Ну что же, авторы, которые сами с собой оазговаривают, и которые пытаются сделать вид, что это глюк, отписывайтесь здесь. Посмотрим, кто из вас в моей теме определится, как автор.😉
Девочки, в новой теме многоликие форумчане напишите ники всех ботов
198, спасибо за ответ!) я, к сожалению, не смогла лицезреть эту функцию - у меня ничего не менялось)
Типа один человек создавал тему, и он же под другими никами отписывался в комментариях, но все равно отображался, как автор? Круто
Ну это вообще нереально, чтоб один и тот же чел создал тему и 20 сообщений с разными цифрами сделал, но тут никого не переубедить что это просто баг
да ваще пох, ща забаню насекомые!
Я получаю 200к и офис у нас в Москва-сити, завидуйте
Давайте не будем создавать активность. Во всяком случае отписываться в других темах. Пусть тролли общаются друг с другом
Смейтесь, смейтесь....
Альфонс Вайнот в новой теме уже сам с собой спорит.
Сохраняйте эти темы в закладках браузера, со специальной пометкой!!! Когда функции сохранения автора внедрятся, даже в старых темах, авторы-тролли, будут отображаться авторами. Вася наверное повесится, со своими сумками, сковордками, альфонсами и лебедями.
Ну вообще эта функция (когда автор определяется значком с какого бы устройства ни писал) уже давненько на форуме. Год, как минимум. Так что я склонна полагать, что это был глюк, тем более, дизайн недавно поменяли.
Но то, как Уася летает по форуму на пуканной тяге, доказывая, что он не разговаривает сам с собой - это потешное зрелище, которое очень многое говорит о его личности.
А как человек может общаться сам с собой,если каждый раз у него новые номера?
Сообщение было удалено
Не Ври, ты спалился в теме про нищих мужчин, и ников у тебя дофига - и Майсин, и Андрей и Сергей и Инсайдер
Сообщение было удалено
Вы пропустили вчерашнее шоу.
Сообщение было удалено
Да ладно! Глюк у них был, ага, ага. Прямо только у избранных троллей глюк. Почему-то у других его не было. Обкакались вы по-полной
Странный глюк какой-то - избирательный.
Ну вообще эта функция (когда автор определяется значком с какого бы устройства ни писал) уже давненько на форуме. Год, как минимум. Так что я склонна полагать, что это был глюк, тем более, дизайн недавно поменяли.
Но то, как Уася летает по форуму на пуканной тяге, доказывая, что он не разговаривает сам с собой - это потешное зрелище, которое очень многое говорит о его личности.
Вы не в теме. Был "глюк" у ботов форума в связи с того, что сайт перемудрил с обновлением на пк
Сообщение было удалено
-----------------------------
Ты нищий провинциал с копеечной зарплатой
Ну да, а потом за психологов эти темы комментирует.
ЗЫ: открою секрет. Тут очень много тем пишет мужик-гинеколог, причем, от имени женщин. Темы про месячные, беременность и прочую писькину забуду - это его рук дело.
Да ладно! Любая женщина может ответить на вопросы по гинекологии, вы чО!! 😁 На счет психологов не знаю, но смысла в гинекологе-боте не вижу)))
Я сижу через мобильное приложение (в гугл плее его нет, скачивала через браузер), если захожу с телефона на форум через браузер, никаких внешних изменений не наблюдаю, ни в полной, ни в мобильной версии, ради интереса сегодня зашла с компьютера - я вижу тоже самое, что было раньше.
Может кто нибудь знает, почему не все видят новую версию?
Тут написано, что мобильное приложение давно не поддерживается, поэтому изменений в нем нет и не будет: http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/216466/
В чём это я oбocpaлacь, в том, что имею другое мнение? Извините, но oбocpaлиcь только вы, демонстрируя такую логику: это логика ничтожества.
А функция сохранения автора никуда не делась, глаза протрите, а то вам их застило теорией заговора.
В чём это я oбocpaлacь, в том, что имею другое мнение? Извините, но oбocpaлиcь только вы, демонстрируя такую логику: это логика ничтожества.
А функция сохранения автора никуда не делась, глаза протрите, а то вам их застило теорией заговора.
Вы бот?
Для особо непонятливых: вчера были темы где боты палились, сегодня там у них уже нет буковки А , а есть только у одного бота. У них для своих ботов свои функции.
Прочитать вчерашние темы не можете и удостовериться в этом? Хотя вы бот форума это ясно
Вчера в одной из тем, где было много «авторов», реальные пользователи обсуждали происходящее. Так некоторые авторы, чтобы сбить с толку, начали писать реальным комментаторам мол: «а у вас тоже буква А стоит!». Зачем нагло врать и прикрывать свои жoпы, если это всего лишь глюк? Обocралcя вyман по полной, нет теперь ему доверия. В другие темы даже не захожу, один галимый разводняк.
233, да, я знаю, что приложения уже очень давно нет в гугл плее, поэтому отсутствию изменений не удивляюсь. У меня их нет, даже если я захожу через браузер. На компе тоже изменения отсутствуют)
во бабы тупые) даже меня - производственника с 25-летним стажем в cpaные гуманитарии-журанлюги записали. Хотя это еще раз доказывает, что гуманитарщину любой м**ак может освоить, а вот технические специальности - xyюшки)