Гость
Статьи
Завидный жених 50+

Завидный жених 50+

Всем привет, нужен совет, как найти женщину для хорошего человека. Есть у меня сосед (52 года, разведен, бывший военный), вместе ходим в спортзал, на днях пока занимались, я стал ему рассказывать про …

Ивасик
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ивасик
Грушенька

Если женщина 35-45 отлично сохранилась и выглядит свежей нимфой, то ровня ей 30-летний. А то и 27 летний.

Вы же понимаете, что это генетика бога и таких женщин единицы.

Грушенька

Вы знаете, мне форбсник так и сказал: детей больше не планирую. Ну нет так нет. Найдем молодого и плодовитого.

Гость

С внешкой меньшова шансов буквально ноль

Ивасик
Грушенька

Пожилые самцы это хороший вариант для *** с детьми. Чтобы содержал её с ребёнком. Будущее и совместные дети уже не принципиально.

РСПшек тоже годятся. Не понимаю, почему к ним такое негативное отношение здесь. Герой топика нейтрально относится к детям, что ему в плюс как я понимаю.

Грушенька

Я ж не корысти ради, а хочу семейные отношения.

Грушенька
Ивасик

Вы же понимаете, что это генетика бога и таких женщин единицы.

Много таких, сейчас 21 век. Генетика не при чём, главное образ жизни.

Ивасик
Гость

С внешкой меньшова шансов буквально ноль

Тяжкое наследие большевизма) Если возраст еще поднять тогда? Понятно, что в тренде класси мужички, но их мало и будь герой топика из их числа, то был бы лимит по возрасту для женщин.

Гость
Ивасик

Тяжкое наследие большевизма) Если возраст еще поднять тогда? Понятно, что в тренде класси мужички, но их мало и будь герой топика из их числа, то был бы лимит по возрасту для женщин.

Лимит по возрасту и признакам не делает чести
Это естественный отбор и он буквален
Должны сработать высшие материи
Но на меньшова сработает в меньшей степени)))

Ивасик
Грушенька

Много таких, сейчас 21 век. Генетика не при чём, главное образ жизни.

Откройтен тиндер в любой стране мира и увидите усредненный портрет жителя страны. Наверое в редакиции форбс все афродиты.

Клочок туалетной бумаги

В 52 года... если только ровесница , или 45-47 лет женщина. Моложе- уже ее содержать придётся, причём неслабо так.
Ну а вы как хотели, Автор? Жизнь сейчас сложная.. его ровесницы наверняка уже состоявшиеся женщины, и ищут просто адекватного достойного мужчину, с более-менее привлекательной внешностью; женщины помоложе- если только проблемные; ибо без проблем они найдут мужчину помоложе. Все просто довольно.

Ивасик
Клочок туалетной бумаги

В 52 года... если только ровесница , или 45-47 лет женщина. Моложе- уже ее содержать придётся, причём неслабо так.
Ну а вы как хотели, Автор? Жизнь сейчас сложная.. его ровесницы наверняка уже состоявшиеся женщины, и ищут просто адекватного достойного мужчину, с более-менее привлекательной внешностью; женщины помоложе- если только проблемные; ибо без проблем они найдут мужчину помоложе. Все просто довольно.

Оставьте внешность в покое, тут хотя бы нежирную найти. 45-47 еще норм, лет 5 думаю ещ будет в запасе.

Клочок туалетной бумаги
Ивасик

Оставьте внешность в покое, тут хотя бы нежирную найти. 45-47 еще норм, лет 5 думаю ещ будет в запасе.

Тут выше вам правильно написали- как мясо на базаре выбираете. Или как коня— по зубам. И как сам-то думаете, сможете ли с таким подходом душевную, порядочную женщину найти?😅
Ваш дружок - уже давно не мальчик, примите это. И критерии должны быть уже иные, а вы заладили-«нежирную, нежирную»...
Мой отец, кстати, после разрыва с матерью в возрасте 50 лет начал таки поиски. И сошёлся с ровесницей. Внешность у неё так себе (( но зато ходит счастливый, наглаженный и сытый! Но тут уж кому что важнее, как бы не пожалел ваш сосед впоследствии выбора исключительно по внешности..

Ивасик

А что думаете, если поискать женщину на перефирии? Полно депрессивных регионов: Тверь, Владимир, Орел, Брянск, Смоленск. Да тысячи их.

Гость
Серебряная книга

Т.е. если у женщины в 50 лет - по сути молодой женщины уже есть дети и свободная для себя под сдачу для своего дохода квартира, это значит, что это зажиточная и обеспеченная несколькими квартирами женщина. Или конченная стерва и дети у нее живут на съеме и хлебом с водой перебиваются.))) Об остальных активах даже и не говорю - авторские права еще нужно раскрутить,чтобы не работать как проклятой и они доход приносили. // Вопрос к залу - вы пишете это все сознательно, мужчина, и вы соответствуете?))

