Гость
Статьи
Христианство …

Христианство оскорбляет людей

А вы заметили, как христианская религия оскорбляет зарождение жизни практически всех людей? Про Иисуса Христа говорят, что он появился в результате непорочного зачатия. То есть этим в христианстве …

Обсидиан
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

а то! Согласна на 100 %. В бога верю, но по церквям не хожу, вера внутри, зачем посредники?

Удобная позиция, на самом деле. Сейчас много таких вот "верующих".

Гость
Гость

В христианстве живут по новому завету. там такого нет. Но это все равно не делает любую религию лучше.
Все это шлак для управления людьми и обогащению за их счет.

Новый Завет так новый Завет: «Не думайте, что я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл я принести, но меч, ибо я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её...» (Евангелие от Матфея, 10, 34-35).
"Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (От Луки 14:26).

Гость
Гость

В христианстве живут по новому завету. там такого нет. Но это все равно не делает любую религию лучше.
Все это шлак для управления людьми и обогащению за их счет.

Вот еще пример человеколюбия и милосердия из Нового Завета: "Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим." (Лк, 95 зач., 19, 12—28).

Гость
Гость

Предтечей УК было римское право!

А предтечей любого права – религия и обычаи.

гость

Не слушайте их,читайте библию

гость

У меня есть такой знакомый который себя позиционирует верующим но оскорбляет других людей

Гость
Гость

вам нужно повнимательнее ознакомиться с данной темой и больше не писать такую чушь)

Религия, какой бы она не была и есть чушь!!!

Гость

Христианство идёт против человеческой природы запрещая людям удовлетворять свои естественные потребности, а это преступление сравнимое с геноцидом.

Христианство призывает людей страдать, вместо того чтобы наслаждаться жизнью, обещая за это неземные наслаждения когда-то там потом и запугивает неземными мучениями за несоблюдение своих правил, тоже когда-то там потом.
Отвратительно. И очень удобно для всех, кто паразитирует на простых людях. Поэтому это культивируется веками.

Гость
Очень Плохой Чэловэк

Моральные убеждэния могут быть разными. Для кого норма людей убивать или дажэ кушать оных

Потому что их надо не выдумывать, а надо их выводить из человеческой природы.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем