Поздравляю всех дам с международным женским днем!Желаю личного счастья,побольше улыбок,побольше любви,веселого настроения,карьерного роста и всего самого.
Шлю всем виртуальный поцелуй и …
Как это не осуждают? Не поняла. Осуждают, поверьте.
И сейчас вы занимаетесь тем, что снова пытаетесь оскорблять, принижая в достойном воспитании девушек нашей нации!
Теперь понятно откуда ветер дует, и кто распускает слухи о низком духовно-нравственном воспитании русских девушек.
В чём же не достойность?Если любят и хотят свободу,что плохого в этом?Не то что у нас,у которых не от того,что сами захотели,а потому что так надо.
Другое дело,когда сам человек хочет этого,а не оттого что другие навязывают
Добавлю, я не сказала, что все мужчины с кавказскими корнями изменяют женам, а девушки с кавказскими корнями занимаются оральным и анальным сексом до брака, конечно, нет, но так бывает.
Вообще секс, - это часть отношений и то, как они строятся, в 90% зависит от воспитания, считай родительских семей.
То, что Амуру не нравятся по менталитету девушки с кавказскими корнями совершенно логично, если у него самого менталитет иной, почему они ему должны нравиться?😳
Опять же, 80% мужчин с кавказскими корнями не нравятся по менталитету девушки с иными корнями, и это тоже логично.
Все не могут нравиться всем. Форум тот, кстати, светский и ментально ближе к европейскому недели традиционным азиатскому или кавказскому, в свете этого Ваши претензии особенно нелепы🙃.
А причина этих измен как правило в том, что жениху подобрали невесту родители. Он ее не любит, она его не любит а веских оснований для развода нет.
В чём же не достойность?Если любят и хотят свободу,что плохого в этом?Не то что у нас,у которых не от того,что сами захотели,а потому что так надо.
Другое дело,когда сам человек хочет этого,а не оттого что другие навязывают
А вот я бы доверила эту важную часть своей жизни родителям, там бы и жених полюбил, никуда бы не делся)))
Но Славянка права (я Вам выше писала про моих приятельниц-армянок), Вы проводите странные параллели: открыто и легко общается с мужчинами (словами), значит, сексуально доступна😳.
Опять же, мои подруги жили вместе до брака только с теми мужчинами, которые их официально позвали замуж и с за которых они потом замуж вышли, это раз; многие русские девушки не живут с мужчинами вне брака категорически, это два; многие русские девушки выходят замуж за своих первых и единственных сексуальных партнеров, это три; распущенность и моральная и физическая, - это не секс вне брака, а например, любовницы/любовника при наличии супругов, что бывает у мужчин с кавказскими корнями, или бурная сексуальная жизнь до брака вне национальной республики, в которой были все виды секса, кроме вагинального, а потом брак с мужчиной, для которого эта женщина себя позиционирует, как девственницу, у девушек с кавказскими корнями.
Вы изначально предвзяты, это факт🙃.
Один вопрос где я сказала,что все кавказские девушки девственницы?Есть реально хранящие свою девственность,а есть те ещё делающие операцию,эти операции в Советском Союзе тоже были,это говорить,что есть ненастоящие девственницы.Я про культ девственности упомянула,что многие повернутые в этом,особенно мужчины Средний Азии и Кавказии,потому девушки в большинство своём первый шаг не делают.
Если вы не заметили,я не писала,что все русские женщины живут вместе,а писала про то что вас не осуждает за недевственность и за легкого общения,или флирта,а в нашей среде это воспринимается за доступность,потому такие закрытые,тем более это риск,если это наши мужчины,в европейских обществах несмотря какой пол делают первый шаг,потому в их среди это нормально.
Нету предвзятости,в отличие от Славянки
А я уже😉, этой весной будем отмечать 9 лет совместной жизни, впервые втроем. Но считаю, что это не срок, если проживем вместе хотя бы до момента, как нашему ребенку исполнится хотя бы лет 25, и не поубиваем друг друга, можно будет говорить о том, что мы прожили вместе «немало»😹.
