В настоящее время Россия остается патриархальной семьей, все еще живущей словно по Домострою, где главной обязанностью женщины является рождение детей и уход за потомством. Все пособия полагаются …
кажется это покушение на конституционный строй
да они же террористическая организация!
Я поддерживаю ! Я вот тоже не хочу рожать
Я же мужчина, не хочу рожать, хочу капитал !
Мне же тоже будет положено ?
боже, поменьше пафоса, всем пофиг. ваша жизнь - ваше дело. единственно чем вы отличаетесь от других, так это желанием привлечь побольше внимания к собственному решению не рожать. вектор вашего мироощущения соразмерен с вектором того типа женщин для которых роды - единственное достижение в жизни, только инвертирован, для вас - решение не рожать и необходимость постоянно трындеть об этом на каждом углу - единственное важное в жизни.
Валите лучше, соросовские ***, от сюда подобру-поздорову. Неплохо бы еще вычислить то НКО, которое за вами стоит.
А для справки: феминизм, мд, чайлд-фри, ***, бозипозитив и другие т.н. "прогрессивные движения" - это проекты западных спецслужб для разрушения традиционных устоев общества, традиционных ценностей и, в первую очередь, традиционной семьи с целью торможения технического прогресса и сокращения населения на планете Земля.
Встречное предложение. Какого то *** в конституции закреплено, что служить должен только мужчина, считаю это не правильным, и предлагаю изменить статью убрав половую принадлежность. Ведь феминистки борятся за равноправие, не это ли будет самой большой победой. Пусть женщины на равне с мужчинами, плечом к плечу защищают родину.
а я в армии отsлужил,зп там давали..а как быть s парнями,которые в армию не пошли?ГДЕ ИХ зарплата армейsкая?это тоже диsкриминация...может-они пацифиsты,так что теперь,не платить им армейsкую зарплату?НЕТ ,НЕТ и НЕТ!!!!а sерьезно-вы кто такие то ?кто там работает,чтоб я плодилsя?у меня жена в аsпирантуре училаsь,дочь родила..я работал на 2 -ух работах,но дочь обеsпечиваю..а для тебя и таких как ты,sлава Путину,доsтупно и sовершенно БЕSПЛАТНО еsть аминазим и галопередол..в любой пsихушке..так вам туда,недодамочки..за КОТОРЫЙ УЖЕ Я ПЛАЧУ НАЛОГИ!!!
Вы тут ни при чём. На свои жалкие выплаты я сама 150 раз наработала.
речь не о вас, а о массе побирушек, которые за наш с вами счет жируют
речь не о вас, а о массе побирушек, которые за наш с вами счет жируюттак ты и еsть главная побирушка...базлаешь тут ..ты,наглая жабиччио ,молчала бы в тряпочку,и матери лучше такое выговаривай...жаль что мать твоя-не иsтинная чайлдфри..это ж надо было такой генетичеsкий муsор народить то
Я правильно понимаю, что хитровыеб#нные бабы хотят поиметь денег только на том основании, что у них есть пи#да?
Примитивная женская "логика" - хочу ничего не делать и иметь всё. Сказку о рыбаке и рыбке почитайте.
Феминисты вообще всегда забавляют (как и другие альтернативно-одарённые "личности").
В патриархальном государстве МАТЕРИНСКИЙ капитал!
Что бы доводы феминисток имели реальную почву, предлагаю отменить материнский капитал и ввести ОТЦОВСКИЙ.
Это же хорошо, что движение чайлдфри будет расти. Таким образом природа просто проводит отбраковку негодного генетического материала, который нельзя передавать дальше во имя всего человечества.
Российские мужчины будут содержат женщин даже после своей смерти. К такому выводу пришли эксперты компании FinExpertiza, анализируя причины дефицита пенсионных отчислений у россиянок.Аналитики подсчитали, что средняя российская пенсионерка получит порядка 3,83 миллиона рублей. Это на 175 тысяч рублей больше, чем сумма ее отчислений в Пенсионный фонд. В начале декабря FinExpertiza выяснили, что продолжительность жизни мужчин после выхода на пенсию составляет 7,5 лет, в то время как женщины проживают в среднем ещё 22,6 года, то есть примерно втрое дольше.
Предлагаю начать с увеличения пенсионного возраста для феминисток до семидесяти лет, либо отмены им пенсии по выборке реально уплаченных денег. исключительно в рамках социальной справедливости. Детей они не родили, а жрать и *** за чужой счет хотят. Причем за счет "мужла", которое реально работает и дохнет не ооживая до пенсии.
