Гость
Статьи
О тех, кто на вумене …

О тех, кто на вумене общается сам с собой.

Ну что же, авторы, которые сами с собой оазговаривают, и которые пытаются сделать вид, что это глюк, отписывайтесь здесь. Посмотрим, кто из вас в моей теме определится, как автор.😉

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Итак, Вайнот, PTBoat, Суходрищев, Гормон Роста, Майсин, Дубинушка/Вася, -777-, кто ещё?

Гость
Дубинушка-Вася

Авиатор не наш, и еще какой-то там Миг. Гормон Роста - наш.

А ваш- это кто?

Гость
Дубинушка-Вася

Авиатор не наш, и еще какой-то там Миг. Гормон Роста - наш.

Значит, спутала Авиатора, стиль изложения похож. Прошу прощения.

Гость

.
.
Может и разные, но писали с одного устройства.

Нет, не обязательно. Всё что пишу например с телефона и планшета отображается одинаково. В офисе ещё проще с этим. Там другое должно быть одним.

Лиана

Открою секрет. Тут все темы пишет психиатр.

Гость

Лучше Тухло Вялую верните. Тоже ведь кто-то из местных развлекался. Хоть поржать можно было.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не обязательно. Всё что пишу например с телефона и планшета отображается одинаково. В офисе ещё проще с этим. Там другое должно быть одним.

Вы думаете, они все в каком-то офисе сидят? И ночью тоже?

Пи Ти Боат разводчик??? Скиньте ссылку на тему!

Дубинушка-Вася
Гость

А ваш- это кто?

Нууу, то есть - я, вам так понятнее.

Гость

Они все всегда отписывались в одно время. В любом случае у них могли быть смены.

Лина

очен плохой человек (по моему мнению он же pt boat) сегодня спалился

Гость
Дубинушка-Вася

Нууу, то есть - я, вам так понятнее.

Ох уж эти глюки.

Гость
Лиана

Открою секрет. Тут все темы пишет психиатр.

Ну да, а потом за психологов эти темы комментирует.

ЗЫ: открою секрет. Тут очень много тем пишет мужик-гинеколог, причем, от имени женщин. Темы про месячные, беременность и прочую писькину забуду - это его рук дело.

Гость

Суходрищев вроде с Урала, вряд ли он из офиса писал. Скорее тему создал и сам себе отвечал.

Таня

И, главное, как доказать, что глюки. Что мы- разные люди. Да не сами с собой мы разговариваем!

Гость

Да удаленно они работают. Какой офис?

Гость

Лучше Тухло Вялую верните. Тоже ведь кто-то из местных развлекался. Хоть поржать можно было.

И Веру Баржу. От ее имени практически в самом начале отписались, как один из авторов. Но тут все объяснимо. Либо редакция перекупила «авторские права», либо кто-то весьма талантливый придумал весь образ. Но похоже уволился, а остальные уже не тянут образ на должном уровне.
верните Верку. Нам все равно кто пишет, главное смешно и по-доброму.
А на редакцию стоит нажаловаться, из-за таких как Вася. Есть же законы и органы следящие за исполнением.

Лина
Таня

И, главное, как доказать, что глюки. Что мы- разные люди. Да не сами с собой мы разговариваем!

Никак, не поверим

Гость

Детективы вумана.

Таня
Лина

Никак, не поверим

Вот бы и вас так, в авторы записали, "объединили бы".

Гость

Вера тоже спалилась, ещё на прошлой неделе с мобильных было видно. Она и Гормон один человек.
Я тогда не поняла в чем дело. Теперь все ясно

Лина
Таня

Вот бы и вас так, в авторы записали, "объединили бы".

так не записали ведь, с чего ж вам верить? тролль бы и не признался

Серебряная книга

Они все всегда отписывались в одно время. В любом случае у них могли быть смены.

Они все всегда отписывались в одно время. В любом случае у них могли быть смены.Особенно умиляет, как Вася отписывается всю ночь, по всем американским часовым поясам, все раннее утро, и рабочий день.
И как его на работе держат, если он всю ночь не спит и весь рабочий день на вражеском форуме строчит.
Вообще он неоднократно демонстрировал незнание жизни в Америке. Где по легенде он находится.

Гость

И почему тут без глюков? Почему я без А? В теме про лебедей быстренько с А, а тут ни в какую.

Гость
Гость

И почему тут без глюков? Почему я без А? В теме про лебедей быстренько с А, а тут ни в какую.

они убрали эту функцию) всё) теперь как раньше

Гость

Обидно.

Гость

Короче вот так верь в эти форумы.
Ещё вот эти темы про девственность , *** тоже один и тот же чел пишет явно.
им главное, чтобы люди зашли в тему почитать ответы, а они рекламу засунут свою и прибыль получат

Ладно. Все, что имеет начало, имеет и конец, Нео! Будут новые форумы, не расстраивайтесь!🤗😀

Гость
Гость

им главное, чтобы люди зашли в тему почитать ответы, а они рекламу засунут свою и прибыль получат

Темы про девственность один пенсионер с Краснодара строчит.
Ему девственницы не досталось в молодости.Он мне в одной теме про референта признался.

Гость

Значит, Верка -Баржа это Гормон Роста, а П Т боат это Майсин.
А интересно, это женщины или мужчины?

