Всем привет, нужен совет, как найти женщину для хорошего человека. Есть у меня сосед (52 года, разведен, бывший военный), вместе ходим в спортзал, на днях пока занимались, я стал ему рассказывать про …
чтоб не слушать кудаxтанье чего там xотят старушки в 30+, Юлик давно придумал план!!!, который защищает все возраста обоиX полов. Только Юлик думает о всеx
Юлик строит ферму, на которой выращиваем студенточек как коров и свиней, за тёткой в 30 приезжает бобик и отвозит ее работать на ферму и там уже она и живет. Студенточки Xодят по всему миру, и xватает иx на всеx, заxодишь в супермаркет грузишь в тележку и всё. старушки со старушками на ферме, и не бормочут по вуманам
Все счастливы, только Юлик заботится о каждом
стукнуло курочке 30, бобик должен приезжать за ней в автоматическом режиме! все эти #выгляжумаложе, #безпаспортанепродают курочка вопить должна уже в бобике
а ферма Юлика воспроизведёт студенточек на всеx,
Ваш приятель откровенно стар для женщины 30-35 лет. В этом возрасте каждая пятилетка серьезно сказывается на здоровье и внешнем виде. Мужчины стареют визуально быстрее. Это связано с эстрогеном. Да и биологически тоже быстрее изнашиваются. Ему мб жить осталось 2-3 года. Любая женщина это понимает. Плюс у него дети, которые отожмут большую часть его имущества. Плюс он похоже безработный военный пенсионер, пенсия там не айс. Поэтому,чтобы привлечь относительно молодую для него женщину нужно оформить на нее дарственную на квартиру.
да в том-то и дело, что плюсов там не видно ни для 30-летней, ни для 50-летней. Вот мне, к примеру, хорошо за 45)) И дело не в том, как я выгляжу и кто меня как захочет)), а в том, что я понимаю - активов там нет.
Ну поджарый дяденька бывший военный (их психологию хорошо знаю - если обычный мужчина - это ребенок как правило, то там это дитя в квадрате), ну квартира у него есть. Ну да, возраст уже такой, что как бы можно и молодиться, а можно и старикаться, но это не 40, когда о немолодом возрасте принято еще подшучивать - вся то жизнь еще впереди в уме и все это понимают. А в 50 с плюсом тоже можно подшучивать, но еще лучше реально понимать свои плюсы-минусы.
Ну и главное - женщине то ЧТО С ЭТОГО? Вот да, вот так вот грубо и прямо в лоб - женщине с этого что? Что она будет реально иметь с этого "лота", который нам тут условно продают?
И тут выяснится, что ровным счетом ничего, а еще и своих вложить надо энергий, так?
да в том-то и дело, что плюсов там не видно ни для 30-летней, ни для 50-летней. Вот мне, к примеру, хорошо за 45)) И дело не в том, как я выгляжу и кто меня как захочет)), а в том, что я понимаю - активов там нет.
Ну поджарый дяденька бывший военный (их психологию хорошо знаю - если обычный мужчина - это ребенок как правило, то там это дитя в квадрате), ну квартира у него есть. Ну да, возраст уже такой, что как бы можно и молодиться, а можно и старикаться, но это не 40, когда о немолодом возрасте принято еще подшучивать - вся то жизнь еще впереди в уме и все это понимают. А в 50 с плюсом тоже можно подшучивать, но еще лучше реально понимать свои плюсы-минусы.
Ну и главное - женщине то ЧТО С ЭТОГО? Вот да, вот так вот грубо и прямо в лоб - женщине с этого что? Что она будет реально иметь с этого "лота", который нам тут условно продают?
И тут выяснится, что ровным счетом ничего, а еще и своих вложить надо энергий, так?
ясен день... Вложений они ждут от женщины. Причем всяческих -и материальных в том числе. А уж о моральных -кормить, поить, баюкать и тешить самооценку -это как само собой. Вот для чего и ищут женщину на старости лет. По умолчанию считается, что он сам-уже огромный приз, просто потому что мужчина. Самое интересное, что это, увы, срабатывает, так как до 40-45 лет женщиной правят гормоны и она ещё способна слепо влюбляться. В возрасте 50 разум у нас уже ничем не замутнен и никакие ловеласы-охмурители на нас не действуют. Мужчины это тоже прекрасно понимают, потому и ищут 40-43 летних.
