В настоящее время Россия остается патриархальной семьей, все еще живущей словно по Домострою, где главной обязанностью женщины является рождение детей и уход за потомством. Все пособия полагаются …
А кто тогда будет ̶р̶а̶б̶о̶в̶ налогоплательщиков рожать? Да они скорее закрепят в Конституции задавить тех, кто не собирается. Государству нужен прирост населения, чтобы работающие пополняли бюджет налогами, молодые мужчины защищали территорию страны. Бюджет России в основном состоит из налогов, а вот доходы от природных ресурсов идут в частные руки
У общества пока еще "прошивка" устаревшая, большинство живет инстинктами, стереотипами, голову не включает, боятся тех, кто на них не похож, не способны понять и принять, что существуют другие точки зрения. А когда боятся - хотят уничтожить. Поднимите этот вопрос в странах третьего мира - вас там камнями закидают. В России - тапками)))
Вы опередили свое поколение лет на 50, в Европе спокойно смотрят на ЧФ, там таких большинство
В России большинство, прочитавшее ваш пост, захотело вас, как ведьму, сжечь на костре
Слушайте, феминистки... Во-первых: не перенаселяйте Россию-Матушку такими как Вы. Здесь такие не нужны!!!! Во-вторых: езжайте уже в демократические свои любимые страны, где процветает дурная жизнь. Там Вам рады будут, что не рожаете! Вам там самое место и там для Вас работа найдётся!
А кто тогда будет ̶р̶а̶б̶о̶в̶ налогоплательщиков рожать? Да они скорее закрепят в Конституции задавить тех, кто не собирается. Государству нужен прирост населения, чтобы работающие пополняли бюджет налогами, молодые мужчины защищали территорию страны. Бюджет России в основном состоит из налогов, а вот доходы от природных ресурсов идут в частные руки
Покажите государство, которому прирост населения ненужен.
Хочу посмотреть на этих, кхм, чудаков.
И да, в некоторых странах - о ужс - даже женщины защищают территорию страны.
По налогам и доходам - вместо пустозвонства рекомендую проследовать на сайт росстата.
Слушайте, феминистки... Во-первых: не перенаселяйте Россию-Матушку такими как Вы. Здесь такие не нужны!!!! Во-вторых: езжайте уже в демократические свои любимые страны, где процветает дурная жизнь. Там Вам рады будут, что не рожаете! Вам там самое место и там для Вас работа найдётся!
Я-мужчина и полностью поддерживаю отмену материнского капитала. Нечего плодить нищее пролетарское Шариковское ***.
Я бы ещё и приплачивал за аборты и вазэктомию люмпенам.
Сжечь? Легко отделается! Нет уж... таких как она нужно в дерьме купать каждый день! А самое главное, изолировать надо таких, мягко говоря "странных" людей. Предлагаю всех феминисток отправить на остров Южный (это на севере)!!!! и пусть там себе вопят про чайлдфри !
Я-мужчина и полностью поддерживаю отмену материнского капитала. Нечего плодить нищее пролетарское Шариковское ***.
Я бы ещё и приплачивал за аборты и вазэктомию люмпенам.
Слушайте, мужчинка, а не мужчина вы... как Вы вообще на этот свет появились? Ох как жаль, что Вашей маме аборт вовремя не сделали! или отцу не отрезали сами знаете что!
Я и не пложусь с нищими и недалекими россиянками. Не хочу иметь детей-полудебилов, которых потом тащить всю жизнь.
Вазэктомию себе уже сделал?
Будь последовательным - сделай. Реализуй собственные слова, держись озвученного тобой же плана.
Иначе ты не мужик, а балабол, если предлагаешь другим, а сам не реализуешь.
полудебилы появляются от полудебилов! Нищие или богатые, разницы нет никакой! Да, кстати, и правильно, не делай детей, и по скорее сгинь из России!
Если я умный, а самка- дура, то и дети получатся с некачественной генетикой и качелями в ментальности и осознанности.
Задело за живое, путинский раб?
Если я умный, а самка- дура, то и дети получатся с некачественной генетикой и качелями в ментальности и осознанности.
Задело за живое, путинский раб?
Использование в одном сообщении "я умный" и "путинский раб" - это прям слишком большое противоречие.
Тут либо пишет такой же "путинский раб" (как обобщающее любого человека, живущего в России), либо "неумный".
Третий вариант - человек с методичкой (вот это вот всё про рабов вату и прочий словесно-мыслительный шлак).
Но весь этот дешёвый трёп с детскими подъебками уходит в сторону от обсуждения главного.
PS: Ну и на месте сайта я бы поделил статью под ноль.
Полтора анонимуса набросили *** на вентиллятор, а дальше тема понеслась как моча по трубам.
Использование в одном сообщении "я умный" и "путинский раб" - это прям слишком большое противоречие.
Тут либо пишет такой же "путинский раб" (как обобщающее любого человека, живущего в России), либо "неумный".
Третий вариант - человек с методичкой (вот это вот всё про рабов вату и прочий словесно-мыслительный шлак).
Но весь этот дешёвый трёп с детскими подъебками уходит в сторону от обсуждения главного.
