Что темы форумчанки Биссектрисы всегда популярны?особенно сегодня это сильно заметно за счёт того что она создала несколько штук подряд.в чем феномен?я недавно 2 писала, так там бы хоть человек 5 отписалось,а у неё вечно какие то бурные обсуждения...в чём прикол?как собрать столько желающих отписаться в теме?
Я таку сучьку ваще не знаю
Это я )
Это работник форума, в теме боты.
Вы до сих пор не читали тему про многоликих форумчан и про тех кто на вумане общается сам с собой?
8 лет тут сижу и никакую Бисиктрису знать не знаю
Когда не к чему прикопаться, придираются к орфографии) т9, дорогуша. на что у вас сил нет?сидеть в теме, в которой в вас не нуждаются?
Нет, постоянно взглядом на безграмотность вопиющую натыкаться. Поскольку вам неизвестны даже азы, начините с прояснения значения слова в словаре под названием - "уважение". Читайте значение много раз, возможно однажды дойдет (но это неточно).))
Когда не к чему прикопаться, придираются к орфографии) т9, дорогуша. на что у вас сил нет?сидеть в теме, в которой в вас не нуждаются?
ты тупппая как бревноо
т9 давно нет
он кончился с эпохой кнопочных телефонов
твой смарт запоминает слова ровно так, как ты их пишешь
это значит, что ты неграмотный колхоз
Нет, постоянно взглядом на безграмотность вопиющую натыкаться. Поскольку вам неизвестны даже азы, начините с прояснения значения слова в словаре под названием - "уважение". Читайте значение много раз, возможно однажды дойдет (но это неточно).))
К возможной встрече с безрамотностью адекватные люди, сидящие на данном форуме, готовы. А как вы,несчастная,продержались здесь?
В ваших указаниях, советах не нуждаюсь.вы мне никто.
правильно о вас говорят, а я все удивлялась,пока сама не столкнулась.
ты тупппая как бревноо
т9 давно нет
А ты не в курсе, что это слово иногда пишется через И?и очевидно, что оно чаще использовалось в тех случаях, раз т9 использовал его на автомате
ты тупппая как бревноо
т9 давно нет
.неправда! Купила год назад новый телефон. Там как раз был т9 и самое интересное, он поначалу нормальные слова заменял на неприличные и матерные. Хорошо, что я замечала и поправляла. Сейчас у меня есть коллега по - имени Алибек. Т9 постоянно заменяет на Алишер. Че за фигня?