Гость
Статьи
Белорусский язык это …

Белорусский язык это миф или реальность?

Как можыть быть так что бы большенство народа не понемали родной язык? Настоящий ли это язык?

Анна
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Великолепный Вася
Гость

Спасибо. Будет интересно почитать!
Но Васи тотальный игнор , и без вариантов !!!К сожалению, там очень много украинских комментариев - контраргументы ватникам, кремлеботам и простым гражданам удалено админом. Нет целостности картины.

К сожалению, там очень много украинских комментариев - контраргументы ватникам, кремлеботам и простым гражданам удалено админом. Нет целостности картины.-
-
Так ты здесь еще ни одного аргумента не выcpaл. Давай, аргументируй хоть чтонить, обсудим)) Но ты ведь не сможешь)) У тебя в голове лишь киевский зoмбоящик ничем не подтвержденный))

Великолепный Вася
Гость

Вот как раз с лейблом А и отписывался. Что все и увидели. Сколько б раз браузер не обновлял, другие устройства не использовал.
Позорище.

-
-
Я до сих пор помню #61 месага у всех спрашивал автор я или нет - все ответили нет.
З.ы. хотя в принципе считай что форум это один лишь я)) Мне это даже льстит)) И так же это показывает насколько ты глyпая в вебе))

Гость
Гость

Белорусский язык это бывший диалект.

Абсолютно все славянские языки это бывшие диалекты. У славян был единый язык, все друг друга понимали. Естественный лингвистический процесс за тысячу с чем-то лет привёл к созданию группы различных славянских языков.
Некоторые, как украинский остались близки к праславянскому, некоторые, как русский больше отдалились.

Великолепный Вася
Гость

Абсолютно все славянские языки это бывшие диалекты. У славян был единый язык, все друг друга понимали. Естественный лингвистический процесс за тысячу с чем-то лет привёл к созданию группы различных славянских языков.
Некоторые, как украинский остались близки к праславянскому, некоторые, как русский больше отдалились.

-
-
Серьезно? Почему я, белорус, понимаю польский и сербский гораздо лучше чем украинский?

Великолепный Вася

Майдан очень славянское слово.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На сайте большая цензура.Вот ссылка на тему.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5208562/?wic=thread_pager&wil=first_page

Великолепный Вася
Гость

На сайте большая цензура.Вот ссылка на тему.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5208562/?wic=thread_pager&wil=first_page

Вот ссылка на тему.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5208562/?wic=thread_pager&wil=first_page-
-
Лозунги - не есть аргументы. Снимай кастрюлю.
Кстати, а чего ты среди вaтников тусуешься?)) А не на родных сайтах?)) Потому что у вас настолько убогие сайты?)) Бывает))

Гость
Великолепный Вася

-
-
Я до сих пор помню #61 месага у всех спрашивал автор я или нет - все ответили нет.
З.ы. хотя в принципе считай что форум это один лишь я)) Мне это даже льстит)) И так же это показывает насколько ты глyпая в вебе))

Кто понимает в Вебе моментально поняли в чем фишка. Просили с троллями не делится инфо, чтоб те как можно дольше продолжали позориться и выдавать себя с потрохами. Что форумные тролли, типа Васи , успешно осуществили.

Великолепный Вася
Гость

Кто понимает в Вебе моментально поняли в чем фишка. Просили с троллями не делится инфо, чтоб те как можно дольше продолжали позориться и выдавать себя с потрохами. Что форумные тролли, типа Васи , успешно осуществили.

Мне не о чем разговаривать с гуманитарием, для которой отверстие и дырка это одно и то же))

Русский
Гость.

Ну, кто-то находится. Захарченко, министра МВД кто-нибудь еще помнит? Когда он еще в 96 пытался с Лукой воевать. Так ведь и пропал без вести. Недавно признались, как его убивали. У меня сестра работала тогда на Гомельском радио. И они записали интервью с Захарченко, даже в эфир успели дать. До смерти не забуду, как мы тогда испугались. Обыск дома, допросы, на радио вообще студию всю перевернули. Искали запись, чтоб на запад не отдали. Отдали, конечно, а толку?