Помните, как я радовалась, что тема такая спокойная и приятная, сглазила)
Темы национальности, взаимоотношений полов, семьи, чувств, долга, традиций - довольно чувствительны, так что точку мы все равно не поставим, если только такое многоточие................................
.......................
)))))) А это для того, чтобы стал понятен мой доброжелательный настрой)
Добавлю, я не сказала, что все мужчины с кавказскими корнями изменяют женам, а девушки с кавказскими корнями занимаются оральным и анальным сексом до брака, конечно, нет, но так бывает.
Вообще секс, - это часть отношений и то, как они строятся, в 90% зависит от воспитания, считай родительских семей.
То, что Амуру не нравятся по менталитету девушки с кавказскими корнями совершенно логично, если у него самого менталитет иной, почему они ему должны нравиться?😳
Опять же, 80% мужчин с кавказскими корнями не нравятся по менталитету девушки с иными корнями, и это тоже логично.
Все не могут нравиться всем. Форум тот, кстати, светский и ментально ближе к европейскому недели традиционным азиатскому или кавказскому, в свете этого Ваши претензии особенно нелепы🙃.
Я не требую от него,чтобы они нравились,можно было без этих "они не такие",как-будто плохо быть закрытым,общительность больше идёт европейским людям
Один вопрос где я сказала,что все кавказские девушки девственницы?Есть реально хранящие свою девственность,а есть те ещё делающие операцию,эти операции в Советском Союзе тоже были,это говорить,что есть ненастоящие девственницы.Я про культ девственности упомянула,что многие повернутые в этом,особенно мужчины Средний Азии и Кавказии,потому девушки в большинство своём первый шаг не делают.
Если вы не заметили,я не писала,что все русские женщины живут вместе,а писала про то что вас не осуждает за недевственность и за легкого общения,или флирта,а в нашей среде это воспринимается за доступность,потому такие закрытые,тем более это риск,если это наши мужчины,в европейских обществах несмотря какой пол делают первый шаг,потому в их среди это нормально.
Песня хороша-начинай сначала).
А кто вам сказал, что русские девушки делают первый шаг навстречу мужчине?
Кто вам сказал, что наши отцы нас по голове погладят за то, что мы с незнакомцем будем легко и неприкрыто общаться?
По-моему вы насмотрелись современных сериалов.
Ок.
Культы - это, в принципе, нехорошо😖.
Если говорить о том, что мне самой очень нравится у выходцев с Кавказа, - это отношение к детям, у нас во многих семьях подход: 18 лет исполнилось, свободны😹.
А я уже😉, этой весной будем отмечать 9 лет совместной жизни, впервые втроем. Но считаю, что это не срок, если проживем вместе хотя бы до момента, как нашему ребенку исполнится хотя бы лет 25, и не поубиваем друг друга, можно будет говорить о том, что мы прожили вместе «немало»😹.
Очень рада за вас, берегите свое счастье♥️
Помните, как я радовалась, что тема такая спокойная и приятная, сглазила)
Темы национальности, взаимоотношений полов, семьи, чувств, долга, традиций - довольно чувствительны, так что точку мы все равно не поставим, если только такое многоточие................................
.......................
)))))) А это для того, чтобы стал понятен мой доброжелательный настрой)
Вы позитивчик👍
VeryMy, а как же праздник без кулаков, это уже не то будет))
И это тоже😔.
Делаю всем неженатым, незамужним жениться/выйти замуж по взаимной любви и сохранить эту любовь до глубокой старости❤️.
Вы про про подруг армянок рассказали. Такие браки по взаимной любви и будут крепкие.
Моя тетя, сестра отца во время войны работала в Акармаре (сейчас это город-призрак) познакомилась с будущем военным врачом, русским, который там был на стажировке. Вышла за него замуж и он увез ее в Россию. Сейчас им уже по 47 лет, двое взрослых детей. Живут хорошо и дружно.
Вы про про подруг армянок рассказали. Такие браки по взаимной любви и будут крепкие.
Моя тетя, сестра отца во время войны работала в Акармаре (сейчас это город-призрак) познакомилась с будущем военным врачом, русским, который там был на стажировке. Вышла за него замуж и он увез ее в Россию. Сейчас им уже по 47 лет, двое взрослых детей. Живут хорошо и дружно.
