Когда я иду по улице хочется покончить с собой , Россия настолько некрасива , ни по природе не по строению домов . Я очень люблю красоту и красивых мужчин . В России красивых мужчин нет , русские не …
Знаете автор я была в шоке когда из Китая на Украину приехали их граждане бывшие на карантине.. И как их там встретили, разъяренной толпой. Причем это люди здоровые ничем не заразившиеся. Посмотрите на их ЗВЕРИНЫЕ лица из этой толпы.
Это провокаторов нанимают специально, повод, чтобы убрать ЗЕ. Неужели непонятно? Украинцы добрые, приветливые, гостеприимны люди. Езжайте в Киев и сами в этом убедитесь.
Центр москвы вообще-то красивее большинства городов европы... Дороги сделали лучше чем в германии. Так что не надо тут сказки рассказывать про то какая некрасивая Россия.
Знаете автор я была в шоке когда из Китая на Украину приехали их граждане бывшие на карантине.. И как их там встретили, разъяренной толпой. Причем это люди здоровые ничем не заразившиеся. Посмотрите на их ЗВЕРИНЫЕ лица из этой толпы.
Я из Украины....дело в том что я не понимаю зачем их эвакуировали от туда ..дело в том что там и так введены все необходимые меры построен госпиталь свезены все врачи ....Украина в принципе не готова ..я к тому что если те люди начнут болеть кто и чем из будет лечить ? Смысл в том какой ? А во вторых понятное дело есть недовольные люди ....в России нет их? Не в обиду сказано но в России наверное самый большой процент не адекватных людей Украина не уступает ) но все же
есть такая категория людей...которым все не так: не та страна, не та з п, не та власть, не те люди и тд. Но люди эти не понимают, что они вот это настроение будут носить с собой при любых условиях, в любой точке вселенной... все просто в этой жизни, если разобраться (но и сложно одновременно): предъявляй претензии к себе, а не к другим.Ищи ответы на те или иные проблемы или вызовы внутри себя, а не апеллируй, как слабак, к стране, к правительству, к социуму, к системе и тд.
Я из Украины....дело в том что я не понимаю зачем их эвакуировали от туда ..дело в том что там и так введены все необходимые меры построен госпиталь свезены все врачи ....Украина в принципе не готова ..я к тому что если те люди начнут болеть кто и чем из будет лечить ? Смысл в том какой ? А во вторых понятное дело есть недовольные люди ....в России нет их? Не в обиду сказано но в России наверное самый большой процент не адекватных людей Украина не уступает ) но все же
Их эвакуировали потому что они здоровы. Так же и Россия забрала своих.
Моя любимая категория граждан, которые живут в России и ноют, ноют, ноют. И ничего не делают, чтобы уехать. Только одно нытье. Автор! Железного занавеса нет. Не нравится - вааааали!
Куда валить ? На что валить? Сказками про иммиграцию только дураков неопытных на ютюбе можно завлекать. Если не нашла иностранца,который недвижимость в состоянии купить,валить нет смысла. Русские без денег больших на хрен не нужны никому с их менталитетом жлобов. Даже в Турции все хуже относятся к русским,потому что их развести на массаж тяжелее с каждым годом. Да и вообще уже денег даже на Турцию лично у меня нет,благодаря стране,а раньше хоть каждые два месяца.
Автор права 100 процентов . В стране *** полная, работать негде, перспектив нет . Живут только чиновники и кто на бюджете, остальным жизни нет. Работы для русских нет в России. Вокруг только сборища нищее..бов,которые из себя строят успешных,чтобы тебя развести .
Если человеку надо - он берет и делает. А если человек ни на что не способен и ничего он из себя не представляет, то ему остаётся только ныть и плеваться желчью. Вот ты и есть то жалкое никчемное и злое существо
Кто тебе че сделает ,вернее пойдет на твои сделки,когда вокруг одни нищее...бы которым жить не на что?
Ютюбное поколение идио...тов,если бы было просто и маслено свалить, все бы свалили бы давно отсюда бы . Отчего в америке так много бомжей из местных? А в эмиратах даже официантом хрен устроишься с русским паспортом?
Переломить текущий ход событий могут только решительные действия с оружием в руках и начальной поддержкой. В болоте повсеместной продажности и пофигизма, нужны люди с твердыми как сталь - принципами и убеждениями.
Если серьезно, а не разводка, то Вас жаль( дело тут не в России, у Вас в местах даже не какая-то страна другая, а мифический рай из рекламы Баунти))
Мужика не найти содержателя,карьеру не сделать с двумя высшими,бизнес тоже,вокруг убожество одно-вот и все,что дала мне родина.
Еще у бабушки голодное военное детство и рабочая жизнь и ничего хорошего.
