На каждой работе одно и тоже. Ненавижу коллективы . Ненавижу людей. Они меня разочаровывают и общение с основной массой мне не нужно и в тягость. Как сосуществовать? В тягость тк на уровень развития ниже, чем я в основном . Есть и хорошие, но их слишком мало. Обычно коллективом руководит тупая курица без мозгов а остальные просто ей поддакивают.
Люди вас тоже ненавидят. А коллективы - презирают.
Так работай из дому или ищи работу где мало людей. Создай свой бизнес. Хотя не вариант, что там начальница будет не такая как Вы сказали)
человек совсем без мозгов вряд ли сможет руководить)))
вот прям фонит унынием и потраченным временем. надежды и высокомерие сделали свое дело. много лет, ничего не добилась, ничего нету, как специалист тоже никакой))) милая моя))) успокойтесь. вы тоже там никому не нужны и всех весите)))
Переходите на фриланс. Коллективы - зло, вы абсолютно правы.
Я руковожу коллективом и меньше всего мозгов именно вот у таких изгоев как авторша
Это вас характеризует как умного человека. Только дураки умеют "работать в команде".
Есть работы в маленьких коллективах или совсем в одиночестве. Главное теперь что вы знаете, что вам нужно.
Есть одиночки,а есть командные игроки.Это не плохо и не хорошо.Все заклыдывается в детстве.Детки,которые не научились в детстве выстраивать взаимоотношения со сверстниками выростают в одиночек. Я тоже одиночка.Очень некомфортно мне в коллективах.Не умею плести интриги и лицемерить ( в женских коллективах это главный навык для выживания).Просто я в детстве не ходила в садик. Работа моя подразумевает тесное общение с людьми,но я не в коллективе работаю где каждый день одни и те же лица и 4 стены.Работаю одна на ввереном мне участке работы.
Вон я отказалась идти на попойку в итоге мне замен поставили одной я завтра увольняюсь ... короче все
*** надо просто *** ......
Автор, я так понимаю, что вы работаете в школе учителем. Помню ваши темы. Или нет?
У нас преподаватель в ВУЗе одной студентке прямо и открыто сказал, что это не ее профессия, она занимает чужое место. "Лучше пойти в кинотеатр билетики отрывать. За свою жизнь можно посмотреть миллион интересных фильмом. Причем бесплатно. Еще. На фабрику печенье сортировать : круглое - налево, квадратное - направо. И проблем не будет с коллективом".
Может и вам сменить место работы, где вас коллектив не будет напрягать?
Автор, я так понимаю, что вы работаете в школе учителем. Помню ваши темы. Или нет?
У нас преподаватель в ВУЗе одной студентке прямо и открыто сказал, что это не ее профессия, она занимает чужое место. "Лучше пойти в кинотеатр билетики отрывать. За свою жизнь можно посмотреть миллион интересных фильмом. Причем бесплатно. Еще. На фабрику печенье сортировать : круглое - налево, квадратное - направо. И проблем не будет с коллективом".
Может вы и правы🤔 а может стоит поискать школу не наполовину разрушенную с зарплатой вдвое меньше ставки
Дааа, автор, видимо у Вас и у ваших сотрудников на работе доhyя свободного времени заниматься дрязгами. Мне вот например даже в туалет некогда сходить иной раз, не то что сплетни собирать и интриги плести
Дааа, автор, видимо у Вас и у ваших сотрудников на работе доhyя свободного времени заниматься дрязгами. Мне вот например даже в туалет некогда сходить иной раз, не то что сплетни собирать и интриги плести
Да нет они нажраться собирались в честь 8 марта а у меня семья мне не интересно с ними мне интересно в выходной с семьей за это на меня и свалили работу на одну и сразу
Прям сразу сказала не иду - следом сообщение что я одна всех сутки заменяю ! Вообще связи нет... ну да...
Вы в Москве? Или я вас путаю с кем-то?
Где в Москве разрушенные школы?
Ищите такую школу, где вас будет устраивать зарплата, а на коллег не обращайте внимания.
Да в Москве школа наполовину разрушена обтянута сеткой тк может порушится зарплата ниже нет.... а кто меня возьмёт с марта до мая? Смысл?
Да в Москве школа наполовину разрушена обтянута сеткой тк может порушится зарплата ниже нет.... а кто меня возьмёт с марта до мая? Смысл?
Я не предлагаю ЗАВТРА увольняться и ПОСЛЕЗАВТРА искать работу.
Вы для себя выводы сделайте.
Ведь это не первая ваша работа и не первое место.
Вы шли в эту школу и не видели, что разрушены стены?
У вас на каждом месте работы одни и те же проблемы. Может стоит на себя посмотреть критично и задать вопросы - что СО МНОЙ не так?
