Вопрос к тем кто не умеет плавать. Как с этим справляетесь? Когда заходите в море просто стоите или пытаетесь плавать с помощью каких то средств. Я плаваю с маской и трубкой в местах где если чего, можно стать на ноги. Без маски и трубки просто тупо хожу до мест где вода по грудь. Каждый год пытаюсь научиться плавать, но не получается.
Надувной круг или подушка. Просто так на мелководье не плескаюсь, либо активно гребу не менее 40 минут, либо лежу на берегу в тени.
Сообщение было удалено
Ногами гребу. Мне вставать на ноги не нужно, я плавать умею, но делаю это плохо, очень быстро устаю. Если вы без рук не можете обойтись, очевидно, что вам подойдёт круг. Ну или на руки такие штуки, как детям надевают. Не знаю только, есть ли такие для взрослых.
Запишитесь на курсы плавания в вашем районом бассейне. До лета как раз научитесь плавать. Это не просто прихоть, а ещё и вопрос безопасности. Плавать надо уметь.
Я тоже не умела плавать, пошла в бассейн и научили.
Идите тоже, и навык новый получите и организму польза :)
Учитесь плавать прямо на море, там проще удерживаться на воде, так как она солёная.
Дети никак плавать не могли научиться. Нарукавники помогали сильно.
Дальше поехали специально в грязевые кратеров вулканов (Гефест) под Анапой. Там поплыли! Плотность грязи не даёт ноги опустить, выталкивает. Принцип передвижения в жидкостях поняли. После смогли на воде держаться.
Отец до смерти 33г не научился плавать. На матрасе рассекал по Дону.
А кому нельзя еще и загорать, что делать тогда?