это характеристики розовощекого карапуза, типа я подкачанный, выгляжу как..., всю жизнь руковожу...
Что за прок от такого в хозяйстве и зачем он любой тетеньке в принципе нужен?
Так понятнее?
Вам надо больше предоставить характеристик именно того, что там ДЛЯ женщины, а не для вас. Для вас понятно уже все - хозяйственную молодую прислужницу для похоти на вашей старости лет. Ок. Ей что?
На что рыбу ловите? Какая наживка?
(еще раз - пока что об этом не было ни слова, все характеристики только о вас и для вас. То, что вы спортивный и прочее бла-бла - это НЕ АКТИВ для женщины. )
Военный - это серьезный минус. У него в голове один устав. Даже не знаю как сформулировать УТП для него. "Тупой служака ищет тупую блондинку"
Вы что, всех военных под одну гребёнку?
Если контрактник, или прапор- то да, они пустоголовых, умеют только команды выполнять.
Но вы не забывайте, что есть кадровые офицеры, это те , кто в школе учились на отлично, которые поступили в сложнейшие вузы, кто на инженера, кто на врача... Это вам не гуманитарную специальность получить и потом в офисе работать "неочемышем"... Может, Он например военный хирург... Тоже вы его туда, под ваш устав?
Может он военный прокурор, тоже туда?
Или инженер, которые работает над созданием и испытанием оружия...
Всех не гребите под свою гребёнку... Если вы знакомы с военными только контрактниками, которые не имеют вообще никакого образованию, которые на работе ничего не решают и являются никем... Это не значит, что все военные такие.
Если контрактник, или прапор- то да, они пустоголовых, умеют только команды выполнять.
Но вы не забывайте, что есть кадровые офицеры, это те , кто в школе учились на отлично, которые поступили в сложнейшие вузы, кто на инженера, кто на врача... Это вам не гуманитарную специальность получить и потом в офисе работать "неочемышем"... Может, Он например военный хирург... Тоже вы его туда, под ваш устав?
Всех не гребите под свою гребёнку... Если вы знакомы с военными только контрактниками, которые не имеют вообще никакого образованию, которые на работе ничего не решают и являются никем... Это не значит, что все военные такие.
Согласна. И уж военные мужики -точно не дети. Но у них другое, может оказаться тираном.
Мне тоже 42, мужу 34. И я даже ровесника с трудом рядом предестваить могу, а уж страше 45 - это вообще трэш.
Вот мне интересно, что эти мужья из себя представляют? Только честно. Ибо нормальный мужчина 34 лет будет иметь жену не старше 30. Значит там изъяны-тараканы, какая бы ты звезда ни была в свои 42.
Тогда так бы автор и писала - военный хирург или военный инженер. В так, скорее всего, контрактник и есть.
Я уже писала здесь, у меня есть знакомый. Второй раз разведен. Очень хочет себе жену, хозяйку, помощницу. Что имеем. Свой дом на юге России, большой участок земли, военную пенсию, алименты, троих детей, с которыми то общается, то ругается, любовь к пиву, стареющую и очень властную маму, живущую отдельно, но рядом. Внешность у него..ну...харизма есть, не отнять, но чисто видеоряд - между Шариковым и Булдаковым. Любит трепаться про бывших своих женщин, поливает грязью, зато маму свою -цитирует. Работает на каком -то заводе, регулярно увольняется со скандалами и сидит по полгода без работы. Себя считает эксклюзивным экземпляром, непонятно на каком основании..А! Руки у него откуда надо растут, всё умеет, даже сад-огород обихаживает. Так вот , он считает, что все, кого он зовётзамуж, а они не едут - меркантильные стервы, так как хотят от него большего дохода ( а у него алименты, и надолго). Чел искренне не понимает что дело не в том....Женщины, поехали бы к такому?
Супер. Типичный представитель кубанских станиц. Куркуль. И даже в этих станицах ни одной дурры не найдётся, чтоб ему пару составить. Разве что одинокая пожилая женщина, оставшаяся волею судьбы без кола без двора. Но ему, видно, молодуху подавай. С его-то алиментами и маманей.