Я не предлагаю ЗАВТРА увольняться и ПОСЛЕЗАВТРА искать работу.
Вы для себя выводы сделайте.
Ведь это не первая ваша работа и не первое место.
Вы шли в эту школу и не видели, что разрушены стены?
У вас на каждом месте работы одни и те же проблемы. Может стоит на себя посмотреть критично и задать вопросы - что СО МНОЙ не так?
Видела но выхода не было эту вакансию нашли мне за 2 дня до сентября! Даже подумать особо времени не было( не оставалось его! Не нашла бы до сентября год в пролёте была б( если б был выбор и больше времени ни приведи господь меня в такой кал!!! Ни за что бы не согласилась
Видела но выхода не было эту вакансию нашли мне за 2 дня до сентября! Даже подумать особо времени не было( не оставалось его! Не нашла бы до сентября год в пролёте была б( если б был выбор и больше времени ни приведи господь меня в такой кал!!! Ни за что бы не согласилась
Вы сами почему не искали работу раньше, а не за два дня до начала учебного года?
Вы ведь собирались на работу. Почему несерьезно к этому подошли?
Выбор был бы больше. В Москве сотни школ и гимназий, с разной нагрузкой и ставкой.
Вы сами почему не искали работу раньше, а не за два дня до начала учебного года?
Вы ведь собирались на работу. Почему несерьезно к этому подошли?
Выбор был бы больше. В Москве сотни школ и гимназий, с разной нагрузкой и ставкой.
То что предлагали совсем уж далеко было , другим я не подходила или они мне. Так совпало , просто - не повезло. А резюме у меня висит всегда обычно Никитине откликается. Искать работников начинают активно за 2 недели до конца августа. Остальное время или школы вообще где нибудь за пределами Москвы либо с заоблачными требованиями ну ставят пусть висит вдруг гения найдём тогда возьмём а так у нас итак штат укомплектован. А за 2 недели очень тяжело быстро найти что то . Но была куча собеседований и ездила бывало дважды на дню. Ещё ребёнок тоже особо не с кем оставить было некоторые собеседования приходилось отменять то Август он в сад уже не ходил
Жиза, только абстрагироваться.
Та ну) всему же предел должен быть . На что то можно глаза закрыть, а на что -то принципиально нет. У всех свой предел, у меня он уже наступил. Но одно я жалею : что ушла с прошлой работы. Это было во истину глупо... но ничего исправить нельзя. Тут я жалеть не буду . Ни близость к дому / ни зарплата / ни кабинет. Все по нулям . Там была зарплата / близость к дому/ кабинет. Ушла как раз тк довели я теперь к любой работе буду относится и оценивать по 3 пунктам : 1) зарплата 2) близость к работе 3) рабочее место. Можно потерпеть через силу если хотя бы 1 пункт присутствует надо оставаться. Тут был 3 пункт. Сейчас и его нет. То есть ни одного пункта , смысла терпеть нет)
Школа это вообще ***.Коллектив на 98% женский,война за часы и вечные бабская грызня.Ууууу!
Согласна с автором, сейчас как раз сама в таком положении нахожусь , пришла новая начальница, абсолютный ноль в работе зато весь рабочий день состоит из курилки, треска по мобильнику каждые , повторюсь каждые 10 мин и выбегание на переговоры по под часа, остальные курицы в коллективе , чтоб попасть не под немилость начинают пародировать глупое поведение курицы и во всем ей потакать 🤦🏽♀️Ох же сложно придерживаться своего мнения (
Есть одиночки,а есть командные игроки.Это не плохо и не хорошо.Все заклыдывается в детстве.Детки,которые не научились в детстве выстраивать взаимоотношения со сверстниками выростают в одиночек. Я тоже одиночка.Очень некомфортно мне в коллективах.Не умею плести интриги и лицемерить ( в женских коллективах это главный навык для выживания).Просто я в детстве не ходила в садик. Работа моя подразумевает тесное общение с людьми,но я не в коллективе работаю где каждый день одни и те же лица и 4 стены.Работаю одна на ввереном мне участке работы.
Ну что за бред? ну ходил ты в садик, были у тебя там друзья и хорошие отношения со всеми, не факт, что на работе попадутся твои люди, близкие по духу, а может и совсем будут ужасные люди, готовые подставить. Детство и взрослая жизнь две разные вещи. Так что умение общаться в детстве не показатель. Все зависит от везения куда попадешь.
Вообще плевать. А коллективы почти всегда - 100% сборище завистливых и злых мерзких бабенок, старающихся меньше сделать за день и больше чаёв попить! И все прикрываются детьми своими, мол «у меня ребенок приболел, всю ночь с рим сидела». И все как одна мечтают похудеть)Но из года в год у них это не получается)