Мужика не найти содержателя,карьеру не сделать с двумя высшими,бизнес тоже,вокруг убожество одно-вот и все,что дала мне родина.
Ну так Родина не обязана за Вас над собой работать, нет?) Или Вы будете ныть, а Вам все это на блюдечке принесут? Значит Вы просто неликвидная, неинтересная, не умеющая применить свои знания на практике, не пробивная и депрессивная. Родина тут не при чем. Попробуйте переехать в другое место - Вас там ждёт тоже самое.
Вас можно только пожалеть, реально. Все мои знакомые нормально устроились, работают, семьи заводят. Есть люди, которые скромно живут, но при этом любят свою работу и все у них нормально. Попробуйте пожить с Вашим менталитетом где-то в другой стране, уверяю Вас, придёте к таким же выводам.
Ну так Родина не обязана за Вас над собой работать, нет?) Или Вы будете ныть, а Вам все это на блюдечке принесут? Значит Вы просто неликвидная, неинтересная, не умеющая применить свои знания на практике, не пробивная и депрессивная. Родина тут не при чем. Попробуйте переехать в другое место - Вас там ждёт тоже самое.
на да по сравнению с вами неликвидная,ликвидный только шир потреп среди женщин,которые ночью сосу..т,а утром ебашут на работу.да еще детей воспитывают,вот такие ликвидные ,да И все за бесплатно ,либо за самообеспечение,лишь бы ху777й рядом был,
НУ А ТЫ САМА ПИЗ..ДАЧЬ,РАЗ ТАКАЯ СПОСОБНАЯ, а я лучше поною,нытье удел богоизбранных
ДУ...РА НЕАДЕКВАТНАЯ
Хочется покончить с собой- кончай! Биологический закон естественного отбора в действии. Бракованные особи должны самоуничтожиться.
Сообщение было удалено
За своей страной и людьми следи! Я тоже могу кучу гадостей настрочить! Вам же это не нравиться, начинаете ругаться и скулить в ответ.
А у вас всё выходит с первой попытки? Кроме того не забывай, что внешние "братья" постоянно вмешиваются этот естественный процесс! Особенно северо-восточный.
Хотел бы посмотреть, если бы КНР и США предпринимали такие действия на территории рашки. Хотя не исключено что Китай это еще провернет в будущем.
Ну, какие люди ВО ВСЕМ МИРЕ на самом деле "добрые" Интернет хорошо показывает. Особенно анонимные ресурсы. На том же "безобидном" ю-тьюбе такие бои без правил бывают в комментариях среди тех же европейцев, что тушите свет. Вот на анонимных ресурсах, как раз, люди настоящие. Когда знают, что никто им по фейсу не настучит и в суд не подаст за то, что они на самом деле думают. И в выражениях там не стесняется никто.
.
Кстати, есть такое мнение, что европейцы такие вежливые в жизни потому, что веками всякие инквизиции их к этому приучили. В современности еще суда очень боятся. Там могут так раздеть, что потом за всю жизнь не подняться будет. А американцы вежливы еще и потому, что не могут наверняка знать, есть пистолет у их собеседника или нет. А вдруг таки есть, и он готов пустить его в ход? =)
злые люди только в россии, я тут недавно попала в беду, на фейсбуке в сообществе своей страны рассказала о проблеме, я не думала что только людей откликнется помощь ,даже помощь предлогали и готовы были приютить у себя дома(так получилось с мужем в другой стране попали в беду) , ну конечна персонал тоже пытался помочь, а если бы я изложила проблему напр тут, меня бы облили грязью, выставили бы виноватой, ни о какой помощи речи в россии быть не может ,вы ж как звери, своих загрызете ,а что говорить об иностранцах
злые люди только в россии, я тут недавно попала в беду, на фейсбуке в сообществе своей страны рассказала о проблеме, я не думала что только людей откликнется помощь ,даже помощь предлогали и готовы были приютить у себя дома(так получилось с мужем в другой стране попали в беду) , ну конечна персонал тоже пытался помочь, а если бы я изложила проблему напр тут, меня бы облили грязью, выставили бы виноватой, ни о какой помощи речи в россии быть не может ,вы ж как звери, своих загрызете ,а что говорить об иностранцах
Ой, да что вы говорите! Я заметила вас давно на форуме, вы только что и делаете, как поливаете грязью Россию! Вы тролите тупо здесь, наша страна как раз очень многим помогает в течении многих лет, да и люди у нас в большинстве своем не оставят в беде нуждающегося в помощи. Смешно даже читать вашу чушь, ага... только в России люди злые, а по всему миру - добрые! Ха-ха-ха!
