Гость
Статьи
Дорогие …

Дорогие дамы,поздравляю вас с 8 марта!

Поздравляю всех дам с международным женским днем!Желаю личного счастья,побольше улыбок,побольше любви,веселого настроения,карьерного роста и всего самого.
Шлю всем виртуальный поцелуй и …

Воду лью.
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Альфа-самец из Уфы
tanya_april60

В нашем городе сегодня в маршрутке какой-то поц разбил женщине нос. Она ехала с букетом роз, на работе поздравляли. Он начал к ней грубо приставать, она пересела на другое место и попросила его не хамить.
Дядьку скрутили мужики, вызвали полицию и скорую женщине. Дядьку теперь посадят в буцегарню!))) Ура!

весна , да вообще в автобусах часто психи бывают , в основном безобидные , но один раз ехал в автобусе , сидел с большой сумкой , и ко мне подошла женщина , в приказном тоне ни с того ни с сего говорит: Встал немедленно . Я конечно молча встал и уступил , думаю мало ли ножом ударит. Удивился только почему ко мне подошла.

Космос
tanya_april60

В нашем городе сегодня в маршрутке какой-то поц разбил женщине нос. Она ехала с букетом роз, на работе поздравляли. Он начал к ней грубо приставать, она пересела на другое место и попросила его не хамить.
Дядьку скрутили мужики, вызвали полицию и скорую женщине. Дядьку теперь посадят в буцегарню!))) Ура!

бедная дама.урррод.

tanya_april60

и что?
прикинь не спят Мамы в эту *ночь*

Славянка.

Привет, Танюша, с наступающим!🌹🌹🌹

Приветики 🙂 и тебя с наступающим!🌺🌺🌺

Гость

я тебе не верю, стоматолог

хох
Амур

Сообщение было удалено

А ты ж из Абхазии, и у тебя круглый год хорошая погода.

хох
tanya_april60

Сообщение было удалено

Оооо, неееет. Я думала, что такого уже не существует нигде. Наверное это только 40-ие с чем то дядьки такие опасные. А это примерн6р южный город? Или Поволжье какое? Где, блин, всё ещё так опасно?

Воду лью.
Гость

я тебе не верю, стоматолог

Я тебе не верю,
Ты - сон вчерашний,
Который мне пророчит слезы.
Я тебе не верю,
Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял.
Посвящается вам.)

Гость
Воду лью.

Я тебе не верю,
Ты - сон вчерашний,
Который мне пророчит слезы.
Я тебе не верю,
Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял.
Посвящается вам.)

ох ты...
ладно уж
спасибо за поздравления

Воду лью.
Гость

ох ты...
ладно уж
спасибо за поздравления

😂

VeryMe
Космос

Спасибо😚😚😚 на этом форуме по-моему только два мужчины - Воду лью и Люцифер.
сейчас мудешники набегут,со своим новоязом душевнобольных,и начнут всех оскорблять.

Про Амура забыли, он классный)))
Гормон Роста тоже вроде нормальный парень)

VeryMe
Альфа-самец из Уфы

предатель

Почему вы такой злой?
Найдёте еще себе женщину, какие ваши годы) Только не уподобляйтесь местным хамам

Татьяна

Приветики 🙂 и тебя с наступающим!🌺🌺🌺

VeryMe

Спасибо, автор, вас тоже с прошедшими праздниками)
У вас часом раньше не был ник на букву Д.?)

Гость

Благодарю)

Альфа-самец из Уфы
VeryMe

Почему вы такой злой?
Найдёте еще себе женщину, какие ваши годы) Только не уподобляйтесь местным хамам

почитайте выше коммент 47 , это был сарказм

VeryMe

Мне на ум дубинушка приходит)

VeryMe
Альфа-самец из Уфы

почитайте выше коммент 47 , это был сарказм

Извините, теперь понятно все, я просто удивилась, видела вас в других темах, вы производите впечатление хорошего парня, счастья вам)

VeryMe
Славянка.

Мне на ум дубинушка приходит)

Не, это кое-кто другой, вроде русский парень, живет в Казахстане) Если это он, то здорово, он прикольный, писал много летом, потом пропал)

🍓
VeryMe

Не, это кое-кто другой, вроде русский парень, живет в Казахстане) Если это он, то здорово, он прикольный, писал много летом, потом пропал)

Это он и есть:)

Альфа-самец из Уфы
VeryMe

Извините, теперь понятно все, я просто удивилась, видела вас в других темах, вы производите впечатление хорошего парня, счастья вам)

да ничего страшного , с праздником!)

