У меня примут заявление об изнасиловании или нет?
Отмечали день рождения с друзьями, в загородном доме. С самого начала ко мне стал клониться один некрасивый парень. Я держалась в стороне, и не …
Тебя, петушню, спросить забыли. Экспертиза не страшнее обычного гинеколога. Свидетели подтвердят беспомощное состояние, что вешалась сама - это не согласие, ну и заодно вопрос со следами компенсируют. А клеветы не будет, если всё написанное соответствует реальности, овца.
Вешалась сама - иницитива и согласие. И не беспомощное состояние. Это клевета, и свидетели это подтвердят.
Дорогие, открываем гугл и читаем определение изнасилования. Изнасилованием считается в том числе и половой акт, совершённый с женщиной, находящейся в заведомо беспомощном состоянии
Это состояния алкогольного опьянения/ наркотического опьянения/ инвалидности/ сумасшедствия и т.д. И в этих случаях вовсе необязательно оставлять на теле женщины следы борьбы. Так что поосторожнее там с малознакомыми пьяными женщинами
Найден в крови женщины алкоголь - значит не клевета.
Сообщение было удалено
Доказывать должен обвинитель, что она не понимала.
Доказывать теперь будет мужик, что он не верблюд.
После того как автор накатает на него заяву. Уже накатала, наверное.
Вешалась трезвая, ибо всё понимала и запомнила, это инициатива и согласие. Вы используете термин "клевета" так будьте любезны продолжать.
Поцелуй не означает желание секса. Клевета - это распространение заведомо ложных сведений. Ты даже законов не знаешь, что в органы можно сделать заведомо ложный донос, но клевету распространяют в обществе. Заявление начинается проверить на соответствие событий такой-то статье Уголовного Кодекса, после чего доводы и описывается ситуация, никакого обвинения в этом нет, вывод делает следователь.