Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
мне бы такую жену) Любимый скажет утром вот твои колготочки. Одень и вот твоя юбка я постирала вчера)))
Со своей женой я познакомился через своего старого, ещё по институту , друга. Тот познакомился с сестрой-двойняшкой моей жены в Вконтакте, там есть место, где общаются любители женской одежды. Туда же заходят и девушки, там они познакомились, причём она сразу знала, кто её новый знакомый. В том разделе я никогда не был, я и в ВК никогда зареген не был. Попробуйте сходить туда, может получится.
Желаю удачи!
Со своей женой я познакомился через своего старого, ещё по институту , друга. Тот познакомился с сестрой-двойняшкой моей жены в Вконтакте, там есть место, где общаются любители женской одежды. Туда же заходят и девушки, там они познакомились, причём она сразу знала, кто её новый знакомый. В том разделе я никогда не был, я и в ВК никогда зареген не был. Попробуйте сходить туда, может получится.
Желаю удачи!
а как то чудное место называется в вк????
Я выписываю для себя колготки с чулками,в магазине покупать стесняюсь,хотя знаю,что в этом нет ничего стремного.
Не стремно это. я говорю. пришел в отдел и подошел к продавщице сказал мне нужны колготки теплые. Сначало предложила типа леггинсы. я сказал с носочками. колготки я купил сказал для себя. Ноги же у всех одинаковы. Подходят всем!!!
для меня нету ничего стремного. Я уже ва колготках себяч очущаю как обычные подштанники. Мне удобны они и повседневны. Так что я от колготок избавляться не буду.
А я ношу колготки и чулки от 20 ден и ниже,чем тоньше изделие,тем приятней,а еще они должны быть гладкими.
В тёплое время года тонкие колготки удобней, конечно. А чулки 20 ден ещё удобней, в них не парится промежность. Чулки с подвязками или с кружевными резинками - разницы нет. Главное, что ноги туго очулочены и приятные ощущения останутся до вечера, когда надо будет чулки перед сном снять.
Зимой чулочки 20 ден греют больше чужие глаза, чем свои ноги, поэтому зимой шерстяные колготки приятней и полезней тонкого нейлона. Например: колготки "Шугуан" 400 ден, шерсть,16% лайкры, прекрасно держат тепло и приятны на теле. Заказал в Яндекс Маркете себе и жене и мы остались довольны оба. Недорогие, 500 с небольшими копейками рублей за пару, но в них тепло в мороз.
Эта зима уже почти закончилась, скоро уже на тонкие чулочки переходить, но зима не последняя, поэтому очень советую.
В тёплое время года тонкие колготки удобней, конечно. А чулки 20 ден ещё удобней, в них не парится промежность. Чулки с подвязками или с кружевными резинками - разницы нет. Главное, что ноги туго очулочены и приятные ощущения останутся до вечера, когда надо будет чулки перед сном снять.
Зимой чулочки 20 ден греют больше чужие глаза, чем свои ноги, поэтому зимой шерстяные колготки приятней и полезней тонкого нейлона. Например: колготки "Шугуан" 400 ден, шерсть,16% лайкры, прекрасно держат тепло и приятны на теле. Заказал в Яндекс Маркете себе и жене и мы остались довольны оба. Недорогие, 500 с небольшими копейками рублей за пару, но в них тепло в мороз.
Эта зима уже почти закончилась, скоро уже на тонкие чулочки переходить, но зима не последняя, поэтому очень советую.
Я лосины с мехом ношу. Мне удобны. а по цвету липа Капроновые колготки телесного цвета. На работе в них хожу. Тепло и массаж ног. Удобно мне.А колготки из синтетики... как то одел под брюки вообще в дрожь берет. И как девушки в них ходят с юбкой. Они же бедняжки все равно мерзнут. Даже самому охото купить и подарить хорошие лосины либо теплые колготки. Они же мамы.
Колготки нормальная одежда унисекс. Мужчины под джинсы или шорты, женщины с юбками платьями. Мне нравиться. Дома с футболкой колготки ношу. В теплое время на природе где мало людей шортики трикотажные колготки лифчик футболка и целый день так на природе. Уже так привык. Иногда видели так, ничего особенного. Колготки телесные или светлокоричневые. Иногда на велосипеде так езжу. Лифчик слегка просматривается если вблизи. И колготки видны. ;0ден обычно матовые одеваю.