От Запада толку действительно мало. Сплошное "озабочивание" относительно ситуаций на постсовдеповских территориях.
Нет принципиальных, понимающих всю опасность лидеров вроде Черчилля. Соотв. и нет такой поддержки, как в свое время Кореи.
Даже эмбарго РФ и то не ввели. Хоть что можно ожидать от трампов, обам, макронов, ли пенев, штанмаеров, меркелей и еще куча всякого западного продажного сброда.
То что ввели, по сравнению с тем что могли - это мизер, имитация борьбы для вида.
А Будапешским меморандумом вообще подтерлись. Что доказывает, что надеятся нужно только на себя! Создавать свою сильную армию и оружие. В том числе и ядерное вопреки всем озабоченным.

Русский

Короче, Путин ведет правильную политику!

Русский

А беларусам, если они хотят выжить и приуспеть как нация, нужно бороться за свое место под Солнцем.

Русский

А от Белоруссии мы не отстанем! У нас на неё свои интересы и планы. Это наша корова!

Гость
Великолепный Вася

-
-
Серьезно? Почему я, белорус, понимаю польский и сербский гораздо лучше чем украинский?

Большинство белорусов, говорящих и на польском в том числе, прекрасно понимают и могут говорить на украинском
Если вы этого не можете, это только ваша индивидуальная особенность, развивайтесь

Гость
Гость

Есть такие,кто открывают свой рот.И даже больше скажу,некоторых даже судят за разговор на белорусском.Кто судит батька Лука? Так к нему и претензии или русские приезжают к вам и суды устраивают? Что вы мелите?
А Лука чей ставленник?Кто ,как не РФ,признает столько лет наши якобы выборы?Ни одна страна больше не признает.

Кто судит батька Лука? Так к нему и претензии или русские приезжают к вам и суды устраивают? Что вы мелите?
А Лука чей ставленник?Кто ,как не РФ,признает столько лет наши якобы выборы?Ни одна страна больше не признает.Успокойся, недальновидная и неграмотная. Я тоже из Беларуси и за таких, как ты, стыдно. Все они на этого Лукашенко гонят. А не задумывались, что посудомойка всегда недовольна своей жизнью, в любой стране? А бизнесмен, у которого мозги на месте, как правило в шоколаде тоже в любой стране? Пойми, что твой уровень жизни - это результат твоих усилий или наоборот, пофигизма. Что тебя не устраивает? Бесплатная медицина? Образование? Ах да, поступить на бесплатное, хотя мест предоставляется более чем достаточно, у тебя мозгов не хватило, правильно? Беларусь сделала колоссальный шаг вперёд, внешне и по менталитету это Европа. Но такие, как ты, будут недовольны всегда. Это результат нарушенной самоидентификации: все, что свое - плохо, некрасиво и т.д. Успокойся уже. Нормально жить в Беларуси. Поднимай самооценку, действуй от обратного)))

Гость

А то, что выборы не признают, так это потому, что Лукашенко не прогибается под других, идёт своей дорогой. И есть уверенность, что справедливость и стабильность есть. На бытовом уровне.

Гость
Великолепный Вася

Спасибо. Будет интересно почитать!
Но Васи тотальный игнор , и без вариантов !!!-
-
-
Да мне плевать, в Беларусь главное свое свиное pылo не суй.

-
-
-
Да мне плевать, в Беларусь главное свое свиное pылo не суй.Опа, ВАсь, ты у нас уже не российский, а белорусский патриот?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белорусский язык сам имеет множество диалектов,что говорит о его богатстве.

Гость
Русский

А от Белоруссии мы не отстанем! У нас на неё свои интересы и планы. Это наша корова!

