Гость
Статьи
Дорогие …

Дорогие дамы,поздравляю вас с 8 марта!

Поздравляю всех дам с международным женским днем!Желаю личного счастья,побольше улыбок,побольше любви,веселого настроения,карьерного роста и всего самого.
Шлю всем виртуальный поцелуй и …

Воду лью.
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
VeryMe

Но вот пошло-поехало, Мы - Вы, Наше - Ваше)
Как только такое начинается, то считай пропала тема)))

VeryMe, не переживайте. Сейчас мы все выясним и закончим))

Славянка.

Как это не осуждают? Не поняла. Осуждают, поверьте.
И сейчас вы занимаетесь тем, что снова пытаетесь оскорблять, принижая в достойном воспитании девушек нашей нации!
Теперь понятно откуда ветер дует, и кто распускает слухи о низком духовно-нравственном воспитании русских девушек.

В чём же не достойность?Если любят и хотят свободу,что плохого в этом?Не то что у нас,у которых не от того,что сами захотели,а потому что так надо.
Другое дело,когда сам человек хочет этого,а не оттого что другие навязывают

Амур
Гость

Добавлю, я не сказала, что все мужчины с кавказскими корнями изменяют женам, а девушки с кавказскими корнями занимаются оральным и анальным сексом до брака, конечно, нет, но так бывает.
Вообще секс, - это часть отношений и то, как они строятся, в 90% зависит от воспитания, считай родительских семей.
То, что Амуру не нравятся по менталитету девушки с кавказскими корнями совершенно логично, если у него самого менталитет иной, почему они ему должны нравиться?😳
Опять же, 80% мужчин с кавказскими корнями не нравятся по менталитету девушки с иными корнями, и это тоже логично.
Все не могут нравиться всем. Форум тот, кстати, светский и ментально ближе к европейскому недели традиционным азиатскому или кавказскому, в свете этого Ваши претензии особенно нелепы🙃.

А причина этих измен как правило в том, что жениху подобрали невесту родители. Он ее не любит, она его не любит а веских оснований для развода нет.

Гость
Амур

А причина этих измен как правило в том, что жениху подобрали невесту родители. Он ее не любит, она его не любит а веских оснований для развода нет.

И это тоже😔.
Делаю всем неженатым, незамужним жениться/выйти замуж по взаимной любви и сохранить эту любовь до глубокой старости❤️.

Sakamaki

В чём же не достойность?Если любят и хотят свободу,что плохого в этом?Не то что у нас,у которых не от того,что сами захотели,а потому что так надо.
Другое дело,когда сам человек хочет этого,а не оттого что другие навязывают

А вот я бы доверила эту важную часть своей жизни родителям, там бы и жених полюбил, никуда бы не делся)))

Гость

И это тоже😔.
Делаю всем неженатым, незамужним жениться/выйти замуж по взаимной любви и сохранить эту любовь до глубокой старости❤️.

Спасибо и вам♥️

Гость
Гость

И это тоже😔.

Спасибо 💕🌷🌷🌷

Гость

Но Славянка права (я Вам выше писала про моих приятельниц-армянок), Вы проводите странные параллели: открыто и легко общается с мужчинами (словами), значит, сексуально доступна😳.
Опять же, мои подруги жили вместе до брака только с теми мужчинами, которые их официально позвали замуж и с за которых они потом замуж вышли, это раз; многие русские девушки не живут с мужчинами вне брака категорически, это два; многие русские девушки выходят замуж за своих первых и единственных сексуальных партнеров, это три; распущенность и моральная и физическая, - это не секс вне брака, а например, любовницы/любовника при наличии супругов, что бывает у мужчин с кавказскими корнями, или бурная сексуальная жизнь до брака вне национальной республики, в которой были все виды секса, кроме вагинального, а потом брак с мужчиной, для которого эта женщина себя позиционирует, как девственницу, у девушек с кавказскими корнями.
Вы изначально предвзяты, это факт🙃.

