Когда я иду по улице хочется покончить с собой , Россия настолько некрасива , ни по природе не по строению домов . Я очень люблю красоту и красивых мужчин . В России красивых мужчин нет , русские не …
Большинство все устраивает, а кто недоволен тот агент госдепа, пятая колонна, русофоб пусть валит из страны и не мешает остальным жить в этом болоте)))
Идеальная обстановка. Как и в общем для всех феодалов постсовдепии. Глупое, послушное, ***-население довольное своей великой тяжкой судьбой. Время от времени они с радостью продают свою *** за 3 копейки за черную работу в угоду помещикам. Думая что это достойные пряники вместо привычного кнута. И всем хорошо!
Самое большое зло-не хотят ничего менять, а кто рыпнется, того готовы закопать- он агент госдепа, враг народа, пятая колонна.
Так и люди, называющие себя либералами, тоже несильно отстают: попробуйте что-нибудь сказать против их мнения. Начинается истерика про "кремлеботов", переход на личности, гнусные оскорбления, площадный мат, агрессия и никакого конструктива. Т.е. люди, считающие себя умом, честью и совестью нации, на поверку оказываются хуже шариковых, о которых так любят рассуждать. Как однажды сказал мой знакомый: "Если они придут к власти, репрессии 20-го века покажутся детским садом". И ведь действительно: готовы закопать любого, кто хоть сколько-нибудь с ними не согласен. А ведь, по идее, должны следовать принципу "я не согласен с вашим мнением, но готов умереть за вашу свободу его высказывать". На деле же я даже среди убежденных коммунистов вижу бОльшую открытость к диалогу, чем среди наших так называемых либералов! Люди уже в открытую на ресурсах пишут, что с ними невозможно даже просто спокойно что-то обсудить.
Я не из " подобных".Нет.Не устраивает. Но в своем окружении я стараюсь улучшить жизнь, как могу. Не ною. К сожалению, я ограничена возможностями и возрастом. Надежда на молодых, креативных, умных. ЛЮбите Россию- встраивайтесь в процесс ее изменения. Не лЮбите- уезжайте или терпите ситуацию.Что толку жаловаться, ныть и стонать? Берите свою жизнь в свои руки. "Ах. я люблю пляжи!"- Езжайте в Сочи! " Ах, я хочу в Швецию!"- да на здоровье! Только просчитайте свою востребованность там, найдите свою нишу там. Тут, где-то в Заж----ске Вы сидите в своей нише и Вы тут востребованы. Так какой такой Орел вдруг перенесет Вас в королевство Швеция или в королевство Канада- нужны ли Вы там?
Почему мы должны равняться на индусов, мы хотим равняться на такие страны, как Финляндия, Швеция, Дания и им подобные.
Так перестаньте, как я уже писала, относиться к месту проживания как ко временному пристанищу, вокзалу на пути куда-то еще. Успех перечисленных держав и строился на том, что люди там относились к своим странам как к подводной лодке, с которой некуда деться. А раз так, то больше ничего не остается кроме как холить ее и лелеять, убирать и украшать. А к вокзалу разве может быть уважительное отношение? Нет, он же временный перевалочный пункт, так что его беречь.
Так и есть. Серость. Все ободранное. Народ как после войны. Старики вокруг. Что мешает одеть не синее и не чёрное. И улыбнуться. Да есть страны хуже.. Беднее. Но там народ лучше. Раньше хоть в Москве можно было заработать и отдохнуть пару раз в год от этого. Нонче все развалили. В Москве работы нет или такие условия что все равно не выдержишь. Что делать нормальному человеку с мозгами и чувством собственного достоинства. тошно уже
"Старики вокруг"
*Настороженно* И? Что вы предлагаете с ними сделать? Что-то как-то страшновато стало.
.
"Что мешает одеть не синее и не чёрное".
Видимо, темы на Вумане о том, что наши женщины "слишком ярко" одеваются, и это, мол, кААААлхоз, а вот в европах одеваются в синее, серое и черное, и давайте равняться на них. Вот наши и рады стараться. И опять не угодили. Теперь пишете, что яркости не хватает.