Добавлю, у обеих этих моих приятельниц есть старшие братья, оба женаты на русских девушках , но при этом стебут своих сестер, что им нравятся только «русаки»😹.
Сердцу не прикажешь, «человеческому сердцу не прикажешь полюбить»😊.
Чем круче драка, тем слаще примирение?)
Хотя я такого не люблю)
Мне просто несколько неудобно перед Амуром и автором Воду Лью, они же к женщинам всей душой) И немного телом))) Что не умаляет их ценности на форуме, где женщин всякие мудешники хаят как могут)))
Ок.
Культы - это, в принципе, нехорошо😖.
Если говорить о том, что мне самой очень нравится у выходцев с Кавказа, - это отношение к детям, у нас во многих семьях подход: 18 лет исполнилось, свободны😹.
Не знаю,мне в детстве не нравились,особенно у них мальчики нагловатые были,по сравнению с нашей нацией,вроде наглость в жизни пригодится,чем быть стеснительным,как моя нация
Спасибо❤️, будем стараться.
Есть старый анекдот про крепкий брак, знаете? У супруга из пожилой пары, которая празднует бриллиантовую свадьбу, берут интервью: скажите, вот Вы так долго живете вместе, и что ни разу не возникало мысли развестись? Мужчина задумался, развестись? - нет, а вот убить, да!😹
Чем круче драка, тем слаще примирение?)
Хотя я такого не люблю)
Мне просто несколько неудобно перед Амуром и автором Воду Лью, они же к женщинам всей душой) И немного телом))) Что не умаляет их ценности на форуме, где женщин всякие мудешники хаят как могут)))
Каждому свое))
Ну так, стала бы я тут рубаху рвать за тех и за других)). Попробуй к нам сунуться каким-либо другим местом, отскочит)))
Песня хороша-начинай сначала).
А кто вам сказал, что русские девушки делают первый шаг навстречу мужчине?
Кто вам сказал, что наши отцы нас по голове погладят за то, что мы с незнакомцем будем легко и неприкрыто общаться?
По-моему вы насмотрелись современных сериалов.
Почему сразу сериалы?Российские сериалы я не смотрю,только смотрю дорамы.
Если сравнить нашим менталитетом,даже в подростковом возрасте замечала со стороны,что мы разные,у вас родители в большинство своём,наоборот нормально воспринимают отношения в подростковом возрасте,некоторые даже знакомят,не обязательно,чтобы это закончилось свадьбой,у нас знакомят в основном,когда реально доходит до свадьбы.У вас если есть запрещающие родители,то их не так много,знаю о чем я говорю.
Воду лью, можно Вас спросить про нижний зуб мудрости (это другая гостья)?
Если на нем кариес, но он пока не беспокоит вообще (не реагирует на холодное/горячее, кислое/сладкое), сколько у меня еще времени в запасе?
Просто 2 месяца непрерывно практически лечу зубы, выбегая к такси галопом, т.к. дома младенец, на прошлой неделе, наконец, установили 2 металлокерамические вкладки, так мне все это надоело, как представлю, что после удаления будет, как в прошлый раз, вздрагиваю🙈.
И нет ли каких-то физиопроцедур, которые ускоряют заживление в таких случаях?
Почему сразу сериалы?Российские сериалы я не смотрю,только смотрю дорамы.
Если сравнить нашим менталитетом,даже в подростковом возрасте замечала со стороны,что мы разные,у вас родители в большинство своём,наоборот нормально воспринимают отношения в подростковом возрасте,некоторые даже знакомят,не обязательно,чтобы это закончилось свадьбой,у нас знакомят в основном,когда реально доходит до свадьбы.У вас если есть запрещающие родители,то их не так много,знаю о чем я говорю.
Ложь. Вы вообще нашу культуру не понимаете, или же переворачиваете.
Ну начинается детский сад. Давайте начнём с того, кто в этой теме первый пришёл и начал наговаривать на человека, на Амура и закроем ее.
Я не наговоривала,так что не надо мне тут доказывать обратное,разве что написала,не такой уж хороший,как о нем говорят,он вроде не святой,чтобы его причислят хорошим людям,воспринимаю его как просто адекватного человека,но не больше.
Вы сами детский сад устроили с другими,придумывая за меня что-то.
Лгунья вы,а не я.И не вам решать,сидеть мне в этом форуме или нет,тут нет запретов по правилам форума,что людям из стран СНГ нельзя сидеть,и ещё раньше Амура я комментарий написала,так первым закройте вы тему,а не я.
Я не наговоривала,так что не надо мне тут доказывать обратное,разве что написала,не такой уж хороший,как о нем говорят,он вроде не святой,чтобы его причислят хорошим людям,воспринимаю его как просто адекватного человека,но не больше.
Вы сами детский сад устроили с другими,придумывая за меня что-то.
Лгунья вы,а не я.И не вам решать,сидеть мне в этом форуме или нет,тут нет запретов по правилам форума,что людям из стран СНГ нельзя сидеть,и ещё раньше Амура я комментарий написала,так первым закройте вы тему,а не я.
Будем бодаться?)) Бесполезно))
Не интересно с вами, честно.
Амур у нас молодец парень, и чьё-либо мнение меня не переубедит. Всего доброго))
Если на нем кариес, но он пока не беспокоит вообще (не реагирует на холодное/горячее, кислое/сладкое), сколько у меня еще времени в запасе?
Просто 2 месяца непрерывно практически лечу зубы, выбегая к такси галопом, т.к. дома младенец, на прошлой неделе, наконец, установили 2 металлокерамические вкладки, так мне все это надоело, как представлю, что после удаления будет, как в прошлый раз, вздрагиваю🙈.
Если не беспокоит ничего не делайте с ним.Он может забеспокоить через год,а может через 5 лет.Так что пока повремените.Единственно точно когда придется удалять его-это если десна вокруг зуба начнет воспаляться.
Процедуры есть специальные,например УФО и еще какие то новые лучи придумали в Москве,название не знаю.Они убивают хорошо бактерии и соответственно быстрее все заживает.
Но обычно в 95% случаев никакие лучи не требуются.Удалили,прикладываешь лед на протяжении 6 часов,пьешь антибиотики и анальгетики,питаешься умеренно,чистишь зубы аккуратно и все.
У меня на нижней 8ке тоже кариес есть.Но он уже больше 5 лет и не сдвинулся с места ни грамма.Мои кариесы вообще медленные,видимо тяжело им с зубами справиться.Но не у всех так,чаще наоборот бывает.Так что смотрите.
Я вам не навязываю своё мнение,это вы навязывать начали своё мнение. Интересной быть для кого-то не входит цель моей жизни.Можете хоть поклоняться Амуру,мне будет всё равно.
Баттл разыгрался нешуточный я смотрю.Всё,все успокоились?)
Наверное мне надо со шприцом и щипцами сюда заглянуть,поразвлекаться.😁
Я вам не навязываю своё мнение,это вы навязывать начали своё мнение. Интересной быть для кого-то не входит цель моей жизни.Можете хоть поклоняться Амуру,мне будет всё равно.
Ну все землячка,давайте успокоимся.Не будем обострять,а то тему могут забанить.
Как у вас в Алмате погода?Жара начинается?
Подскажите сколько у вас стоит мет.кер.вкладка за 1единицу.
Вы ее сами захотели или доктор посоветовал?
Роторасширитель есть,)скальпель,москиты,элеваторы(то бишь долото),шовный материал,крючки Фарабефа,молоток.Куча разных щипцов.Шины Тигерштедта.Разные сверлышки и фрезы.Ремни для особо буйных.😁Нашатырный спирт.,)Общий наркоз-70%этиловый спирт.)И еще много мелочевки типа специальных губок и растворов.
Роторасширитель есть,)скальпель,москиты,элеваторы(то бишь долото),шовный материал,крючки Фарабефа,молоток.Куча разных щипцов.Шины Тигерштедта.Разные сверлышки и фрезы.Ремни для особо буйных.😁Нашатырный спирт.,)Общий наркоз-70%этиловый спирт.)И еще много мелочевки типа специальных губок и растворов.
👍класс, как раз для наших некоторых форумчан, а успокоительное?)