Гость
Статьи
Женское Движение! Да …

Женское Движение! Да будет движ!

Девы, вот что я подумала, а почему мы до сих пор не создали женское движение? И вуман как площадка подходит для этого. Пора объединяться!Вот , смотрите, мужики на АБФ , составили для себя перечень …

Шелли
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Капитан Очевидность

Тоже согласен, меньше конкурентов, претендующих на женщин если что.

Хмм. У тебя ж есть одна, зачем тебе за других с кем-то конкурировать?

Капитан Очевидность
Гость

Хмм. У тебя ж есть одна, зачем тебе за других с кем-то конкурировать?

В конце моего поста есть приписка - если что, нужно подумать и понять что она означает.

Шелли
Капитан Очевидность

Тоже согласен, меньше конкурентов, претендующих на женщин если что.

Как справедливо и уже не раз отмечал комрад Алекс на этом благословенном форуме: иностранцы боль русского мужика при конкуренции за женщину.

Шелли
Амур

Шелли, мое имхо. 😄

Общие положения, Глава1.
Основа союза мужчины и женщины это есть взаимное уважение любовь и доверие, а так же взаимопомощь и поддержка по мере сил, способностей и возможностей каждого на благо общего.

Боюсь, это положение находиться глубоко в 🍑, судя по поведению мужчин

Гость

Я общаюсь только с психически нормальными мужчинами, они мой контингент. С автором этих правил меня никогда не пересечет жизнь, а если и встретимся, то я не вступлю с ним в какие-либо взаимоотношения. А если я общаюсь с норм мужиками, без таких мустангов в голове, то зачем мне сочинять свои правила?
Единственное что можно сделать - это пройти мимо. Пусть они в своем сказочном мире сочиняют себе что угодно, меня это никак не касается.

Шелли

Вообще я думала что сайт мужского движения - это сайт, где они обсуждают политику, бизнес, истории собственного успеха, подбадривают друг друга и прочее. А оказалось, это место обсуждения женщин и не более. Что говорит о том, что на сегодня свет клином сошёлся на женщине для русского мужика.

Шелли

Пункт13 Телегония. Если подтвердится факт о влиянии всех половых партнеров на Будущего ребёнка, рекомендуется давать только ученым, спортсменам -чемпионам, банкирам, и прочим успешным людям. Не рекомендуется без видимых то причин давать обычному русскому мужику без портфолио достижении. Родив детей, достигнув климакса, возможно обратить на них внимание и начать жить с ними при соблюдении вышеперечисленных пунктов

Амур
Шелли

Боюсь, это положение находиться глубоко в 🍑, судя по поведению мужчин

Это в идеале, конечно же, но я думаю, что надо к этому стремиться.
Поведение большинства мужчин на форуме в силу принадлежности к определенному контингенту (конкретизировать не буду, все про всё знают) можно смело назвать провокационным и компрометирующих всех, но в жизни, мне кажется расклад иной, и, я надеюсь, у них нет подавляющего большинства. В моем окружении таких точно нет.

Шелли

Пункт14. Измена. Допускается иметь любовника женщине , которая вышла замуж девственницей и до первой ночи не знала о фактах: мелкописечник, скорострел, импотент, дррочер. Женщине, которая видела на что шла повысить требования в др областях семейной жизни

Гость
Шелли

Пункт13 Телегония. Если подтвердится факт о влиянии всех половых партнеров на Будущего ребёнка, рекомендуется давать только ученым, спортсменам -чемпионам, банкирам, и прочим успешным людям. Не рекомендуется без видимых то причин давать обычному русскому мужику без портфолио достижении. Родив детей, достигнув климакса, возможно обратить на них внимание и начать жить с ними при соблюдении вышеперечисленных пунктов

Этот безумный факт давно опровергнут учеными. И обсуждать его - низводить себя до уровня собеседника, который несет полную чухню и в принципе достаточно глуп. Связываться с таким партнером - это безумие. Потом же от него таких же неполноценных детей воспитывать придется.. Сказал чел про телегонию - сразу в игнор.