Феминистки это *** под 100 кг В теле.... А еще у вас там пидоров и других Уебков Хватает
Увижу на улице от души по *** ногой поМИлую
автор тЫ обычный, выпей яду, избавь нормальных людей от своего безумия
Не ссы
Инициатива фемки под названием - да будет срач в комментах)))
Часто думаю, ведь авторов подобных инициатив тоже кто то родил....
Так и вижу поддержку родителей автора: молодец доча! жги!! чайлдфри это тема! нам и тебя рожать не надо было но резино-техническое изделие подвело)))
Этож насколько надо быть "неумной", что бы расчитывать на реализацию подобной чуши?)))))
У общества пока еще "прошивка" устаревшая, большинство живет инстинктами, стереотипами, голову не включает, боятся тех, кто на них не похож, не способны понять и принять, что существуют другие точки зрения. А когда боятся - хотят уничтожить. Поднимите этот вопрос в странах третьего мира - вас там камнями закидают. В России - тапками)))
Зачем вас закидывать?))) над вами просто посмеются и пальцем и виска покрутят)
Вы тут ни при чём. На свои жалкие выплаты я сама 150 раз наработала.
речь не о вас, а о массе побирушек, которые за наш с вами счет жируют
речь не о вас, а о массе побирушек, которые за наш с вами счет жируют"За наш с вами". Интересно , почему у женщин, которые детей родили до введения маткапиталов, и уже не только сами работают, но и их дети работать начинают, от субсидий нынешним молодым мамам не пригорает? Маткапитал ведь не первая плюшка молодым матерям с начала 21 века, и как-то логично, что в цивилизованном обществе стараются позаботиться о детях.
А если у кого пригорает -так не потому ли, что сама хотела бы воспользоваться, да не складывается с материнством? Ну и какая ж это чайлдфри?
Тогда уж резонно дополнительные субсидии на ЭКО или иное лечение бесплодия организовать.
Нельзя, ведь именно этим пополняется общество и обеспечивается будущее государства.
К тому же вам никто не мешает получить куда большие выплаты, поехав работать врачом в деревню, например.
Как нельзя? А если тугосерьство противоречит интересам общества и государста?))) Очень распространенная ситуация.
Как нельзя? А если тугосерьство противоречит интересам общества и государста?))) Очень распространенная ситуация.
Вы личные интересы с общественными не путайте. Обществу все равно, иждивенка мама ребенка или не иждивенка, главное, что эта семья все равно будет дитё кормить, ипотеку платить , товары покупать , услугами пользоваться и приносить нам с вами доход.
Вы же не откажетесь продать свою услугу или товар покупательнице на основании того, что она чужой суп ест ? А то ведь и самому на суп не хватит.
Вы личные интересы с общественными не путайте. Обществу все равно, иждивенка мама ребенка или не иждивенка, главное, что эта семья все равно будет дитё кормить, ипотеку платить , товары покупать , услугами пользоваться и приносить нам с вами доход.
Вы же не откажетесь продать свою услугу или товар покупательнице на основании того, что она чужой суп ест ? А то ведь и самому на суп не хватит.
Обществу не все равно на социальных паразитов. Общество не хочет их кормить. Социальные паразиты рожают социальных паразитов.
Касательно услуг - откажусь, да и нет у нее денег на мои услуги и возможности ими воспользовацо.
Слушайте, феминистки... Во-первых: не перенаселяйте Россию-Матушку такими как Вы. Здесь такие не нужны!!!! Во-вторых: езжайте уже в демократические свои любимые страны, где процветает дурная жизнь. Там Вам рады будут, что не рожаете! Вам там самое место и там для Вас работа найдётся!
Псевдодемократической России-матушке нужны женщины-рабыни, тянущие демографию за счет своего здоровья и на своих плечах. А если женщины начнут думать и ценить себя, то ведь придется мужичкам напрягаться и что-то делать, если они хотят семью. А так классно царствовать, лежа на диване с пивком, пока женщина сама детей рожает, сама их растит, сама деньги зарабатывает, сама всю домашнюю работу во вторую смену делает и еще патриарху прислуживает, чье родительство заканчивается эякуляцией.
Это же хорошо, что движение чайлдфри будет расти. Таким образом природа просто проводит отбраковку негодного генетического материала, который нельзя передавать дальше во имя всего человечества.
Наличие мозга и умение думать - негодный генетический материал. Годный - это тупое ***, движимое инстинктами и не знающее о предохранении.