Поздравляю всех дам с международным женским днем!Желаю личного счастья,побольше улыбок,побольше любви,веселого настроения,карьерного роста и всего самого.
Шлю всем виртуальный поцелуй и …
Интересно, вы писали, что женщины вашей национальности полные и любят варить борщ, как это ассоциируется с Кавказом?
Я не знаю какие они на Кавказе,но те что живут у нас и которых я встречал-в основном такие.Я не то чтобы осуждаю их,просто мне такие не нравятся.И они не просто полные,а черезчур полные большинство.
Мне нравятся в меру упитанные.
Я не знаю какие они на Кавказе,но те что живут у нас и которых я встречал-в основном такие.Я не то чтобы осуждаю их,просто мне такие не нравятся.И они не просто полные,а черезчур полные большинство.
Мне нравятся в меру упитанные.
Вы приятны в общении, спасибо вам, что обходитесь без хамства по сравнению с нашими русскими мужчинами.
Спасибо и вам.)
Но если честно,иногда хочется нахамить некоторым особо непонятливым.Особенно таким как Барачник и еще нескольким подобным.Но сдерживаюсь.)
Привет, а барачнику хамить нет смысла, он в своей шизофренической вселенной, что видит, о том и поет) Есть персонажи омерзительнее, типа Алекса, который похоже на мудешном задании, полить грязью как можно больше женщин, причем его-хряка рассекретили, в соцсетях нашли, фотки скинули, поржали, а ему с с.ы в глаза - все божья роса)
Привет, а барачнику хамить нет смысла, он в своей шизофренической вселенной, что видит, о том и поет) Есть персонажи омерзительнее, типа Алекса, который похоже на мудешном задании, полить грязью как можно больше женщин, причем его-хряка рассекретили, в соцсетях нашли, фотки скинули, поржали, а ему с с.ы в глаза - все божья роса)
Доброй ночи.)Алекс тоже еще тот уникум.Видел.Упоролся видимо парниша со своей пропагандой.
Еще один тут ходит со своим "жырушеньки".Такой же отбитый.😂
Я с ним только недавно столкнулся.Раньше слышал но не знал кто он.)))
По ходу "олигарх"вуманский.😂
Такое рассказывает,фантастика.
по легенде--пенс из-под твери.
это когда появился пару\тройку лет назад.
его пытались деанонить.
далее уже генерация бреда была у барачника даст ист фантастиш.
поэтому более бот чем человек.
Доброй ночи.)Алекс тоже еще тот уникум.Видел.Упоролся видимо парниша со своей пропагандой.
Еще один тут ходит со своим "жырушеньки".Такой же отбитый.😂
это жопомордый.
у него фетиш--мысочка супа и родовая палка.
социализированного олигофрена кастрюлеголового образ.
плюётся калом.
* кунсткамера вумана. полка 3
Воду лью, а вы стоматолог? Хирург?
по легенде--пенс из-под твери.
это когда появился пару\тройку лет назад.
его пытались деанонить.
далее уже генерация бреда была у барачника даст ист фантастиш.
поэтому более бот чем человек.
Сегодня с барачником долго бился.Он мне надоел своими сказками о его олигархической жизни.
Потом я ему высказал то чтоб он меня за идиота не держал и не врал о том что он олигарх.
Неужели он думал что я поверю в такой бред?
Вот где они есть?!
ФИО, Дубинушка -ааааауууу
С праздником 😂
Спросить хочу. Может ли появиться ассиметрия лица, если удалить только один верхний зуб мудрости?
И как решиться удалить остальные? Если нижние всегда проблемные(опухает щека, синяк) 😱😱😱😱
Ассиметрия может быть только в случае воспаления лунки зуба после удаления.Там будет припухлость мягких тканей в подскуловой области.
Может я неправильно понял?Опишите суть ассиметрии.Локализацию и симптомы если есть,в том числе боль,температура,иррадиация болей например в височную область и тд.
Ассиметрия может быть только в случае воспаления лунки зуба после удаления.Там будет припухлость мягких тканей в подскуловой области.
Может я неправильно понял?Опишите суть ассиметрии.Локализацию и симптомы если есть,в том числе боль,температура,иррадиация болей например в височную область и тд.
Я удалила еще в сентябре, все зажило очень хорошо. Но мне кажется, сторона лица, где удалила, стала какой-то более худой.
Вот спрашиваю, можно ли такое быть или мне кажется. Я просто очень мнительная:)
Я удалила еще в сентябре, все зажило очень хорошо. Но мне кажется, сторона лица, где удалила, стала какой-то более худой.
Вот спрашиваю, можно ли такое быть или мне кажется. Я просто очень мнительная:)
Тут может быть такое что произошла убыль кости в том месте где была лунка зуба.Но я не слышал такого чтоб из-за этого могло похудеть лицо локально.Оно похудело в проекции удаленного зуба?
Может у вас зуб был до этого воспален и щека была слегка припухшая а после удаления воспаление прошло?
Тут может быть такое что произошла убыль кости в том месте где была лунка зуба.Но я не слышал такого чтоб из-за этого могло похудеть лицо локально.Оно похудело в проекции удаленного зуба?
Может у вас зуб был до этого воспален и щека была слегка припухшая а после удаления воспаление прошло?
Нет, зуб не был воспален. Ну, вот смотрю в зеркало и кажется, что эта щека худее, а вторая гораздо пышнее.
А спросит некого(
Брекеты планировала, но теперь не знаю, удалить зубы мудрости - для меня нереально, нет моральных сил)
А что вы боитесь?Тут главное после удаления меньше кушать и пить осторожно.Пишу принимать не горячую.Стараться меньше двигать челюстью и не лезть языком в лунку после удаления.Для более лучшего результата можно назначить антибиотики внутримышечно.Сразу после удаления холод прикладывать и пить анальгетики.Два-три дня придется потерпеть,потом легче будет.
А что вы боитесь?Тут главное после удаления меньше кушать и пить осторожно.Пишу принимать не горячую.Стараться меньше двигать челюстью и не лезть языком в лунку после удаления.Для более лучшего результата можно назначить антибиотики внутримышечно.Сразу после удаления холод прикладывать и пить анальгетики.Два-три дня придется потерпеть,потом легче будет.
Ну, я при удалении верхнего практически в обморок упала) это было первое удаление в моей жизни. Боюсь самого процесса, и всех последствий, которые могут быть.
Ну, я при удалении верхнего практически в обморок упала) это было первое удаление в моей жизни. Боюсь самого процесса, и всех последствий, которые могут быть.
Это бывает от страха.Ватка с нашатырем вам в помощь.
Но это еще не главный сюрприз.Сюрприз наступит после анестезии нижней челюсти,если ее правильно выполнят вся половина челюсти выключится,так что даже сплевывать не сможете.)
Верх и низ совсем разные ощущения.