Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 42

колготки трусики это класно под одежкой носить. Дома с футболкой. Иногда выхожу в плотных колготках черных и куртке мусор выносить, нормально так без проблем.

Гость
Гость

Хорошо упаковаться под девушку есть шанс на праздник 8 Марта. Под снегурочку можно было упаковаться на Новый Год. А под Масленицу можно упаковаться на Масленицу.

И без праздника можно упаковатся и погулять

Гость
Гость

И без праздника можно упаковатся и погулять

Я так вас понял, что вы в женском образе часто гуляете на улице даже в будние дни. Вы очень смелый и отважный!

Гость

Да мне нравится женский обрвз

Гость

Колготы, ношу с детства!
Сейчас мне 44. Я не понимаю людей, которые говорят что не положено мужчинам быть в этом белье. Это одежда, кто носит, кто нет! Кому-то нравится, кому-то нет.

Гость
Гость

Да мне нравится женский обрвз

Я балдею когда ношу колготки. А тут посмотрел как спрятоть письку что бы не выделяласьи было как у девочек. Теперь так только и хожу.Правда надо пластырь но выпесал с Алека вставку в трусики . Я не *** но мне очень нравиться образ девушки.

Гость
Гость

Я балдею когда ношу колготки. А тут посмотрел как спрятоть письку что бы не выделяласьи было как у девочек. Теперь так только и хожу.Правда надо пластырь но выпесал с Алека вставку в трусики . Я не *** но мне очень нравиться образ девушки.

лифчики и платья это перебор. Извращение. Я колготки ношу только в холода и дома. А большего ничего из женского белья. Мне стремно как то((( Тем более каблуки.

Гость
Гость

лифчики и платья это перебор. Извращение. Я колготки ношу только в холода и дома. А большего ничего из женского белья. Мне стремно как то((( Тем более каблуки.

А мне нет наоборот очень нравится женская одежда она такая классная а каблуки вообще прелесть

Гость
Гость

А мне нет наоборот очень нравится женская одежда она такая классная а каблуки вообще прелесть

тогда там и целку потеряешь( И будешь полноценной бабонькой)))

Гость
Гость

тогда там и целку потеряешь( И будешь полноценной бабонькой)))

Ну вообще то можно переодется но зачем вот целку терять это уже точно извращение

Гость
Гость

Кроме колготок и стринги и то стринги мужкие ботльше из женского белья не ношу. Дома халатик и ночная сорочка из женского белья. А ливчики платье или юбки это уже перебор.

Гость
Гость

Колготка и каблуки это так классно смотрииься. И не скажешь что это мужские ношки. Я балдею от этих фоток. Скину ссылку кто успеет тотпосмотрет и оценит.
https://2ch.hk/fet/res/726008.html#754027
Это сайт где можно выстовлять свои фото.

Андрей
Гость

Колготы, ношу с детства!
Сейчас мне 44. Я не понимаю людей, которые говорят что не положено мужчинам быть в этом белье. Это одежда, кто носит, кто нет! Кому-то нравится, кому-то нет.

Вы правы.я тоже не знал про колготки,пока тетя не настояла.жыву в деревне.все знают.часто выхожу на улицу в колготках.

Гость
Андрей

Вы правы.я тоже не знал про колготки,пока тетя не настояла.жыву в деревне.все знают.часто выхожу на улицу в колготках.

Долой стереотипы(! Я ношу постоянно и что тут такого то(? Мне не стремно почему то. одеваю как обычные гольфы. На понятия типа педжик мне покуй. Главное. я привык и усталость ног снимает.

Гость
Андрей

Тетя у тебя Молодец!!! Знает. Удобство ношения колготок. Они универсальны.

Гость

Это наркотик от этого не избавишся,
это на всю жизнь. Раз поробовав как в них хорошо это все. тело быстро привыкает к хорошему.

Андрей
Гость

Это наркотик от этого не избавишся,
это на всю жизнь. Раз поробовав как в них хорошо это все. тело быстро привыкает к хорошему.

Это точно.я теперь без них не могу.с женскими трусиками это еще удобней.не скатывается.

Колготки ношу постояно под одежкой на работу по городу когда хожу. Дома с футболкой или кофтой. Удобно так. Зимой 70-140 ден одеваю. Когда тепло 20 ден колготки ношу.