Гость

Истинных причин вы не видите? Да им тупо не дают, они так повышают свою значимость. Поэтому нужно это все игнорировать и их игнорировать. Это - племенной брак. Пусть себе онанируют в своем кружочке.. просто, чтобы не пахло, лучше обойти их стороной. Пока вы обращаете внимание на этих, они будут думать, что востребованы и что их мнение что-то значит. А надо их воспринимать, как пустое место, кем по факту они и являются. Обиженные на жизнь маменькины сынки.

Капитан Очевидность
Шелли

Пункт14. Измена. Допускается иметь любовника женщине , которая вышла замуж девственницей и до первой ночи не знала о фактах: мелкописечник, скорострел, импотент, дррочер. Женщине, которая видела на что шла повысить требования в др областях семейной жизни

Не согласен, измена отвратительна по своей сути, по крайней мере для меня и моих моральных принципов.

Амур

Шелли, я это не сам придумал. Услышал от Анны Довгалюк и девушек ее сообщества когда в прошлом году был в Питере у них в гостях.

Шелли
Капитан Очевидность

Не согласен, измена отвратительна по своей сути, по крайней мере для меня и моих моральных принципов.

Пойми, секс с мелким фуем- это не секс,👎 но как муж он мож хороший, че его гнать то? Лучше найти кого то и быть счастливой, а так прикинь , за всю жизнь женщина оргазма не достигнет. Все таки с вагинальным оргазмом ничего не сравниться

Шелли
Амур

Шелли, я это не сам придумал. Услышал от Анны Довгалюк и девушек ее сообщества когда в прошлом году был в Питере у них в гостях.

Про что ты? Я потеряла нить разговора

Капитан Очевидность
Шелли

Как справедливо и уже не раз отмечал комрад Алекс на этом благословенном форуме: иностранцы боль русского мужика при конкуренции за женщину.

Навидался я всяких иностранцев)) Есть разные иностранцы и разные русские)) Не считаю их конкурентами. А в общем то природа заложила в генетический код стремление к разнообразию, поэтому многие женщины стремятся получить иностранцев, чтобы не было даже намёка на кровосмешение и последующую деградацию.

Капитан Очевидность
Шелли

Пойми, секс с мелким фуем- это не секс,👎 но как муж он мож хороший, че его гнать то? Лучше найти кого то и быть счастливой, а так прикинь , за всю жизнь женщина оргазма не достигнет. Все таки с вагинальным оргазмом ничего не сравниться

А зачем измена? Развод и следующие отношения - выход прост.

Шелли
Капитан Очевидность

Навидался я всяких иностранцев)) Есть разные иностранцы и разные русские)) Не считаю их конкурентами. А в общем то природа заложила в генетический код стремление к разнообразию, поэтому многие женщины стремятся получить иностранцев, чтобы не было даже намёка на кровосмешение и последующую деградацию.

Да не, уровень жизни другой, мышление, больше свободы в их головах, меньше страха, государство поддерживает их. Хочется женщине жить нормально, без безденежья, быта бесконечного, тут ещё телегония😩, а ты давала не тем получается

Амур
Шелли

Про что ты? Я потеряла нить разговора

Про мою паправку о взимоуважении и любви к меморандуму Движения)

Шелли
Капитан Очевидность

А зачем измена? Развод и следующие отношения - выход прост.

