Гость
Статьи
Как вам имя Фрол ?

Как вам имя Фрол ?

Как вам имя Фрол ? Фамилия на -ов, отчество Владимирович ?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Аля

фигня, честно. может вам и нравится, ребенок спасибо не скажет

Гость

Первый раз слышу про такое имя, не издевайтесь над ребёнком.

Лучшая подруга

Поросячье имя.

Ум
Аля

фигня, честно. может вам и нравится, ребенок спасибо не скажет

Откуда вам знать, что ребенок подумает и какие у него вкусы??? Может, имя ВАМ не нравится?

Ум
Лучшая подруга

Поросячье имя.

Тебе лучше знать, нищебродка с фермы

Гость

Очень трудно выговаривается, с отчеством. Все язык будут ломать.

Ололошеньки

Это имя? Больше похоже на название какого-то чистящего средства.

Ум

А твое имя такое стремное, что ты с анонимки пишешь

Ум

Трудно выговорить. Флор проще

Лучшая подруга
Ум

А твое имя такое стремное, что ты с анонимки пишешь

Ты тоже какая-то Сырмукателдипояма?

Ум
Лучшая подруга

Ты тоже какая-то Сырмукателдипояма?

Нет, я Света

Аля
Ум

Откуда вам знать, что ребенок подумает и какие у него вкусы??? Может, имя ВАМ не нравится?

И мне и всем остальным не нравится

!

Лучше Трол. Или Крол. А если Срол - ваще красота.

Аля
!

Лучше Трол. Или Крол. А если Срол - ваще красота.

Срол через а - вариант ещё изысканней🤣

Ум
Аля

Вы прям у всех людей на планете спросили?

Гость

Ты сама спросила мнение окружающих.Окружающим не зашло.И да в школе с таким именем ребёнка загнобят.

Гость

Мне не нравится.

Ум
Гость

Ты сама спросила мнение окружающих.Окружающим не зашло.И да в школе с таким именем ребёнка загнобят.

Не все в школе гнобят друзей, потому что не все такие мерзкие на характер, как вы;)

Гость

Если имя по звучанию у вскх подряд вызывает неприязнь, так тут, как не доказывай, никого не заставишь считать его красивым.
Вот есть же разница:

Александр Пушкин или Фрол Пушкин
Царь Петр Великий или царь Фрол Великий
Евгений Онегин или Фрол Онегин

Фрол- это ужасно!

Гость
Гость

Кто загнобит? Фрося да Акакий? :) Вы не судите об именах с колокольни своего поколения. Детей полно с именами из прошлых веков. Хотя лично мне, да, тоже привычней Оли и Лены.

Ум
Гость

Если имя по звучанию у вскх подряд вызывает неприязнь, так тут, как не доказывай, никого не заставишь считать его красивым.
Вот есть же разница:

Фрол- это ужасно!

Царь Фрол звучит внушительно, но сын автора царем не станет, у нас уже не царство. Максимум президент.

Ум
Гость

Кто загнобит? Фрося да Акакий? :) Вы не судите об именах с колокольни своего поколения. Детей полно с именами из прошлых веков. Хотя лично мне, да, тоже привычней Оли и Лены.

Да ныне одни Жасмины и Лейлы, которые если и загнобят, то чья б корова мычала, как говориться

Ум

Когда-то тренер его баскетбольной команды крикнет: «За себя и за Фрола!»

Ум
Гость

Окружающий гость, вас много в одном теле? Вам всем не зашло?

Гость

Странно, что муж у такой жены Владимир, а не, например, Аполлинарий, Порфирий или Филимон)

Гость Маня

Фролушка ))

Оптимистка

Так одного знакомого называют, но у него фамилия Фролов.

Кема

Ассоциации с "Тени исчезают в полдень".

WS

Потом, наверное, будут дразнить, прикалываться... "Фрол съел димедрол"... "Фрол, ты комп запорол"...

Гость
Кема

Ассоциации с "Тени исчезают в полдень".

У меня тоже. Если учесть, что фильм гоняли по телеку сотни раз, то конечно запомнилось, а больше нравился актер Гатаев, сыгравший этого Фрола.

Кема
Гость

У меня тоже. Если учесть, что фильм гоняли по телеку сотни раз, то конечно запомнилось, а больше нравился актер Гатаев, сыгравший этого Фрола.

Красотун.) В фильмах по Иванову хорошо актёров подобрали. Пистимея-Завьялова красавица.
А книжка мрачная. "Вечный зов" мне больше понравился.

Ум
WS

Потом, наверное, будут дразнить, прикалываться... "Фрол съел димедрол"... "Фрол, ты комп запорол"...

Фу, отстойные шутки, настолько они ***, что даже обижаться на такое неприлично будет. У шутника прям одна извилина

Ум
Ум

Фу, отстойные шутки, настолько они ***, что даже обижаться на такое неприлично будет. У шутника прям одна извилина

Там слово «тупенькие»...ну примерно

Татьяна

Моего супруга зовут Фрол и все, всегда переспрашивают, как тебя зовут??! Многие думают, что это прозвище от фамилии, но это его имя и если знать человека близко, то все скажут, что имя ему подходит, потому что он не обычный человек, очень глубокий, что в наше время, судя по коментариям большая редкость...Не имя красит человека)

Гость

Меня так зовут. В школе не гнобили, как должное воспринимали. В летнем лагере только было, но там просто повод искали.
А так по жизни только утомляет реакция некоторых. Думают, что кличка или выдуманное.
Люди постарше его знают, наоборот нравится. И те, кто пообразованнее, православные тоже.

Гость

У знакомой сын Фрол . Очень красивый , харизматичный мальчик. Все ,как его видят , говорят какое красивое имя , назову так же если будет сын😂восприятие так работает )
так что автор не важно как назовете, главное воспитайте достойного человека , такому идет любое имя .

Пока произносила Фрол Владимирович, язык сломала

Гость
Ум

Мать Фрола?
Я тебе искренне сочувствую 🤦‍♂️

Гость
Гость

Вот есть же разница:

Фрол- это ужасно!

Вот именно
Все, что заканчивается на -ол УЖЖЖАСНО неприятно 🤮

Гость
WS

Вот вот
А еще приставят нечистое слово, заканчивающееся на -ол((((

Гость
Ум

И мне тоже!!!
Отвращение вызывает имя Фрол... Какую-то тошноту и неприязнь... Кажется как будто... Фуууу и нос от вони зажать - с этим ассоциируется это имя! А еще сочетание слов неотрывное: Фрол- произвол/кортизол/зол/провал/ и др нехорошие слова, заканчивающиеся на -ол(((
Ни за какие коврижки не назову так сына и никогда кандидата с таким мерзким именем в мужья!!! Лучше уж одиночество.

Гость
Ум

Ты Фрол, и потому бесишься, да?)))

Гость
Аля

А то!
Я слава Богу не единственная терпеть это имя не могу!
Не удивительно!)

Гость
Гость

Вот есть же разница:

Фрол- это ужасно!

Плюсую!!!
Гадость редкостная

Гость
WS

Вот вот
А еще произвол
Кортизол
Зол и т д нехорошие слова, заканчивающие на -ол.

Гость

Фрол Фомич звучит красиво !

Гость
Гость

Мне не нравится.

Аналогично
Фрол- произвол, кортизол, и др слова, заканчивающиеся на -ол... Там и плохие есть.
Так что... Мимо!!! Отвратительное имя, матери придурочные, если так будут называть мальчика 🤦‍♀️

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем