Чем старше становлюсь (мне 21), тем больше появляется желание эмигрировать из России... Конечно, везде есть свои плюсы и минусы, но что политическая, что экономическая ситуация в России становится все …
Я прочла - в основном финансовые индексы сегодня в США рухнули из-за падения акций Боинга, из-за заявления Трампа. // То есть он настолько уверенно себя чувствует, чтобы рынок закрыть!)) Вам с вашими мировыми заговорами из лачуги из лапчатника надо лечиться давно в психбольнице!😂😂😂
Фишка в том что это результат грамотной финансовой стратегии направленной на вытягивание ресурсов ( финансовых и человеческих ) из всех стран . Поливают грязью эти радиосвободы ,дожди , соросы и прочая хрeнь не только Россию и в России .
Обрабатываются все страны .
Цель - получить активных , финансово успешных ( на переезд нужны средства ) граждан и их ресурсы , ну и заодно ослабить конкурентов на мировой экономической сцене .
Что интересно - в принципе они в этих своих радио и прочих форбсах не обманывают и отчасти полезны ( нашим властям обратная связь тоже нужна ) . Вот только не вся информация до нас доводится , а только та которая выгодна заказчикам , или та которая заказчиками оплачена ( это как к примеру табачные компании заказывали в свое время исследования о табакокурении - и какие у них получались выводы ;-) ... )
Угу. Вообще диву даешься, как люди могут этого не понимать. Ведь вроде и образованные, и читающие, и по другим странам ездят/живут. И все в каких то розовых очках, все переживают и чтой-то "иноземцы" нас не любят, или наоборот, что только они и любят, да как у них все хорошо, а у нас все плохо) Бестолковое дело спорить, я уже пробовал) Только время потратите) Я зашел чисто вам поддержку оказать)
На суждение - мол жалуются но не возвращаются отвечу что часть как раз вернулась .
Однозначно счастливы была только чета пенсионеров переехавших к вышедшей удачно замуж дочери ( за обеспеченного ) .
Многие уезжали с детьми , для детей переезд во первых стресс , а во вторых- совсем другое ( намного слабее российского ) школьное образование . Так что возвращение в Россию было бы сопряжено с существенным отставанием детей по образованию .
Ну и финансовые потери при такого рода экспериментах неизбежны .
И если уж там как то закрепился , то понимаешь что еще раз менять шило на мыло - большого смысла нет .
Не, ну что за фигня, все с точностью до наоборот, чем в более раннем возрасте вы переедете, тем проще и легче будет вам. Дети как раз быстрее привыкают и ассимилируются, в отличии от пенсионеров. Пообщайтесь с людьми которые прожили уже достаточно времени или хотя бы более 5 лет.
Самая главная фишка в России будет сегодня в 10 утра, как я смотрю.) Арабы прямо пишут у себя, что Россия сорвала переговоры, а эти все брешут и брешут. Граждане США в своих 6-8 тысяч комментах Россию вообще не упоминают. Но здесь главное - брехня! Вот из нее и складывается этот высочайший уровень образования таких как я, в т.ч. числе.
Самая главная фишка в России будет сегодня в 10 утра, как я смотрю.) Арабы прямо пишут у себя, что Россия сорвала переговоры, а эти все брешут и брешут. Граждане США в своих 6-8 тысяч комментах Россию вообще не упоминают. Но здесь главное - брехня! Вот из нее и складывается этот высочайший уровень образования таких как я, в т.ч. числе.
Вы кажется бредите. У вас температура есть? Срочно проверьтесь на кароновирус! Бегом к врачу!
Интересно, 21 летняя авторша - чем она может быть интересна на западе? Ну разве в борделе.
Вы не бредите зато. Куда вам понять, что нефть упала, рубль упал, а теперь упал и доллар - сократились международные резервы. Если раньше говорили, что олигархи разбогатели за счет слабого рубля, то теперь обеднели и они тоже. Понятно???
Вы не бредите зато. Куда вам понять, что нефть упала, рубль упал, а теперь упал и доллар - сократились международные резервы. Если раньше говорили, что олигархи разбогатели за счет слабого рубля, то теперь обеднели и они тоже. Понятно???
Вам рано пока в глобальную экономику, очень рано. Эта экономическая война будет долгой, и с интересными результатами.
Запасается гречк...попкорном и наблюдаем годик - два.
И я никогда не претендовала на звание экономиста. Наоборот - я им доверяла!!! Это у меня ускоренное обучение мгновенное вынуждено произошло. Вот я и увидела своими глазами, не экономическими, уровень работы профессионалов в этой стране! Более того, увидела не только уровень этого поколения, но и предыдущих. Пребываю в глубоком шоке. Одновременно слышу заявления саудитов и радость Индии и Китая по этому поводу и понимаю, что саудиты никого не разводят и это не сказки.
Конечно понятно! Бакс упал и мне палец на ноге отбил и я хромаю. Я да же сегодня кушать не могу из за расстройства.
Прошу любить и жаловать
В Европе все не так хорошо, как кажется. Без денег вы там никому не нужны.
Я не могу объяснить, но мне комфортно в России. Но постоянно я не живу в России, ну вот когда приезжаю на родину и легко становится, не могу объяснить, это на уровне ощущений. Как то всё легче, проще, народ искренний, может помочь. А в ЕС мимо пройдут, в лицо улыбнуться, а потом нож в спину. В России все искренние, если любят, то любят, если ненавидят, то ненавидят. Менталитет российский очень мне приятен.
И мне!!! Поэтому и вернулась из Германии!!! Рада!!!