Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Игорь Ч.
Гость

мне бы такую жену) Любимый скажет утром вот твои колготочки. Одень и вот твоя юбка я постирала вчера)))

Со своей женой я познакомился через своего старого, ещё по институту , друга. Тот познакомился с сестрой-двойняшкой моей жены в Вконтакте, там есть место, где общаются любители женской одежды. Туда же заходят и девушки, там они познакомились, причём она сразу знала, кто её новый знакомый. В том разделе я никогда не был, я и в ВК никогда зареген не был. Попробуйте сходить туда, может получится.
Желаю удачи!

Гость
Игорь Ч.

Со своей женой я познакомился через своего старого, ещё по институту , друга. Тот познакомился с сестрой-двойняшкой моей жены в Вконтакте, там есть место, где общаются любители женской одежды. Туда же заходят и девушки, там они познакомились, причём она сразу знала, кто её новый знакомый. В том разделе я никогда не был, я и в ВК никогда зареген не был. Попробуйте сходить туда, может получится.
Желаю удачи!

а как то чудное место называется в вк????

Игорь Ч.
Гость

а как то чудное место называется в вк????

Не знаю. Я в ВК никогда не регился и не захожу. Что мне мой друг сказал, то я написал.

Гость

Правильно сделал. Когда идешь идете покупать этот вид белья. Без всякого стрема. Говорите для себя. Главное знать свой размер и все. Мой размер 3 и этот размер я беру.

Я выписываю для себя колготки с чулками,в магазине покупать стесняюсь,хотя знаю,что в этом нет ничего стремного.

Гость

Класс!!

А я ношу колготки и чулки от 20 ден и ниже,чем тоньше изделие,тем приятней,а еще они должны быть гладкими.

Гость
neilonoman

Я выписываю для себя колготки с чулками,в магазине покупать стесняюсь,хотя знаю,что в этом нет ничего стремного.

Не стремно это. я говорю. пришел в отдел и подошел к продавщице сказал мне нужны колготки теплые. Сначало предложила типа леггинсы. я сказал с носочками. колготки я купил сказал для себя. Ноги же у всех одинаковы. Подходят всем!!!

Гость

для меня нету ничего стремного. Я уже ва колготках себяч очущаю как обычные подштанники. Мне удобны они и повседневны. Так что я от колготок избавляться не буду.

Гость
Гость

для меня нету ничего стремного. Я уже ва колготках себяч очущаю как обычные подштанники. Мне удобны они и повседневны. Так что я от колготок избавляться не буду.

Я так же хожу в квартире и так на работу под брюки. Облегающее белье типа моих лосин они отлично справляются с термо эффекктом)))

Гость
Гость

Бери 2-й размер по таблице буде думаю в самый раз.

Удобная вещь колготки

Гость
Дизель

Мне уже за 70,женские колготки и женские панталоны с трусиками под колготки в холодное время,а в тёплое -колготки малой плотности либо с трусиками или без них.Мужские трусы под колготки не подходят,подворачиваются,образуя не приятные складки.

Колготки удобная вещь особенно зимой

Гость
Гость

Я взрослый человек мне 45лет я сам ношу колготки по этому я не вижу не чего зазорного, я даже чулки ношу тоже не вижу не чего зазорного, по этому это впорядке вещей. Ну и так же занимаюсь сексом с мужчиной трахюсь сосу хуи мне нравится я занимаюсь сексом со школы.

Колготки удобная вещь

Гость
Гость

мне бы такую жену) Любимый скажет утром вот твои колготочки. Одень и вот твоя юбка я постирала вчера)))

Мине жена тоже покупает колготки

Гость
neilonoman

А я ношу колготки и чулки от 20 ден и ниже,чем тоньше изделие,тем приятней,а еще они должны быть гладкими.

Я сам ношу всякие

Гость
Гость

Мене и соседка с колготками помогает

Игорь Ч.
neilonoman

В тёплое время года тонкие колготки удобней, конечно. А чулки 20 ден ещё удобней, в них не парится промежность. Чулки с подвязками или с кружевными резинками - разницы нет. Главное, что ноги туго очулочены и приятные ощущения останутся до вечера, когда надо будет чулки перед сном снять.
Зимой чулочки 20 ден греют больше чужие глаза, чем свои ноги, поэтому зимой шерстяные колготки приятней и полезней тонкого нейлона. Например: колготки "Шугуан" 400 ден, шерсть,16% лайкры, прекрасно держат тепло и приятны на теле. Заказал в Яндекс Маркете себе и жене и мы остались довольны оба. Недорогие, 500 с небольшими копейками рублей за пару, но в них тепло в мороз.
Эта зима уже почти закончилась, скоро уже на тонкие чулочки переходить, но зима не последняя, поэтому очень советую.

Гость
Игорь Ч.