Ой, да что вы говорите! Я заметила вас давно на форуме, вы только что и делаете, как поливаете грязью Россию! Вы тролите тупо здесь, наша страна как раз очень многим помогает в течении многих лет, да и люди у нас в большинстве своем не оставят в беде нуждающегося в помощи. Смешно даже читать вашу чушь, ага... только в России люди злые, а по всему миру - добрые! Ха-ха-ха!
Может россияне и не совсем добрые ,зато хахлы вроде не злые,но подлые и продажные. Весь мир увидел,как они предали братьев русских и переметнулись в сторону сладкой жизни в евросоюзе. Психология прости.туток у них и содержанток: где сытнее туда и бегут,вытерев ноги об своих прежних друзей и братьев.
Может россияне и не совсем добрые ,зато хахлы вроде не злые,но подлые и продажные. Весь мир увидел,как они предали братьев русских и переметнулись в сторону сладкой жизни в евросоюзе. Психология прости.туток у них и содержанток: где сытнее туда и бегут,вытерев ноги об своих прежних друзей и братьев.
Только вот печаль, не нужны они евросоюзу, там своих проблем хватает. А эти и рады стараться, мать свою родную продадут. Да пусть делают что хотят, сладкую жизнь им на блюдечке не подадут.
заметила молодец, следи дальше раз в твоей никчемной жизни больше нечего делать...и я не троллю ,а говорю как есть, во всем мире люди добрее, а у вас кидаются как собаки, за помощью обратись так оплюют, виноватым выставят, ваша страна помогает не многим ,а сирии, а свой народ в жоопе ,разве не так?? если заехать в европейскую глубинку и в вашу, то разница будет на лицо, пенсиии у вас копейки, бабульки ваши вынуждены на улице рукоделие продавать на холоде чтобы выжить, именно выжить, а не жить ,зпл у вас тоже копейки, зато пашете как рабы, про медицины и ваших взяточниках гаишниках, я уж и говорить не хочу , есть бабло и жизнь спасут и дело закроют ,а нет ,так значит твои проблемы, россия самая нищая и грязная страна и это факт
Сообщение было удалено
заметила молодец, следи дальше раз в твоей никчемной жизни больше нечего делать...и я не троллю ,а говорю как есть, во всем мире люди добрее, а у вас кидаются как собаки, за помощью обратись так оплюют, виноватым выставят, ваша страна помогает не многим ,а сирии, а свой народ в жоопе ,разве не так?? если заехать в европейскую глубинку и в вашу, то разница будет на лицо, пенсиии у вас копейки, бабульки ваши вынуждены на улице рукоделие продавать на холоде чтобы выжить, именно выжить, а не жить ,зпл у вас тоже копейки, зато пашете как рабы, про медицины и ваших взяточниках гаишниках, я уж и говорить не хочу , есть бабло и жизнь спасут и дело закроют ,а нет ,так значит твои проблемы, россия самая нищая и грязная страна и это факт[/quote
в зимбаьве хуже
заметила молодец, следи дальше раз в твоей никчемной жизни больше нечего делать...и я не троллю ,а говорю как есть, во всем мире люди добрее, а у вас кидаются как собаки, за помощью обратись так оплюют, виноватым выставят, ваша страна помогает не многим ,а сирии, а свой народ в жоопе ,разве не так?? если заехать в европейскую глубинку и в вашу, то разница будет на лицо, пенсиии у вас копейки, бабульки ваши вынуждены на улице рукоделие продавать на холоде чтобы выжить, именно выжить, а не жить ,зпл у вас тоже копейки, зато пашете как рабы, про медицины и ваших взяточниках гаишниках, я уж и говорить не хочу , есть бабло и жизнь спасут и дело закроют ,а нет ,так значит твои проблемы, россия самая нищая и грязная страна и это факт
Зато немецкие бабульки вынуждены ехать в Польшу и Чехию жить,пенсия маленькая ,не могут оплатить дом престарелых .
заметила молодец, следи дальше раз в твоей никчемной жизни больше нечего делать...и я не троллю ,а говорю как есть, во всем мире люди добрее, а у вас кидаются как собаки, за помощью обратись так оплюют, виноватым выставят, ваша страна помогает не многим ,а сирии, а свой народ в жоопе ,разве не так?? если заехать в европейскую глубинку и в вашу, то разница будет на лицо, пенсиии у вас копейки, бабульки ваши вынуждены на улице рукоделие продавать на холоде чтобы выжить, именно выжить, а не жить ,зпл у вас тоже копейки, зато пашете как рабы, про медицины и ваших взяточниках гаишниках, я уж и говорить не хочу , есть бабло и жизнь спасут и дело закроют ,а нет ,так значит твои проблемы, россия самая нищая и грязная страна и это факт[/quote
в зимбаьве хуже
а ну конечна, зимбабве прям пример😑