Колготки понимаю. Но лифчик был бы мужской сам купил бы. Но((( женский ой боже я стесняюсь)))
Так тебе нужно уже ходить открыто))) а не по дому на калбучках)) и с колготками и юбкой. и с бюстгальтером))) Сделай макияж. или нами косметолога визажиста. Перевоплотит лицо твое более в женственный взгляд. И вот тебе Культура .Потому что в наше время сейчас не отличить кто парень а кто девушка. Одежда стала Унисекс))))
Так тебе нужно уже ходить открыто))) а не по дому на калбучках)) и с колготками и юбкой. и с бюстгальтером))) Сделай макияж. или нами косметолога визажиста. Перевоплотит лицо твое более в женственный взгляд. И вот тебе Культура .Потому что в наше время сейчас не отличить кто парень а кто девушка. Одежда стала Унисекс))))
Я кстати об этом думаю ,но еще не выходил на улицу ,но это конечно интнресно и немного стремно
думай) Сам. покажи себя в женском образе))) Только побаивайся неадекватов. Могут и побить)))))
Но если выглядеть на все сто и будет невозможно отличить от настоящей женины то и боятся нечего мне не слабо ,колготки ливчик трусикия одеваю,на каблуках тоже хожу но есть моменты как держать осанку и многое другое ,женщины ходят по другому в отличие от мужчин
Ну я ещё имел ввиду когда в ботинках и дома хожу в колготках и носки одеваю белые, девушки так тоже ходят чтоб не порвать колготки
А так считается, что белые носки хорошо сочетаются с белыми носками. Почему колготки носят с белыми носками? Как то раз носил колготки с черными носками, так колготки покрасилась от носков в черные пятна. После этого я понял, почему колготки носят с белыми носками, чтоб колготки не красились случайно носками.
А так считается, что белые носки хорошо сочетаются с белыми носками. Почему колготки носят с белыми носками? Как то раз носил колготки с черными носками, так колготки покрасилась от носков в черные пятна. После этого я понял, почему колготки носят с белыми носками, чтоб колготки не красились случайно носками.
Давно колготки носишь, ты постоянно в них?
Ношу давно, и часто их одеваю. Уже весна. Часто приходится на колготки одевать носки для выхода на улицу. Сами часто ноги потеют, или вообще обувь пропускает воду. Такое часто бывает весной, когда много луж. Ноги мокрые, носки разумеется тоже, и если носки цветные они могут покрасить колготки. А чтоб меньше красились, одевают белые носки.
Ношу давно, и часто их одеваю. Уже весна. Часто приходится на колготки одевать носки для выхода на улицу. Сами часто ноги потеют, или вообще обувь пропускает воду. Такое часто бывает весной, когда много луж. Ноги мокрые, носки разумеется тоже, и если носки цветные они могут покрасить колготки. А чтоб меньше красились, одевают белые носки.
Белые это правильно, да и вообще они с любым цветом просто кайф, щас тоже дома в колготках)
Сейчас праздник 8 Марта. Быть в колготках сейчас на праздник это святое. Решил быть в них на праздниках не снимая, это святое. Это конечно капрон телесного или бежевого цвета, можно и быть и в белых колготках.
Я так понял, вы так постоянно по улице ходите в туфлях на высоком каблуке или в туфлях на высоком каблуке ещё и работаете в офисе? И чтоб на улице у вас точно все видели на ногах капрон?!
Нет я дома хожу на каблуках по улице еще не ходил ,а вот колготки под штаны одеваю как и ливчик под свитер ,и трусики тоже,хотя есть желание выйти на улицу но надо хорошо упаковатся под девушку
Нет я дома хожу на каблуках по улице еще не ходил ,а вот колготки под штаны одеваю как и ливчик под свитер ,и трусики тоже,хотя есть желание выйти на улицу но надо хорошо упаковатся под девушку
Хорошо упаковаться под девушку есть шанс на праздник 8 Марта. Под снегурочку можно было упаковаться на Новый Год. А под Масленицу можно упаковаться на Масленицу.