Один вопрос где я сказала,что все кавказские девушки девственницы?Есть реально хранящие свою девственность,а есть те ещё делающие операцию,эти операции в Советском Союзе тоже были,это говорить,что есть ненастоящие девственницы.Я про культ девственности упомянула,что многие повернутые в этом,особенно мужчины Средний Азии и Кавказии,потому девушки в большинство своём первый шаг не делают.
Если вы не заметили,я не писала,что все русские женщины живут вместе,а писала про то что вас не осуждает за недевственность и за легкого общения,или флирта,а в нашей среде это воспринимается за доступность,потому такие закрытые,тем более это риск,если это наши мужчины,в европейских обществах несмотря какой пол делают первый шаг,потому в их среди это нормально.
Нету предвзятости,в отличие от Славянки

Гость
Славянка.

Спасибо и вам♥️

А я уже😉, этой весной будем отмечать 9 лет совместной жизни, впервые втроем. Но считаю, что это не срок, если проживем вместе хотя бы до момента, как нашему ребенку исполнится хотя бы лет 25, и не поубиваем друг друга, можно будет говорить о том, что мы прожили вместе «немало»😹.

VeryMe
Славянка.

VeryMe, не переживайте. Сейчас мы все выясним и закончим))

Помните, как я радовалась, что тема такая спокойная и приятная, сглазила)
Темы национальности, взаимоотношений полов, семьи, чувств, долга, традиций - довольно чувствительны, так что точку мы все равно не поставим, если только такое многоточие................................
.......................

)))))) А это для того, чтобы стал понятен мой доброжелательный настрой)

Гость

Добавлю, я не сказала, что все мужчины с кавказскими корнями изменяют женам, а девушки с кавказскими корнями занимаются оральным и анальным сексом до брака, конечно, нет, но так бывает.
Вообще секс, - это часть отношений и то, как они строятся, в 90% зависит от воспитания, считай родительских семей.
То, что Амуру не нравятся по менталитету девушки с кавказскими корнями совершенно логично, если у него самого менталитет иной, почему они ему должны нравиться?😳
Опять же, 80% мужчин с кавказскими корнями не нравятся по менталитету девушки с иными корнями, и это тоже логично.
Все не могут нравиться всем. Форум тот, кстати, светский и ментально ближе к европейскому недели традиционным азиатскому или кавказскому, в свете этого Ваши претензии особенно нелепы🙃.

Я не требую от него,чтобы они нравились,можно было без этих "они не такие",как-будто плохо быть закрытым,общительность больше идёт европейским людям

Sakamaki

Один вопрос где я сказала,что все кавказские девушки девственницы?Есть реально хранящие свою девственность,а есть те ещё делающие операцию,эти операции в Советском Союзе тоже были,это говорить,что есть ненастоящие девственницы.Я про культ девственности упомянула,что многие повернутые в этом,особенно мужчины Средний Азии и Кавказии,потому девушки в большинство своём первый шаг не делают.
Если вы не заметили,я не писала,что все русские женщины живут вместе,а писала про то что вас не осуждает за недевственность и за легкого общения,или флирта,а в нашей среде это воспринимается за доступность,потому такие закрытые,тем более это риск,если это наши мужчины,в европейских обществах несмотря какой пол делают первый шаг,потому в их среди это нормально.

Песня хороша-начинай сначала).
А кто вам сказал, что русские девушки делают первый шаг навстречу мужчине?
Кто вам сказал, что наши отцы нас по голове погладят за то, что мы с незнакомцем будем легко и неприкрыто общаться?
По-моему вы насмотрелись современных сериалов.

Гость
Sakamaki

Ок.
Культы - это, в принципе, нехорошо😖.
Если говорить о том, что мне самой очень нравится у выходцев с Кавказа, - это отношение к детям, у нас во многих семьях подход: 18 лет исполнилось, свободны😹.

Гость

А я уже😉, этой весной будем отмечать 9 лет совместной жизни, впервые втроем. Но считаю, что это не срок, если проживем вместе хотя бы до момента, как нашему ребенку исполнится хотя бы лет 25, и не поубиваем друг друга, можно будет говорить о том, что мы прожили вместе «немало»😹.

Очень рада за вас, берегите свое счастье♥️

VeryMe

Помните, как я радовалась, что тема такая спокойная и приятная, сглазила)
Темы национальности, взаимоотношений полов, семьи, чувств, долга, традиций - довольно чувствительны, так что точку мы все равно не поставим, если только такое многоточие................................
.......................

)))))) А это для того, чтобы стал понятен мой доброжелательный настрой)

Вы позитивчик👍
VeryMy, а как же праздник без кулаков, это уже не то будет))

Амур
Гость

И это тоже😔.

Вы про про подруг армянок рассказали. Такие браки по взаимной любви и будут крепкие.
Моя тетя, сестра отца во время войны работала в Акармаре (сейчас это город-призрак) познакомилась с будущем военным врачом, русским, который там был на стажировке. Вышла за него замуж и он увез ее в Россию. Сейчас им уже по 47 лет, двое взрослых детей. Живут хорошо и дружно.

Гость
Амур

Вы про про подруг армянок рассказали. Такие браки по взаимной любви и будут крепкие.
Моя тетя, сестра отца во время войны работала в Акармаре (сейчас это город-призрак) познакомилась с будущем военным врачом, русским, который там был на стажировке. Вышла за него замуж и он увез ее в Россию. Сейчас им уже по 47 лет, двое взрослых детей. Живут хорошо и дружно.

Добавлю, у обеих этих моих приятельниц есть старшие братья, оба женаты на русских девушках , но при этом стебут своих сестер, что им нравятся только «русаки»😹.
Сердцу не прикажешь, «человеческому сердцу не прикажешь полюбить»😊.

VeryMe
Славянка.

Вы позитивчик👍
VeryMy, а как же праздник без кулаков, это уже не то будет))

Чем круче драка, тем слаще примирение?)
Хотя я такого не люблю)
Мне просто несколько неудобно перед Амуром и автором Воду Лью, они же к женщинам всей душой) И немного телом))) Что не умаляет их ценности на форуме, где женщин всякие мудешники хаят как могут)))

Гость

Ок.
Культы - это, в принципе, нехорошо😖.
Если говорить о том, что мне самой очень нравится у выходцев с Кавказа, - это отношение к детям, у нас во многих семьях подход: 18 лет исполнилось, свободны😹.

Не знаю,мне в детстве не нравились,особенно у них мальчики нагловатые были,по сравнению с нашей нацией,вроде наглость в жизни пригодится,чем быть стеснительным,как моя нация

Гость
Славянка.

Очень рада за вас, берегите свое счастье♥️

Спасибо❤️, будем стараться.
Есть старый анекдот про крепкий брак, знаете? У супруга из пожилой пары, которая празднует бриллиантовую свадьбу, берут интервью: скажите, вот Вы так долго живете вместе, и что ни разу не возникало мысли развестись? Мужчина задумался, развестись? - нет, а вот убить, да!😹

VeryMe

Чем круче драка, тем слаще примирение?)
Хотя я такого не люблю)
Мне просто несколько неудобно перед Амуром и автором Воду Лью, они же к женщинам всей душой) И немного телом))) Что не умаляет их ценности на форуме, где женщин всякие мудешники хаят как могут)))

Каждому свое))
Ну так, стала бы я тут рубаху рвать за тех и за других)). Попробуй к нам сунуться каким-либо другим местом, отскочит)))

Славянка.

Песня хороша-начинай сначала).
А кто вам сказал, что русские девушки делают первый шаг навстречу мужчине?
Кто вам сказал, что наши отцы нас по голове погладят за то, что мы с незнакомцем будем легко и неприкрыто общаться?
По-моему вы насмотрелись современных сериалов.

Почему сразу сериалы?Российские сериалы я не смотрю,только смотрю дорамы.
Если сравнить нашим менталитетом,даже в подростковом возрасте замечала со стороны,что мы разные,у вас родители в большинство своём,наоборот нормально воспринимают отношения в подростковом возрасте,некоторые даже знакомят,не обязательно,чтобы это закончилось свадьбой,у нас знакомят в основном,когда реально доходит до свадьбы.У вас если есть запрещающие родители,то их не так много,знаю о чем я говорю.

Гость

Воду лью, можно Вас спросить про нижний зуб мудрости (это другая гостья)?
Если на нем кариес, но он пока не беспокоит вообще (не реагирует на холодное/горячее, кислое/сладкое), сколько у меня еще времени в запасе?
Просто 2 месяца непрерывно практически лечу зубы, выбегая к такси галопом, т.к. дома младенец, на прошлой неделе, наконец, установили 2 металлокерамические вкладки, так мне все это надоело, как представлю, что после удаления будет, как в прошлый раз, вздрагиваю🙈.
И нет ли каких-то физиопроцедур, которые ускоряют заживление в таких случаях?

