Как считаете?
4 в жизни моложе ,просто она губы колет из-за этого такой вид ,а так она матерщиница и любительница бухнуть )) Аа вот нравится мне когда в первый раз замуж только под сорок, а до этого как у неё развлечения всякие. И как раз так всегда, те кто хорошо выглядят они не замужем и поздно выходят, а такие как вторая неухоженные, некрасивые и бытовые как раз наоборот. Поэтому на счет неё было без сомнений. Мужья все тоже наверное не очень.
Аа вот нравится мне когда в первый раз замуж только под сорок, а до этого как у неё развлечения всякие. И как раз так всегда, те кто хорошо выглядят они не замужем и поздно выходят, а такие как вторая неухоженные, некрасивые и бытовые как раз наоборот. Поэтому на счет неё было без сомнений. Мужья все тоже наверное не очень.Нет ,мужья у второй как раз были нормальные парни ,с первым она всего год прожила ,он изменил ,она ушла ,а отец ребенка младше на 8 лет ))) такое дитё .Она родила в 29 или 30 лет ,короче видно хотела ребенка и тут этот школьник попался .Но ,хочу сказать что в общении она классная ,компанейская ,общительная ,сговорчивая .
А про 3 ,ну незнаю одной быть не очень то и хорошо ,причем она 10 лет не имела серьезных отношений
Сообщение было удалено
Аа вот нравится мне когда в первый раз замуж только под сорок, а до этого как у неё развлечения всякие. И как раз так всегда, те кто хорошо выглядят они не замужем и поздно выходят, а такие как вторая неухоженные, некрасивые и бытовые как раз наоборот. Поэтому на счет неё было без сомнений. Мужья все тоже наверное не очень.Нет ,мужья у второй как раз были нормальные парни ,с первым она всего год прожила ,он изменил ,она ушла ,а отец ребенка младше на 8 лет ))) такое дитё .Она родила в 29 или 30 лет ,короче видно хотела ребенка и тут этот школьник попался .Но ,хочу сказать что в общении она классная ,компанейская ,общительная ,сговорчивая .
А про 3 ,ну незнаю одной быть не очень то и хорошо ,причем она 10 лет не имела серьезных отношений Интересно. Но у второй мужья всё равно так и так некрасивые, полные тоже может и такие как мужички типичные, интересно что младше. А что третья давно хотела за муж и с кем то встречаться, не по своей воли был такой пробел аж 10 лет? И это с её веселостью и задором.
Сообщение было удалено
У 1 ,сын ,маленький А что с отцом этого сына случилось, плохим оказался?
А что с отцом этого сына случилось, плохим оказался?Там долгая история ,психологического характера .У нее очень много было парней ,но она сбегала когда они делали ей предложение .С отцом ребенка общаются ,но уже не живут вместе .
А Леной из ваших никого не зовут?)))
Вот ещё одна фотка ))
Девушки одногодки ,только у одной муж и дети ,а вторая холостая
Угадайте возраст и семейное положение
Сообщение было удалено
А что с отцом этого сына случилось, плохим оказался?Там долгая история ,психологического характера .У нее очень много было парней ,но она сбегала когда они делали ей предложение .С отцом ребенка общаются ,но уже не живут вместе . Ааа такое тоже бывает у людей, некоторые даже сбегают как только им парни предлагают встречаться. То, что у неё и желания нет замуж выйти? А вы все из Москвы или нет? Что такая пластика.
Сообщение было удалено
Хаха. А из ваших звали хоть кого-нибудь Леной-Аленой?
Вот ещё фотки
Сообщение было удалено
Классно, они как будто вообще из шоу бизнеса, и кожа какая хорошая. Первая выглядит на 38, вторая на 29. Но если они одногодки, то может им 34? Первая скорее всего замужем, хотя думала бы, что обе нет. И у первой наверное двое сыновей, одному из которых уже лет 12. И взгляд у неё намного взрослее. Второй, справа которая это вторая подходит имя Анжела.
А что с отцом этого сына случилось, плохим оказался?Там долгая история ,психологического характера .У нее очень много было парней ,но она сбегала когда они делали ей предложение .С отцом ребенка общаются ,но уже не живут вместе . Ааа такое тоже бывает у людей, некоторые даже сбегают как только им парни предлагают встречаться. То, что у неё и желания нет замуж выйти? А вы все из Москвы или нет? Что такая пластика.
Там долгая история ,психологического характера .У нее очень много было парней ,но она сбегала когда они делали ей предложение .С отцом ребенка общаются ,но уже не живут вместе . Ааа такое тоже бывает у людей, некоторые даже сбегают как только им парни предлагают встречаться. То, что у неё и желания нет замуж выйти? А вы все из Москвы или нет? Что такая пластика.Я же написала у нее психологическая травма ,папы не было поэтому так .
