Гость
Статьи
Счастливых выдают …

Счастливых выдают глаза?

Как считаете?

Тетка
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Четвертая самая молодая, может и 20 нет, максимум 25.

Гость

автор я тоже не хочу стареть, что уже начинается.
но с годами мы лучше становимся как вино)

Автор

Я бы конечно автор за то что вы выложили мои фотки на обзор и обсуждение ,чисто по дружески ,дала бы по голове за такое
Это точно ваши подружки ?
Не могу представить чтобы я своих подруг светила на сайте

хох
Тетка

Сообщение было удалено

Можно.
Копируете, удаляете пробелы.
Все. Ой, наконец-то. Так сложно было. На этом фото она лучше, но выглядит уже старше. Типаж Анны Михалковой. И трех последних кажется лишний вес, и рост не высокий. У первых двух может и высокий. Больше нравится вторая, потом первая, потом третья, потом последняя.Четвертая самая высокая из нас)
Ну и сколько ей? Не 20?
Выглядит на 30?) Про четвертую тогда писала, что всё равно видно, что не 20, а 26-28.

!

Автор знаете,как определить свой реальный возраст ? Сфотайтесь при солнечном свете 😁 можно ещё на ходу (вот так реально нас видят окружающие люди),а все эти фото людей томно смотрящих в камеру не показатель возраста, так как это секундное занятие в жизни,а не постоянное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по детски все

хох
Автор

Сообщение было удалено

Она самая симпатичная на мой вкус из вас всех ))) незнаю что с весом ,но брови надо сделать другие
Самая колхозная это 2 баба луноликая такая Вы, что наоборот вторая лучше всего. Никак не колхозная, колхозная это 4-ая из-за лишнего веса или третья по стилю. А вторая на первом фото Курникову с первого взгляда напомнила.

хох
Автор

Сообщение было удалено

Она самая симпатичная на мой вкус из вас всех ))) незнаю что с весом ,но брови надо сделать другие
Самая колхозная это 2 баба луноликая такая

Тетка
Автор

Самая колхозная это 2 баба луноликая такая

Даа?
Вы меня удивили...)

Гость

Была уже эта тема. Давай что-то новенькое.
Выяснили уже, что не выдают.

Автор
!

Автор знаете,как определить свой реальный возраст ? Сфотайтесь при солнечном свете 😁 можно ещё на ходу (вот так реально нас видят окружающие люди),а все эти фото людей томно смотрящих в камеру не показатель возраста, так как это секундное занятие в жизни,а не постоянное.

От телефона зависит ,можно так сфоткаться что себя не узнаешь ,например в айфонах хорошая камера ,а вот на Самсунг щелкнишься и ***
У меня 2 телефона знаю что говорю

Тетка
Гость

автор вы выложили фото с подругами и пишите вопрос " кто красивее " не считаете, что вы уже взрослые у вас семьи, дети. у кого любимая работа. зачем вам это все обсуждение? мне правда интересно. фото без фотоаппарат выкладывать на всеобщий доступ( вк хоть закрыть можно)

Да мы сегодня 8 марта гуляли и придумали вот такое))

Тетка
Гость

Все молодые до 30 и чуть за 30. Первая до 30, максимуму 31-32, вторая самая молодая лет 25, третья 26-28, может 30.

А четвертая?
Фото в комментах ниже.

Гость
Тетка

Да мы сегодня 8 марта гуляли и придумали вот такое))

крутяк конечно..
с праздником вас всех форумчани)

Автор
Тетка

Даа?
Вы меня удивили...)

А вы себя считали красивее подружки ?)
Я же не видела фото в полный рост ,может она там 100 кг и одеваться абы как ,это тоже образ сильно делает ,лицо может быть симпатичное ,а все остальное такое себе или наоборот

Тетка

Вторая не замужем, кстати)
Все остальные замужние и при детях)
И я точно не потасканная, как тут писали)))

Тетка
Автор

Я же не видела фото в полный рост ,может она там 100 кг и одеваться абы как ,это тоже образ сильно делает ,лицо может быть симпатичное ,а все остальное такое себе или наоборот

Кхе-кхе, я промолчу))

Тетка
Автор

Да, вы, кстати, не написали, на втором фото четвертая на сколько лет выглядит? Интересно.

Тетка
Автор

Вы меня удивили в том плане, что назвали вторую самой колхозной)
Четвертая тут ни при чем)

Гость

Насколько я поняла, автор, первая девушка - это вы. На первом фото у вас макияж более сильный, поэтому кажетесь старше, у женщин всегда так с ярким макияжем, хотя сама по себе на фото привлекательная девушка. Ваше второе фото просто неудачное на мой взгляд. А там, где без макияжа третья девушка выглядит моложе всех, если там конечно фильтров нет.
По фото трудно судить, с помощью фильтров и фотошопа можно и молодую старой сделать и старую молодой.

Гость
Тетка

Сейчас будут фото.
Вопросы такие:
1. Кто красивее?
2. Кто выглядит счастливее?
3. Возраст.
Как думаете, кто замужем и с детьми, кто - нет?)

1. Размалёвана! На фото ничего так, а в жизни на эту штукатурку смотреть - такое. Около 35. Пусть будет двое детей, оставила с мужем после развода.
2. Забыла, сколько этой. Угадывали уже. 30-35 лет, есть ребёнок.
3. Лет 30, детей и мужа нет.
Пусть все три довольны жизнью.