Sakamaki

Почему сразу сериалы?Российские сериалы я не смотрю,только смотрю дорамы.
Если сравнить нашим менталитетом,даже в подростковом возрасте замечала со стороны,что мы разные,у вас родители в большинство своём,наоборот нормально воспринимают отношения в подростковом возрасте,некоторые даже знакомят,не обязательно,чтобы это закончилось свадьбой,у нас знакомят в основном,когда реально доходит до свадьбы.У вас если есть запрещающие родители,то их не так много,знаю о чем я говорю.

Ложь. Вы вообще нашу культуру не понимаете, или же переворачиваете.

Славянка.

Ложь. Вы вообще нашу культуру не понимаете, или же переворачиваете.

Может это вы не стараетесь меня понять,даже перевираете мои комментарии,придумая за меня что-то,и специально провоцируя меня.

Sakamaki

Может это вы не стараетесь меня понять,даже перевираете мои комментарии,придумая за меня что-то,и специально провоцируя меня.

Ну начинается детский сад. Давайте начнём с того, кто в этой теме первый пришёл и начал наговаривать на человека, на Амура и закроем ее.

Славянка.

Ну начинается детский сад. Давайте начнём с того, кто в этой теме первый пришёл и начал наговаривать на человека, на Амура и закроем ее.

Я не наговоривала,так что не надо мне тут доказывать обратное,разве что написала,не такой уж хороший,как о нем говорят,он вроде не святой,чтобы его причислят хорошим людям,воспринимаю его как просто адекватного человека,но не больше.
Вы сами детский сад устроили с другими,придумывая за меня что-то.
Лгунья вы,а не я.И не вам решать,сидеть мне в этом форуме или нет,тут нет запретов по правилам форума,что людям из стран СНГ нельзя сидеть,и ещё раньше Амура я комментарий написала,так первым закройте вы тему,а не я.

Sakamaki

Я не наговоривала,так что не надо мне тут доказывать обратное,разве что написала,не такой уж хороший,как о нем говорят,он вроде не святой,чтобы его причислят хорошим людям,воспринимаю его как просто адекватного человека,но не больше.
Вы сами детский сад устроили с другими,придумывая за меня что-то.
Лгунья вы,а не я.И не вам решать,сидеть мне в этом форуме или нет,тут нет запретов по правилам форума,что людям из стран СНГ нельзя сидеть,и ещё раньше Амура я комментарий написала,так первым закройте вы тему,а не я.

Будем бодаться?)) Бесполезно))
Не интересно с вами, честно.
Амур у нас молодец парень, и чьё-либо мнение меня не переубедит. Всего доброго))

Воду лью.
Гость

Доброе утро ☀️🌈
Как ваше настроение?

Добрый,теперь уже вечер.)
У меня все хорошо.Вы как поживаете?
Как погода у вас?

Воду лью.

Как погода у вас?

Налейте нам чего-нибудь покрепче))

Воду лью.
Гость

Если на нем кариес, но он пока не беспокоит вообще (не реагирует на холодное/горячее, кислое/сладкое), сколько у меня еще времени в запасе?
Просто 2 месяца непрерывно практически лечу зубы, выбегая к такси галопом, т.к. дома младенец, на прошлой неделе, наконец, установили 2 металлокерамические вкладки, так мне все это надоело, как представлю, что после удаления будет, как в прошлый раз, вздрагиваю🙈.

Если не беспокоит ничего не делайте с ним.Он может забеспокоить через год,а может через 5 лет.Так что пока повремените.Единственно точно когда придется удалять его-это если десна вокруг зуба начнет воспаляться.
Процедуры есть специальные,например УФО и еще какие то новые лучи придумали в Москве,название не знаю.Они убивают хорошо бактерии и соответственно быстрее все заживает.
Но обычно в 95% случаев никакие лучи не требуются.Удалили,прикладываешь лед на протяжении 6 часов,пьешь антибиотики и анальгетики,питаешься умеренно,чистишь зубы аккуратно и все.