Ещё добавлю контраст, что бросается в глаза сразу в аэропорту-все злые,таксисты,народ.Климат-вечно какая-то жижа,грязь,гололёд,туман,мрак,нет солнца, дешевые постройки(убожеские муравейники, обветшавшие советские дома,какие-то дешманские коробки торговых центров или складов.Не хватает только мусора вдоль дорог,а так все признаки страны полутретьего мира.
Так вы в своем комментарии тоже не ромашка, добротой и радостью от него не веет. Вот почему вам можно быть недовольной, а таксисту нет?
.
А претензии насчет климата смешны, потому что это объективная реальность, не зависящая от того, какие люди здесь проживают. Это всё равно что злиться на то, что день сменяется ночью.
Зеленский, видимо, рад бы что-то поменять к лучшему, но есть силы сильнее Зеленского, как и Путин тоже несамостоятелен зависит от своих друганов олигархов.
Чушь! По его роже и самое главное словам и поступкам такое не скажешь.
Куйло и агрессивный *** шут - разные личности, разных калибров.
У путина - абсолютная власть. Он давно миновал черту, когда он сильно зависил от финансово-силовых структур. Теперь он их сам возглавляет и курирует. А всяких неугодных березовских, литвиненко, лебедевых, ходорковских, немцовых устраняет. Имущество отжимается и переходит под другое доверенное крыло и нет существенных потерь.
Зе - это другой фрукт. Он был полностью зависим от монополистов олигархов в частности бени. Как в свое время якунович. Украинский лохторат уповая на демократию, позитивный и справедливый экранно-актерский, шутовской образ, обиженный ранее не менее корумпированным проевропейским шоколадом решил в целом сделать ставку на первого. И конкретно лоханулся! Теперь пресмыкающийся зелох постепенно выходит из под прямой зависимости украинского олигархата и ищет или уже нашел поддержку и протекцию в лице кремлевской банды.
Очень хочу ошибаться!
Думайте своей головой мальчики и девочки!
Тема, на самом деле, очень серьезная. Почему мы не можем реализовать себя на своей Родине? Каковы причины этого? Почему мы, дети своей Родины, не нужны ей? Почему реальность не соответствует нашему представлению о справедливости?Каждый отвечает на вопросы сам себе. Есть люди, всем довольные. Есть не довольные. Но жизнь наша в наших руках.И каждый делает свой выбор. Никто никому не должен.
Так там сама описываемая ситуация аховая.
Немец отчитывал ее за плохие дороги, а она ему еще и поддакивала, видимо, сидела. Может, еще и прощения попросила.
А надо было потроллить его, типа, "зато из-за этих дорог вы в сороковых и обломались, не вышло у вас мирового рейха". И наслаждаться произведенным эффектом в виде пылающей попы.
Вы привыкли перед иностранцами пресмыкаться, а они такие же люди. И общаться с ними можно на равных, а не с позиции прислуги, поймите уже. Даже подтрунивать можно, представляете?
Идеальная обстановка. Как и в общем для всех феодалов постсовдепии. Глупое, послушное, ***-население довольное своей великой тяжкой судьбой. Время от времени они с радостью продают свою *** за 3 копейки за черную работу в угоду помещикам. Думая что это достойные пряники вместо привычного кнута. И всем хорошо!
Нет. Люди настрадались. И просто терпят.Просто выживают. Им надо элементарно выжить. Это биология. Животное забивается в нору, когда не видит иного способа сохранить свою жизнь в окружении врагов.
Пригоженские ЧВК и кремлеботы с Лахте и др. офисов это вымысел? Убийства вымышлены? Скрипаль и Литвиненко сами отравились. Как и того чеченца, которого недавно завалили в Германии. А доказатество хакерских атак, как и якобы "непричастность" Баниных вы найдете в западных материалах.
Захотите найдете.
