезно?
Всегда думала, что собственный доход - в интересах того, кто этот доход получает.
А тут вон оно как." Лучше буду нищей, чтоб семье с меня уж точно ничего не перепало. И назло маме отморожу уши"
Хочешь работать на мужчину? Они этого хотят. Чтобы ты работала, а деньги шли на него "в интересах семьи".
Если мужчина говорит, что телегония существует, то брак считается недействительным и всё имущество переходит жене потому, что муж признаётся недееспособным. БМ выделяется палата в психушечке.
Это точно, нафиг нужен дремучий муж, верящий шарлатанам.
И если в браке телегонщика есть дети, неплохо бы ещё проверить отцовство. Просто так мужик телегнать не будет, не жена ли мысль подкинула, чтоб не удивлялся,что ребенок на соседа похож.
Хочешь работать на мужчину? Они этого хотят. Чтобы ты работала, а деньги шли на него "в интересах семьи".
Не хочу, я уже четверть века работаю...на разные организации. И деньги идут на меня и мои интересы, в число которых входит и моя семья. Точно так же делает муж, точно так же делали родители и начинают делать дети.
А у вас муж деньги отбирает? Так вы не отдавайте, копите на светлый день, вкладывайте в жилье, балуйте детей, помогайте родителям, устраивайте близким сюрпризы, подарки, отпуска, покупайте себе,что хочется. Сможете позволить себе больше, чем гордая, но бедная
Не хочу, я уже четверть века работаю...на разные организации. И деньги идут на меня и мои интересы, в число которых входит и моя семья. Точно так же делает муж, точно так же делали родители и начинают делать дети.
А у вас муж деньги отбирает? Так вы не отдавайте, копите на светлый день, вкладывайте в жилье, балуйте детей, помогайте родителям, устраивайте близким сюрпризы, подарки, отпуска, покупайте себе,что хочется. Сможете позволить себе больше, чем гордая, но бедная
Вы слишком серьёзно относитесь к теме :)))
И так назрели ещё 3 пункта
7. Если муж хочет чтоб жена сохраняла добрачную красоту, ему предъявлялся список процедур , косметики, тренировок, которые для этого требуется. Далее подписывается соглашение, что деньги на это выделяются из семейного бюджета и он не возбухает
8. При брачной клятве, муж перечисляет жене плюсы, которые доказывают ей, что в браке ей будет лучше, чем без него
9. Быт пополам , при условии работы жены. Муж наравне с женой моет полы, протирает пыль, готовит
Какое отношение муж имеет к "добрачной" красоте женщины? И почему "добрачной", или золушка становится тыквой прямо в ЗАГСе? Как быть женщинам, которые сами ценят свою красоту - ну родились они миловидными и привыкли быть такими? И главное-когда женщина всё-таки стареет и теряет красоту, она мужу в случае таких договоренностей неустойку должна выплатить?
А если муж не хочет нести эти траты, красавица от природы должна рожу перекосить , волосы срезать, брови выщипать и в тряпье нарядиться?
Насчёт перечня пунктов, почему с мужем лучше, чем без него...а зачем демонстрировать женщине, что считаешь ее тупой? Ведь если она хочет с мужиком в ЗАГС, список этих пунктов у нее давно в голове прокручен и проанализирован.
А насчёт быта пополам...Ну это же нормальная практика любой обычной адекватной семьи. Намусорил - убери, пришел первым -приготовь всем ужин, если один работает по дому, остальные не сидят, а подключаются, один варит борщ, второй чистит картошку. То, что это выносят в некое особое условие...ну смешно же. Девочки, вот как можно , называя себя феминистками, жить с криворукими свинятами и подтирать за ними? Иначе откуда этот пункт мог взяться?
А я свои привилегии ценю и не хочу попасть под раздачу.
Феминизм - достаточно серьезная тема.
Его дискредитация не кажется мне хорошей идеей.
И она точно приведет не к привилегиям для женщин
Ну, так тут стёб над мужицкими требованиями, а не феминистическое движение :)
Хотя, можно и отдельную тему создать. Где серьёзно про феминизм спорить ... Если кто хорошо в теме разбирается, я бы почитала.
В смысле да будет? Оно уже давно есть.
Ну, так тут стёб над мужицкими требованиями, а не феминистическое движение :)
Хотя, можно и отдельную тему создать. Где серьёзно про феминизм спорить ... Если кто хорошо в теме разбирается, я бы почитала.
А получилось похоже на стёб над женщинами.
А кстати, вот кто-то в жизни видел хоть одного мужика, следующего правилам этого мужского движения?