Нет не из Москвы
А это кто? Вроде одна и та же, но она не похожа ни на кого из предыдущих.
Сообщение было удалено
Обе не очень((
Но в черном нравится больше.
Она, наверное, незамужняя.
Автор, а вы сама натюрель или с пластикой? Как это не очень. Наоборот. Может природной красоты и нет, но ухоженность то какая. Тут уж никак не не очень.
Ещё фотки ниже .
Одна из них делала пластику ,наверно сразу понятно кто ,полностью себя перекроила ,зубы ,нос ,сиськи ,волосы присобачила))
Обе не очень((
Но в черном нравится больше.
Она, наверное, незамужняя.
Автор, а вы сама натюрель или с пластикой? Как это не очень. Наоборот. Может природной красоты и нет, но ухоженность то какая. Тут уж никак не не очень.
Как это не очень. Наоборот. Может природной красоты и нет, но ухоженность то какая. Тут уж никак не не очень.Природной красоты нет - я имела в виду((
Хотя вторые фото лучше. Это не очень.
Сообщение было удалено
Там долгая история ,психологического характера .У нее очень много было парней ,но она сбегала когда они делали ей предложение .С отцом ребенка общаются ,но уже не живут вместе . Ааа такое тоже бывает у людей, некоторые даже сбегают как только им парни предлагают встречаться. То, что у неё и желания нет замуж выйти? А вы все из Москвы или нет? Что такая пластика.Я же написала у нее психологическая травма ,папы не было поэтому так .
Нет не из Москвы Блин пропустила, где это писали. Ну город миллионник это?
Гость Автор, давайте уже себя)
Я себя выложила)
А то знакомых обкакали мы, а вы притаились)
Нет не из Москвы Блин пропустила, где это писали. Ну город миллионник это?
Ааа такое тоже бывает у людей, некоторые даже сбегают как только им парни предлагают встречаться. То, что у неё и желания нет замуж выйти? А вы все из Москвы или нет? Что такая пластика.Я же написала у нее психологическая травма ,папы не было поэтому так .
Нет не из Москвы Блин пропустила, где это писали. Ну город миллионник это? А вы хотите познакомиться ? ))
Мы из деревни )))
Сообщение было удалено
Ну здрасьте ))
В шляпе ,на верхней фотке в черном Насколько она моложе тут. Но в черном лучше всё равно.
Сообщение было удалено
Ааа такое тоже бывает у людей, некоторые даже сбегают как только им парни предлагают встречаться. То, что у неё и желания нет замуж выйти? А вы все из Москвы или нет? Что такая пластика.Я же написала у нее психологическая травма ,папы не было поэтому так .
Нет не из Москвы Блин пропустила, где это писали. Ну город миллионник это? А вы хотите познакомиться ? ))
Мы из деревни ))) Не может быть из деревни, просто мне и в Спб даже из прохожих никто с такой ухоженностью не встречается. Хотя много всего посещаю и много хожу. Вот интересно где именно они водятся кроме интернета.
Мы из деревни ))) Не может быть из деревни, просто мне и в Спб даже из прохожих никто с такой ухоженностью не встречается. Хотя много всего посещаю и много хожу. Вот интересно где именно они водятся кроме интернета.
Я же написала у нее психологическая травма ,папы не было поэтому так .
Мы из деревни ))) Не может быть из деревни, просто мне и в Спб даже из прохожих никто с такой ухоженностью не встречается. Хотя много всего посещаю и много хожу. Вот интересно где именно они водятся кроме интернета. Я не пойму вы девушка или парень ?
Может не там ходите ?
Сообщение было удалено
Я же написала у нее психологическая травма ,папы не было поэтому так .
Мы из деревни ))) Не может быть из деревни, просто мне и в Спб даже из прохожих никто с такой ухоженностью не встречается. Хотя много всего посещаю и много хожу. Вот интересно где именно они водятся кроме интернета. Я не пойму вы девушка или парень ?
Может не там ходите ? Первое конечно, какой, блин, парень. А где еще можно ходить. Как раз везде.
247, знаете, что забавно? У Вас на фотках дамы, как в моем окружении, дамы, как у Т., для меня нетипичные. Единственное, среди моих знакомых с перекроенными носами почти никого. Москва, неолигархи, недосредний класс с зп, которые здесь считают «выдуманными».
Да, но вы писали, что своих подруг вы не выложили бы))
И даже ругались на меня.
Получается, все эти девушки - ваши недруги, над которыми можно смеяться?
Вы сама переделанная или натюрель?
Игнорируете вопрос.
Почему бы себя не выложить?
Мы же не ругаем тут никого)
Сообщение было удалено
Насколько она моложе тут. Но в черном лучше всё равно. Это фотки сделаны с разницей в пару месяцев Интересно. А когда про них ответ?