Ой Господи так смешно читать здесь, что сдавать недвигу выгодно, если это регион, то ржу не могу, ну может магазин Магниту метров 200кв можно и получить 150 тыриков в месяц прибыли максимум, реально за минус всех расходов 100, в регионе, а квартиры в регионе это вообще смех, про Москву ну там и цены другие, но окупаемость любой недвиги 10лет в среднем ,Карл 10, пишу , ТК обладаю этой недвигой. Когда рынок до2007 был постоянно растущим недвига была надёжной инвестицией, с учётом роста стоимости и аренды вообще красота, а сейчас это слезы, многи кто на пике купил , так вообще попали, ТК продать за что купил сейчас с трудом. Так что недвига в данный момент далеко невыгодный инструмен инвестиций, но зато гордо можно сказать у меня несколько хат.

Ивасик
Клочок туалетной бумаги

Тут выше вам правильно написали- как мясо на базаре выбираете. Или как коня— по зубам. И как сам-то думаете, сможете ли с таким подходом душевную, порядочную женщину найти?😅
Ваш дружок - уже давно не мальчик, примите это. И критерии должны быть уже иные, а вы заладили-«нежирную, нежирную»...
Мой отец, кстати, после разрыва с матерью в возрасте 50 лет начал таки поиски. И сошёлся с ровесницей. Внешность у неё так себе (( но зато ходит счастливый, наглаженный и сытый! Но тут уж кому что важнее, как бы не пожалел ваш сосед впоследствии выбора исключительно по внешности..

Вы не могли бы описать вашего батю: экономика, физформа, внешка, регион РФ. Вдруг продешевил)

Клочок туалетной бумаги
Ивасик

Вы не могли бы описать вашего батю: экономика, физформа, внешка, регион РФ. Вдруг продешевил)

Да пожалуйста!
Высокий, в хорошей форме, но правда , уже седой. Никакого пивного пуза и гнилых зубов. В собственности 2 квартиры, новая японская иномарка, мелкий бизнес. Причина его выбора проста- на молодуху денежки нужно тратить, а он довольно прижимист. Живет у этой тети. Свои квартиры сдаёт.

Ивасик
Клочок туалетной бумаги

Да пожалуйста!
Высокий, в хорошей форме, но правда , уже седой. Никакого пивного пуза и гнилых зубов. В собственности 2 квартиры, новая японская иномарка, мелкий бизнес. Причина его выбора проста- на молодуху денежки нужно тратить, а он довольно прижимист. Живет у этой тети. Свои квартиры сдаёт.

Вы меня сейчас реально расстроили. Почему вы ему не объяснили, что мягко говоря, выбор-то не оч при таких-то исходных?

Молодая
Ивасик

А что думаете, если поискать женщину на перефирии? Полно депрессивных регионов: Тверь, Владимир, Орел, Брянск, Смоленск. Да тысячи их.

Ну все равно если только бездомную. В Москву в молодости ехать нужно, а не 40+. Да ещё и без перспективы наследства

Настоящий полковник?

Ивасик
Молодая

Ну все равно если только бездомную. В Москву в молодости ехать нужно, а не 40+. Да ещё и без перспективы наследства

Зачем наследство?Отпишет ей пансион, чтоб доживала свой век не в нужде. По-моему справедливо.

Гость
Ивасик

Сообщение было удалено

---------------------
Только ровесница согласится.

Клочок туалетной бумаги
Ивасик

Вы меня сейчас реально расстроили. Почему вы ему не объяснили, что мягко говоря, выбор-то не оч при таких-то исходных?

Причину я вам подробно указала, читайте внимательнее . Плюс, это его давняя любовница, наверное, ему просто лень искать что-то новое, а тут само в руки

Ивасик

В курсе, не занялся я его личной жизнью, просто дам пару советом на правах сэмпая, как пересечемся на тенировке.

А чего он сам не зарегистрируется и не начнет знакомиться?
А дальше тоже советы во всем будете давать, как целоваться, например?