Как верно выразился комрад Алекс, позволю себе цитировать его и дальше : комфорт терять не хочется, с ним может быть классно в быту, он может много зарабатывать, баловать тебя и прочее и плюсом он 100 не пойдёт налево с таким то ***

Шелли
Амур

Про мою паправку о взимоуважении и любви к меморандуму Движения)

Пункт 15. Любовь и взаимоуважение. При наличии этих пунктов с обеих сторон, допускается изменение всех пунктов выше

Капитан Очевидность
Шелли

Как верно выразился комрад Алекс, позволю себе цитировать его и дальше : комфорт терять не хочется, с ним может быть классно в быту, он может много зарабатывать, баловать тебя и прочее и плюсом он 100 не пойдёт налево с таким то ***

Это будет не честно по отношению к мужчине. Тогда уж по твоей логике если с бабой не комфортно и она не хочет секса - пусть сидит дома борщи варит, создаёт комфорт а мужик пусть по бабам ходит.

Амур
Шелли

Пункт 15. Любовь и взаимоуважение. При наличии этих пунктов с обеих сторон, допускается изменение всех пунктов выше

👍

Шелли

Пункт16. о Бодипозитиве. Бодипозитивь, пока не надоест. Твоё тело-твоё дело.

Шелли
Капитан Очевидность

Это будет не честно по отношению к мужчине. Тогда уж по твоей логике если с бабой не комфортно и она не хочет секса - пусть сидит дома борщи варит, создаёт комфорт а мужик пусть по бабам ходит.

Так и происходит, сам же понимаешь

Амур
Капитан Очевидность

Самое честное, это когда у обоих до начала отношений была возможность сравнивать секс на основе своего опыта, тогда вероятность измен и как следствие последующего развода резко снижается.

Была моделькой!🐾

А можно проще сделать)) жить наконец своей жизнью и понять наконец что всем на всех поф.иг. Это и есть путь к независимости, счастью и здоровью. И что чьи-то там требования это только их проблемы, никто вам прогибаться под них и мучиться не заставляет. Сами бежите. Женщина столько сил, энергии и времени затрачивает на мужчин, отношения, замужество. Вбито в подкорку что это всё то, без чего жить нельзя и все тебя осуждают если отклоняешься от сценария. Потом сидят страдают. Называется мыши плакали кололись, но продолжали грызть кактус. Эту бы всю энергию да в нужное русло. Нормальные люди и женщины и мужчины вступают в отношения и брак как взрослые самостоятельные и самодостаточные личности, для взаимного удовольствия. И психологически зрелые люди сами прекрасно осознают и разделяют ответственность в паре, в семье.

Летний стояк

По моему фемки этим и занимаются? 🙄

Шелли
Летний стояк

По моему фемки этим и занимаются? 🙄

Ты про что? Про бодипозитив🤩

Алекс
Шелли

Сообщение было удалено

У меня самая страшная одноклассница, к которой даже на выпускном никто не подошёл, вышла замуж за норвежца. Самые красивые девчонки все замужем за русскими. Вот и вся конкуренция)

Шелли
Алекс

У меня самая страшная одноклассница, к которой даже на выпускном никто не подошёл, вышла замуж за норвежца. Самые красивые девчонки все замужем за русскими. Вот и вся конкуренция)

Комрад! Ты женат сам-то?

Гость
Шелли

Я бы сформулировала правила так
1. Основная задача мужчины/мужа непрерывно находится в поиске ресурсов, источников улучшения жизни семьи.
2. Женщина должна быть защищена от нежелания мужчины использовать презерватив, снимать его в процессе, и прочие инсинуации. Не хочешь детей- одевай резинку. При появление ребёнка по пиздоебству мужика, он женится, при условии что женщине нужен брак.
3. Декрет поделить на 2 части, первую до 1,5 года сидит мать, далее отец
4. Женщина может быть свободна в выборе своих предпочтений в плане фигуры, цвета/длины волос , одежды. Она не должна соответствовать влажным фантазиям мужика. Не сексуализировать женщину как объект
5. Кастрация за педофильство
6. При разводе муж обеспечивает детей и жену жильем, если они жили все в добрачной его квартире, пусть берет ипотеку и выплачивает ее

Сожительство дольше года признаётся гражданским браком.

