Поздравляю всех дам с международным женским днем!Желаю личного счастья,побольше улыбок,побольше любви,веселого настроения,карьерного роста и всего самого.
Шлю всем виртуальный поцелуй и …
Подскажите кто-нибудь пользовался роботом-пылесосом?
Роторасширитель есть,)скальпель,москиты,элеваторы(то бишь долото),шовный материал,крючки Фарабефа,молоток.Куча разных щипцов.Шины Тигерштедта.Разные сверлышки и фрезы.Ремни для особо буйных.😁Нашатырный спирт.,)Общий наркоз-70%этиловый спирт.)И еще много мелочевки типа специальных губок и растворов.
😱😱😱
У нас в этом году было столько снега,просто ппц.Последний раз столько выпадало в 1956 году аж.По городу барханы снежные стояли по 3-5 метров высотой.Заметало все что можно.У нас даже гусеничный военный броневик проехать не мог из-за метелей и буранов.Сейчас все это начало подтаивать,чуть позже начнутся подтопления,многие дома окажутся под водой.Жестокая зима была в этом году.Я замучался снег откидывть.
Вы наверное ближе к Ростову живете?
На самом деле нет никакого чемоданчика.Все инструменты лежат в специальном стерилизационном шкафу и достаются по мере надобности.
А так да,чемодан будет напоминать фильмы-ужасов.Я представляю шок пациентов.😂
На самом деле нет никакого чемоданчика.Все инструменты лежат в специальном стерилизационном шкафу и достаются по мере надобности.
А так да,чемодан будет напоминать фильмы-ужасов.Я представляю шок пациентов.😂
Успокоили))
Достаточно того, когда врач набирает лекарство в шприц, время останавливается))
У нас в этом году было столько снега,просто ппц.Последний раз столько выпадало в 1956 году аж.По городу барханы снежные стояли по 3-5 метров высотой.Заметало все что можно.У нас даже гусеничный военный броневик проехать не мог из-за метелей и буранов.Сейчас все это начало подтаивать,чуть позже начнутся подтопления,многие дома окажутся под водой.Жестокая зима была в этом году.Я замучался снег откидывть.
О нет, я даже не в России:)
В каком городе,или ауле вы живёте так не рассказали?Тем более в этом форуме мало кто поймёт где это
Баттл разыгрался нешуточный я смотрю.Всё,все успокоились?)
Наверное мне надо со шприцом и щипцами сюда заглянуть,поразвлекаться.😁
Кстати, Вам бы я дала лишить себя зуба, Вы классический хирург, наверное? Высокий, недоходяга, с большими кистями, крупными чертами лица и взглядом главврача военно-полевого госпиталя? У меня такие анестезиологи 2-в в жизни были, я их как увидела, сразу поняла, что все будет отлично, так и вышло😹.
Мой лечащий врач такого типажа как-то отлично успокоил моего мужа, когда я в ПИТе лежала: вышел после операции, на его: чем я могу помочь? ответил: поехать домой и лечь спать, у нас все под контролем😹.
Большинству врачей в нашей стране нужно памятники при жизни ставить😊.
Воду лью, а в Москве в этом году нереально теплая зима и ранняя весна, вчера гуляли в Нескучном саду и на набережных Воробьевых гор и Крымской, обнаружили полностью раскрытые крокусы😳. Нашла в облаке мои фото этих крокусов того года: 6 апреля они стояли еще с полностью закрытыми бутонами (в этот период цвели только подснежники), полностью раскрылись, как вчера, только 21-го апреля.
Если не беспокоит ничего не делайте с ним.Он может забеспокоить через год,а может через 5 лет.Так что пока повремените.Единственно точно когда придется удалять его-это если десна вокруг зуба начнет воспаляться.
Процедуры есть специальные,например УФО и еще какие то новые лучи придумали в Москве,название не знаю.Они убивают хорошо бактерии и соответственно быстрее все заживает.
Но обычно в 95% случаев никакие лучи не требуются.Удалили,прикладываешь лед на протяжении 6 часов,пьешь антибиотики и анальгетики,питаешься умеренно,чистишь зубы аккуратно и все.
Спасибо огромное за ответ.
Тогда попробую забить до осени/реакции на холод/тепло, сладкое/кислое.
Есть любопытные и обиженные, которые не поленятся.