Полиция нравов

Так, аффтор,кончай пустой базар. Мы тут платочки разлржили, поп-корн заготовили....где толпы страждущих провинциальных невест 90-60-90? Где подробный отчет о кастинге? Учти, Вьетнам и Филиппины из-за коронавируса закрыли, так что тренироваться на "разводе кроликов" со своим "другом" вы будете где-нибудь в районе нью резани.
..ну? раз затеял разводилоыо, давай ....развлекай нас....а то пойдешь женихаться в ближайший хоспис, там ваша-наша невеста с тремя московскими квартирами обретается. )))))

Гость
Инна

Ивасик, мне кажется, нужно вам помочь вашему другу с приоритетами. 30+ и готов к детям, это если бы ему 45 было, нужно смотреть трезво и мужикам на себя, а не только женщин лет с 30 лет возрастом тыкать. Какие дети ему в 52? Поведет их в школу в 60 что ли? Такие запросы до хорошего не доводят... Может стоит обратить внимание на симпатичных, успешных разведенных женщин после 40 с уже подросшими детьми - будет о чем поговорить, ценности и ожидания от отношений совпадут куда скорее чем с 30+. Не стоит циклиться на возрасте, это нелепо выглядит...

Симпатичные нежирные 40-летние на 50-летних сами внимания не обратят)

Ивасик
Valeri

А чего он сам не зарегистрируется и не начнет знакомиться?
А дальше тоже советы во всем будете давать, как целоваться, например?

Может и зарегился уже. У меня с ним тренировка пересекается только раз в неделю. Тиндер не ракетостроение, хватит краткого ликбеза, но если никогда его не юзал, то можно потратить кучу времени и никого так и найти) Просто почитайте какое здесь огромное кол-во бестолковых тем, что на СЗ шлак, никого не могу найти и пр. Искать не умеют)

Ивасик
Гость

Симпатичные нежирные 40-летние на 50-летних сами внимания не обратят)

Если им нужен секс то да, все кобе ли от 18+ будут к их услугам, если серьезные отношения, то все сложней, на одной писечке не выедешь)

Гость
Артур

Мне 36, на ровесницу встанет если она красивая танцовщица, йогу/пилатес/фитнес преподает и то под настроение. Мне 23-27 летних подавай, стройных и без детей. У самого ни кола ни двора, еще и алименты, но разве это может стать препятствием для чувств?

П.с. сегодня хотеть можно чего угодно, прямо от души загадывать, сразу миллиарды баксов и гаремы красоток, чего мелочиться?

В 36 должно вставать не то, что на ровесницу, вообще на всех подряд и даже само по себе и по заказу. А если у тебя в твои 36 встаёт только что-то определённое, то от таких бежать надо. Импотенция на горизонте.

Полиция нравов
Ивасик

Может и зарегился уже. У меня с ним тренировка пересекается только раз в неделю. Тиндер не ракетостроение, хватит краткого ликбеза, но если никогда его не юзал, то можно потратить кучу времени и никого так и найти) Просто почитайте какое здесь огромное кол-во бестолковых тем, что на СЗ шлак, никого не могу найти и пр. Искать не умеют)

Ну...кто ищет , тот всегда найдет. Особенно если речь идет о приключениях на пятую точку.

Ивасик

Сообщение было удалено

Гость
Ивасик

Дайте больше инфы по тете: что с экономикой, соц капиталом, был ли хоровод, что с внешкой.

Симпатичная, приятной полноты хозяйка салона красоты , 2 е детей , она из регионального города с населением 100 тыс человек , 2 высших образования , несколько помещений в собственности

"АМС Азбука меркантильной суки " +18

Скандальный бестселлер Владимира Баранова,автора блога "БСМ" . В блоге на данный момент более полтора миллиона человек.

Кодекс правильной женщины.
Данную книгу вы не найдете в интернете,она доступна только по предзаказу,на сайте автора блога bydsmuzhikom,ее стоимость 980 рублей
Умение вести себя грамотно и эффективно. Базовые знания . Рекомендуется к прочтению всем женщинам,независимо от семейного положения.

Психология,отношения,позитивное мышление.

Работа с самооценкой,грамотная постановка целей,тест на мужскую примативност,сексуальные якоря.

Электронный pdf формат . Стоимость всего 100 рублей! ДЛЯ ЗАКАЗА пишите на почту:

amsazbyka@gmail.com

⠀.........

Техникам соблазнения посвящено множество учебных пособий, а вот искусство грамотного выстраивания отношений со своим мужчиной мало кому доступно.

Эта книга уникальна тем, что учит женщину уходить от так много и часто воспеваемых в нашем обществе принципов жертвенности и ставить свои интересы на первое место — в конечном итоге, не только ради собственного блага, но и ради роста и реализации мужчины, находящегося рядом

ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ ВЛАДИМИРА БАРАНОВА:... Будь с мужиком
Курс
Волшебная таблетка счастья - 300

Большой ум, большое сердце - 300

Азбука меркантильной суки - 100

Берёте 2 курса - книга в подарок !!

Гость

Так не бывает. Мужчину в 52 года, если он не алкоголик и не наркоман, сразу оторвут с руйками и с ногами. Одиноких женщин в этом возрасте миллионы. Так что тема разводка.