Ходят слухи, что у Путина все очень плохо со здоровьем. Не зря Лукашенко говорил перед втречей в Сочи "Мы были архитекторами этих отношений, нам ли их ломать на исходе нашей политической карьеры? Мы же не вечные."
Если Путин умрет, в Росси начнется передел власти, и будет не до Беларуси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто судит батька Лука? Так к нему и претензии или русские приезжают к вам и суды устраивают? Что вы мелите?
А Лука чей ставленник?Кто ,как не РФ,признает столько лет наши якобы выборы?Ни одна страна больше не признает.Успокойся, недальновидная и неграмотная. Я тоже из Беларуси и за таких, как ты, стыдно. Все они на этого Лукашенко гонят. А не задумывались, что посудомойка всегда недовольна своей жизнью, в любой стране? А бизнесмен, у которого мозги на месте, как правило в шоколаде тоже в любой стране? Пойми, что твой уровень жизни - это результат твоих усилий или наоборот, пофигизма. Что тебя не устраивает? Бесплатная медицина? Образование? Ах да, поступить на бесплатное, хотя мест предоставляется более чем достаточно, у тебя мозгов не хватило, правильно? Беларусь сделала колоссальный шаг вперёд, внешне и по менталитету это Европа. Но такие, как ты, будут недовольны всегда. Это результат нарушенной самоидентификации: все, что свое - плохо, некрасиво и т.д. Успокойся уже. Нормально жить в Беларуси. Поднимай самооценку, действуй от обратного)))
Если ты тоже из Беларуси,давай ,ответь мне на белорусском и свою убогость не показывай,если для тебя недовольным можно быть чисто кормушкой.Я беру намного выше,я недовольна президентом-попрошайкой,который поставил суверенитет страны под угрозу,при котором уничтожается мой родной язык,при котором под запретом национальные герб и флаг,а пол страны вынуждено уезжать кто куда на зароботки.,при котором белорусы не имееют прав на свою собственную землю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,конечно.Опять враги кругом-чисто российское суждение.Не прогибается он,когда уже прогнулся дальше некуда под тех,кто его признает,распродал полстраны лишь бы свою власть удержать.

Гость
Гость

Ага,конечно.Опять враги кругом-чисто российское суждение.Не прогибается он,когда уже прогнулся дальше некуда под тех,кто его признает,распродал полстраны лишь бы свою власть удержать.

Берет пример с нашего солнцеликого, по его милости полстраны уже под китайцами, уж о том, что кругом враги это его главная скрепа.

Гость
Гость

Ходят слухи, что у Путина все очень плохо со здоровьем. Не зря Лукашенко говорил перед втречей в Сочи "Мы были архитекторами этих отношений, нам ли их ломать на исходе нашей политической карьеры? Мы же не вечные."
Если Путин умрет, в Росси начнется передел власти, и будет не до Беларуси.

Путин еще всех нас переживет, если даже и скопытится, то поставят Путина-2, так что в реале для простых людей ничего не изменится, политика будет та же.

Гость
Русский

Послушай, проплаченный крем\ле\бот, прекрати заниматься провокациями, за свой коровой больше присматривай и так уже полстраны под китайцами.

Гость
Гость

Путин еще всех нас переживет, если даже и скопытится, то поставят Путина-2, так что в реале для простых людей ничего не изменится, политика будет та же.

Лихорадочные попытки изменить конституцию говорят о том, что не переживет. Что касается Путина -2, то новая метла всегда метет по-новому, особенно, в государственном масштабе. Нашествие зеленых человечков на Беларусь уже отложено, предпочли страсти деньги с продажи нефти/газа, потому как российскую госсистему войнушками не прокормишь.
Что касается простых людей - политика по отношению к ним уже меняется, хотя бы потому что с демографией проблемы, и эти проблемы уже не удается замалчивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берет пример с нашего солнцеликого, по его милости полстраны уже под китайцами, уж о том, что кругом враги это его главная скрепа.
Так они все одним мирром мазаны.

Гость
Гость

Извните, но белорусы Луке ножки должны целовать. Если бы не он, гиены из России давно бы Беларусь продали бы и перепродали. Вы не представляете, какое непотребнство творится с российским с\х землями, заводами и производствами.

Гость
Гость

Так они все одним мирром мазаны.

Так они все одним мирром мазаны.Вот не надо, Лука не святой, но и не гопник и не бандюган. Достаточно сравнить то, как выглядят русские и белорусские города и деревни, чтобы понять, кто хозяин, а кто свою страну отдал на разграбление.

Гость
Гость

Извните, но белорусы Луке ножки должны целовать. Если бы не он, гиены из России давно бы Беларусь продали бы и перепродали. Вы не представляете, какое непотребнство творится с российским с\х землями, заводами и производствами.

н у вам сказать про белорусские колхозы - во многих зп с осени по весну по 100 у.е. и ту частями отдают

Гость
Гость

Так они все одним мирром мазаны.Вот не надо, Лука не святой, но и не гопник и не бандюган. Достаточно сравнить то, как выглядят русские и белорусские города и деревни, чтобы понять, кто хозяин, а кто свою страну отдал на разграбление.