247, знаете, что забавно? У Вас на фотках дамы, как в моем окружении, дамы, как у Т., для меня нетипичные. Единственное, среди моих знакомых с перекроенными носами почти никого. Москва, неолигархи, недосредний класс с зп, которые здесь считают «выдуманными».
Как у Т - это какие?
Пишете непонятно.
Гость 247 выкладывает каких-то перекроенных телок (я извиняюсь) и пишет, что из деревни.
Я вот тоже как бы из деревни, и видела всего одну перекроенную)) за всю жизнь)
Насколько она моложе тут. Но в черном лучше всё равно. Это фотки сделаны с разницей в пару месяцев Интересно. А когда про них ответ?
Это фотки сделаны с разницей в пару месяцев Интересно. А когда про них ответ? А что эти ответы...
Интересно было бы, если б автор себя выложила, и мы бы про нее гадали.
Одно я поняла: автор молодо не выглядит.
Как у Т - это какие?
Пишете непонятно.
Гость 247 выкладывает каких-то перекроенных телок (я извиняюсь) и пишет, что из деревни.
Я вот тоже как бы из деревни, и видела всего одну перекроенную)) за всю жизнь)
Такие не в смысле «перекроенные», в смысле такие, каких здесь называют «холеными».
Выкладывать никого не буду. Я к тому, что таких вагон и маленькая тележка.
Сообщение было удалено
Это фотки сделаны с разницей в пару месяцев Интересно. А когда про них ответ? А что эти ответы...
Одно я поняла: автор молодо не выглядит. Да себя выкладывать на это не каждый способен, это вообще сложно очень, и у многих принцип. Но и ответы про тех всё равно интересно. Совпадает ли или нет.
Сообщение было удалено
Одно я поняла: автор молодо не выглядит. Да себя выкладывать на это не каждый способен, это вообще сложно очень, и у многих принцип. Но и ответы про тех всё равно интересно. Совпадает ли или нет.
2 последние девушки ,не мои подруги ,мы подписчики в Инстаграме .
Они обе живут в Минске , та что в красном замужем за актером ,год назад с помощью эко родила 2 детей ,оченннь хитрая ,приехала из маленького города покорять столицу ,работала сутенершей ,проституньей ,волосы наращивала ,а сейчас владелица салонов красоты ,но как видите до Беларуси все доходит как до луны в том числе и инновации косметологии ,шмотки ,пластические хирурги ,и выглядит это очень колхозно .Напускной шик как из 2005 года ))
На фото она на своем 30 др
А та что в черном ,актриса в театре ,именно она и познакомила эту ш со своим коллегой ,приятная девушка ,раньше она была брюнеткой и получше выглядела
Ей 29 (будет осенью 30) не замужем и без детей .
253, Автор ранее писала, что выглядит моложе своих лет, т.к. астеник и светлокожая, светловолосая, светлоглазая.
Автор, у Вас типаж Энистон, да?
257, а откуда Вы знаете о прошлом той, что в красном?
Я не худая от природы ,сижу на более менее правильном питании ,рост 175 вес 62 кг ,внешне именно лицо ,похожа на Грейс Келли ,у меня не большие черты лица ,муж говорит что я напоминаю ему ласку ))) зверька .Я говорю ну спасибо ))
Может по этому я и выгляжу младше .
А ещё кто увлекается астрологией и знает свой восходящий знак зодиака ,тот понимает что АСЦ дева или близнецы тот всегда будет выглядеть младше .По солнцу я огненная )
257. Офигеть прошлое, конечно, уж точно не хотелось бы так, в независимости от того куда бы это потом привело. А тут я, блин, как раз не угадала, думала, что другая семейная. И то, что той 29, а думала, что 37, как же тюнинг старит.
Сообщение было удалено
Вот повезло вам с ростом, завидую, и ненавижу свои 165. Хаха, хорошее сходство. А лет сколько? А на сколько выглядите?
257. Офигеть прошлое, конечно, уж точно не хотелось бы так, в независимости от того куда бы это потом привело. А тут я, блин, как раз не угадала, думала, что другая семейная. И то, что той 29, а думала, что 37, как же тюнинг старит.
Тюнинг только у "красной" у черной только брекеты стояли ,зубы выравнивала
Вот повезло вам с ростом, завидую, и ненавижу свои 165. Хаха, хорошее сходство. А лет сколько? А на сколько выглядите?
165 - отличный рост для женщины, большинство мужчин выше).
У меня самой 164, все мужчины были выше 185 и недоходяги, у всех был фетиш на таком росте у девушек.
Я это не к тому, что 175 - плохо или хуже, я к тому, что на любой вариант есть страстные любители.