Завидуете ли вызнакомым (одноклассникам, одногруппникам, соседям, подругам, коллегам и тд) уехавшим жить в Европу?
Сейчас вашим соотечественникам точно грустно,что приходится разделять гражданство с такими больными на голову людьми,как вы.В этой теме ни один человек не оскорбил россиян,говорили в целом об уровне жизни и менталитете России,о плюсах и минусах жизни в разных странах.Вы сами позорите свою нацию,яро поливая помоями всех остальных.
Второй день читаю и хохотаю :)
По теме: сама живу в Европе. Завидуют ли мне? Скорее да, чем нет. Просто зависть тщательно скрывается, но проскальзывает то тут, то там в разговорах. Сильнее стало заметно с 2014-ого года, после которого даже самые громкие патриоты почему-то сдулись и пишут в приват:»Эх, сейчас бы на Майорку, как раньше...»
И уезжая заграницу,люди не перестают быть теми,кем они являются по нации.Что поделать с тем,если нет возможности жить хорошо на своей родине,потому что Родина сама во многом этому не способствует.А хочется ведь стремиться к лучшему и пользоваться возможностями.Каждый имеет право на более хорошие условия для себя.И за это гнобить человека вы не имеете права.Еслиб все было так радужно( ну или хотя бы гуманно и достойно) в России,многие бы и попытали счастье построить жизнь здесь.
По теме: сама живу в Европе. Завидуют ли мне? Скорее да, чем нет. Просто зависть тщательно скрывается, но проскальзывает то тут, то там в разговорах. Сильнее стало заметно с 2014-ого года, после которого даже самые громкие патриоты почему-то сдулись и пишут в приват:»Эх, сейчас бы на Майорку, как раньше...»
А что произошло в 2014 году в России? Никаких событий я не припомню в этом году. Почему 2014 как рубеж?
Это вы сейчас прикалываетесь? Вы же в России, смотрите русское тв, сидите на русских форумах, но не знаете, что происходит у вас в стране? Да уж, вот вам и патриот, только на словах.
Я все знаю и за всем слежу. Но в 2014 году совершенно ничего не произошло в России. Крым вошёл в состав России по воле жителей Крыма а так больше никаких событий не было абсолютно.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю что жителей Украины сразу видно по образу мышления. Я нюхом чую!
Сообщение было удалено
У вас каша в голове, скажите что вы там употребяете? Вы пишете ИЗ Украины, вы же сам позоритесь, пишете как украинец, родного языка даже не знаете, вам-то забывать нечего, вы же в России.
У вас каша в голове, скажите что вы там употребяете? Вы пишете ИЗ Украины, вы же сам позоритесь, пишете как украинец, родного языка даже не знаете, вам-то забывать нечего, вы же в России.
Из или с , на или в вы сами там на Украине запутались и запутали весь мир. Как говорил Глеб Жеглов(((сути дела это не меняет.
И тут не угадал.Самое забавное,знаешь,что? Пока другие строят свою жизнь,как они хотят (и как бы скорее всего хотелось и тебе,но не повезло),ты прожигаешь свою жизнь за компом сутками,сидя на этом форуме в этой теме.Пытаешься как можно дальше разбрызгать свой яд и унизить людей,но только вот дело в том,что до них этот яд не долетает. твои попытки самоутвердиться тщетны.Это просто зависть.У тебя не вышло.А другие смогли.Вот и все :) Утешай себя дальше,а мы посмотрим.
И тут не угадал.Самое забавное,знаешь,что? Пока другие строят свою жизнь,как они хотят (и как бы скорее всего хотелось и тебе,но не повезло),ты прожигаешь свою жизнь за компом сутками,сидя на этом форуме в этой теме.Пытаешься как можно дальше разбрызгать свой яд и унизить людей,но только вот дело в том,что до них этот яд не долетает. твои попытки самоутвердиться тщетны.Это просто зависть.У тебя не вышло.А другие смогли.Вот и все :) Утешай себя дальше,а мы посмотрим.
Да зависть в основе всего, вот он и не понимает зачем сидеть на русских форумах, еще и украинцами всех обзывает, хотя сам гораздо больше похож на некоторых из них по мышлению.
А что у меня не вышло что другие смогли? Чего я не смог? И кого я унизил? Только тех кто Россию здесь пытается унизить тех и я унижаю, да! Вы и знать не можете что я смог а что не смог и зачем говорить то что не знаете.
А что у меня не вышло что другие смогли? Чего я не смог? И кого я унизил? Только тех кто Россию здесь пытается унизить тех и я унижаю, да! Вы и знать не можете что я смог а что не смог и зачем говорить то что не знаете.
Жизнь свою не смогли построить,даже в России) Сидите там в комнатушке в хрущевке у себя под серыми стенами,не вылезая,да строчите ахинею,чтоб хоть где то быть востребованным)
Что вас так бомбит на тему украинцев? Сам что ли оттуда? Я ни в чем не запуталась, а прекрасно знаю, что НА и С, это у украинцев и у вас каша в голове.
Поймите вы, мы здесь в России об Украине совершенно не думаем и не вспоминаем. У нас своих дел полно.еще когда они свергали законного президента как то за них Переживали а потом интерес совершенно угас. Поэтому С или Из для нас не столь важно.