Перевожу : недотрах, фригидность и 40 котов. Ничего нового хуеноги придумать не могут. Даже скучно :)
Я писала уже. Содержать 40 котов - это пзц какие затраты. Это значит женщина обеспеченная, у нее просторное жилье и хороший доход. Раз она целых 40 котов прокормить может и вызывать клининг регулярно, как минимум раз в неделю, и еще оплачивать ветов. Это позавидовать можно такой обеспеченной тетке, у которой огромная квартира или дом, домашний персонал и доход.
На фига муж, который непрерывно где-то болтается в поиске ресурсов? А кто, простите, физику детям объяснять будет, жену в театр вывозить и яблони подрезать?
И что за ерунда про то, что женщина вольна в выборе "лука"? А сейчас кто его за вас выбирает? И как свобода самовыражения через внешность вяжется с десексуализацией женщины? Ну выберу я платьишки, подвески в декольте, меха да шляпки с вуалью, а я их выберу, и полетит к чертям весь этот пункт.
Марина.. яблони не надо. Мне подрезал. Нет у меня яблонь. Сегодня сказал, что там одну подрезать, я заорала... Аргумент был "ну она же уже сухая, мертвые сучья надо резать". ага.. мертвые-живые.. а по фиг.. Вишню всю обрезал, типа старая, теперь на яблони глазом косит.. Уж лучше я сама их обрежу..
На фига муж, который непрерывно где-то болтается в поиске ресурсов? А кто, простите, физику детям объяснять будет, жену в театр вывозить и яблони подрезать?
И что за ерунда про то, что женщина вольна в выборе "лука"? А сейчас кто его за вас выбирает? И как свобода самовыражения через внешность вяжется с десексуализацией женщины? Ну выберу я платьишки, подвески в декольте, меха да шляпки с вуалью, а я их выберу, и полетит к чертям весь этот пункт.
Общество не должно навязывать женщине как ей выглядеть! Сейчас все живём в мире глянца, он просто переехал из космополитена в ***. Мужики в мозоли стараются руки , дрроча на ж..опы и ноготочки. Нормальных женщин после этого из же парни заставляют худеть до костей , носить короткие юбки , качать ж..мы, зачем если женщине этого не хочется? Чтоб ублажишь его взор и чтоб у него встал?
Пункт 18. Коты. Любая женщина может заводить любое кол-во котов, собак, и прочих питомцев независимо в браке она или одна. Обязательное условие - материальное и ветеринарное обеспечение животных. Рекомендуемся создавать питомники и зарабатывать на этом.
Общество не должно навязывать женщине как ей выглядеть! Сейчас все живём в мире глянца, он просто переехал из космополитена в ***. Мужики в мозоли стараются руки , дрроча на ж..опы и ноготочки. Нормальных женщин после этого из же парни заставляют худеть до костей , носить короткие юбки , качать ж..мы, зачем если женщине этого не хочется? Чтоб ублажишь его взор и чтоб у него встал?
Вообще то требование к женщине хорошего внешнего вида это здоровое нормальное требование которое заложенно природой для улучшения вида. Так же как и требование зарабатывать кормить самку и детей. Все честно. Лично я даже не представляю какую то другую модель отношений.
Вообще то требование к женщине хорошего внешнего вида это здоровое нормальное требование которое заложенно природой для улучшения вида. Так же как и требование зарабатывать кормить самку и детей. Все честно. Лично я даже не представляю какую то другую модель отношений.
А их много и разных.
Не считаю, что кто-то имеет право указывать другому человеку, как ему и что качать. Надо будет, женщина сама решит и накачает. Свобода ...
Я бы сформулировала правила так
1. Основная задача мужчины/мужа непрерывно находится в поиске ресурсов, источников улучшения жизни семьи.
2. Женщина должна быть защищена от нежелания мужчины использовать презерватив, снимать его в процессе, и прочие инсинуации. Не хочешь детей- одевай резинку. При появление ребёнка по пиздоебству мужика, он женится, при условии что женщине нужен брак.
3. Декрет поделить на 2 части, первую до 1,5 года сидит мать, далее отец
4. Женщина может быть свободна в выборе своих предпочтений в плане фигуры, цвета/длины волос , одежды. Она не должна соответствовать влажным фантазиям мужика. Не сексуализировать женщину как объект
5. Кастрация за педофильство
6. При разводе муж обеспечивает детей и жену жильем, если они жили все в добрачной его квартире, пусть берет ипотеку и выплачивает ее
Думаю надо расширить список процессов и конечно же не так агрессивно, аргументированно.