Андрей
azm14

Колготки ношу постояно под одежкой на работу по городу когда хожу. Дома с футболкой или кофтой. Удобно так. Зимой 70-140 ден одеваю. Когда тепло 20 ден колготки ношу.

Я тоже дома постоянно в колготках.даже если кто то заходит к нам.сперва стеснялся прятался,а когда все узнали,я перестал прятатся.

Андрей
Гость

Тетя у тебя Молодец!!! Знает. Удобство ношения колготок. Они универсальны.

Еще бы не молодец.воспитывает в строгости.я даже подумать боюсь,что бы ослушатся.она считает,что колготки нужно носить обязательно.. без всяких разговоров.

Гость

Кто в теме тот знает как это приятно, избавится не получится вообще и никогда , это на всю жизнь. Пишу в омса 8 и в медицинском халате.

Гость
Гость

Я постоянно ношу колготки 40ден конте

Многое теряешь, 8.12,15,20,30. омса офигенные.

Гость
Гость

Кто в теме тот знает как это приятно, избавится не получится вообще и никогда , это на всю жизнь. Пишу в омса 8 и в медицинском халате.

Как ты 8 ден натягиваешь, не рвуться? Я 40 и 70 ношу и то когда одеваю боюсь что зацепишь и порвуться)

Гость
Андрей

Еще бы не молодец.воспитывает в строгости.я даже подумать боюсь,что бы ослушатся.она считает,что колготки нужно носить обязательно.. без всяких разговоров.

Мне бы такую тетю. Я носил бы каждый день колготки. При ней. Это красиво . когда ноги выглядят красиво и стройно.

Гость
Гость

Как ты 8 ден натягиваешь, не рвуться? Я 40 и 70 ношу и то когда одеваю боюсь что зацепишь и порвуться)

Чтоб не рвались колготки, когда натягиваешь их на свои ноги необходим навык, опыт. У меня тоже не сразу получалось. И вдруг неожиданно для себя обнаружил, что у меня стало получаться натягивать колготки. Колготки должны правильно лежать на пальчиках, а так же правильно их натягивать. А потом надо еще уметь носить колготки, чтоб их не повредить.

Гость
Гость

Чтоб не рвались колготки, когда натягиваешь их на свои ноги необходим навык, опыт. У меня тоже не сразу получалось. И вдруг неожиданно для себя обнаружил, что у меня стало получаться натягивать колготки. Колготки должны правильно лежать на пальчиках, а так же правильно их натягивать. А потом надо еще уметь носить колготки, чтоб их не повредить.

Да я давно ношу колготки но 8 ден натянуть даже не знаю, я вообще стараюсь чтоб без зацепок были не люблю их

Андрей
Гость

Мне бы такую тетю. Я носил бы каждый день колготки. При ней. Это красиво . когда ноги выглядят красиво и стройно.

Я не только при ней хожу в колготках.многие знают.колготки и шорты комбинезон.очень красиво.

Гость
Андрей

Я не только при ней хожу в колготках.многие знают.колготки и шорты комбинезон.очень красиво.

может сарафан))? а не комбинезон(? Зато свободная одежда. Ничего не жмет не трет))) Попроси макияжик легкий что бы делала.Мне делают легкий макияж и маникюрчик только мужской. Наращивание ресничек тоже мне делают. Так чуть выглядеть красивее!!!

Андрей
Гость

может сарафан))? а не комбинезон(? Зато свободная одежда. Ничего не жмет не трет))) Попроси макияжик легкий что бы делала.Мне делают легкий макияж и маникюрчик только мужской. Наращивание ресничек тоже мне делают. Так чуть выглядеть красивее!!!

Он как бы сарафан,но в низу шортики.не мешает.есть джинсовый,есть хб.

Гость
Андрей

Он как бы сарафан,но в низу шортики.не мешает.есть джинсовый,есть хб.

сарафан с колготками цвета неро отлично смотрятся. Тетя наверно у тебя довольна. Свободная и легкая одежда. Для ходьбы по дому!!! У меня только есть юбка и колготки 10 пар лежат. Но( я ношу колготками с шортами. Юбка как то по женски(((

Андрей
Гость

сарафан с колготками цвета неро отлично смотрятся. Тетя наверно у тебя довольна. Свободная и легкая одежда. Для ходьбы по дому!!! У меня только есть юбка и колготки 10 пар лежат. Но( я ношу колготками с шортами. Юбка как то по женски(((

Да точно.юбка это по женски.а вот колготки с шортами самый раз.она сказала,мне больше светлые тона подходят.например белые колготки и бежевые шортики.