Вот не надо, Лука не святой, но и не гопник и не бандюган. Достаточно сравнить то, как выглядят русские и белорусские города и деревни, чтобы понять, кто хозяин, а кто свою страну отдал на разграбление.вы по белорусским деревням много ездили что так уверенно сравниваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Лука уже продал вашием гиенам все наше самое доходное,если Вы не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши города и деревни и до Луки были не хуже.

Великолепный Вася
Гость

Большинство белорусов, говорящих и на польском в том числе, прекрасно понимают и могут говорить на украинском
Если вы этого не можете, это только ваша индивидуальная особенность, развивайтесь

-
-
Зачем мне развиваться в сторону местечкового диалекта? Мне чо делать нexрен? Я лучше еще пару языков международного общения выучу - гораздо полезнее будет.
И как ты объяснишь то что поляки могут понять белорусский (произношение) при желании, а украинский для них это бессвязный набор букв?

Гость
Гость

Так Лука уже продал вашием гиенам все наше самое доходное,если Вы не в курсе.

Так Лука уже продал вашием гиенам все наше самое доходное,если Вы не в курсе.Не в курсе, дайте пожалуйста пароли, явки и ссылочки, бо я подозреваю, что вы обычный кремлебот. Популярность Луки в России выше, чем падающий рейтинг Пу, к тому же явное оживление тем про плохого Батьку в российском инете в очередной раз доказывает, что хитрый белорусский лис опять в чем-то обыграл суровых русских гопников.

Гость
Гость

Наши города и деревни и до Луки были не хуже.

Вот не надо, Лука не святой, но и не гопник и не бандюган. Достаточно сравнить то, как выглядят русские и белорусские города и деревни, чтобы понять, кто хозяин, а кто свою страну отдал на разграбление.
Наши города и деревни и до Луки были не хуже.Так, наши российские города и деревни и до Путина были тоже ничего,а сейчас бардак. И?

Axe
Гость

Вот не надо, Лука не святой, но и не гопник и не бандюган. Достаточно сравнить то, как выглядят русские и белорусские города и деревни, чтобы понять, кто хозяин, а кто свою страну отдал на разграбление.
Наши города и деревни и до Луки были не хуже.Так, наши российские города и деревни и до Путина были тоже ничего,а сейчас бардак. И?

Наши города и деревни и до Луки были не хуже.Так, наши российские города и деревни и до Путина были тоже ничего,а сейчас бардак. И?Так и в КНДР они ничего. Относительно чисто. Траву выщипуют.
Значит надо вступать в чучхе?
Кстати, безмозглого васю надо бы туда отправить на помощь строительтва чучхе - корейского коммунизма, в качестве дешовой рабочей силы. Будет вкалывать по 16 часов в сутки за похлепку. В духе сталинских времен. А в перспективе, надо помочь осуществить такую мечту для каждого ватника и совкодрочера. И пусть только попробуют не выполнить план! Сразу в карцер и без баланды.

Великолепный Вася
Гость

Наши города и деревни и до Луки были не хуже.Так, наши российские города и деревни и до Путина были тоже ничего,а сейчас бардак. И?-
-
Чушь, российские города и деревни всегда были в дepьме, потому что русские сами по себе дepьмовая нация привыкшая жить в дepьме.

Гость
Гость

Лихорадочные попытки изменить конституцию говорят о том, что не переживет. Что касается Путина -2, то новая метла всегда метет по-новому, особенно, в государственном масштабе. Нашествие зеленых человечков на Беларусь уже отложено, предпочли страсти деньги с продажи нефти/газа, потому как российскую госсистему войнушками не прокормишь.
Что касается простых людей - политика по отношению к ним уже меняется, хотя бы потому что с демографией проблемы, и эти проблемы уже не удается замалчивать.

Блажен, кто верует, отойдет этот от дел, поставят Путина -2, в политике для простых людей ничего не изменится, не надейтесь, у верхушки одна задача удержаться у власти и сохранить свои миллионы, на людей им наплевать. Насчет демографии, чем меньше людей, тем меньше нашей верхушке приходится делиться с ними деньгами от продажи нефти, тем больше они отложат в себе в карманы. Люди надеются, пусть надеются, может только со временем поймут, что надеяться не на что, пока народ сам о себе не позаботится , никто ради него и пальцем не пошевелит.

