Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

Вот купил чулочки зацените мне очеь понравились и выглядит бомба .Но у вы только под брюки.

Гость
Аня

Ка я уже писала выше, сперва я заменила в его гардеробе все мужские трусы на женские "слипы". Правда они внешне почти не отличаются (ну может только цветом) но они гораздо мягче и приятнее. Поэтому их он носит с удовольствием. А когда я купила стринги, он первое время их просто игнорировал, а на мои вопросы отвечал, что они женские. Ну я ему прочитала небольшую лекцию о том что мужчины тоже носят стринги и что он и так ходит в "женских" трусах и уже даже не замечает этого. В общем пришлось снова немного схитрить. Утром я сделала так, что он немного задержался в постели, а когда понял, что опаздывает на работу стал лихорадочно собираться. Я говорю: "беги быстро в душ, а я помогу собраться". А когда после душа он начал одеваться я и подсунула ему стринги. Он спешил, поэтому спорить не стал, а только сказал, что я всё равно ему их подсунула. Потом был целый день работе. Потом я устроила стирку и оставила ему только стринги. Первые пару дней он пытался возмущаться, что ему не удобно, а в выходные опять одел слипы. Тогда я их спрятала. Пришлось снова одевать стринги. Сегодня уже пятый день как он носит исключительно стринги, ушёл на работу в них и колготках, и уже без возмущений. Надеюсь привык 😊

Молодец жена !!!

Игорь Ч.

Заказал на Яндекс Маркет китайские колготки Шугуан и в субботу получил. Шерсть с лайкрой, 400 ден, 8% лайкры. Недорогие, меньше 600 рублей за пару, но они того стОят. Надели с женой под джинсы и пошли вечером пройтись, попробовать колготки на морозе. Остались довольны оба. У меня было предубеждение против китайских ЧНИ, но теперь его нет. Несмотря на то, что лайкры в колготках всего 8%, облегают они хорошо, нет ни малейшего намёка на складочки на коленях, сгибах стоп или под ягодицами. Не говоря уже о том, что они реально тёплые и в них комфортно в мороз на улице. Жене тоже очень понравились, рекомендую всем, кто носит колготки, мужчинам и женщинам. Колготки женские, но у нас с женой будут женомужские или мужеженские, т.к. у нас колготки и чулки общие.
Я на стопы под тёплые колготки обычно надеваю мужские подследники, чтобы "следы" колготочных чулок меньше загрязнялись пОтом стоп. Получив в пункте выдачи 2 пары колгот я зашёл по пути в магазин обуви и спросил у продавщицы про подследники. продавщица удивилась: зимой подследники не самый покупаемый товар. Я ответил, что надеваю подследники под шерстяные колготки, чтобы "следы" колготок меньше натаптывались. продавщица сказала, что сама так делает и что её муж уже давно носит колготки для тепла зимой. На вид продавщице лет 50, может и побольше, но моя просьба её совсем не удивила. Видимо. я не первый, кто к ней обращается с такой просьбой, ну и дома муж, постоянно носящий колготки зимой.
Глупые предубеждения о том, что чулки/колготки мужчинам не положены уходят в прошлое. Не так быстро, как хотелось бы, но уходят.

Гость
Игорь Ч.

Заказал на Яндекс Маркет китайские колготки Шугуан и в субботу получил. Шерсть с лайкрой, 400 ден, 8% лайкры. Недорогие, меньше 600 рублей за пару, но они того стОят. Надели с женой под джинсы и пошли вечером пройтись, попробовать колготки на морозе. Остались довольны оба. У меня было предубеждение против китайских ЧНИ, но теперь его нет. Несмотря на то, что лайкры в колготках всего 8%, облегают они хорошо, нет ни малейшего намёка на складочки на коленях, сгибах стоп или под ягодицами. Не говоря уже о том, что они реально тёплые и в них комфортно в мороз на улице. Жене тоже очень понравились, рекомендую всем, кто носит колготки, мужчинам и женщинам. Колготки женские, но у нас с женой будут женомужские или мужеженские, т.к. у нас колготки и чулки общие.
Я на стопы под тёплые колготки обычно надеваю мужские подследники, чтобы "следы" колготочных чулок меньше загрязнялись пОтом стоп. Получив в пункте выдачи 2 пары колгот я зашёл по пути в магазин обуви и спросил у продавщицы про подследники. продавщица удивилась: зимой подследники не самый покупаемый товар. Я ответил, что надеваю подследники под шерстяные колготки, чтобы "следы" колготок меньше натаптывались. продавщица сказала, что сама так делает и что её муж уже давно носит колготки для тепла зимой. На вид продавщице лет 50, может и побольше, но моя просьба её совсем не удивила. Видимо. я не первый, кто к ней обращается с такой просьбой, ну и дома муж, постоянно носящий колготки зимой.
Глупые предубеждения о том, что чулки/колготки мужчинам не положены уходят в прошлое. Не так быстро, как хотелось бы, но уходят.

Я сам в свои 40 лет. Стал мерзнуть( То колготочки одену то Лосины купил. с мехом внутри. ношу давно. Мне главное тепло. На окружающих вообще пофиг!!!я носил и буду носить колготки и лосины. Покупаю без стесненья говорю себе.

Гость
Гость

Молодец жена !!!

Мне бы такую жену. Хотя мне делает маникюр Милая девушка .

Гость
Гость

Я сам в свои 40 лет. Стал мерзнуть( То колготочки одену то Лосины купил. с мехом внутри. ношу давно. Мне главное тепло. На окружающих вообще пофиг!!!я носил и буду носить колготки и лосины. Покупаю без стесненья говорю себе.

А вообще тот сейчас колготки стали одеждой унисекс

Игорь Ч.
Гость

Мне 38 и я стараюсь утепляться зимой. Ничего нет страшного в том, что мужик тепло одевается. Лучше потеплей одеваться сейчас. чем скрипеть всеми суставами в 50.У тех, кто кому-то что-то доказывал, выходя на мороз в штанах на голое тело, сейчас, когда молодость давно прошла, дела с ногами очень плохие. Больные суставы и плохие сосуды ног не самое лучшее достижение в старости.
Сходите в Яндекс Маркет, поглядите колготки "Шугуан", вам понравятся, соотношение цена/качество отличное. Я дал бы ссылку, да могут удалить всё сообщение без объяснения причины удаления. Так уже было.

Гость
Гость

А вообще тот сейчас колготки стали одеждой унисекс

Коннечно) Я давно так считаю. ноги же у всех есть. Главное желание и умения их одевать. И главное знать свой размер колготок и лосин.

Гость
Гость

Я делаю так же

Гость

Смотришь тут тиккок а там такие красотки и понимаеш что женское тело это эталон красоты стройная фигура шикарная попа смозливое личико красивая грудь. А какое нижнее бельё у них просто загляденье. стринги чулочки коготки туфильки на шпильке. На пляже только одно загляденье смотреть на них. А что у мужиков пивное пузо, ну или накачатый торс и все. Что я не родился дувушкой.

Гость
Гость

Смотришь тут тиккок а там такие красотки и понимаеш что женское тело это эталон красоты стройная фигура шикарная попа смозливое личико красивая грудь. А какое нижнее бельё у них просто загляденье. стринги чулочки коготки туфильки на шпильке. На пляже только одно загляденье смотреть на них. А что у мужиков пивное пузо, ну или накачатый торс и все. Что я не родился дувушкой.

КУпи парик женский. Колготки и платье либо юбку. И ходи так по дому))) А нижнее белье комплект бюстгальтер и трусики. И очутишь все женской прелести

Гость

Вы похоже не туда смотрите. Есть места в интернете, где мужчины в женском образе неплохо смотрятся, возможно даже в тик-токе. Вам только правильно сделать запрос.

Гость
Гость

КУпи парик женский. Колготки и платье либо юбку. И ходи так по дому))) А нижнее белье комплект бюстгальтер и трусики. И очутишь все женской прелести

Спасибо конечьно за совет. Но я всё таки останусь мужиком. Буду носить колготки и стринги пока мне нравиться .