Вот мне интересно, что эти мужья из себя представляют? Только честно. Ибо нормальный мужчина 34 лет будет иметь жену не старше 30. Значит там изъяны-тараканы, какая бы ты звезда ни была в свои 42.
Кандидат исторических наук, доцент, рост 189, внешне симпатичный. Изъянов никаких нет. Вы просто узко мыслите. Человек выбирает партнера не по возрасту, а того, который с ним созвучен.
я вам больше скажу, в академической среде много у кого жены старше мужей. Здесь на это не смотрят. Умные люди по интересам друг друга находят, а возраст - это уже как получится. На разницу 4-8 лет тут вообще никто не смотрит как на разницу. Бывает больше 10 лет, но это уже реже. женщины в этой среде все ухоженные, симатичные
Согласна с вами. Я ваша ровесница, почти. Так для меня он откровенно староват. И ничем не привлекателен. У знакомых, кстати, вторые мужья все моложе на 3-5 лет. А он хочет 30+. В такие годы я бы даже не посмотрела в его сторону. Впрочем, как и сейчас.
Тогда так бы автор и писала - военный хирург или военный инженер. В так, скорее всего, контрактник и есть.
Я тоже об этом подумала, что может контрактник, а не офицер. Если так - то это дно. Без образования, без головы, неуважаемый человек, зарплата маленькая всю жизнь и пенсия копеечная.
Единственное, он говорит, что на руководящей должности тот, если офицеры потом да, на руководящих должностях , или в больницах , или на производстве, на предприятиях, в прокуратурах... То контрактник уж точно никогда не встанет на руковод.должность.
Я тоже об этом подумала, что может контрактник, а не офицер. Если так - то это дно. Без образования, без головы, неуважаемый человек, зарплата маленькая всю жизнь и пенсия копеечная.
Единственное, он говорит, что на руководящей должности тот, если офицеры потом да, на руководящих должностях , или в больницах , или на производстве, на предприятиях, в прокуратурах... То контрактник уж точно никогда не встанет на руковод.должность.
Вот она бабья сущность! мол за душой негроша! А вот если б был генералом - то сразу красавчик мужчина хоть куда, стал бы , пеньсия большая. Здесь всё в рассуждениях только бабло фигурирует отальное не важно !!!
Вобщем здесь всё ясно , чем больше у тебя бабла! тем моложе ты выглядиш !!
это характеристики розовощекого карапуза, типа я подкачанный, выгляжу как..., всю жизнь руковожу...
Что за прок от такого в хозяйстве и зачем он любой тетеньке в принципе нужен?
Так понятнее?
Вам надо больше предоставить характеристик именно того, что там ДЛЯ женщины, а не для вас. Для вас понятно уже все - хозяйственную молодую прислужницу для похоти на вашей старости лет. Ок. Ей что?
На что рыбу ловите? Какая наживка?
(еще раз - пока что об этом не было ни слова, все характеристики только о вас и для вас. То, что вы спортивный и прочее бла-бла - это НЕ АКТИВ для женщины. )
Чем вам + в стартовом топике не плюсы?
1) Подкачан, ухожен- выглядит лучше чем 80% мужчин его возраста, товарки будут завидовать)
2) Работает и зарабатывает- будет обеспечивать досуг, путешествия, хюгге.
3) Свое жилье- подселит вас и ваш приплод. Зайдите в раздел в финансы и почитайте хоррор сториз про проблемы с жильем у россиян.
4) Эрудирован- развлечет интеллектуальной беседой (если вы способны ее поддержать).
5) Руководитель- человек, решающий проблемы и принимающий решения.
Если вы социально устроенная женщина, то получите заботливого ответственного партнера, который сделает ваш быт лучше, да еще и жарить вас будет.
Если вы из социальных низов, то есть шанс улучшить условия жизни+ те же плюшки, что и для состоявшейся женщины.
Неужели вам этого мало?)