Axe
Великолепный Вася

Наши города и деревни и до Луки были не хуже.Так, наши российские города и деревни и до Путина были тоже ничего,а сейчас бардак. И?-
-
Чушь, российские города и деревни всегда были в дepьме, потому что русские сами по себе дepьмовая нация привыкшая жить в дepьме.

Так, наши российские города и деревни и до Путина были тоже ничего,а сейчас бардак. И?-
-
Чушь, российские города и деревни всегда были в дepьме, потому что русские сами по себе дepьмовая нация привыкшая жить в дepьме.Русские - это нация? А росияне это кто? Подвид?
А словяне это русские?
...
Вы уже определитесь кто есть кто. А то каждый чешет по своему соображению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Лука уже продал вашием гиенам все наше самое доходное,если Вы не в курсе.Не в курсе, дайте пожалуйста пароли, явки и ссылочки, бо я подозреваю, что вы обычный кремлебот. Популярность Луки в России выше, чем падающий рейтинг Пу, к тому же явное оживление тем про плохого Батьку в российском инете в очередной раз доказывает, что хитрый белорусский лис опять в чем-то обыграл суровых русских гопников.
Я не кремлебот,я гражданка Беларуси и знаю как тут живется.Продал НПЗ,продал нефте и газопроводы,все доходное.При чем за бесценок лишь бы его трон тут держали,потому как у народа он поддержкой не пользуется.

Axe
Гость

Я не кремлебот,я гражданка Беларуси и знаю как тут живется.Продал НПЗ,продал нефте и газопроводы,все доходное.При чем за бесценок лишь бы его трон тут держали,потому как у народа он поддержкой не пользуется.

Не в курсе, дайте пожалуйста пароли, явки и ссылочки, бо я подозреваю, что вы обычный ***. Популярность Луки в России выше, чем падающий рейтинг Пу, к тому же явное оживление тем про плохого Батьку в российском инете в очередной раз доказывает, что хитрый белорусский лис опять в чем-то обыграл суровых русских гопников.
Я не ***,я гражданка Беларуси и знаю как тут живется.Продал НПЗ,продал нефте и газопроводы,все доходное.При чем за бесценок лишь бы его трон тут держали,потому как у народа он поддержкой не пользуется.Но ватников и лизоблюдов от этого у вас не меньше. Такого добра на всей постсовдепии хватает - царские холуи.

Великолепный Вася
Axe

Так, наши российские города и деревни и до Путина были тоже ничего,а сейчас бардак. И?-
-
Чушь, российские города и деревни всегда были в дepьме, потому что русские сами по себе дepьмовая нация привыкшая жить в дepьме.Русские - это нация? А росияне это кто? Подвид?
А словяне это русские?
...
Вы уже определитесь кто есть кто. А то каждый чешет по своему соображению.

-
-
А словяне это русские?
...
Вы уже определитесь кто есть кто. А то каждый чешет по своему соображению.Русские - этнос, россияне - гражданство, слОвяне - не знаю что такое, славяне - не русские, как и не украинцы, хотя обе этих паршивых овцы вечно пытаются примазаться к нам.

Великолепный Вася
Axe

Не в курсе, дайте пожалуйста пароли, явки и ссылочки, бо я подозреваю, что вы обычный ***. Популярность Луки в России выше, чем падающий рейтинг Пу, к тому же явное оживление тем про плохого Батьку в российском инете в очередной раз доказывает, что хитрый белорусский лис опять в чем-то обыграл суровых русских гопников.
Я не ***,я гражданка Беларуси и знаю как тут живется.Продал НПЗ,продал нефте и газопроводы,все доходное.При чем за бесценок лишь бы его трон тут держали,потому как у народа он поддержкой не пользуется.Но ватников и лизоблюдов от этого у вас не меньше. Такого добра на всей постсовдепии хватает - царские холуи.

Я не ***,я гражданка Беларуси и знаю как тут живется.Продал НПЗ,продал нефте и газопроводы,все доходное.При чем за бесценок лишь бы его трон тут держали,потому как у народа он поддержкой не пользуется.Но ватников и лизоблюдов от этого у вас не меньше. Такого добра на всей постсовдепии хватает - царские холуи.-
-
Ты за своей страной разваливающейся посмотри, белорусам он советы дает, чернявый османец.

