Как можыть быть так что бы большенство народа не понемали родной язык? Настоящий ли это язык?
Где ты увидел "совет", имбецил конченый? Шо, вечернее обострение? Мозги совсем прокисли.Ну ты ведь засунул свой чуб в белорусскую тему?1. Ты не ответил на мой вопрос.
2. На форуме нет ограничений по темам.
3. Ты ранее засунул свою бульбу в казахо-украинскую тему.
Ну ты ведь засунул свой чуб в белорусскую тему?1. Ты не ответил на мой вопрос.
2. На форуме нет ограничений по темам.
3. Ты ранее засунул свою бульбу в казахо-украинскую тему.-
-
1. Глаза протри, ответил сразу же. Завязывай с тяжелой химией.
2. На российском форуме, минуточку.
3. А что делала казахско-украинская тема на российском форуме?
-
-
Ты за своей страной разваливающейся посмотри, белорусам он советы дает, чернявый османец.Где ты увидел "совет", имбецил конченый? Шо, вечернее обострение? Мозги совсем прокисли.Не трать на дурачка Васю время! Тотальный игнор!!!
Где ты увидел "совет", имбецил конченый? Шо, вечернее обострение? Мозги совсем прокисли.Не трать на дурачка Васю время! Тотальный игнор!!!Ты права.
Его бы зоопарк.
Русские - это нация? А росияне это кто? Подвид?
А словяне это русские?
...
Вы уже определитесь кто есть кто. А то каждый чешет по своему соображению.Русские - этнос, россияне - гражданство, слОвяне - не знаю что такое, славяне - не русские, как и не украинцы, хотя обе этих паршивых овцы вечно пытаются примазаться к нам.Ты хоть понял, что написал? )
В твоем случае, словнян самое то.
Короче, ***!
Русские - этнос, россияне - гражданство, слОвяне - не знаю что такое, славяне - не русские, как и не украинцы, хотя обе этих паршивых овцы вечно пытаются примазаться к нам.Ты хоть понял, что написал? )
В твоем случае, словнян самое то.
Короче, ***!-
-
Пиши на xoxляцком лучше, по-русски у тебя слабо получается.