Гость
Гость

Спасибо конечьно за совет. Но я всё таки останусь мужиком. Буду носить колготки и стринги пока мне нравиться .

Я так же. Только трусики слипы и колготки. И больше ничего из женской одежды(
\

Гость
Гость

Я так же. Только трусики слипы и колготки. И больше ничего из женской одежды(
\

Я как носил колготки так и буду носить ,и под боди с ливчиком тоже мне все равно что говорят самое главное это нравится

Гость
Гость

Я как носил колготки так и буду носить ,и под боди с ливчиком тоже мне все равно что говорят самое главное это нравится

лифчик)) это уже слишком(((( У тебя что женская грудь сформировалася)? Так ты ***))))))

Гость
Гость

лифчик)) это уже слишком(((( У тебя что женская грудь сформировалася)? Так ты ***))))))

Ошибаешся то что последнее написал те кто в ж...у ,а я нет только с девушками ,мужика не подпущу к себе,хоть и нет груди но ливчик нравится

Гость
Гость

Ошибаешся то что последнее написал те кто в ж...у ,а я нет только с девушками ,мужика не подпущу к себе,хоть и нет груди но ливчик нравится

Прикинь я еще умею ходить на каблуках а тебе слабо

Гость
Гость

Я всё понимаю стринги колготки чулочки это всё можно носить не привлекая внимание на себя. Но ливчик это уже перебор ну или если в тебя сиськи 5 размера.

Гость
Гость

Я всё понимаю стринги колготки чулочки это всё можно носить не привлекая внимание на себя. Но ливчик это уже перебор ну или если в тебя сиськи 5 размера.

А вот интересно хорошо жить когда все хорошо ,но когда внутри себя ощущаещь женское тело и когда женская одежда приятней чем мужская и обувь также

Гость
Гость

А вот интересно хорошо жить когда все хорошо ,но когда внутри себя ощущаещь женское тело и когда женская одежда приятней чем мужская и обувь также

Никому не приходило в голову , каково с этим жить и когда хочется одеватся только в женскую одежду

Гость
Гость

Никому не приходило в голову , каково с этим жить и когда хочется одеватся только в женскую одежду

Но в тоже время нужно быть мужчиной и в обществе тоже ,вот и дома только и одеватся

Андрей
Гость

Но в тоже время нужно быть мужчиной и в обществе тоже ,вот и дома только и одеватся

Я живу в деревне.сперва дома ходил в колготках.но рано или поздно всеравно застукают и я попадался на глаза других людей.

Гость
Андрей

Я живу в деревне.сперва дома ходил в колготках.но рано или поздно всеравно застукают и я попадался на глаза других людей.

И чего ты стыдишься(? Всем уже пофиг главное не в платье же открыто вышел гулять) Я в подьезде попался соседке в футболке и в колготках. Она меня заметила. и ничего не сказала. Как мне сказали под брюками все равно не видно. Нравится-Носи.Мне колготки нравятся. я ношу и сам себе покупаю. В прошлые выходные пришел в магазин колготок и белья. Продавчщице женщине сразу сказал мне нужны теплые колготки. Размер 3-м. Подобрала самые теплые и пожелала теплыми словами. Так что брезговать этим не надо.

Андрей
Гость

И чего ты стыдишься(? Всем уже пофиг главное не в платье же открыто вышел гулять) Я в подьезде попался соседке в футболке и в колготках. Она меня заметила. и ничего не сказала. Как мне сказали под брюками все равно не видно. Нравится-Носи.Мне колготки нравятся. я ношу и сам себе покупаю. В прошлые выходные пришел в магазин колготок и белья. Продавчщице женщине сразу сказал мне нужны теплые колготки. Размер 3-м. Подобрала самые теплые и пожелала теплыми словами. Так что брезговать этим не надо.

Да нет,я уже привык.спасибо.

Гость
Андрей

Да нет,я уже привык.спасибо.

