Гость
Статьи
что бы вы хотели …

что бы вы хотели получить от любимой на 23 февраля?

Уважаемые мужчины посоветуйте! Мужчины, подскажите что бы вы хотели получить от любимой на 23 февраля, какой бы подарок вас искренне обрадовал?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Симпатичную стройную бабу для секса.

Гость
Гость

Симпатичную стройную бабу для секса.

Я спрашивала мнение мужчин, а не озлобленного быдла.

Гость

Носки, галстук, гель для душа, трусы, бритву. Все давно известно.

Гость
Гость

Этот сайт мужчины не посещают🕺🏻

Гость
Гость

А за что вы его так?
Ой я же тоже не мужчина, жду помоев.

Гость

ну только не говорите что у вас в телефоне ваш парень записан как ЛЮБИИИММЫЫЫЫЙ, ахахахах. Вдруг забудете, кто такой Сережа или Леша, а тут сразу подписано это тот, что ЛЮБИМЫЙ, а не какой-то там :DDDD

Гость
Гость

ну только не говорите что у вас в телефоне ваш парень записан как ЛЮБИИИММЫЫЫЫЙ, ахахахах. Вдруг забудете, кто такой Сережа или Леша, а тут сразу подписано это тот, что ЛЮБИМЫЙ, а не какой-то там :DDDD

Мужчина единственный без всяких там каких- то. Завидуй молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
От своей женщины вы хотите получить симпатичную стройную бабу для секса?

Гость
Гость

Собственно, вы уже расчехлились этой фразой про озлобленное ***. Это раз. И два - что плохого в стройной симпатичной девушке для секса? Ах, да, простая человеческая зависть от жирухи....

Гость
Гость

--
От своей женщины вы хотите получить симпатичную стройную бабу для секса?

От жены.... же-ны. Хочу. Мечтаю. Надеюсь. Жду. Но не дождусь. :) "Тебе надо, ты и ищи", - говорит. Безответственная, в общем, не уважает мужские праздники.

Гость
Гость

От жены.... же-ны. Хочу. Мечтаю. Надеюсь. Жду. Но не дождусь. :) "Тебе надо, ты и ищи", - говорит. Безответственная, в общем, не уважает мужские праздники.

🤣🤣🤣 на-пи-пи-кал заядлый рукоблуд выглядывая из под каблука.... Так будь джентельменом и подари своей супруге на 8 марта хорошего т₽ахеля.

Форум: Развлечения
Всего: 47 353 темы
Новые темы за все время: 37 500 тем
Популярные темы за все время: 17 086 тем
Следующая тема