Так и люди, называющие себя либералами, тоже несильно отстают: попробуйте что-нибудь сказать против их мнения. Начинается истерика про "кремлеботов", переход на личности, гнусные оскорбления, площадный мат, агрессия и никакого конструктива. Т.е. люди, считающие себя умом, честью и совестью нации, на поверку оказываются хуже шариковых, о которых так любят рассуждать. Как однажды сказал мой знакомый: "Если они придут к власти, репрессии 20-го века покажутся детским садом". И ведь действительно: готовы закопать любого, кто хоть сколько-нибудь с ними не согласен. А ведь, по идее, должны следовать принципу "я не согласен с вашим мнением, но готов умереть за вашу свободу его высказывать". На деле же я даже среди убежденных коммунистов вижу бОльшую открытость к диалогу, чем среди наших так называемых либералов! Люди уже в открытую на ресурсах пишут, что с ними невозможно даже просто спокойно что-то обсудить.
Комментарии обычного крем\ле\бо\та))) Либералы, прошу вас заменить, у власти не находятся и какую он политику будут вести еще не ясно, но крем\ле\бо\там все заранее известно, ну еще бы, всем же знакомо "А кто, если не Путин)))
Пригоженские ЧВК и кремлеботы с Лахте и др. офисов это вымысел? Убийства вымышлены? Скрипаль и Литвиненко сами отравились. Как и того чеченца, которого недавно завалили в Германии. А доказатество хакерских атак, как и якобы "непричастность" Баниных вы найдете в западных материалах.
Захотите найдете.
Ну вот насчет Скрипалей это точно откровенный цирк. Выжить и довольно неплохо себя чувствовать после "Новичка" – да сам его создатель прямо сказал в интервью, что это невозможно. Опять же, куда их вдруг подевали сами же британцы? То они были на первых полосах, то о них тишина. В общем, а был ли мальчик?
А насчет того что спецслужбы всех стран мира постепенно находят и устраняют всяческих предателей, так это ни для кого не секрет. Я даже больше скажу – я считаю это справедливым. Если бы Скрипаля траванули на самом деле, у меня не было бы никаких претензий, как у меня нет претензий, допустим, к спецслужбам Израиля за то, что они нашли и ликвидировали всех причастных к убийству израильских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене. А вы за Скрипаля почему так переживаете?
Комментарии обычного крем\ле\бо\та))) Либералы, прошу вас заменить, у власти не находятся и какую он политику будут вести еще не ясно, но крем\ле\бо\там все заранее известно, ну еще бы, всем же знакомо "А кто, если не Путин)))
Заметьте, про Путина и тех, кто находится у власти, в моем комментарии не было ни слова. Но вы видите что-то свое.
Так там сама описываемая ситуация аховая.
Немец отчитывал ее за плохие дороги, а она ему еще и поддакивала, видимо, сидела. Может, еще и прощения попросила.
А надо было потроллить его, типа, "зато из-за этих дорог вы в сороковых и обломались, не вышло у вас мирового рейха". И наслаждаться произведенным эффектом в виде пылающей попы.
Вы привыкли перед иностранцами пресмыкаться, а они такие же люди. И общаться с ними можно на равных, а не с позиции прислуги, поймите уже. Даже подтрунивать можно, представляете?
Что им поддакивать?Они прекрасно знают про африканскую коррупцию в России и её следствие-эти самые дороги с ямами.И мне тоже стремно на этот счёт перед людьми из другой страны,а шутейки «помните как мы вас в 45» не очень то весёлые, глядя как после 45 го живут победители и побеждённые.
Нет. Люди настрадались. И просто терпят.Просто выживают. Им надо элементарно выжить. Это биология. Животное забивается в нору, когда не видит иного способа сохранить свою жизнь в окружении врагов.
А разве это меняет суть написанного? Ни чуть.