Поймите вы, мы здесь в России об Украине совершенно не думаем и не вспоминаем. У нас своих дел полно.еще когда они свергали законного президента как то за них Переживали а потом интерес совершенно угас. Поэтому С или Из для нас не столь важно.
А чего же о себе во множественном числе говоришь ?
Жизнь свою не смогли построить,даже в России) Сидите там в комнатушке в хрущевке у себя под серыми стенами,не вылезая,да строчите ахинею,чтоб хоть где то быть востребованным)
Может за это пару копеечек перепадает. А деньги не пахнут. Правда похоже платят совсем мало. На еду не хватает.
Сейчас вычитала про питание этого мужчинки.
8. Москвич
[651201431] – 19.11.2019, 03:45
Я купил мешок картошки за 800 рублей, два с половиной кило курдюка барон его на 1000 рублей, две свиные головы без веса 900 рублей. Ещё лук, хлеб, сахар по среднему где то три тысячи и прожил месяц на три тысячи рублей
Это я развлекаюсь так. Мне же на работу не ходить, я себя уже до конца жизни обеспечил и работать бросил. Все что можно имею все что нужно умею.
Что-то незаметно, чтоб не вспоминали. Вы в этой теме уже сколько раз упомянули, причем заметьте только вы, все остальные молчат. А правила русского языка лучше запомните, а то вас в интернете будут принимать за украинца, потому что они пишут, что "живут В Украине" и "Я ИЗ Украины".
И только вы их постоянно вспоминаете. Тема вообще абсолютно о другом, но видно надо дневную норму по припоминанию украинцев выполнять.
Может за это пару копеечек перепадает. А деньги не пахнут. Правда похоже платят совсем мало. На еду не хватает.
8. Москвич
Я купил мешок картошки за 800 рублей, два с половиной кило курдюка барон его на 1000 рублей, две свиные головы без веса 900 рублей. Ещё лук, хлеб, сахар по среднему где то три тысячи и прожил месяц на три тысячи рублей
Ну он говорил,что счастлив и зарплата хорошая,можно порадоваться за мужика ) КАК МАЛО НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ,господа
8. Москвич
😂😂😂
Вумен такой вумен.
8. Москвич
Ну что вы выжимки делаете? Да, это я писал. Там тема была кто что ест или что то в этом роде про диеты вот я и развлекался.
А все таки здорово я вас достаю что вы все тут всполошились!
Ну, не знаю, вы ж там, в России, живете - вот и расскажите нам. Событий нет, а рубль как упал, так и валяется. Удивительно.
А какие события в России? В России как в библиотеке тишина и спокойствие. Самое значимое событие за ушедший год это введение в эксплуатацию крымского моста. Это большая радость для всех нас. Это победа российской инженерной мысли. Вы говорите рубль упал и валяется. Вы наверное по соотношению рубля и доллара судите? Ну если так считать то рубль упал в 10 раз ровно. При Ельцине доллар стоил шесть рублей а при Путине доллар стоит шестьдесят рублей. В 10 раз упал рубль! Но только есть одно НО. Рубль стал ликвидным. Каждый рубль сейчас отоваривается. И такого высокого коэффициента ликвидности не было ещё никогда. Коэффициент ликвидности сейчас высок как рейтинг Президента России.
А почему сейчас нельзя поехать на Майорку? До 2014 года можно было а сейчас нельзя? Майорка закрыта что ли? Для кого она закрыта и по какой причине?
А почему сейчас нельзя поехать на Майорку? До 2014 года можно было а сейчас нельзя? Майорка закрыта что ли? Для кого она закрыта и по какой причине?
Что за глупые вопросы? Потому что патриотам надо ехать в Крым или Сочи. Хотя там дороже и грязнее, чем на Майорке, но надо же как то стимулировать туристический сектор в России.
А какие события в России? В России как в библиотеке тишина и спокойствие. Самое значимое событие за ушедший год это введение в эксплуатацию крымского моста. Это большая радость для всех нас. Это победа российской инженерной мысли. Вы говорите рубль упал и валяется. Вы наверное по соотношению рубля и доллара судите? Ну если так считать то рубль упал в 10 раз ровно. При Ельцине доллар стоил шесть рублей а при Путине доллар стоит шестьдесят рублей. В 10 раз упал рубль! Но только есть одно НО. Рубль стал ликвидным. Каждый рубль сейчас отоваривается. И такого высокого коэффициента ликвидности не было ещё никогда. Коэффициент ликвидности сейчас высок как рейтинг Президента России.
Что то у вас мало событий за 2019 год. Вы что то принимаете, что у вас память отшибает? Да как же так, надо ж к доктору.
Что то у вас мало событий за 2019 год. Вы что то принимаете, что у вас память отшибает? Да как же так, надо ж к доктору.
Назовите хоть одно яркое событие за ушедший год. Кроме крымского моста. Не можете. Память отшибло из за дешёвого алкоголя? Не экономьте на здоровье, покупайте качественный алкоголь.
Назовите хоть одно яркое событие за ушедший год. Кроме крымского моста. Не можете. Память отшибло из за дешёвого алкоголя? Не экономьте на здоровье, покупайте качественный алкоголь.
Катастрофа SS100 - действительно яркое событие 2019. А про пенсионную реформу с 2019 забыли? Ну как же вы так... а есть там крымский мост или нет - нам уж не так и важно.
Дешево мы не пьём. За этим делом качественно следим и стандартов придерживаемся. И вам советуем.