После свадьбы столкнулась со странной проблемой, даже как-то не думала, что такое бывает.
Муж вроде бы умный человек, кажется, что разбирается в каждой теме, легко ведёт диалог и очень часто монолог. Общительный, любит рассказывать истории. Славится среди знакомых очень хорошей памятью. Мужчина в самом рассвете сил, в достатке.
Но вот проблема, как ни крути, постоянно забывает деньги. Сколько не напоминай. Часто делаю замечания, даже сама раскладываю деньги ему по карманам, в кошелёк. Но стоит зайти в любой магазин, тут же приходится расплачиваться либо мне, либо идти домой за кошельком.
Когда он ходит один, так это вообще ужас! Не могу доверить ему элементарный поход за покупками, у самой дел не впроворот, прихожу домой с работы и остаюсь голодной.
Сам он в магазины ходит часто, но постоянно забывает деньги!!!
Что с этим делать я уже не знаю.
Чем больше будешь с ним нянчиться, тем чаще он будет «забывать деньги»)))
он случайно не в ритуальном бюро работает? сколько видела таких – всегда в одном месте работают! мой знакомый тоже постоянно деньги другому мужчине отдаёт даже вразумить не получается!!
Случайно, не Абрам Исаакович Рахман его зовут? Был такой коллега. Забывал кошелёк, когда шли всем отделом на обед (и отдавать долг за обед тоже). Когда шли курить - забывал сигареты )))
Он не забывает деньги. Он не хочет платить. Спросите его, а член он не забывает с собой брать? Он поймет. Или перед сексом скажите ему, что письку забыли у мамы. Или на работе оставили. Он спросит ,как это? Скажите ,что он же забывает деньги. Вот и вы -письку забыли, где то. У кого то оставили. Один раз забыли ,другой. Может ,начнет понимать. А вообще бросайте этого жлоба. Он конченный меркантильный г.о.н.д.о.н
Он не забывает деньги. Он не хочет платить. Спросите его, а член он не забывает с собой брать? Он поймет. Или перед сексом скажите ему, что письку забыли у мамы. Или на работе оставили. Он спросит ,как это? Скажите ,что он же забывает деньги. Вот и вы -письку забыли, где то. У кого то оставили. Один раз забыли ,другой. Может ,начнет понимать. А вообще бросайте этого жлоба. Он конченный меркантильный г.о.н.д.о.н
Самый лучший ответ. Спасибо.
вот хитрец, а вы- простофиля доверчивая
Сейчас в магазинах телефоном можно платить. Телефон-то он врядли забывает
Не кормить. Быстро все вспомнит.
Он не деньги забывает , а тратиться не желает. Денег нет и покупки не будет. Он жадный.
А я считаю, что тут работает хитрость. Отговорка забыл. Режим и спрос и обязательство. Сходи за деньгами и снова в магазин.
Автор лишить п**** и кухни, память мгновенно вернётся.
Да не письку, а вашу!
Шагайте в ногу с прогрессом. Оплата телефоном с помощью nfc решит проблему раз и навсегда.
Что за статья? Вы серьезно?)))
А карту он то же забывает? Свой смартфон, или айфон? Это то же теперь средства платежа. У меня такой же, айтишник, блин! Но свой аппарат никогда не забудет?)))
Для этого есть карта банка..Если золотая, то и пин код не нужно..
Больше всего похоже на саботаж. Он не хочет платить, не хочет ходить по магазинам
Девонька, все бы твои проблемы были такими!!!!
Так пусть за деньгами сам и ходит. Память восстановится
А что вы-то за ним бегаете? Сам забыл - сам сходил за кошельком. Или он по дороге забудет, где дом находится?