Я уже писала здесь, у меня есть знакомый. Второй раз разведен. Очень хочет себе жену, хозяйку, помощницу. Что имеем. Свой дом на юге России, большой участок земли, военную пенсию, алименты, троих детей, с которыми то общается, то ругается, любовь к пиву, стареющую и очень властную маму, живущую отдельно, но рядом. Внешность у него..ну...харизма есть, не отнять, но чисто видеоряд - между Шариковым и Булдаковым. Любит трепаться про бывших своих женщин, поливает грязью, зато маму свою -цитирует. Работает на каком -то заводе, регулярно увольняется со скандалами и сидит по полгода без работы. Себя считает эксклюзивным экземпляром, непонятно на каком основании..А! Руки у него откуда надо растут, всё умеет, даже сад-огород обихаживает. Так вот , он считает, что все, кого он зовётзамуж, а они не едут - меркантильные стервы, так как хотят от него большего дохода ( а у него алименты, и надолго). Чел искренне не понимает что дело не в том....Женщины, поехали бы к такому?
Вы описали токсичного мужичка с плохой экономикой. Учитывая, что есть довольно большой процент женщин в РФ, которых жизнь ничему не учит, думаю, кого-нибудь да найдет, но вряд ли будет тяночка, будет теточка с проблемами)
А начерта мне в 30+ дед 50летний? Что я с ним делать буду? Пусть хоть обмажется своими квартирами и эрудицией.
Если вы пользуетесь спросом у ровесников (не секс-онли, а что-то серьезное) и их уровень вас устраивает, то не нужен. Если же хоровод у вас только в голове, то рекомендую присмотреться к герою топика, если вы не жирная конечно)
Женщина в 50+ настроенная на семью? Ну это оксюморон. Если она свободна, то варианта два: 1)семья у нее уже была раньше 2) семьи никогда не было. Вариант семья была означает, что она уже отстояла свой срок у плиты и гладильной доски, счастливо развелась и ни за какие коврижки не будет лезть в эту петлю еще раз. Вариант семьи не было означает, что она ей просто никогда и не была нужна. На что может рассчитывать наш герой? На гостевые отношения с женщиной примерно своего возраста при условии, что он ей будет интересен как человек. Ну там на спектакль сходили, в кафе поужинали, съездили на кофе к ней или к нему. И до свиданья на неделю. Вывод: герою нужно побольше читать и интересоваться искусством, чтобы женщине было не скучно. Тогда она может и на две ночи задерживаться иногда станет
В искусстве, думаю, он понимает больше чем любая женщина без профильного образования, либо не связанная с кураторством.
В 52 пусть ищет женщину 45 лет бедную без жилья с выросшими детьми. Женщине 50+ уже секс не нужен и мужик не нужен, только если поговорить. На квартирку в новой Москве может позарится только женщина 45+ вообще без жилья. Мне 40 и я не представляю как спать с мужчиной 50+, от них же так пахнет неприятно..(( лучше уж ни с кем не спать.
Вы с кем-то спите? Или хоровод из мужчин у вас только в голове?
Так не бывает. Мужчину в 52 года, если он не алкоголик и не наркоман, сразу оторвут с руйками и с ногами. Одиноких женщин в этом возрасте миллионы. Так что тема разводка.
Миллион неухожженных, полных женщин, с никакой экономикой, нагулянными детьми, кредитами, потухшими глазами. Мужчина ищет, а женщина выбирает. Это не на пустом месте придумали)
Где вы видели нежирных ровесниц в РФ? У нас в зале возрастные тетки с очень плохими фигурами и это какая-то странная толстота, как будо они все после курса преднозолона (знаете, такой валик на шее образуется).
А у нас много стройных женщин этого возраста, а вот мужиков 50 летних в тренажёрке не видела, там и 45 редкость
В 52 пусть ищет женщину 45 лет бедную без жилья с выросшими детьми. Женщине 50+ уже секс не нужен и мужик не нужен, только если поговорить. На квартирку в новой Москве может позарится только женщина 45+ вообще без жилья. Мне 40 и я не представляю как спать с мужчиной 50+, от них же так пахнет неприятно..(( лучше уж ни с кем не спать.
Это с какого перепугу вы решаете за 50-летних,что им секс не нужен?
А как Вы определяете возраст женщин? Только по их ожирению? Мне 40+. 44 размер одежды, вес 58 рост 170. И через 20 лет не разжирею, ибо гены.
По лицу, а как еще. У меня в районе кстати очень много полных в возрасте 30+, как мужчин, так и женщин и это в основном пары. В приципе ничего плохого тут нет, подобное тянется к подобному. А вам повезло с генами, как это не прискорбно, но решают именно они. Я просто всего один раз видел, когда толстуха сделала себе форму, но там было много факторов: железная воля, возраст, диета и фарма.