VeryMe
🍓

Хорошая новость)

VeryMe
Альфа-самец из Уфы

да ничего страшного , с праздником!)

Спасибо)

Гость

Спасибо!!!

🍓

Клубничка, а дубинушка вроде девушка?)

Какие все прекрасные, просто загляденье🙏

Воду лью.

У меня на часах 00.37.

Вы случаем не из Алматы?

Альфа-самец из Уфы

предатель

Сам себе противоречишь,особенно твой ник "Девственник из Уфы",или как тебя там

VeryMe

И кто это?

Воду лью.
Sakamaki

Вы случаем не из Алматы?

Нет.)

Воду лью.
VeryMe

Я нерусь из KZ.)

Воду лью.
VeryMe

Спасибо.)
Это да,я.Вы помните того Дурачка?)

Гость
Воду лью.

Спасибо.)
Это да,я.Вы помните того Дурачка?)

а то.

Гость
МИСП и МД

Скажите, это какое- достижение родиться в женском поле? Вас не призивают в армию, не ведут воинский учет. Вы выходите на пенсию на пять лет раньше, дети принадлежат только вам и еще дофига привилегий. Вы не уважает никого кроме себя.

Я согласен. Лично я ненавижу российских натащек. Желаю вам, свиньям, расплаты за всё ваше скотство и подлости. Будьте прокляты.

Воду лью.

Я нерусь из KZ.)

Казах?Украинец?Белорус?Кореец?Кыргыз?Узбек?

Воду лью.
Sakamaki

Казах?Украинец?Белорус?Кореец?Кыргыз?Узбек?

Все не то....

Гость
tanya_april60

что-то не жалко тетеньку

Гость

Сообщение было удалено

Да уж, в семье не без уро/да)

Гость

что-то не жалко тетеньку

А почему это?
Она села в автобус, никого не трогала. Какая-то пьянь неадекватная стала приставать, она пересела на другое место. А он ударил её, выхватил у неё сумку и пытался удрать. Пассажиры его и скрутили. Кстати, там в автобусе кровищи было... целая лужа.
Его арестовали, будет суд, грозит до 7 лет: за причинение телесных повреждений и за попытку грабежа.
Чего не так? Что вам не нравится?
И еще этот мужик ранее имел проблемы с законом за домашнее насилие, следствие и по этим делам ведётся.
Так что буцегарня ему обеспечена.

Гость

лужа крови это еще не значит что кости переломаны.у тетки через неделю все пройдет,а у мужика реально жизнь сломана

Воду лью.
Гость

Сообщение было удалено

Маме своей это передайте.И не путайтесь в моей теме.

Гость

лужа крови это еще не значит что кости переломаны.у тетки через неделю все пройдет,а у мужика реально жизнь сломана

А кто его заставлял клешнями махать?
Кто заставлял сумки у пассажиров из рук вырывать?)))
Пушкин??
Ехал бы себе тихо, сопя в две дырки, так нет - давай докапываться, хамить.
Сам себе тюрьму выбрал - кто ему доктор?

Гость

Представьте, что вашу маму или сестру покалечил какой-то *** среди бела дня. Тоже его пожалеете?

Гость

Глупый недопраздник

🍓
Воду лью.

Маме своей это передайте.И не путайтесь в моей теме.

Золотые слова 💛

Гость

Блин, вообще-то 8 марта - день борьбы женщин за свои права. Во что его превратили? Все эти цветочки, пожелания "быть красивой и радовать мужчин" 🤦‍♀️🤮 тьфу

Воду лью.
Гость

Блин, вообще-то 8 марта - день борьбы женщин за свои права. Во что его превратили? Все эти цветочки, пожелания "быть красивой и радовать мужчин" 🤦‍♀️🤮 тьфу

Кто сказал что надо радовать мужчин?Надо радовать себя,а дальше по-желанию.

Воду лью.

Все не то....

Немец?Нация кавказского происхождения?Туркмен?Дунган?Не помню,какие ещё есть нации в нашем Казахстане.

Альфа-самец из Уфы
Sakamaki

Сам себе противоречишь,особенно твой ник "Девственник из Уфы",или как тебя там

не понял )) если вы про коммент , это шутка

Воду лью.
Sakamaki

Немец?Нация кавказского происхождения?Туркмен?Дунган?Не помню,какие ещё есть нации в нашем Казахстане.

Ближе ко второму.)
А вам зачем знать?