Сам подштанки теперь не ношу. а теплые колготки. под брюками. Легкий холодок есть. Но( он не значительный. Зато ровные голени и не топорщятся эти кальсоны. Главное знать свой размер колготок. И все(

Гость
Гость

В след.жизни будешь телкой ))

Гость
Гость

Давайте как то в другом месте общатся.я очень благодарен маме,что она приучила к колготкам.сперва не хотел,с теснялся,она требовала,чтоб я дома при всех ходил в колготках,а когда померил,я маме спасибо сказал.

Калготы как одивать правильно калготы жэнские мамины она сама дала сваи или сам взял

Гость
Гость

а ты то кем будешь)?

Гость
Гость

А почему и нет я согласен. Буду красивой стройной и буду носить чулочьки без стеснения. Главное жабой нн родиться и чтобы тебяне сожрали

Гость
Гость

А почему и нет я согласен. Буду красивой стройной и буду носить чулочьки без стеснения. Главное жабой нн родиться и чтобы тебяне сожрали

Я сам мечтаю потом родиться девушкой((( А что тут стремного. Все есть красота дает сама природа.

Гость
Гость

Мне бы такую жену. Хотя мне делает маникюр Милая девушка .

Я тоже очень люблю ощущения капрона на ножках но для тепла ношу кальцоны или ползунки

Да, ношу в холодное время года от 60den до 240den. Намного удобнее чем в мужских кальсонах. А их компрессионный эффект заслуживает особого внимания. Без них ноги в концу дня на много сильнее устают. Так что это не только удобно но и для здоровья полезно!

Гость
Сергей

Мне 26 и я люблю носить колготки. Конечно на улицу я стесняюсь в них выйти под шортами, но под джинсами каждый день ношу и дома постоянно.

Я тоже обожаю колготки

Гость
Гость

Я сам мечтаю потом родиться девушкой((( А что тут стремного. Все есть красота дает сама природа.

Я тоже хотел бы быть девушкой

Гость

Я тоже очень люблю ощущения капрона на ножках но для тепла ношу кальцоны или ползунки

Очень советую попробывать колготки из микрофибры 100-160den когда холодно. И тепло и комфортно как в капроновых.

Андрей
Ja

Очень советую попробывать колготки из микрофибры 100-160den когда холодно. И тепло и комфортно как в капроновых.

Я сколько раз выходил в колготках и шортах в деревне.только с тетей.

Игорь Ч.
Ja

Когда на улице мороз -20 и ниже, шерстяные колготки 250-300 ден намного удобней, чем колготки 160 ден и находиться в таких колготках под штанами на морозе можно долго без риска отморозить себе самое дорогое. Дело, конечно, на любителя, но мне и моей жене шерстяные колготки "Шугуан" 400 ден очень понравились. Я купил 2 пары себе и ей на Яндекс Маркет, в них реально тепло в мороз и они очень мягкие. В них 8% лайкры и они идеально облегают ноги, без малейших складочек.
Но на вкус и на цвет....

Гость
Андрей

Я сколько раз выходил в колготках и шортах в деревне.только с тетей.

Я в подьезд выхожу иногда покурить в колготках. Кто что скажет грубо грубо и отвечу!!! Соседка меня видала в колготках осенью. И ничего. Даже насмешек не было у нее. Раньше от мамы скрывал то что ношу. Теперь меня увидела. Сказала для тепла. Я ответил да.

Гость
Гость

Я. Нашу чулки. колготки. Капроновые

Ятоженошучлки,колготки,купальники,икомбинашки.

Гость

Ямужчна,люблюноситьколготкичулки,купальники,комбинашки,явсйоето,простообажаю

Гость

Тема старая ! Но вроде " живая" я с удовольствием ношу колготки разной плотности! В зависимости от погоды! Люблю стринги носить! Что характерно по мне женские удобней мужских ! Подобрал определенную модель и все класс! В моем гардеробе женских трусов больше чем мужских ! Не раз попадал в ситуацию где приходилось раздеваться! И в стрингах засвечивался и в колготках ! Причем можно сослаться на термо белье но на колготках ластовица!)))) а в случае со стрингами тоже можно подумать что мужские но БАНТИК с перейди )))) что с колготки что трусики простые однотонные без узоров и кружева скромненько

Гость
Гость

Как то покупая очередные колготки продавец спросила для кого? Я прямо ответил что для себя! Нормальная реакция у нее была! Уж не знаю говорила она об этом со своей коллегой которая рядом была или нет ! Мне то пофиг!

