Гость
Статьи
Дорогие …

Дорогие дамы,поздравляю вас с 8 марта!

Поздравляю всех дам с международным женским днем!Желаю личного счастья,побольше улыбок,побольше любви,веселого настроения,карьерного роста и всего самого.
Шлю всем виртуальный поцелуй и …

Воду лью.
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Славянка.

А заморозку вам делали?

Конечно:)

Воду лью.
Гость

Понимаю) хотела уточнить: вдруг такое бывает, потому что нужно чтоб была симметрия, если удалили один, то нужно и второй)
В любом случае, большое спасибо 😄

Всегда пожалуйста,обращайтесь если что.
Насчет удаления обоих-это не всегда нужно с точки зрения хирургии.С точки зрения ортодонтии может сказать только ортодонт к сожалению.

Гость
Воду лью.

Это бывает от страха.Ватка с нашатырем вам в помощь.
Но это еще не главный сюрприз.Сюрприз наступит после анестезии нижней челюсти,если ее правильно выполнят вся половина челюсти выключится,так что даже сплевывать не сможете.)
Верх и низ совсем разные ощущения.

Ну вот, мне теперь еще страшнее 😂

Воду лью.
Славянка.

Нет. Сняла брекеты 2 года назад, ставила в 27. Моя тетя ставила в 38, все прекрасно прошло, ровные зубки.

Я знаю людей которые старше 60 лет ставили.Ходят.

Воду лью.

Я знаю людей которые старше 60 лет ставили.Ходят.

Не отрицаю

Воду лью.
Гость

Ну вот, мне теперь еще страшнее 😂

У всех пациентов страх перед удалением.Но для врача удаление зуба не важно,оно проходит на автомате,,важно чтобы не возникли в последующем осложнения воспалительного характера у пациента.Пациетов по идее это должно больше волновать.
При удалении боли не будет,если анестезия проведена точно.

Гость
Воду лью.

У всех пациентов страх перед удалением.Но для врача удаление зуба не важно,оно проходит на автомате,,важно чтобы не возникли в последующем осложнения воспалительного характера у пациента.Пациетов по идее это должно больше волновать.
При удалении боли не будет,если анестезия проведена точно.

Спасибо)

Воду лью.

Сегодня с барачником долго бился.Он мне надоел своими сказками о его олигархической жизни.
Потом я ему высказал то чтоб он меня за идиота не держал и не врал о том что он олигарх.
Неужели он думал что я поверю в такой бред?

Барачник - шиз.
Он уж года три или четыре на форуме гадит.
Никто не воспринимает его всерьёз.)
Особенно его "фотомодельные внешности" задолбали. Почему именно "фото-" - хрен его знает!

VeryMe
tanya_april60

Барачник - шиз.
Он уж года три или четыре на форуме гадит.
Никто не воспринимает его всерьёз.)
Особенно его "фотомодельные внешности" задолбали. Почему именно "фото-" - хрен его знает!

Это еще что, он как-то в очередную тему про девственность пришкандыбал, и с серьёзным видом стал втирать про телегонию, порчу генома, так мило и складненько, хоть щас в президиум РАН сажай)))
Я уже реально начинаю верить в версию, что это какая-то чат-программа, генерирующая высказывания по ключевым словам, только еще несовершенная и не доведенная до ума)))
Хотя если судить по форуму, до ума надо доводить много кого, с программой договориться будет полегче)

VeryMe
VeryMe

Это еще что, он как-то в очередную тему про девственность пришкандыбал, и с серьёзным видом стал втирать про телегонию, порчу генома, так мило и складненько, хоть щас в президиум РАН сажай)))
Я уже реально начинаю верить в версию, что это какая-то чат-программа, генерирующая высказывания по ключевым словам, только еще несовершенная и не доведенная до ума)))
Хотя если судить по форуму, до ума надо доводить много кого, с программой договориться будет полегче)

Нашла его коммент в одной из тем:

некоторые девочки даже нужду стесняются справлять при мужике. ходят нужду справляют в подъезде в пакетик целлофановый.

Лол))))))))

Амур

VeryMe, привет) Поздравляю тебя с праздником! (персонально)
Счастья, любви, удачи во всем, тепла, улыбок и всего самого лучшего 😊🌷🍰

Воду лью.

Ну что дамы,кто сегодня на работе,кто отдыхает,у кого голова болит?)
Как прошел праздник?

Гость
Воду лью.

Как прошел праздник?

У меня сегодня выходной. Думала, высплюсь, но нет - соседи сверху разбудили.
Голова не болит, так как не отмечала. Не с кем...

