Исуса Хреста, Аллаха, Тора,Зевса или Вуцли-пуцли? И как быть с другими вариантами?
Какого ещё бога? От богов эта страна отказалась еше 103 года назад. Сейчас верующие ничем не отличаются от футбольных болельщиков, любителей рыбалки или подписчиков Бузовой
Бог един, не важно как он называется.
Вода всегда вода, небо всегда небо, где бы ни был.
А что Вас так сильно этот вопрос чешет?
Еврейского бога конечно
Точно не в макаронного монстра ((( Нас, пастафарианцев другие религии вообще всерьез не воспринимают, обидно даже, как будто мы низший сорт.
Ересь несёте. Как вы могли?! Макаронный Монстр -единственный истинный бог!
Автор, это самый самый глобальный вопрос для вас? А Верховный правитель, который будет сидеть на троне по гроб жизни вас не интересует? Ну у вас и приоритеты.
Я думаю все будут верить в счастливое будущее с президентом В.В. Путиным! Он нам и как отец, и как боженька даже))))))
Самого главного Бога чиновников - Маммоны, это древнесирийский бог богатства.
Так и запишут в Конституции- кто служит Маммоне и делится с Верховным его Жрецом (Пу Ти Ным), тому ни Аллах, ни Христос, Ни дьявол, ни Будда не указка, а все грехи прощаются отныне и присно и во веки веков. Но доля Верховного Жреца при этом должна быть не менее 51%, иначе ад обеспечен еще при жизни.
Для холо/пов Иисус (хотя он был пророком, иудеи, как и мусульмане об этом знают) А для себя Яхве.
Я считаю, что надо всех записать, даже самых мелких, типа Фавна. Иначе обидяться.