Шелли

Пункт 17. Гражданский брак. Сроки проживания в ГБ должны быть оговорённы и не превышать 12 месяцев, по истечении этого срока решают жениться/расходиться. Если расходятся мужчина оплачивает каждый половой акт по среднерыночной цене, но не менее 5 т.р.

Гость
Шелли

Пункт 17. Гражданский брак. Сроки проживания в ГБ должны быть оговорённы и не превышать 12 месяцев, по истечении этого срока решают жениться/расходиться. Если расходятся мужчина оплачивает каждый половой акт по среднерыночной цене, но не менее 5 т.р.

Че за бред? А ты в курсе, что есть женщины, взрослые, с кое-каким имуществом, с доходом, кому этот ЗБ не просто не нужен, а противопоказан. Потому что это больше проблем в случае чего, чем пользы. Есть женщины с ребенком от предыдущего брака и им в страшном сне не приснилось, что если вдруг чего с ней, чтобы квартиру ребенок с отчимом делил, и еще отчим туда новую бабу притащит.

Шелли

Пункт17.1 если законный брак не выгоден женщине , он не регистрируется

А

КТО МЫ? - ЖЕНЩИНЫ!!!
ЧЕГО МЫ ХОТИМ? - НЕ ЗНАЕМ!!!!
КОГДА МЫ ЭТОГО ХОТИМ? - ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Гость
А

КТО МЫ? - ЖЕНЩИНЫ!!!
ЧЕГО МЫ ХОТИМ? - НЕ ЗНАЕМ!!!!
КОГДА МЫ ЭТОГО ХОТИМ? - ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Да всё мы знаем, чего хотим :)))

Гость

Дерзайте девочки,чем больге вы отталкиваете женщин от мужчин тем больше недотраха,тем больше у мужиков выбор))))я за фиминизм всеми лапами,только боюсь нормальные женщины через пару лет вас сожрут нафиг, вы тут отчасти правы,мужику много ненадо,он более автономен,*** и диван,ну если грубо и совсем ез баб,хотя сами понимкете альтернатив сексу море,а вот например бабца с пробитым колесом в поле и фурор я бы посмотрел как справлятся будут,в сервисах то тоже мужики)))))

Шелли
Гость

Дерзайте девочки,чем больге вы отталкиваете женщин от мужчин тем больше недотраха,тем больше у мужиков выбор))))я за фиминизм всеми лапами,только боюсь нормальные женщины через пару лет вас сожрут нафиг, вы тут отчасти правы,мужику много ненадо,он более автономен,*** и диван,ну если грубо и совсем ез баб,хотя сами понимкете альтернатив сексу море,а вот например бабца с пробитым колесом в поле и фурор я бы посмотрел как справлятся будут,в сервисах то тоже мужики)))))

Ты сам понял, что написал? Я нет

Гость
Шелли

Перевожу : недотрах, фригидность и 40 котов. Ничего нового хуеноги придумать не могут. Даже скучно :)

Марина А.
Капитан Очевидность

Женское движение в 19 веке появилось - феминизм называется и тот феминизм мне нравится, в отличии от современного - воспевающего принятие своего жира как нормы и поддержку всяческих сексуальных девиаций плюс агрессивные феминистки продыигающие мужененавистничество - современный феминизм направлен на сокращение населения земли, так же, впрочем, как и мужское движение.

Согласна.
Так что не стоит трудиться, наш женский кодекс уже давно придуман, продвинут в массы, стал нормой и уже на его основе начинают какие-то нелепые фанфики изобретать, к сожалению

Марина А.
Шелли

Какая мерзость
Так не терпится из независимой женщины сделать либо прос титутку, либо на делёж имущества и бабки ее кинуть? Нефиг жить лучше тех, кто за койко-место замуж вышел?
И эти люди смеют называть себя феминистками

Гость
Алекс

Несколько лет, да и потом ситуация уже не будет как до вируса.