В тёплое время года тонкие колготки удобней, конечно. А чулки 20 ден ещё удобней, в них не парится промежность. Чулки с подвязками или с кружевными резинками - разницы нет. Главное, что ноги туго очулочены и приятные ощущения останутся до вечера, когда надо будет чулки перед сном снять.
Зимой чулочки 20 ден греют больше чужие глаза, чем свои ноги, поэтому зимой шерстяные колготки приятней и полезней тонкого нейлона. Например: колготки "Шугуан" 400 ден, шерсть,16% лайкры, прекрасно держат тепло и приятны на теле. Заказал в Яндекс Маркете себе и жене и мы остались довольны оба. Недорогие, 500 с небольшими копейками рублей за пару, но в них тепло в мороз.
Эта зима уже почти закончилась, скоро уже на тонкие чулочки переходить, но зима не последняя, поэтому очень советую.

Я лосины с мехом ношу. Мне удобны. а по цвету липа Капроновые колготки телесного цвета. На работе в них хожу. Тепло и массаж ног. Удобно мне.А колготки из синтетики... как то одел под брюки вообще в дрожь берет. И как девушки в них ходят с юбкой. Они же бедняжки все равно мерзнут. Даже самому охото купить и подарить хорошие лосины либо теплые колготки. Они же мамы.

Гость
Гость

Мине жена тоже покупает колготки

Люби и Уважай такую жену. Любви вам и семейного тепла!!!

Колготки нормальная одежда унисекс. Мужчины под джинсы или шорты, женщины с юбками платьями. Мне нравиться. Дома с футболкой колготки ношу. В теплое время на природе где мало людей шортики трикотажные колготки лифчик футболка и целый день так на природе. Уже так привык. Иногда видели так, ничего особенного. Колготки телесные или светлокоричневые. Иногда на велосипеде так езжу. Лифчик слегка просматривается если вблизи. И колготки видны. ;0ден обычно матовые одеваю.

Гость

Колготки понимаю. Но лифчик был бы мужской сам купил бы. Но((( женский ой боже я стесняюсь)))

Гость
Гость

Колготки понимаю. Но лифчик был бы мужской сам купил бы. Но((( женский ой боже я стесняюсь)))

А чего стеснятся я не только себе ливчик покупаю но еще и каблуки тоже

Гость
Гость

А чего стеснятся я не только себе ливчик покупаю но еще и каблуки тоже

Так тебе нужно уже ходить открыто))) а не по дому на калбучках)) и с колготками и юбкой. и с бюстгальтером))) Сделай макияж. или нами косметолога визажиста. Перевоплотит лицо твое более в женственный взгляд. И вот тебе Культура .Потому что в наше время сейчас не отличить кто парень а кто девушка. Одежда стала Унисекс))))

Гость
Гость

Так тебе нужно уже ходить открыто))) а не по дому на калбучках)) и с колготками и юбкой. и с бюстгальтером))) Сделай макияж. или нами косметолога визажиста. Перевоплотит лицо твое более в женственный взгляд. И вот тебе Культура .Потому что в наше время сейчас не отличить кто парень а кто девушка. Одежда стала Унисекс))))

Я кстати об этом думаю ,но еще не выходил на улицу ,но это конечно интнресно и немного стремно

Гость
Гость

Я кстати об этом думаю ,но еще не выходил на улицу ,но это конечно интнресно и немного стремно

думай) Сам. покажи себя в женском образе))) Только побаивайся неадекватов. Могут и побить)))))

Гость
Гость

думай) Сам. покажи себя в женском образе))) Только побаивайся неадекватов. Могут и побить)))))

Но если выглядеть на все сто и будет невозможно отличить от настоящей женины то и боятся нечего мне не слабо ,колготки ливчик трусикия одеваю,на каблуках тоже хожу но есть моменты как держать осанку и многое другое ,женщины ходят по другому в отличие от мужчин

Гость
Витек Сафиуллин:)

Я мужчина,тоже люблю носить колготки,24лет. Ношу до 70 ден, люблю покупать колготки и выбирать самому, около 100 пар дома,ношу под штаны.Девушка не против,родители за то что ношу,ношу капроновые.По дому хожу в капроновых,советую колготки

Самые классные 70 ден и с белыми носками

Гость
Гость

Это уже перебор лифчики, каблуки, да колготки можно да еще и с носками белыми

Гость
Аня

Женские и мужские слипы похожи, и если не знать, что это именно женские, то и не скажешь. Но зато они выгодно отличаются качеством и цветовой гаммой.

У их есть один дефект -они узкие в ластовице.

Гость
Гость

Это уже перебор лифчики, каблуки, да колготки можно да еще и с носками белыми

Интересно как белые носки будут сочетатся с колготками и туфлями на каблуке с платьем?

Гость
Гость

Интересно как белые носки будут сочетатся с колготками и туфлями на каблуке с платьем?