Чтобы себя хоть чем-то потешить раскручивают тему ВМВ и в частности т.н. победобесие полностью раскрывая себя как ***. Власть им в этом абсурдном цирке помогает и поощряет. Закономерно. Просроченного по скидкам хлеба - чтоб не сдохли, и зрелищ о величии и могуществе. Масса дошла желаемого состояния и по прежнему в платежоспособной налоговой кондиции.
Нужно просто выехать из Москвы хотя бы на 50км и тогда Россия резко станет красивой и с хорошей природой.
Мы родились в таком-то месте в такое- то время. От нашего желания это не зависело. Но наше будущее зависит от нас. Покориться обстоятельствам или бороться- выбор каждого. Не придет хороший дядя спасать нас. Вон, сколько ждут мессию-а его все нет и нет... Берите вожжи в свои руки и тогда лошади понесут Вас к Вашей цели!
А разве это меняет суть написанного? Ни чуть.
Чтобы себя хоть чем-то потешить раскручивают тему ВМВ и в частности т.н. победобесие полностью раскрывая себя как ***. Власть им в этом абсурдном цирке помогает и поощряет. Закономерно. Просроченного по скидкам хлеба - чтоб не сдохли, и зрелищ о величии и могуществе. Масса дошла желаемого состояния и по прежнему в платежоспособной налоговой кондиции.
Это слова, слова, слова... Людям на это нас....ть. Все живут своими проблемами вы-жи-ва-ния
Мы родились в таком-то месте в такое- то время. От нашего желания это не зависело. Но наше будущее зависит от нас. Покориться обстоятельствам или бороться- выбор каждого. Не придет хороший дядя спасать нас. Вон, сколько ждут мессию-а его все нет и нет... Берите вожжи в свои руки и тогда лошади понесут Вас к Вашей цели!
Плюсуюсь, пока народ сам о себе не позаботится, никто ради него и пальцем не пошевелит.
Знаете автор я была в шоке когда из Китая на Украину приехали их граждане бывшие на карантине.. И как их там встретили, разъяренной толпой. Причем это люди здоровые ничем не заразившиеся. Посмотрите на их ЗВЕРИНЫЕ лица из этой толпы.
Все люди дураки.Не могут отстерилизовать воздух ни кварцевой лампой ни живым огнем.
А что мешает приблизиться к идеалу? Наверное то, что вы не достойны ни красивого мужчины, ни белого песка и голубого моря.
Так что, можете ненавидеть себя, а не Россию, России всё равно, что вы её ненавидите
Мы каждый год с подругой (у каждой по ребенку, обе в разводе) снимаем на три-четыре недели аппартаменты или бунгало в Европе . Италия, Испания, Франция, Греция. Берем машину в прокат и об'езжаем всю местность в округе.
Но это там постоянно не возникает желания . Хочется домой , хоть дома серые лица и серая действительность. Но все равно хочется домой.
Мы каждый год с подругой (у каждой по ребенку, обе в разводе) снимаем на три-четыре недели аппартаменты или бунгало в Европе . Италия, Испания, Франция, Греция. Берем машину в прокат и об'езжаем всю местность в округе.
Но это там постоянно не возникает желания . Хочется домой , хоть дома серые лица и серая действительность. Но все равно хочется домой.
А ещё жалуются, что алиментов не хватает.
Зюганов коммунист? Или кто-то из его кагорты? Тогда и *** можно с успехом нахвать шоколадный рожок. Блажен кто верует и он трижды будет разочарован!
В политике должна быть грань принципов. А лживые красные сказки со свов таких же ***, бандитов и воров как ЕР - для лохов и холуев.
А что мешает приблизиться к идеалу? Наверное то, что вы не достойны ни красивого мужчины, ни белого песка и голубого моря.
Так что, можете ненавидеть себя, а не Россию, России всё равно, что вы её ненавидите
Такие люди ,как автор,они всю жизнь ,до самой старости брюзжать желчью и нихрена ничего не достигают в жизни.
"НЕ верь, НЕ бойся, НЕ проси." Девиз политзаключенных. Это сказал Варлам Шаламов- прекрасный русский писатель, прошедший все круги ада Гулага. Так и живем.