Воду лью.
Гость

У меня сегодня выходной. Думала, высплюсь, но нет - соседи сверху разбудили.
Голова не болит, так как не отмечала. Не с кем...

У нас некоторые дамы видимо вчера отметили неслабо.)
А где ваши подружки?Почему не с кем?

VeryMe
Амур

VeryMe, привет) Поздравляю тебя с праздником! (персонально)
Счастья, любви, удачи во всем, тепла, улыбок и всего самого лучшего 😊🌷🍰

Спасибо, Амурчик, за твои тёплые слова, внимание и поддержку, бриллиант ты наш)

VeryMe
Воду лью.

Как прошел праздник?

Я отдыхаю, аж уже устала)
Вообще, спасибо вам за хорошую тему, тут собрались исключительно приятные персонажи)

Воду лью.
VeryMe

Вообще, спасибо вам за хорошую тему, тут собрались исключительно приятные персонажи)

Всегда пожалуйста!)
Я на посту нахожусь,время обеда подходит к концу.Мы единственный на весь город сегодня работаем.

VeryMe

VeryMe присоединяюсь, душу греет эта тема 😌👍

Гость
Воду лью.

У нас некоторые дамы видимо вчера отметили неслабо.)
А где ваши подружки?Почему не с кем?

Не с кем, потому что всё подружки замужем и с детьми. Они с мужьями отмечали, некоторые уехали на уикенд заграницу. А я одна.

Воду лью.
Гость

Не с кем, потому что всё подружки замужем и с детьми. Они с мужьями отмечали, некоторые уехали на уикенд заграницу. А я одна.

Такая же история у меня.Но мне проще,я не любитель отмечать.

Гость
Воду лью.

Такая же история у меня.Но мне проще,я не любитель отмечать.

Я тоже не любительница отмечать. Но в любом случае, было бы лучше провести праздник в компании, чем целый день одной. Это очень тоскливо 🙁

Альфа-самец из Уфы

не понял )) если вы про коммент , это шутка

Я про твой никнейм,то ты девственник,то бабник,в общем не поймешь,противоречивые никнеймы

Воду лью.

Ближе ко второму.)
А вам зачем знать?

Типичное человеческое любопытство у меня.У вас комментарии большинство своём адекватные,даже ник оригинальный.
Это конечно не моё дело,только одно мне не понятно,почему сидите на Woman.ru?Тем более в Казахстане особо проблем не должно быть в плане отношении,большинство женятся/замуж выходят.Даже те же русские по парам ходят.Мало верится,что вы без девушки.
Да ещё скажу,что соотечественников редко встретишь тут,ещё из одних причин,почему я спросила

Воду лью.

Я не знаю какие они на Кавказе,но те что живут у нас и которых я встречал-в основном такие.Я не то чтобы осуждаю их,просто мне такие не нравятся.И они не просто полные,а черезчур полные большинство.
Мне нравятся в меру упитанные.

Вроде молодые девушки кавказкого происхождения худые,некоторые даже привлекательные.Разве что тетёнки полноватые.

Воду лью.
Гость

Я тоже не любительница отмечать. Но в любом случае, было бы лучше провести праздник в компании, чем целый день одной. Это очень тоскливо 🙁

Понимаю вас,очень понимаю.

Гость
Воду лью.

Понимаю вас,очень понимаю.

Спасибо 💕

Воду лью.
Sakamaki

Типичное человеческое любопытство у меня.У вас комментарии большинство своём адекватные,даже ник оригинальный.
Это конечно не моё дело,только одно мне не понятно,почему сидите на Woman.ru?Тем более в Казахстане особо проблем не должно быть в плане отношении,большинство женятся/замуж выходят.Даже те же русские по парам ходят.Мало верится,что вы без девушки.
Да ещё скажу,что соотечественников редко встретишь тут,ещё из одних причин,почему я спросила

Воду лью на форуме,по сути мы все здесь воду льем.)Или воздух сотрясаем.)К тому же Водолей по знаку.
Аккурат после развода с женой(чуть больше года назад) я нарвался случайно на этот сайт.Вот так и общался я тут сидя в одиночестве.Потом подсел как и многие одинокие люди.Он мне в принципе помог отпустить ситуацию с разводом и посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Так-то я нищеброд,кому я буду нужен такой?И вуман это подтвердил,я смирился с этим.Хотя,может быть я сам себе так внушил.)Плюс еще не отошел от брака и надо передохнуть и поработать для себя.
Женятся и живут многие.Но как живут?Вопрос.Абы как не хочется.Хочется чтоб нормально,но для этого еще рано мне.

