Гость
Статьи
Вера в какого Бога …

Вера в какого Бога будет записана в конституцию?

Исуса Хреста, Аллаха, Тора,Зевса или Вуцли-пуцли? И как быть с другими вариантами?

Антон
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какого ещё бога? От богов эта страна отказалась еше 103 года назад. Сейчас верующие ничем не отличаются от футбольных болельщиков, любителей рыбалки или подписчиков Бузовой

Гость

Бог един, не важно как он называется.
Вода всегда вода, небо всегда небо, где бы ни был.

Антон
Гость

Но понимание Бога разное у разных религий.

Гость

А что Вас так сильно этот вопрос чешет?

Антон
Гость

А что Вас так сильно этот вопрос чешет?

Как бы потом крови небыло!

Гость

Еврейского бога конечно

Гость

Точно не в макаронного монстра ((( Нас, пастафарианцев другие религии вообще всерьез не воспринимают, обидно даже, как будто мы низший сорт.

Гость.

Ересь несёте. Как вы могли?! Макаронный Монстр -единственный истинный бог!

Гость

Автор, это самый самый глобальный вопрос для вас? А Верховный правитель, который будет сидеть на троне по гроб жизни вас не интересует? Ну у вас и приоритеты.

Антон
Гость

Автор, это самый самый глобальный вопрос для вас? А Верховный правитель, который будет сидеть на троне по гроб жизни вас не интересует? Ну у вас и приоритеты.

Верховный правитель у нас и так сидит уже много лет. Это изменение не изменение а констатация!

Гость

Я думаю все будут верить в счастливое будущее с президентом В.В. Путиным! Он нам и как отец, и как боженька даже))))))

Гость
Гость

Я думаю все будут верить в счастливое будущее с президентом В.В. Путиным! Он нам и как отец, и как боженька даже))))))

Владимир Владимирович, перелогиньтесь, да и не подобает человеку вашего уровня сидеть на женском форуме.

Гость
Гость

Владимир Владимирович, перелогиньтесь, да и не подобает человеку вашего уровня сидеть на женском форуме.

Любит потроллить

Гость

Самого главного Бога чиновников - Маммоны, это древнесирийский бог богатства.
Так и запишут в Конституции- кто служит Маммоне и делится с Верховным его Жрецом (Пу Ти Ным), тому ни Аллах, ни Христос, Ни дьявол, ни Будда не указка, а все грехи прощаются отныне и присно и во веки веков. Но доля Верховного Жреца при этом должна быть не менее 51%, иначе ад обеспечен еще при жизни.

Гость

Для холо/пов Иисус (хотя он был пророком, иудеи, как и мусульмане об этом знают) А для себя Яхве.

Гостья

Я считаю, что надо всех записать, даже самых мелких, типа Фавна. Иначе обидяться.

Татьяна, не бот не тролль...
Гость

Круто! Я верю в Бафомета. Буду теперь знать, что и остальные тоже.

Форум: Развлечения
Всего: 46 742 темы
Новые темы за все время: 36 986 тем
Популярные темы за все время: 16 894 темы