Воду лью.
Гость

У меня на нижней 8ке тоже кариес есть.Но он уже больше 5 лет и не сдвинулся с места ни грамма.Мои кариесы вообще медленные,видимо тяжело им с зубами справиться.Но не у всех так,чаще наоборот бывает.Так что смотрите.

Воду лью.
Славянка.

Апсент 90% пойдет?)))

Я вам не навязываю своё мнение,это вы навязывать начали своё мнение. Интересной быть для кого-то не входит цель моей жизни.Можете хоть поклоняться Амуру,мне будет всё равно.

Воду лью.

Баттл разыгрался нешуточный я смотрю.Всё,все успокоились?)
Наверное мне надо со шприцом и щипцами сюда заглянуть,поразвлекаться.😁

Амур
Славянка.

😄
🍸🍹🍷🍸🍹🍷🍸
🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡
🍎🍏🍊🍒🍇🍈🍓

Воду лью.
Sakamaki

Я вам не навязываю своё мнение,это вы навязывать начали своё мнение. Интересной быть для кого-то не входит цель моей жизни.Можете хоть поклоняться Амуру,мне будет всё равно.

Ну все землячка,давайте успокоимся.Не будем обострять,а то тему могут забанить.
Как у вас в Алмате погода?Жара начинается?

Воду лью.
Гость

Подскажите сколько у вас стоит мет.кер.вкладка за 1единицу.
Вы ее сами захотели или доктор посоветовал?

Воду лью.

Апсент 90% пойдет?)))

Не пробовала, но что то мне подсказывает, что вырубит моментально))

Sakamaki

Ой, пойдемте раскурим трубку мира. Смотрите уже поляну накрыли, абсент наливают, присоединяйтесь;)

Воду лью.

Баттл разыгрался нешуточный я смотрю.Всё,все успокоились?)
Наверное мне надо со шприцом и щипцами сюда заглянуть,поразвлекаться.😁

Надо бы)). А что еще есть в вашем чемоданчике?) Так всегда было любопытно))

Амур

😄
🍸🍹🍷🍸🍹🍷🍸
🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡
🍎🍏🍊🍒🍇🍈🍓

Амур, а на шпажках мясо? А то я на фрукты уже смотреть не могу)))

Гость
Воду лью.

Как погода у вас?

А у меня 15:45😁
Нормально всё, тяжело после выходных въезжать в работу) пасмурно сегодня, но +15🙂

Гость
Славянка.

Мне нельзя, я на работе 😂

Гость

Мне нельзя, я на работе 😂

Рабочий день то наверно уже к концу подходить, пригубить то можно чуть-чуть))

Воду лью.
Славянка.

Надо бы)). А что еще есть в вашем чемоданчике?) Так всегда было любопытно))

Роторасширитель есть,)скальпель,москиты,элеваторы(то бишь долото),шовный материал,крючки Фарабефа,молоток.Куча разных щипцов.Шины Тигерштедта.Разные сверлышки и фрезы.Ремни для особо буйных.😁Нашатырный спирт.,)Общий наркоз-70%этиловый спирт.)И еще много мелочевки типа специальных губок и растворов.

Воду лью.
Славянка.

Не пробовала, но что то мне подсказывает, что вырубит моментально))

Лучше такое не пить я думаю.Я и сам не пробовал,но слышал.Это типа водки из полыни.

Гость
Славянка.

Рабочий день то наверно уже к концу подходить, пригубить то можно чуть-чуть))

Ой, нет еще долго: до 6:15 работаю😕

Воду лью.
Гость

А у меня 15:45😁
Нормально всё, тяжело после выходных въезжать в работу) пасмурно сегодня, но +15🙂

У нас разница 4 часа оказывается.)

Воду лью.

Роторасширитель есть,)скальпель,москиты,элеваторы(то бишь долото),шовный материал,крючки Фарабефа,молоток.Куча разных щипцов.Шины Тигерштедта.Разные сверлышки и фрезы.Ремни для особо буйных.😁Нашатырный спирт.,)Общий наркоз-70%этиловый спирт.)И еще много мелочевки типа специальных губок и растворов.

👍класс, как раз для наших некоторых форумчан, а успокоительное?)