Воду лью.
Sakamaki

Вроде молодые девушки кавказкого происхождения худые,некоторые даже привлекательные.Разве что тетёнки полноватые.

Те,кого я видел,меня совсем не привлекают.Даже дело не во внешности столько,сколько в образованности.
Хотя родители не хотят мне такую,типа командовать будет.😂

Воду лью.
Гость

Спасибо 💕

Да вы там сильно не скучайте.Скоро лето,шашлыки,пляж и тд.Загорать можно и купаться.Глядишь может парень какой нарисуется возле вас.)

Понятно всё с вами,вы наверняка про городских девушек говорите,обычно они более современные,ухоженные и более образованные,по сравнению с аульскими.Хотя аульские более хозяйственные,и покладистые. Как я поняла вашим родителям не нравятся такие девушки,потому что боятся что вы станете подкаблучником.Как мне кажется вы городской парень,ну или продвинутый парень из пула.

Воду лью.

Воду лью на форуме,по сути мы все здесь воду льем.)Или воздух сотрясаем.)К тому же Водолей по знаку.
Аккурат после развода с женой(чуть больше года назад) я нарвался случайно на этот сайт.Вот так и общался я тут сидя в одиночестве.Потом подсел как и многие одинокие люди.Он мне в принципе помог отпустить ситуацию с разводом и посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Так-то я нищеброд,кому я буду нужен такой?И вуман это подтвердил,я смирился с этим.Хотя,может быть я сам себе так внушил.)Плюс еще не отошел от брака и надо передохнуть и поработать для себя.
Женятся и живут многие.Но как живут?Вопрос.Абы как не хочется.Хочется чтоб нормально,но для этого еще рано мне.

Ну тут есть и замужние,например "Жанна".По меркам нашей страны,вряд ли вы нищий,скорее средний,если вы реально стоматолог.Хотя для большинства людей работа ваша престижной считается.
Насчет счастье в браке я не писала,лично мне кажется,что это нужно для статуса для большинства в нашей стране,особенно девушкам,а парням для каких-либо плюшек.
А старое поколение вообще удивляется,когда молодые пары разводятся,так-как их времена мало кто разводился,даже если муж руку поднимает на жену.

Sakamaki

Понятно всё с вами,вы наверняка про городских девушек говорите,обычно они более современные,ухоженные и более образованные,по сравнению с аульскими.Хотя аульские более хозяйственные,и покладистые. Как я поняла вашим родителям не нравятся такие девушки,потому что боятся что вы станете подкаблучником.Как мне кажется вы городской парень,ну или продвинутый парень из пула.

*аула

Гость
Воду лью.

С каких это пор вумен стал авторитетом?😂 это не истина в последней инстанции) здесь очень многое преувеличиваю. Не берите в голову!
Мне вот Кобеллино написал, что я - ничтожество и неженщина, потому что у меня нулевой размер груди. А мне фиолетово на его мнение:)
Поэтому выкиньте из головы, что вы нищеброд! Немедленно 😁

Воду лью.
Sakamaki

Я в городе жил пока учился.С местными там общался много времени.Шмотки нравятся стильные и парфюм и все такое.Тут где я живу,на этом мало кто заморачивается.
Как-то отцу сказал что женюсь на врачихе,он не одобрил.)Сказал командовать будет,ты что,фу фу и все из этой серии.

Воду лью.
Sakamaki

Ну тут есть и замужние,например "Жанна".По меркам нашей страны,вряд ли вы нищий,скорее средний,если вы реально стоматолог.Хотя для большинства людей работа ваша престижной считается.
Насчет счастье в браке я не писала,лично мне кажется,что это нужно для статуса для большинства в нашей стране,особенно девушкам,а парням для каких-либо плюшек.
А старое поколение вообще удивляется,когда молодые пары разводятся,так-как их времена мало кто разводился,даже если муж руку поднимает на жену.

С разводами ситуация катастрофическая.И не только у нас,на Кавказе тоже самое.Из-за этого тоже не по себе.
Пока еще нищий к сожалению.Стаж небольшой и гонорары соответственно.Конечно в перспективе все будет.Но пока так.

Гость
Воду лью.

Да вы там сильно не скучайте.Скоро лето,шашлыки,пляж и тд.Загорать можно и купаться.Глядишь может парень какой нарисуется возле вас.)

