Как считаете?
Тут можно и с первой спутать. И ей тоже подходит имя Лена. [/quote] Или Алла.
1) в полный рост
Ну где вы все ?)
Напишите кто по вашему мнению замужем а кто нет ,у кого есть дети ?
Это первая, а кто по национальности? И такая стройность ещё у всех. Самой в жизни можно сказать никогда не попадались те, кто с выраженной пластикой, даже среди прохожих, только в интернете.
Эээ, тут не нравится(
Симпатичная, но сильно на нерусскую смахивает...
Но молодая она все равно
Сообщение было удалено
Нет наверное тут больше никого, а я уже написала. Я сделала всё, что могла.
Ладно ,подождем 5 минут и расскажу )
Сообщение было удалено
Талии у нее нет( И правда, может этот ещё и получится исправить в зале.
А рост у них у всех какой, 165 где-то?
А второй не было еще фото!
Может, она классная?
[/quote] Тут лучше намного, может потому что просто издалека. Но стиль и фигура ужас. И полнота немного. Вес 65 может.
[/quote] И цвет волос с желтизной, одежда некачественная.
Последняя фотка
4 номер. И все говорю всю правду
Вот она тут лучше, на первой фотке была вообще не очень. И нос такой как утинный. Но ухоженность это самое главное сейчас. И рост хороший.
Давайте подытожем
Пишите возраст по номерам ,семейное положение ,есть ли дети и кто замуж вышел поздно ?
Ну что писать правду?
Сообщение было удалено
Ну хорошо.1) Первой 28 например, и она может поздно. Кажется, что вообще не замужем. 2)А второй 35, может она много раз была. И дети есть, много. 4) 37 и тоже думала, бы, что не замужем. Третья забылась, ещё раз искать надо.
Гадаю:
1. Лет 27. До 30 точно. Приятная.
Или только вышла замуж, или вообще не замужем.
2. За 30. До 35. Нестрашная. Может, она поздно вышла? Или мать-одиночка? Сложно-то как...
3. Тоже 30+-. Много раз замужем.
4. Думала по первой фотке, что под 40, теперь вижу, что моложе. Детей нет. Взгляд уж больно эгоистичный...
Короче пишу и иду спать
1 -возраст 33 вот только исполнилось ,мать одиночка -замужем не была
2- разведенка 2 раза с прицепом собирается 3 раз замуж
3- 37!!!лет ,в прошлом году вышла замуж впервые ,детей нет
4- 29 будет через месяц ,замужем ,есть дочь
Сообщение было удалено
Ну хорошо.1) Первой 28 например, и она может поздно. Кажется, что вообще не замужем. 2)А второй 35, может она много раз была. И дети есть, много. 4) 37 и тоже думала, бы, что не замужем. Третья забылась, ещё раз искать надо. ааа третья пусть будет 34, и тоже кажется, что не замужем, если бы вы не написали, я бы думала, что они все не замужем, потому что ухоженные кроме одной.
Короче пишу и иду спать
1 -возраст 33 вот только исполнилось ,мать одиночка -замужем не была
2- разведенка 2 раза с прицепом собирается 3 раз замуж
3- 37!!!лет ,в прошлом году вышла замуж впервые ,детей нет
4- 29 будет через месяц ,замужем ,есть дочь
Ух ты!!!
Ща буду переваривать)
Ну вот, третьей 37, а не дашь ведь)
И чего вы так удивлялись, что четвертая из моих молодо выглядит?))
Ответ написала ,читайте )
Сообщение было удалено
О, как интересно. Со второй угадала, что это она много раз. И с третий угадала вначале, что она поздно. И где она с ним познакомилась? Ого только 29 четвертой неожиданно.
Кароч, я в шоке)
Все не так, как я думала))
В 28 лет замуж не поздно ,а вот в 37 впервые это ого-го ,может она и моложе выглядит что замужем не была и не рожала пока )))
Сообщение было удалено
4 в жизни моложе ,просто она губы колет из-за этого такой вид ,а так она матерщиница и любительница бухнуть )) Аа вот нравится мне когда в первый раз замуж только под сорок, а до этого как у неё развлечения всякие. И как раз так всегда, те кто хорошо выглядят они не замужем и поздно выходят, а такие как вторая неухоженные, некрасивые и бытовые как раз наоборот. Поэтому на счет неё было без сомнений. Мужья все тоже наверное не очень.
В 28 лет замуж не поздно ,а вот в 37 впервые это ого-го ,может она и моложе выглядит что замужем не была и не рожала пока )))
Ну, я бы тоже так сказала, что замужество и дети старят))
Но тогда как объяснить, почему моей четвертой девушке давали чуть за 20 и говорили, что она девственница?)) А у нее муж и 2 детей...
А сколько лет уже дочери первой? Она на первой фотке немного напомнила актрису Ксению Мишину, которой где-то 30, и замужем тоже не была, и воспитывает одна сына.