Зюганов коммунист? Или кто-то из его кагорты? Тогда и *** можно с успехом нахвать шоколадный рожок. Блажен кто верует и он трижды будет разочарован!
В политике должна быть грань принципов. А лживые красные сказки со свов таких же ***, бандитов и воров как ЕР - для лохов и холуев.
Все сложнее. Партия " прогнулась" ради выживания. Тем самым сохранила себя. Но погубила идею. И потеряла доверие трудящихся- именно трудящегося класса- рабочих и крестьян.
Картинка сразу станет прозрачной, если обратить внимание на ошибки Автора: типичные украинские ошибки.
Автор -- обычная злая, завистливая, продажная, безграмотная хохлушка. Ну какой с неё спрос? Какой смысл ей отвечать?
"НЕ верь, НЕ бойся, НЕ проси." Девиз политзаключенных. Это сказал Варлам Шаламов- прекрасный русский писатель, прошедший все круги ада Гулага. Так и живем.
Будем точнее. Шаламов не прошёл круги ада -- в нём, аду, он бы просто не выжил. Его рассказы не от первого лица -- это слышанные байки заключённых. Ни один свой рассказ он не мог документально подтвердить.
Картинка сразу станет прозрачной, если обратить внимание на ошибки Автора: типичные украинские ошибки.
Автор -- обычная злая, завистливая, продажная, безграмотная хохлушка. Ну какой с неё спрос? Какой смысл ей отвечать?
Ну да лучше б на себя посмотрели со стороны, позорище. Как встретили эвакуированных земляков из Ухани. Побили камнями и палками автобус. Я бы хотела что бы весь мир это увидел.
Будем точнее. Шаламов не прошёл круги ада -- в нём, аду, он бы просто не выжил. Его рассказы не от первого лица -- это слышанные байки заключённых. Ни один свой рассказ он не мог документально подтвердить.
Ложь! Гулаг он прошел, как и тысячи граждан СССР! НО- кто не хочет чего-то видеть, он этого не увидит.
Ложь! Гулаг он прошел, как и тысячи граждан СССР! НО- кто не хочет чего-то видеть, он этого не увидит.
Девушка, Вы бы аккуратнее на поворотах. Да, 20 лет в лагерях он прошёл (три раза арестован за троцкизм, агитацию за немецкое оружие -- и это во время войны (понятно, на фронт не хотел)), но большая часть его лагерей состояла в работе культработником при больничке, а потом и фельдшером (лагерь его направил на учебу, которую он закончил). То есть вместо того, чтобы кайлом мёрзлую землю "отковыривать", добывая золото, наш троцкист смешил больных культработником и делал им уколы фельдшером.
Интересно, а пропустили бы тему : Ненависть к украине?
Девушка, Вы бы аккуратнее на поворотах. Да, 20 лет в лагерях он прошёл (три раза арестован за троцкизм, агитацию за немецкое оружие -- и это во время войны (понятно, на фронт не хотел)), но большая часть его лагерей состояла в работе культработником при больничке, а потом и фельдшером (лагерь его направил на учебу, которую он закончил). То есть вместо того, чтобы кайлом мёрзлую землю "отковыривать", добывая золото, наш троцкист смешил больных культработником и делал им уколы фельдшером.
Это что-то меняет? Лагерь есть лагерь, не курорт! А связь с троцкистами приписывали абсолютно всем репрессированным, даже неграмотным крестьянам. Была такая установка "свыше"., не согласен с линией партии- значит, троцкист.
А еще русские бабы - это плинтус. Про лазурный океан и белый песок - мечтать не вредно )
Сообщение было удалено
Животные и есть еще и на Россию баллоны катят.
Так в чем проблема? Сейчас свобода выбора, едь куда хочешь, устраивай свою жизнь, как хочешь. Ныть то чего? Видать туппа, как валенок, языков не знаешь, образования толкового нет, внешность - так себе... Конечно - выход один - *** там, где живешь!