Спасибо, конечно, но это вряд ли:) у меня не та внешность, чтобы вот так брали и подходили:)

Воду лью.
Гость

С каких это пор вумен стал авторитетом?😂 это не истина в последней инстанции) здесь очень многое преувеличиваю. Не берите в голову!
Мне вот Кобеллино написал, что я - ничтожество и неженщина, потому что у меня нулевой размер груди. А мне фиолетово на его мнение:)

У вас правда нулевой размер?)А у меня пиструн мелкий,так сказали на вумане.😁
Ну а что не так?На данный момент нищий.З/п 20 тыр,жилья своего нет,разведен,алименты плачу-полный набор неликвида.Так и есть.

Воду лью.
Гость

Спасибо, конечно, но это вряд ли:) у меня не та внешность, чтобы вот так брали и подходили:)

По-поводу грудей имеете ввиду?)
Или что не так?

Воду лью.

Я в городе жил пока учился.С местными там общался много времени.Шмотки нравятся стильные и парфюм и все такое.Тут где я живу,на этом мало кто заморачивается.
Как-то отцу сказал что женюсь на врачихе,он не одобрил.)Сказал командовать будет,ты что,фу фу и все из этой серии.

По аульным понятиям вас воспримут за ***,если вы слишком ухоженный и краситесь. Тому пример группа 91,которых называют геями,из-за того что они волосы красят.Хоть я их песню не слушаю,но я их геями не считаю,воспринимаю их просто певцами,которым свойственно одеваться так,один из интервью они говорили,что они такие же простые парни из аула.
Вроде врач невестка неплохой вариант,странный у вас отец.Может выглядела слишком городской и белоручкой,обычно таким испытывают неприязнь люди старшего поколения.

Гость

Один вопрос,вы тоже отправляли жалобы на его комментарии?

Гость
Воду лью.

У вас правда нулевой размер?)А у меня пиструн мелкий,так сказали на вумане.😁
Ну а что не так?На данный момент нищий.З/п 20 тыр,жилья своего нет,разведен,алименты плачу-полный набор неликвида.Так и есть.

Да, правда. При моем росте 160 см и весе 47 кг тройка вырасти никак не могла) ну и гены никто не отменял:)
З
Ну и что, что з/п низкая? Зато вы хороший😉

Гость
Воду лью.

По-поводу грудей имеете ввиду?)
Или что не так?

Скажем так, грудь тоже имеет значение) ну и зубы(это я вчера о зубах спрашивала)
Так что я от мужского внимания "застрахована"😂

Воду лью.

С разводами ситуация катастрофическая.И не только у нас,на Кавказе тоже самое.Из-за этого тоже не по себе.
Пока еще нищий к сожалению.Стаж небольшой и гонорары соответственно.Конечно в перспективе все будет.Но пока так.

Даже разнорабочие женятся,в Казахстане мало кого останавливало низкая зарплата,а вы тем более стоматолог,который входят один из престижных профессий

Гость
Sakamaki

Один вопрос,вы тоже отправляли жалобы на его комментарии?

Вы про Кобеллино? Нет, не жаловалась.

Гость

Вы про Кобеллино? Нет, не жаловалась.

Да,я про него.

Гость
Sakamaki

Да,я про него.

Нет, не жаловалась. На больных не обижаются.

Амур
Гость

Как оказалось, к моему сожалению здесь собрались с особой "миссией" адепты всяких мудэ и тому подобных сообществ суть которых одна - женоненавистничество.
Из-за которых создалась такая обстановка на форуме,
и это затрудняет нормальное доброжелательное общению по-русски.
Я бы уже давно ушел, но у меня здесь симпатии среди девушек и женщин появились. К ним, я знаю, можно даже при необходимости за советом обратиться и он будет по делу и полезным.
А на некоторые высказывания, серьезные они или шутка - неважно, плюйте с высокой горы.

Гость
Амур

Как оказалось, к моему сожалению здесь собрались с особой "миссией" адепты всяких мудэ и тому подобных сообществ суть которых одна - женоненавистничество.
Из-за которых создалась такая обстановка на форуме,
и это затрудняет нормальное доброжелательное общению по-русски.
Я бы уже давно ушел, но у меня здесь симпатии среди девушек и женщин появились. К ним, я знаю, можно даже при необходимости за советом обратиться и он будет по делу и полезным.
А на некоторые высказывания, серьезные они или шутка - неважно, плюйте с высокой горы.

Спасибо, Амур😘
Вы у нас очень хороший😉

Гость

Спасибо, Амур😘
Вы у нас очень хороший😉

Не будь он высокомерным,тоже посчитала бы за хорошего

Sakamaki

Не будь он высокомерным,тоже посчитала бы за хорошего

Амур высокомерный? Вот уж только не он.