А вы заметили, как христианская религия оскорбляет зарождение жизни практически всех людей? Про Иисуса Христа говорят, что он появился в результате непорочного зачатия. То есть этим в христианстве …
В христианстве живут по новому завету. там такого нет. Но это все равно не делает любую религию лучше.
Все это шлак для управления людьми и обогащению за их счет.
Новый Завет так новый Завет: «Не думайте, что я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл я принести, но меч, ибо я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её...» (Евангелие от Матфея, 10, 34-35).
"Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (От Луки 14:26).
В христианстве живут по новому завету. там такого нет. Но это все равно не делает любую религию лучше.
Все это шлак для управления людьми и обогащению за их счет.
Вот еще пример человеколюбия и милосердия из Нового Завета: "Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим." (Лк, 95 зач., 19, 12—28).
Не слушайте их,читайте библию
У меня есть такой знакомый который себя позиционирует верующим но оскорбляет других людей
Христианство идёт против человеческой природы запрещая людям удовлетворять свои естественные потребности, а это преступление сравнимое с геноцидом.
Христианство призывает людей страдать, вместо того чтобы наслаждаться жизнью, обещая за это неземные наслаждения когда-то там потом и запугивает неземными мучениями за несоблюдение своих правил, тоже когда-то там потом.
Отвратительно. И очень удобно для всех, кто паразитирует на простых людях. Поэтому это культивируется веками.