Тетка
Автор

Вы хотите сказать фотки на 1 странице и те что вы сейчас показали одинаковые ?
Макияж ,свет ,Фотошоп ,как можно сказать реальный возраст ? Вот на последней странице вы реальные

Так вы же про те, что с фотошопом (якобы) сказали, что мы старше выглядим))
Тогда без фотошопа четвертая еще моложе будет)

Тетка
Гость

1. Размалёвана! На фото ничего так, а в жизни на эту штукатурку смотреть - такое. Около 35. Пусть будет двое детей, оставила с мужем после развода.
2. Забыла, сколько этой. Угадывали уже. 30-35 лет, есть ребёнок.
3. Лет 30, детей и мужа нет.
Пусть все три довольны жизнью.

Там еще номер 4 есть ниже.
И фото всех четырех другие)
Гляньте и их)

Автор

Не расходитесь ,я своих знакомых выложу )))

Тетка
Гость

Насколько я поняла, автор, первая девушка - это вы. На первом фото у вас макияж более сильный, поэтому кажетесь старше, у женщин всегда так с ярким макияжем, хотя сама по себе на фото привлекательная девушка. Ваше второе фото просто неудачное на мой взгляд. А там, где без макияжа третья девушка выглядит моложе всех, если там конечно фильтров нет.
По фото трудно судить, с помощью фильтров и фотошопа можно и молодую старой сделать и старую молодой.

А номер 4?

Тетка
Автор

Не расходитесь ,я своих знакомых выложу )))

О, ждем))
Но мы же знаем, сколько вам лет, вы писали)
Им столько же?

Гость
Тетка

Да, подруги)
Сами фотки кидали

Да это сотрудницы вумена развлекаются.

Гость
хох

Вот тоже так кажется, особенно первой это имя подходит, или Елена. Второй тоже Лена подходит. Им прям всем троим это имя подходит и четвертой тоже.

Что же вам Елены в каждой мерещатся?

Гость
Тетка

О, ждем))
Но мы же знаем, сколько вам лет, вы писали)
Им столько же?

как выложить фото сюда

Тетка
Гость

как выложить фото сюда

Сначала на сайт радикально ру
Потом ссылку сюда

Автор

2 девушки одногодки
1 младше
1 одна на много много старше
Смотрите внимательно )) фотки ,вернее внешность с подвохом

Щас ещё одну скину

хох

То что им всем 30, и этой 30, и если тем всем скажешь что 37, тут уж по сравнению точно как 16'

Тетка
Автор

2 девушки одногодки
1 младше

Щас ещё одну скину

О, интересные у вас знакомые)

Автор

4)
У трёх из 4 есть есть дети
Одна из трёх выходила замуж 2 раза и собирается в 3
Одна из четырех мать одиночка и никогда не была замужем
Одна из четырех поздно вышла 1 раз замуж
Разбирайтесь )

Тетка

Что за тетка?
Старая и неухоженная((

хох
Автор

Сообщение было удалено

У первых двух ботокс что ли. У них такая ухоженность у всех можно сказать. И стиль так и так будет хороший. Но второй даже это не помогло. А у третий морщин сколько. У первой вид неистественный, но какие брови и макияж аккуратные. Первая лучше всех выглядит, конечно, потом третья, но как же сложно опредялять возраст. 27 может? Вторая злая и старше всех.

Тетка
Автор

4)
У трёх из 4 есть есть дети
Одна из трёх выходила замуж 2 раза и собирается в 3
Одна из четырех мать одиночка и никогда не была замужем
Одна из четырех поздно вышла 1 раз замуж
Разбирайтесь )

А вы есть?

хох

Вот это старше всех наверное. Вторая наверное собирается в третий раз, а первая поздно вышла. Никогда не была первая.

хох

Что за тетка?
Старая и неухоженная(([/quote] Неа, так уж точно никак нельзя сказать.

Тетка
Автор

2 девушки одногодки
1 младше

Щас ещё одну скину

Насчет замужества гадать не буду.
Больше всех понравиламь первая. Колола явно губы, но макияж-стрелочки класс. И вообще в целом нравится.
Вторая старше явно. Тоже ухоженная, тоже с уколами, но она мне не нравится.
Третья - морщинок кошмар. Задорная, но серенькая. Без макияжа сравнивать ее с первыми двумя глупо. Возраст не знаю.
Четвертая - тоже морщины и без мейка...
Самые старые - вторая и четвертая.
???

хох
Тетка

Сообщение было удалено

Насчет замужества гадать не буду.
Больше всех понравиламь первая. Колола явно губы, но макияж-стрелочки класс. И вообще в целом нравится.
Вторая старше явно. Тоже ухоженная, тоже с уколами, но она мне не нравится.
Третья - морщинок кошмар. Задорная, но серенькая. Без макияжа сравнивать ее с первыми двумя глупо. Возраст не знаю.
Четвертая - тоже морщины и без мейка...
Самые старые - вторая и четвертая.
??? Второй вроде уже ничего не поможет, страшно представить как она выглядела бы без ботокса, если и с ним не очень. У третий только у глаз, но черты лица острые такие.

Тетка

Может, третья много раз замуж выходила?))) Она такая веселуха)

Тетка

Мы ждем ответов))
Интересно)
И есть ли вы тут?

Тетка

Четвертая старше всех)

Автор

3 не серенькая ,просто фотка домашняя
Она симпатичная девочка

хох

Да, эта фотка лучше, но как будто вообще 42. И тоже ухоженность такая.

хох

Да, эта фотка лучше, но как будто вообще 42. И тоже ухоженность такая.[/quote] И глаза даже такие взрослые уже.

Автор

Ещё жду ответов ,позже отпишусь
4) ещё фото

Тетка
Автор

3 не серенькая ,просто фотка домашняя
Она симпатичная девочка

Ну да, тут лучше.
Но все равно первая самая классная, как по мне)
А четвертая - самая суровая. Может, мать-одиночка?
Когда ответы будут?)

хох
Автор

Сообщение было удалено

Тут можно и с первой спутать. И ей тоже подходит имя Лена.