Гость
Гость

Тема старая ! Но вроде " живая" я с удовольствием ношу колготки разной плотности! В зависимости от погоды! Люблю стринги носить! Что характерно по мне женские удобней мужских ! Подобрал определенную модель и все класс! В моем гардеробе женских трусов больше чем мужских ! Не раз попадал в ситуацию где приходилось раздеваться! И в стрингах засвечивался и в колготках ! Причем можно сослаться на термо белье но на колготках ластовица!)))) а в случае со стрингами тоже можно подумать что мужские но БАНТИК с перейди )))) что с колготки что трусики простые однотонные без узоров и кружева скромненько

норм. Не нужно стесняться. Я лосины сейчас ношу под брюки на работу. Они одеваются еще жестче колгот. Но( масаж ног приятен .И тем самым создают теплоту.На весну колготки капроновые 100-70 денки мне будут нужны!!!

Гость
Гость

Как то покупая очередные колготки продавец спросила для кого? Я прямо ответил что для себя! Нормальная реакция у нее была! Уж не знаю говорила она об этом со своей коллегой которая рядом была или нет ! Мне то пофиг!

Правильно сделал. Когда идешь идете покупать этот вид белья. Без всякого стрема. Говорите для себя. Главное знать свой размер и все. Мой размер 3 и этот размер я беру.

Игорь Ч.

Я, на вопрос продавца: "кому покупаете чулки/колготки?" всегда говорю: себе и жене, дайте 2 пары (материал, цвет) 5--го размера. Размер у нас одинаковый, не ошибусь. Жена покупает так же, 2 пары одинаковых.
Чулками обычно торгуют тётки 40+ и старше, которые, когда слышат, что покупаю себе и жене сразу добреют, заваливают советами и готовы перекопать весь товар в поисках того, что нужно. Даже, если мне нужны чулки для пояса, которые по мнению многих, с мужчиной средних лет плохо сочетаются. Я говорю продавщице: "жене нравится" и это сразу снимает много вопросов.
Покупаем мы чулки и бельё не каждый день, не всегда у одной продавщицы, но этот способ работает.

Гость
Игорь Ч.

Я, на вопрос продавца: "кому покупаете чулки/колготки?" всегда говорю: себе и жене, дайте 2 пары (материал, цвет) 5--го размера. Размер у нас одинаковый, не ошибусь. Жена покупает так же, 2 пары одинаковых.
Чулками обычно торгуют тётки 40+ и старше, которые, когда слышат, что покупаю себе и жене сразу добреют, заваливают советами и готовы перекопать весь товар в поисках того, что нужно. Даже, если мне нужны чулки для пояса, которые по мнению многих, с мужчиной средних лет плохо сочетаются. Я говорю продавщице: "жене нравится" и это сразу снимает много вопросов.
Покупаем мы чулки и бельё не каждый день, не всегда у одной продавщицы, но этот способ работает.

мне бы такую жену) Любимый скажет утром вот твои колготочки. Одень и вот твоя юбка я постирала вчера)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что писать с утра? Научил бы нас! Покажи пример! Если критикуешь, предлагай.

Андрей
Игорь Ч.

А мне тетя покупает колготки двойку и то немнокго высоковатые.тетя сказала теплее будет.она сама за меня решает,что мне одеть.на прошлой неделе я болел.пришел мужчина врач,так стыдно было в колготках.а он сказал.ни ты первый и ни ты последний.и не важно,что тебе 22 года.при твоем росте 147 тебе в колготочках очень хорошо.и ни чего страшного не случится если будешь выходить на улицу в колготках.тем более в деревне.

Гость
Гость

А что писать с утра? Научил бы нас! Покажи пример! Если критикуешь, предлагай.

с Быком нечего спорить((( Бык он

Предыдущая тема