PS: Ну и на месте сайта я бы поделил статью под ноль.
Полтора анонимуса набросили *** на вентиллятор, а дальше тема понеслась как моча по трубам.
Ну а что вам не нравится? То, что подняли тему размножения шариковских люмпенов и орковских пролетариев? Мало агрессивных и тупых нищебродов и их таких же мелочных и примитивных самок?
Извините, но я как раз рос вместе с детьми уборщиц и грузчиков и постоянно приходилось бороться за выживание в их окружении и драться. У этого стада исключительно тупые животные инстинкты и поведение скотов.
Вы тут ни при чём. На свои жалкие выплаты я сама 150 раз наработала.
речь не о вас, а о массе побирушек, которые за наш с вами счет жируют
речь не о вас, а о массе побирушек, которые за наш с вами счет жируютЖируют? А ты, выходит, лохушка, которая тоже могла бы жировать, но мозгов не хватило воспользоваться теми преимуществами, которые даёт принадлежность к женскому полу?
в смысле ничего? она наработала на 30 тысяч и получила 30 тысяч. Какие такие бабки она в бюджет вкладывает? Налог, который с ее серой зп удерживают? ну так он и ей перепадает в виде пользования бесплатной медициной и в дальнейшем пенсия. Не из ваших налогов мат.капитал выплачивают, успокойтесь))))
а про бесплатную медицину самим-то не смешно писать?
а про бесплатную медицину самим-то не смешно писать? Не смешно. Тебе смешно - смейся.
А мне бесплатная медицина жизнь спасла.
Она имеет пенсионные отчисления, как и те, что не чайлдфри. ВСЕ платят одинаковые налоги. Дело автора - рожать или нет. Ее никто не осуждает, ибо это выбор и, так понимаю, осознанный.
Вы хотите поговорить об экономике и формировании бюджета страны, откуда берутся деньги на субсидии? Подождите Великолепного Васю) Недавно в одной из тем он подробно осветил данный вопрос
вы с васей из одной бригады прокремлевских троллей?
вы с васей из одной бригады прокремлевских троллей?А ты американская подстилка и русофобка. А ещё *** б е з м оз г л а я.
Да не феминистка это а тролль пригожинский. Феминистки как правозащитники не нужны государству, вот и новую волну погнали и по телеку и в интернете. Сами придумывают тупые тексты от лица феминисток и ращлувают ненависть. В России никакие правозащитники не нужны.
Для Чайлдфри отсутсвие детей уже огромный подарок:)
У ЧФ нет никакой нервотрёпки с ребёнком, никаких лишних трат на ребёнка, никаких жутких родов и проблем со здоровьем, никакого недосыпа, послеродовой депрессии, проблем на работе из-за ребёнка и так далее. Зачем ещё какие-то доплаты?:) Уже одно отсутствие ребёнка это огромное облегчение жизни:)
Для Чайлдфри отсутсвие детей уже огромный подарок:)
У ЧФ нет никакой нервотрёпки с ребёнком, никаких лишних трат на ребёнка, никаких жутких родов и проблем со здоровьем, никакого недосыпа, послеродовой депрессии, проблем на работе из-за ребёнка и так далее. Зачем ещё какие-то доплаты?:) Уже одно отсутствие ребёнка это огромное облегчение жизни:)
Ага. У них ничего этого нет, зато есть депрессии и старение, в одиночестве. Потому что никому не нужны в этой жизни. Мечта!
И у вас естественно есть пруфы?
У общества пока еще "прошивка" устаревшая, большинство живет инстинктами, стереотипами, голову не включает, боятся тех, кто на них не похож, не способны понять и принять, что существуют другие точки зрения. А когда боятся - хотят уничтожить. Поднимите этот вопрос в странах третьего мира - вас там камнями закидают. В России - тапками)))
Какая прошивка, какие стереотипы? Вы можете выражать свою мысль более ясно? Или вам сложно?
речь не о вас, а о массе побирушек, которые за наш с вами счет жируютЗа какой твой счёт и кто жирует? Кого ты там сожержишь, пансионат малоимущих старушек?
вы не грамотная ? написано МАТЕРИНСКИЙ капитал , станете матерью и получите .
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
Лучше уж эти выплаты пусть будут для населения, чем для Сирии, для Кубы для восстановления какого-то там храма, для Украины и прочих прихлебателей.
☆☆☆☆☆☆
Лучше уж эти выплаты пусть будут для населения, чем для Сирии, для Кубы для восстановления какого-то там храма, для Украины и прочих прихлебателей.
☆☆☆☆☆☆
Лучше уж эти выплаты пусть будут для населения, чем для Сирии, для Кубы для восстановления какого-то там храма, для Украины и прочих прихлебателей.Лучше пусть каждый свой суп ест))) или нет?)))
Перевожу с феминистского на человеческий: "ХОЧУ ХАЛЯВЫ, ХОЧУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ХОЧУ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ СВОИХ КАПРИЗОВ, ДАЖЕ САМЫЙ ДУРАЦКИХ. А все кто не согласны - женоненавистники."