Завидуете ли вызнакомым (одноклассникам, одногруппникам, соседям, подругам, коллегам и тд) уехавшим жить в Европу?
Как это непонятно за что? Сажают за взятки как Никиту Белых и Хорошавина. Посадили Александра Шестуна имел более 500 объекта в недвижимости и столько же земельных участков. Воровать Путин не даёт. Министра экономразвития татарина этого посадили за два миллиона баксов взятки.
Как это непонятно за что? Сажают за взятки как Никиту Белых и Хорошавина. Посадили Александра Шестуна имел более 500 объекта в недвижимости и столько же земельных участков. Воровать Путин не даёт. Министра экономразвития татарина этого посадили за два миллиона баксов взятки.
Ну, это как говорится, был бы человек, а дело - найдётся.
Ну отчего же! Улюкаева за что посадили? За пару миллионов баксов ему срок реальный влепили. Какие копейки! Почему молчат правозащитники? Белых вообще пострадал за 400 тысяч евро. Это вообще копейки. Где справедливость?
Ну давайте посмеемся вместе - Сечин давал взятку Улюкаеву. Самому то поржать неохота?????😀
Вообще, это какой то кремлебот- ни на один вопрос ни даёт аргументированного ответа и генерирует новые вопросы из разной банальной муры.
Про англию он смешнее пишет.
Про уровень коррумпированности и вороства в России к сожалению совсем не смешно. И выхода не видно, только как в Китае, но даже там не сильно помогает, хоть расстреливают пачками.
Угроза геморроя у тебя на лицо от такого количества сидения за компом.Ты дальше рабочего стола с лужайкой на заставке ничего не видел)
Ещё одна тупая семейка люмпенов нарисовалась. Поедите в Крым если летом то просьба к вам не упивайтесь там до бесчувствия крымским коньяком ради бога! Ведите себя прилично!
Ещё одна тупая семейка люмпенов нарисовалась. Поедите в Крым если летом то просьба к вам не упивайтесь там до бесчувствия крымским коньяком ради бога! Ведите себя прилично!
У тебя вообще нет семьи,поэтому и злой такой.Наверняка ещё толстый,потный и в растянутых трениках и майке сидишь там у себя в посёлке «Петушки» и придумываешь себе истории про свою жизнь? А насчёт коньяка отличная мысль,почему бы и не выпить за встречу у родителей)
С одной стороны,небезразлична.С другой стороны,есть свои проблемы в стране,с которыми невозможно смириться.
Ну проблемы они всегда были и будут. Больше или меньше но будут. Что вот сейчас вас конкретно не устраивает?Что? С чем вам невозможно смириться? Что давит вас? Я понял что вы живёте в России.
Сообщение было удалено
Во первых не ругайтесь матом, хулиганка! Во вторых я объехал Россию от Крыма до соловецких островов. Я полностью прошел Беломоробалтийский канал и ещё раз убедился в мощи и величие России. Качество жизни в России значительно улучшилось связи с введенными санкциями против России. Сработала политика иимпортозамещения и резко поднялось сельское хозяйство. Продукты питания дешевеют и качество их улучшается. Экономический подъем сейчас во всех сферах отношений в России. Я бы не сказал резкий рывок а медленный и планомерный рост
ахаха. под столом просто. самый шедевриальный коммент ваш.
Зависит от ситуации.
Если это Сергей Брин, то завидую.
Если это Вася Пупкин с окладом 2к, то нет.
Везде и у всех одинаковые проблемы,люди живут на зарплату и им вечно чего-то не хватает. Все одинаково. Не завидую.
У меня нет таких знакомых.
Очень сильно. Я тоже так хочу уехать, но я не уверена что я выживу там. Я не уверена в своих силах вообще.
До 14 года я мотался в Турцию каждый год. А как Крым вошёл в состав России отдыхаю исключительно в Крыму. Я объездил весь Крым.
Я предпочту Турцию или любую другую страну-курорт, мне больше по душе, вышколенный европейский сервис. В Крыму есть сомнения, что это есть. Плюс я люблю общаться за границей, исключительно на английском, для практики полезно.
Ну а какие события? Что губернаторов сажают каждый месяц так это привычно уже и не запоминается. Борьба с коррупцией идёт полным ходом в России. А так что ещё?
Вопрос каких именно губернаторов сажают, не верю я тому что говорят власти, они просто всех крайних и не удобных им убирают. А те кто был им удобен, живут припеваючи и не в России.
Про англию он смешнее пишет.
Про уровень коррумпированности и вороства в России к сожалению совсем не смешно. И выхода не видно, только как в Китае, но даже там не сильно помогает, хоть расстреливают пачками.
Были бы такие комфортабельные тюрьмы, а не тот нужник, что есть сейчас. Как то в Европе то, не сильно воруют, чиновники, включая президентов не на картежах с мигалками, а как обычные люди и никто их не трогает
Нет.В Европе очень хорошо,но они это для себя строили.на этом можно и закончить
Странно.Я тоже живу в Европе,но сервис на высоте.Чувствую себя комфортно и защищённой законом.Никаких больших очередей,бумажных документов и хамства.Все организовано,люди улыбчивые.Нет быдла ,вонючих бабок в транспорте.Продукты хорошие.Улицы чистые.Что ещё нужно для счастья?
Ого. Наверное от страны зависит. Бюрократия есть,к медицине да надо привыкнуть или лучше не болеть,все дорожает сейчас. Завидую ли? Я сама несколько лет как в Европе,но да я завидую. Как увижу чей то блог или видео. Сразу неприятное чувство зависти. Во первых я привыкла завидовать таким,во вторых я живу тут бедно один шампунь и тому подобное. Все красивое вокруг,а денег нет...Работать надо. А точнее на какой нибудь уборке или подобное(( Без языка и диплома мы никому не нужны
Да, в Европе жизнь точно попроще будет после трудностей с интеграцией. По себе сужу из Питера после 28 лет Германии. Одиночество - основная проблема. А завидовать нечему: и минусов своих здесь навалом и возвращаться нам в большинстве своём больше некуда. Так и помираем на чужбине, как чужие среди чужих.
Странно,ок с немцами не общаетесь по каким то причинам. Но...есть же много таких же как вы...Если вы в деревне попытайтесь переехать в любой мало мальский город и будет общение