Гость
Андрей

Да точно.юбка это по женски.а вот колготки с шортами самый раз.она сказала,мне больше светлые тона подходят.например белые колготки и бежевые шортики.

белые колготки не подходят под шортики( либо телесного цвета либо черные колготки.

Андрей

Полностью с тобой согласен

Илья

Полностью с тобой согласен

телесные колготки под шортики самый раз. Так же неплохо черные плотные колготки под черные трикотажные шортики. И на велосипеде так ездить одно удовольствие.

Гость

завтра иду на наращивание ресниц. Хочу чуток выглядеть жентсвенее. Вот так

Гость

Привет. Очень нравится ходить в колготках)

Гость

Многое теряешь, 8.12,15,20,30. омса офигенные.

Омса вообще одни из самых лучших фирм колготок

Гость
Гость

завтра иду на наращивание ресниц. Хочу чуток выглядеть жентсвенее. Вот так

с наращенными ресничками и в колготках. Девушки смотрят восхитительно))))) С Любовью относятся) Мне приятно))

Гость

Колготы, ношу с детства!

Тоже ношу колготки и чулки сколько себя помню,просыпаюсь,первым делом снимаю чулки (люблю спать в капроновых чулках) и переодеваюсь в колготки.

Роман

Я дак один раз надел черные иннамур под рвые джинсы и пошел на улицу. Две девчонки заметили, заржали, но ничего не сказали. Не приятно было.

Игорь Ч.
Роман

Я дак один раз надел черные иннамур под рвые джинсы и пошел на улицу. Две девчонки заметили, заржали, но ничего не сказали. Не приятно было.

Было дело давно уже. Пошёл я на прогревание УВЧ в физкабинет поликлиники. Под штанами колготки, носки не надел. А в физкабинете разуваться надо. Грудь греют лёжа на спине и пальцы ног, обтянутые мысками колготок, смотрят вверх. Люди проходили мимо в кабинки и из кабинок, занавеска моей кабинки была отдёрнута, мыски чулок с мысками носков спутать трудно. Все видели, но никто ничего не сказал.
Медсестра пригласила приходить в её смену. Я в её смену весь курс прошёл и всё было нормально. В первую мою процедуру на медсестре были такие же колготки, как уменя.

Гость
Игорь Ч.

Было дело давно уже. Пошёл я на прогревание УВЧ в физкабинет поликлиники. Под штанами колготки, носки не надел. А в физкабинете разуваться надо. Грудь греют лёжа на спине и пальцы ног, обтянутые мысками колготок, смотрят вверх. Люди проходили мимо в кабинки и из кабинок, занавеска моей кабинки была отдёрнута, мыски чулок с мысками носков спутать трудно. Все видели, но никто ничего не сказал.
Медсестра пригласила приходить в её смену. Я в её смену весь курс прошёл и всё было нормально. В первую мою процедуру на медсестре были такие же колготки, как уменя.

Есть такое понятие как врачебная тайна. Поэтому врачу и медсестры нет никакого дела что у вас под брюками, ведь главное для медиков это охрана твоего здоровья. Так что если ей не понравилось, что у вас под брюками можно смело на нее жаловаться главврачу.

Гость

Вообще-то врачебная тайна подразумевает то, что врач (а медсестра медработник, что немного не то) не может никому рассказывать о том, чем болеет пациент и как протекает заболевание, а про то, что там у пациента под штанами вопрос второй.
Медсестра видела, что у меня под штанами колготки, видели и другие люди, проходившие мимо моей кабинки и никто ничего не сказал. Почему не сказали я не знаю, мыски чулок (а колготки тоже чулки) и носков не спутаешь при всём желании, но что было -то было.
У медсестры в тот день были колготки такие же, как у меня.
Когда процедура закончилась и я подошёл к столу медсестры отметить прохождение процедуры, медсестра сказала мне:
"Эту неделю я с утра, на следующей неделе я с двух, приходите в мою смену". Я прошёл весь курс в её смену.
Как было дело, так я и написал. Может быть окружающим нас людям до нас намного меньше дела, чем мы сами думаем. В тот день мимо меня проходили разные люди, в том числе и бабки, которые всё замечают и которым до всего есть дело. Но никто ничего не заметил. Может быть заметила медсестра, потому и пригласила меня приходить в её смену.