И вы нравитесь ровесникам. Просто 90% ровесников хотят просто присунуть, а большая часть женщин путает секс-онли и отношения.
Правильно сказано а то пишут им в онлайн молодые ! Они и уши развесили и ножки раздвинули ! Ей 35-40 а пишут те 20 летние которым за радость и с такой перепихнуться так как ровесницы им не дают! Так они и и пишут тем кому за 30 - 40. А они то теперь здесь себя расхваливают ! Каким спросом они пользуются.
А как Вы определяете возраст женщин? Только по их ожирению? Мне 40+. 44 размер одежды, вес 58 рост 170. И через 20 лет не разжирею, ибо гены.
Как Вы можете говорить "гены "?Вы что,заранее знаете КАК гены будут себя вести?и ВСЕ поколения предков лично?
У меня есть подруги 3 сестры
Одна мама,один отец .Все 3е в разном весе .и что гены?
Вот она бабья сущность! мол за душой негроша! А вот если б был генералом - то сразу красавчик мужчина хоть куда, стал бы , пеньсия большая. Здесь всё в рассуждениях только бабло фигурирует отальное не важно !!!
А никто и не писал что нужен красавчик.
Писали о кандидатах в мужья ,а не соискателя на должность стриптизёра
Как Вы можете говорить "гены "?Вы что,заранее знаете КАК гены будут себя вести?и ВСЕ поколения предков лично?
У меня есть подруги 3 сестры
Одна мама,один отец .Все 3е в разном весе .и что гены?
В роду жирных не было вообще никого. Даже прабабушку помню как она выглядела до 90 лет и ее сестры. К полноте никто не склонен у нас. Я не обжираюсь на ночь, хожу в спортзал.
Совсем мужики с ума посходили. 52 года и женщину на 20 лет подавай. Ну вот реально с головой не дружите. 10 лет.... максимум разницы и то если готовы материально помогать и заботиться. Мы в таком возрасте уже научились себя любить.
Встречалась с мужчиной на 10 лет старше. Сложные были "отношения". Появилась у него друга-на 20 лет младше его. Бегал от меня к ней в течении 2 лет. Сейчас с ней живёт уже 5 лет. Кстати, мужик дивёт в общаге, не богатый, на стройке работает. По форумским меркам -бедный, внешне симпатичный, подтянутый без живота. А вы говорите.......
Встречалась с мужчиной на 10 лет старше. Сложные были "отношения". Появилась у него друга-на 20 лет младше его. Бегал от меня к ней в течении 2 лет. Сейчас с ней живёт уже 5 лет. Кстати, мужик дивёт в общаге, не богатый, на стройке работает. По форумским меркам -бедный, внешне симпатичный, подтянутый без живота. А вы говорите.......
Если он по сию пору живёт в общаге со своей на 20 лет моложе,то полагаю там ей просто жить негде +низкая ликвидность.
Сомневаюсь,что красивая востребованная девушка переедет к нищуку в общагу ради подтянутого живота
В роду жирных не было вообще никого. Даже прабабушку помню как она выглядела до 90 лет и ее сестры. К полноте никто не склонен у нас. Я не обжираюсь на ночь, хожу в спортзал.
А раньше и лекарств таких не было и продукты без генной модификации.
Посмотреть фото начала 20 века там толстых почти нет.даже элита .
У меня знакомая вечно говаривала что гены,пропила гормональное лекарство и вес за сотню держится
Где вы видели нежирных ровесниц в РФ? У нас в зале возрастные тетки с очень плохими фигурами и это какая-то странная толстота, как будо они все после курса преднозолона (знаете, такой валик на шее образуется).
Прикалываетесь?) Мне 48, р-р 44 всю жизнь, и подружки все до одной максимум 48. Но мои все при мужиках, им ваш кандидат до лампочки.
Прикалываетесь?) Мне 48, р-р 44 всю жизнь, и подружки все до одной максимум 48. Но мои все при мужиках, им ваш кандидат до лампочки.
Вам повезло с генетикой. 48- это уже много( Надо смотреть, что там за мужики у вашиъ товарок, думаю, половина с радостью сменяла б их на настоящего мужчину, героя данного топика.