Так не красиво будет

Гость
Гость

Так не красиво будет

Вот и я о том же

Гость
Гость

Вот и я о том же

Ну я ещё имел ввиду когда в ботинках и дома хожу в колготках и носки одеваю белые, девушки так тоже ходят чтоб не порвать колготки

Гость
Гость

Ну я ещё имел ввиду когда в ботинках и дома хожу в колготках и носки одеваю белые, девушки так тоже ходят чтоб не порвать колготки

А так считается, что белые носки хорошо сочетаются с белыми носками. Почему колготки носят с белыми носками? Как то раз носил колготки с черными носками, так колготки покрасилась от носков в черные пятна. После этого я понял, почему колготки носят с белыми носками, чтоб колготки не красились случайно носками.

Гость
Гость

А так считается, что белые носки хорошо сочетаются с белыми носками. Почему колготки носят с белыми носками? Как то раз носил колготки с черными носками, так колготки покрасилась от носков в черные пятна. После этого я понял, почему колготки носят с белыми носками, чтоб колготки не красились случайно носками.

Давно колготки носишь, ты постоянно в них?

Гость
Гость

Давно колготки носишь, ты постоянно в них?

Ношу давно, и часто их одеваю. Уже весна. Часто приходится на колготки одевать носки для выхода на улицу. Сами часто ноги потеют, или вообще обувь пропускает воду. Такое часто бывает весной, когда много луж. Ноги мокрые, носки разумеется тоже, и если носки цветные они могут покрасить колготки. А чтоб меньше красились, одевают белые носки.

Гость
Гость

Ношу давно, и часто их одеваю. Уже весна. Часто приходится на колготки одевать носки для выхода на улицу. Сами часто ноги потеют, или вообще обувь пропускает воду. Такое часто бывает весной, когда много луж. Ноги мокрые, носки разумеется тоже, и если носки цветные они могут покрасить колготки. А чтоб меньше красились, одевают белые носки.

Белые это правильно, да и вообще они с любым цветом просто кайф, щас тоже дома в колготках)

Гость
Гость

А чего в ботинках. А не в туфлях на высоком каблуке там не надо носков

Гость
Гость

Но еще можно и сапогах на каблуке тоже

Гость
Гость

Белые это правильно, да и вообще они с любым цветом просто кайф, щас тоже дома в колготках)

Сейчас праздник 8 Марта. Быть в колготках сейчас на праздник это святое. Решил быть в них на праздниках не снимая, это святое. Это конечно капрон телесного или бежевого цвета, можно и быть и в белых колготках.

Гость
Гость

Сейчас праздник 8 Марта. Быть в колготках сейчас на праздник это святое. Решил быть в них на праздниках не снимая, это святое. Это конечно капрон телесного или бежевого цвета, можно и быть и в белых колготках.

Я больше по серым и 70 ден))

Гость
Гость

Такое не приветствую, каблуки и т д

Гость
Гость

Такое не приветствую, каблуки и т д

А мне нравится когда одеты колготки то одеть каблуки для меня дома это святое обажаю каблуки

Гость
Гость

А мне нравится когда одеты колготки то одеть каблуки для меня дома это святое обажаю каблуки

Да еще обажаю одеть ливчик и боди закрытое и застегнуть крючки снизу

Гость
Гость

Я одно не пойму, размер каблуков он же мал, у девушки нога меньше, как ты их одеваешь

Гость
Гость

Я одно не пойму, размер каблуков он же мал, у девушки нога меньше, как ты их одеваешь

Есть каблуки размеры 42,43,44,45 даже надо поискать только

Гость
Гость

Я так понял, вы так постоянно по улице ходите в туфлях на высоком каблуке или в туфлях на высоком каблуке ещё и работаете в офисе? И чтоб на улице у вас точно все видели на ногах капрон?!

Гость
Гость

Я так понял, вы так постоянно по улице ходите в туфлях на высоком каблуке или в туфлях на высоком каблуке ещё и работаете в офисе? И чтоб на улице у вас точно все видели на ногах капрон?!

Нет я дома хожу на каблуках по улице еще не ходил ,а вот колготки под штаны одеваю как и ливчик под свитер ,и трусики тоже,хотя есть желание выйти на улицу но надо хорошо упаковатся под девушку

Гость
Гость

Нет я дома хожу на каблуках по улице еще не ходил ,а вот колготки под штаны одеваю как и ливчик под свитер ,и трусики тоже,хотя есть желание выйти на улицу но надо хорошо упаковатся под девушку

Но боди с колготками ношу постоянно

Гость
Гость

Но боди с колготками ношу постоянно

Но если бы можно было легально то ходил бы только в колготках ,юбке и на каблуках по улице мужская одежда грубая

Гость
Гость

Но если бы можно было легально то ходил бы только в колготках ,юбке и на каблуках по улице мужская одежда грубая

Но платье и юбка само собой и ливчик обязательно

Гость
Гость

Хорошо упаковаться под девушку есть шанс на праздник 8 Марта. Под снегурочку можно было упаковаться на Новый Год. А под Масленицу можно упаковаться на Масленицу.

Предыдущая тема