Гость
Гость

Вообще-то врачебная тайна подразумевает то, что врач (а медсестра медработник, что немного не то) не может никому рассказывать о том, чем болеет пациент и как протекает заболевание, а про то, что там у пациента под штанами вопрос второй.
Медсестра видела, что у меня под штанами колготки, видели и другие люди, проходившие мимо моей кабинки и никто ничего не сказал. Почему не сказали я не знаю, мыски чулок (а колготки тоже чулки) и носков не спутаешь при всём желании, но что было -то было.
У медсестры в тот день были колготки такие же, как у меня.
Когда процедура закончилась и я подошёл к столу медсестры отметить прохождение процедуры, медсестра сказала мне:
"Эту неделю я с утра, на следующей неделе я с двух, приходите в мою смену". Я прошёл весь курс в её смену.
Как было дело, так я и написал. Может быть окружающим нас людям до нас намного меньше дела, чем мы сами думаем. В тот день мимо меня проходили разные люди, в том числе и бабки, которые всё замечают и которым до всего есть дело. Но никто ничего не заметил. Может быть заметила медсестра, потому и пригласила меня приходить в её смену.

Вам просто внимательнее почитать определение самого термина врачебной тайны. Есть статья 61 в законе об охране здоровья. То есть там прямо указано, что полученные личные сведения при оказании медицинской помощи и является врачебной тайной. К примеру вы разделись до гола, врач вас сфоткал и это фото разместил в соцсети. Типа он же диагноз всем не стал говорить. А какая может быть врачебной тайной, если человек простудился или у него нет например руки и ноги. Приходят типа к врачу и спрашивают, типа нет у него ноги или нет, а ему врач в ответ, это есть врачебная тайна.

Гость

Раскожу я свой случай. Я всегда хожу в колготках,и в один день я вышел из машиня подскользнулся и упал на лопатку и порвал связки. Поехал в больницу меня временно загипсовали ну и надо было кардиограмму сделать ,лег я на кушетки задираю штанину ну а там колготки. Мед сестричка смотрит и говарит я намочю колготки чтобы надеть клему я ей да хорошо, и без всякого смущения. Скорей всего она первый раз видет мужика в капроновых колготках. Только почему я раньше не понял как в них хорошо.

Гость
Гость

Мне 52, колготки ношу с 16 лет, последние 30 лет ещё и с женскими трусиками - предпочитаю слипы с высокой посадкой без всяческих рюш и кружев.
Жене, кстати, нравится мужское бельё, за 27 лет совместной жизни единственный раз видел её в женских трусиках после свадьбы...

Приветик

Гость
Гость

Мне 52, колготки ношу с 16 лет, последние 30 лет ещё и с женскими трусиками - предпочитаю слипы с высокой посадкой без всяческих рюш и кружев.
Жене, кстати, нравится мужское бельё, за 27 лет совместной жизни единственный раз видел её в женских трусиках после свадьбы...

Давай познакомимся

Гость
Серафима

Что для меня, так наоборот, чулки более удобны. Но ношу и колготки тоже. Когда что хочется, то и ношу.

Согласен с с Вами, в чулочках с поясом удобнее и комфортные, Ношу чулки более 20 лет. Может кто то и замечает, что выделяются крепления для чулок через ткань брюк. Покупаю всегда на размер больше, на всю длину ноги, и несколько пар,

Гость
Гость

Я увложняю ноги кремом перед тем, как их надеть, Чтобы колготочки красиво смотрелись на ногах, то беру на размер меньше (в натяг), а чтобы носились дольше, то покупаю на один или два размера больше

Гость
Гость

Я на озоне беру. У меня троечка. В основном Омса пуш ап или Конте с утягивающими трусиками. Омса не убиваемые колготки.

Голоден Леди 20 и 15 ДЕН, очень практичные и приятные к телу колготки, У меня размер 3, заказываю размер 5 под брюки или 2.тогда нейлон в натяжку

Предыдущая тема