Axe
Великолепный Вася

Я не ***,я гражданка Беларуси и знаю как тут живется.Продал НПЗ,продал нефте и газопроводы,все доходное.При чем за бесценок лишь бы его трон тут держали,потому как у народа он поддержкой не пользуется.Но ватников и лизоблюдов от этого у вас не меньше. Такого добра на всей постсовдепии хватает - царские холуи.-
-
Ты за своей страной разваливающейся посмотри, белорусам он советы дает, чернявый османец.

Но ватников и лизоблюдов от этого у вас не меньше. Такого добра на всей постсовдепии хватает - царские холуи.-
-
Ты за своей страной разваливающейся посмотри, белорусам он советы дает, чернявый османец.Где ты увидел "совет", имбецил конченый? Шо, вечернее обострение? Мозги совсем прокисли.

Анна
Axe

Но ватников и лизоблюдов от этого у вас не меньше. Такого добра на всей постсовдепии хватает - царские холуи.-
-
Ты за своей страной разваливающейся посмотри, белорусам он советы дает, чернявый османец.Где ты увидел "совет", имбецил конченый? Шо, вечернее обострение? Мозги совсем прокисли.

-
-
Ты за своей страной разваливающейся посмотри, белорусам он советы дает, чернявый османец.Где ты увидел "совет", имбецил конченый? Шо, вечернее обострение? Мозги совсем прокисли.Не трать на дурачка Васю время! Тотальный игнор!!!

Великолепный Вася
Axe

-

-
-
Ты за своей страной разваливающейся посмотри, белорусам он советы дает, чернявый османец.Где ты увидел "совет", имбецил конченый? Шо, вечернее обострение? Мозги совсем прокисли.Ну ты ведь засунул свой чуб в белорусскую тему?

Великолепный Вася
Анна

-
-
Ты за своей страной разваливающейся посмотри, белорусам он советы дает, чернявый османец.Где ты увидел "совет", имбецил конченый? Шо, вечернее обострение? Мозги совсем прокисли.Не трать на дурачка Васю время! Тотальный игнор!!!

Где ты увидел "совет", имбецил конченый? Шо, вечернее обострение? Мозги совсем прокисли.Не трать на дурачка Васю время! Тотальный игнор!!!-
-
Вы такие ничтожества)) Целой оравой не можете меня контраргументировать))

Axe
Великолепный Вася

-
-
Ты за своей страной разваливающейся посмотри, белорусам он советы дает, чернявый османец.Где ты увидел "совет", имбецил конченый? Шо, вечернее обострение? Мозги совсем прокисли.Ну ты ведь засунул свой чуб в белорусскую тему?

Где ты увидел "совет", имбецил конченый? Шо, вечернее обострение? Мозги совсем прокисли.Ну ты ведь засунул свой чуб в белорусскую тему?1. Ты не ответил на мой вопрос.
2. На форуме нет ограничений по темам.
3. Ты ранее засунул свою бульбу в казахо-украинскую тему.

Axe
Великолепный Вася

Где ты увидел "совет", имбецил конченый? Шо, вечернее обострение? Мозги совсем прокисли.Не трать на дурачка Васю время! Тотальный игнор!!!-
-
Вы такие ничтожества)) Целой оравой не можете меня контраргументировать))

Не трать на дурачка Васю время! Тотальный игнор!!!-
-
Вы такие ничтожества)) Целой оравой не можете меня контраргументировать))Не льсти себе.

Axe
Великолепный Вася

-
-
А словяне это русские?
...
Вы уже определитесь кто есть кто. А то каждый чешет по своему соображению.Русские - этнос, россияне - гражданство, слОвяне - не знаю что такое, славяне - не русские, как и не украинцы, хотя обе этих паршивых овцы вечно пытаются примазаться к нам.

Русские - это нация? А росияне это кто? Подвид?
А словяне это русские?
...
Вы уже определитесь кто есть кто. А то каждый чешет по своему соображению.Русские - этнос, россияне - гражданство, слОвяне - не знаю что такое, славяне - не русские, как и не украинцы, хотя обе этих паршивых овцы вечно пытаются примазаться к нам.Ты хоть понял, что написал? )
В твоем случае, словнян самое то.

Короче, ***!