Тебе не обломится, даже если ты останешься единственным мужчиной на планете. Выдохни уже.

Гость
Шелли

А и пункт 10! Немаловажный
10. Если мужик АСП ( алиментщик с прицепом) не важно платит или бегает, рекомендуется рассматривать его в отношениях в последнюю очередь. Иметь точное представление о его доходах после вычета алиментов, и принимать решение о его годности, предварительно переговорив с бывшей женой

Да-да, мужчины *** должны рассматриваться только в случае очень хорошей рекомендации от БЖ.

ADMIN

Уважаемые форумчанки!

Чтобы вставить свою картинку в ответе, загрузите её на сайте imgbb, а далее скопируйте html ссылку (выбирайте строго html вариант вставки, желательно миниатюру). Эту ссылку можно вставить в ваше сообщение. Спасибо за внимание.

Просьба делать репост!

Сделаем форум красочнее....

Марина А.
Шелли

1. Основная задача мужчины/мужа непрерывно находится в поиске ресурсов, источников улучшения жизни семьи.
2. Женщина должна быть защищена от нежелания мужчины использовать презерватив, снимать его в процессе, и прочие инсинуации. Не хочешь детей- одевай резинку. При появление ребёнка по пиздоебству мужика, он женится, при условии что женщине нужен брак.
4. Женщина может быть свободна в выборе своих предпочтений в плане фигуры, цвета/длины волос , одежды. Она не должна соответствовать влажным фантазиям мужика. Не сексуализировать женщину как объект
6. При разводе муж обеспечивает детей и жену жильем, если они жили все в добрачной его квартире, пусть берет ипотеку и выплачивает ее

На фига муж, который непрерывно где-то болтается в поиске ресурсов? А кто, простите, физику детям объяснять будет, жену в театр вывозить и яблони подрезать?
И что за ерунда про то, что женщина вольна в выборе "лука"? А сейчас кто его за вас выбирает? И как свобода самовыражения через внешность вяжется с десексуализацией женщины? Ну выберу я платьишки, подвески в декольте, меха да шляпки с вуалью, а я их выберу, и полетит к чертям весь этот пункт.

Гость
Гость

Этот безумный факт давно опровергнут учеными. И обсуждать его - низводить себя до уровня собеседника, который несет полную чухню и в принципе достаточно глуп. Связываться с таким партнером - это безумие. Потом же от него таких же неполноценных детей воспитывать придется.. Сказал чел про телегонию - сразу в игнор.

Если мужчина говорит, что телегония существует, то брак считается недействительным и всё имущество переходит жене потому, что муж признаётся недееспособным. БМ выделяется палата в психушечке.

Марина А.

Шестой пункт нерабочий. Во-первых, вы не обяжет банк дать ипотеку тому, кто по доходам не проходит, или платит алименты и потому не считается благонадежным заёмщиком. Во-вторых, мужчина просто не приведет жену в добрачную квартиру: он либо приведет ее в квартиру мамы, либо уже в браке возьмёт ипотеку, что повлечет за собой брачный контракт, или жене придется тоже впрягаться как созаемщику или поручителю, и пахать на эту ипотеку вместе с мужем
По мне, так это и правильно: вместе заработали, честно поделили. Но многим такая перспектива не понравится .
И в третьих, вы ставите бездомных и безработных жён в заведомо более выгодное положение, чем невест с приданым и дам с доходами, у которых уже есть жилье.. Так что фи вам от сестер по полу, с какого перепугу какой-то вертихвостке должно задарма достаться то, что феминистка заработала сама или вместе с мужем. Перебьется.

Амур
Шелли

Потому что это в корне неверно. Я общаюсь с феминистками в реале.
Они не отталкивают, наоборот притягивают и не только общением и умом, но вопреки расхожему мнению даже внешне притягивают.

Red 📢
Шелли

Тётя! У вас харя треснет.

Предыдущая тема