Гость
Серебряная книга

Ладно. Все, что имеет начало, имеет и конец, Нео! Будут новые форумы, не расстраивайтесь!🤗😀

Вуман давно себя изжил. Уже года 3 как одни разводки и народа стало мало.

Гость
Гость

Это мужик пенсионер с больной головой.

Гость
Гость

Конечно же мужики. Видно по сообщениям

Гость
Гость

и скорее всего это один человек. не много же у них работников.

Гость

За то, время, что авторство отображалось, в некоторых темах на пару страниц не из авторов только отвечали люди, спрашивающие зачем автор сам с собой разговаривает. Все остальные ответы по теме были исключительно с пометкой А.

Вообще Авторство отображалось только в темах определённой тематики. В огромных количествах. В темах для троллей не интересных, как здоровье кошки например, ни разу ни одного значка автора, помимо реального автора темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а потом за психологов эти темы комментирует.

ЗЫ: открою секрет. Тут очень много тем пишет мужик-гинеколог, причем, от имени женщин. Темы про месячные, беременность и прочую писькину забуду - это его рук дело.

..
Всегда говорила, что мужчины - гинекологии психи.

Гость

Они все всегда отписывались в одно время. В любом случае у них могли быть смены.Особенно умиляет, как Вася отписывается всю ночь, по всем американским часовым поясам, все раннее утро, и рабочий день.
И как его на работе держат, если он всю ночь не спит и весь рабочий день на вражеском форуме строчит.
Вообще он неоднократно демонстрировал незнание жизни в Америке. Где по легенде он находится.

Особенно умиляет, как Вася отписывается всю ночь, по всем американским часовым поясам, все раннее утро, и рабочий день.
Вообще он неоднократно демонстрировал незнание жизни в Америке. Где по легенде он находится. Его старый ник Геракл,он же ЛИС и еще там куча ников была. ,сидит уже10 лет здесь.

Гость

Особенно умиляет, как Вася отписывается всю ночь, по всем американским часовым поясам, все раннее утро, и рабочий день.
Вообще он неоднократно демонстрировал незнание жизни в Америке. Где по легенде он находится. Его старый ник Геракл,он же ЛИС и еще там куча ников была. ,сидит уже10 лет здесь.

Его старый ник Геракл,он же ЛИС и еще там куча ников была. ,сидит уже10 лет здесь.Лиса я смутно помню, вроде бы. Наверняка считала его урнем, если это Вася.😂😂😂

Гость

"Вера" в последнее время писалО как она сядет ляжечки растопырит толстые и писает в кустах.
И кто-то восхищается.
Ясно же мужик пишет в возрасте свои фетиши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же мужики. Видно по сообщениям

..
Майсин пишет как типичная женщина. Живёт с мужем в квартире с видом на Кремль. А оно вон как оказалось. Сидящий на таблетках папа Лето это и есть Майсин.

Пойду куплю себе мороженое и отмечу завершение этого жизненного этапа! Но многим людям здесь спасибо-я реально высказалась и мне здесь помогли! Потом всех к себе приглашу!😂😂😂🥳

Гость

Его старый ник Геракл,он же ЛИС и еще там куча ников была. ,сидит уже10 лет здесь.

Я кстати про Васю, до этого провала с авторством, думала что он реально сидит. Или под домашним арестом. Хотя может так и есть.

Гость

Кто спрашивал про PTBoat, он же Очень плохой человек? Вот его тема, где 70% комментариев от него самого.
.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5210670/

Я сижу через мобильное приложение (в гугл плее его нет, скачивала через браузер), если захожу с телефона на форум через браузер, никаких внешних изменений не наблюдаю, ни в полной, ни в мобильной версии, ради интереса сегодня зашла с компьютера - я вижу тоже самое, что было раньше.
Может кто нибудь знает, почему не все видят новую версию?

Гость

Кто спрашивал про PTBoat, он же Очень плохой человек? Вот его тема, где 70% комментариев от него самого.
.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5210670/

Да, с пити ботиком смешно получилось. Если и Андрей, и Инсайдер из них же, и все были авторами, то они вполне вменяемо пишут.)))

Великолепный Вася

Ничосе вы здесь понарозаблачали ахахах)) Спс, это были одни из самых веселых страниц за последний месяц)))

Гость
Барабашкa

Я сижу через мобильное приложение (в гугл плее его нет, скачивала через браузер), если захожу с телефона на форум через браузер, никаких внешних изменений не наблюдаю, ни в полной, ни в мобильной версии, ради интереса сегодня зашла с компьютера - я вижу тоже самое, что было раньше.
Может кто нибудь знает, почему не все видят новую версию?

сейчас убрали эту функцию. сегодня утром и днем была жара.
щас в тех темах уже не стоит значка автора у Васи с его 30ю ответами самому себе с разных ников

Why not?

Ништяк я админ форума

Великолепный Вася
Гость

сейчас убрали эту функцию. сегодня утром и днем была жара.
щас в тех темах уже не стоит значка автора у Васи с его 30ю ответами самому себе с разных ников

Блин, у меня аш слезы от ржача потекли ухахаха))) Жгите ыщо))

Великолепный Вася
Why not?

Ништяк я админ форума

Превед, мое альтер-эго))