Поздравляю всех дам с международным женским днем!Желаю личного счастья,побольше улыбок,побольше любви,веселого настроения,карьерного роста и всего самого.
Шлю всем виртуальный поцелуй и …
В нашем городе сегодня в маршрутке какой-то поц разбил женщине нос. Она ехала с букетом роз, на работе поздравляли. Он начал к ней грубо приставать, она пересела на другое место и попросила его не хамить.
Дядьку скрутили мужики, вызвали полицию и скорую женщине. Дядьку теперь посадят в буцегарню!))) Ура!
весна , да вообще в автобусах часто психи бывают , в основном безобидные , но один раз ехал в автобусе , сидел с большой сумкой , и ко мне подошла женщина , в приказном тоне ни с того ни с сего говорит: Встал немедленно . Я конечно молча встал и уступил , думаю мало ли ножом ударит. Удивился только почему ко мне подошла.
В нашем городе сегодня в маршрутке какой-то поц разбил женщине нос. Она ехала с букетом роз, на работе поздравляли. Он начал к ней грубо приставать, она пересела на другое место и попросила его не хамить.
Дядьку скрутили мужики, вызвали полицию и скорую женщине. Дядьку теперь посадят в буцегарню!))) Ура!
бедная дама.урррод.
и что?
прикинь не спят Мамы в эту *ночь*
я тебе не верю, стоматолог
Сообщение было удалено
А ты ж из Абхазии, и у тебя круглый год хорошая погода.
Сообщение было удалено
Оооо, неееет. Я думала, что такого уже не существует нигде. Наверное это только 40-ие с чем то дядьки такие опасные. А это примерн6р южный город? Или Поволжье какое? Где, блин, всё ещё так опасно?
Спасибо, автор, вас тоже с прошедшими праздниками)
У вас часом раньше не был ник на букву Д.?)
Благодарю)
Спасибо!!!
Какие все прекрасные, просто загляденье🙏
Скажите, это какое- достижение родиться в женском поле? Вас не призивают в армию, не ведут воинский учет. Вы выходите на пенсию на пять лет раньше, дети принадлежат только вам и еще дофига привилегий. Вы не уважает никого кроме себя.
Я согласен. Лично я ненавижу российских натащек. Желаю вам, свиньям, расплаты за всё ваше скотство и подлости. Будьте прокляты.
что-то не жалко тетеньку
Сообщение было удалено
Да уж, в семье не без уро/да)
А почему это?
Она села в автобус, никого не трогала. Какая-то пьянь неадекватная стала приставать, она пересела на другое место. А он ударил её, выхватил у неё сумку и пытался удрать. Пассажиры его и скрутили. Кстати, там в автобусе кровищи было... целая лужа.
Его арестовали, будет суд, грозит до 7 лет: за причинение телесных повреждений и за попытку грабежа.
Чего не так? Что вам не нравится?
И еще этот мужик ранее имел проблемы с законом за домашнее насилие, следствие и по этим делам ведётся.
Так что буцегарня ему обеспечена.
лужа крови это еще не значит что кости переломаны.у тетки через неделю все пройдет,а у мужика реально жизнь сломана
Сообщение было удалено
Маме своей это передайте.И не путайтесь в моей теме.
лужа крови это еще не значит что кости переломаны.у тетки через неделю все пройдет,а у мужика реально жизнь сломана
А кто его заставлял клешнями махать?
Кто заставлял сумки у пассажиров из рук вырывать?)))
Пушкин??
Ехал бы себе тихо, сопя в две дырки, так нет - давай докапываться, хамить.
Сам себе тюрьму выбрал - кто ему доктор?
Глупый недопраздник
Блин, вообще-то 8 марта - день борьбы женщин за свои права. Во что его превратили? Все эти цветочки, пожелания "быть красивой и радовать мужчин" 🤦♀️🤮 тьфу