Гость

Мне 32, правда я замужем, но чисто теоретически мужчину старше 35 даже на руководящей должности и в хорошей физ форме не рассматривала.

Гость

В 52 пусть ищет женщину 45 лет бедную без жилья с выросшими детьми. Женщине 50+ уже секс не нужен и мужик не нужен, только если поговорить. На квартирку в новой Москве может позарится только женщина 45+ вообще без жилья. Мне 40 и я не представляю как спать с мужчиной 50+, от них же так пахнет неприятно..(( лучше уж ни с кем не спать.

Гость
Гость

Мне 32, правда я замужем, но чисто теоретически мужчину старше 35 даже на руководящей должности и в хорошей физ форме не рассматривала.

сколько тебе будет через 3 года

шмонька?

будешь петь тоже самое?)

или в утиль тебя спишем ?

35ть не молодежь уже

Гость
Гость

Военный - это серьезный минус. У него в голове один устав. Даже не знаю как сформулировать УТП для него. "Тупой служака ищет тупую блондинку"

Не так. "Сапог ищет себе пару".

Гость
Ивасик

Давайте уже забудем про 30+ (если это только не бедная женщина, задавленная судьбой, этот вариант надо обдумать). Предпочитать мы можем, кого угодно, если женщина интересная и вокруг нее есть хоровод из мужиков, а не коб елей (предполагаю, что 90% женщин разницы не видят), то шансов никаких, если же наооборот, и она настроена на семью, то здесь мы переходим к теме топика- как презентовать нашего героя.

Женщина в 50+ настроенная на семью? Ну это оксюморон. Если она свободна, то варианта два: 1)семья у нее уже была раньше 2) семьи никогда не было. Вариант семья была означает, что она уже отстояла свой срок у плиты и гладильной доски, счастливо развелась и ни за какие коврижки не будет лезть в эту петлю еще раз. Вариант семьи не было означает, что она ей просто никогда и не была нужна. На что может рассчитывать наш герой? На гостевые отношения с женщиной примерно своего возраста при условии, что он ей будет интересен как человек. Ну там на спектакль сходили, в кафе поужинали, съездили на кофе к ней или к нему. И до свиданья на неделю. Вывод: герою нужно побольше читать и интересоваться искусством, чтобы женщине было не скучно. Тогда она может и на две ночи задерживаться иногда станет

Гость
Гость

Так не бывает. Мужчину в 52 года, если он не алкоголик и не наркоман, сразу оторвут с руйками и с ногами. Одиноких женщин в этом возрасте миллионы. Так что тема разводка.

А что такое "одиноких"? Вы у них точно интересовались и они сказали что оно им нужно??? Я ни одной такой не знаю, это точно

Гость
Rita

Вот вот.мне 42,моему 33.Как раз таки мне он ровня

Мне тоже 42, мужу 34. И я даже ровесника с трудом рядом предестваить могу, а уж страше 45 - это вообще трэш.

Rita
Гость

Мне тоже 42, мужу 34. И я даже ровесника с трудом рядом предестваить могу, а уж страше 45 - это вообще трэш.

Ага.меня как то 36 летний кадрил ,комедь .
Потом выдал на бис "девочка,дядька как я может больше чем все твои малолетки ")))и тут я выпала в осадок

Грушенька

Ну что, сосватали дедка или нет желающих?

Грушенька
Гость

Женщина в 50+ настроенная на семью? Ну это оксюморон. Если она свободна, то варианта два: 1)семья у нее уже была раньше 2) семьи никогда не было. Вариант семья была означает, что она уже отстояла свой срок у плиты и гладильной доски, счастливо развелась и ни за какие коврижки не будет лезть в эту петлю еще раз. Вариант семьи не было означает, что она ей просто никогда и не была нужна. На что может рассчитывать наш герой? На гостевые отношения с женщиной примерно своего возраста при условии, что он ей будет интересен как человек. Ну там на спектакль сходили, в кафе поужинали, съездили на кофе к ней или к нему. И до свиданья на неделю. Вывод: герою нужно побольше читать и интересоваться искусством, чтобы женщине было не скучно. Тогда она может и на две ночи задерживаться иногда станет

Пенсионерка ровесница составила бы ему отличную пару.

Гость
Грушенька

Пенсионерка ровесница составила бы ему отличную пару.

сказала сорокетная корова...

Гость

ну ссучки

через 10 лет будете тут волками выть

Гость

А начерта мне в 30+ дед 50летний? Что я с ним делать буду? Пусть хоть обмажется своими квартирами и эрудицией.

Лада
Серебряная книга

Он-то ладно, с ним все понятно. Но меня заинтересовал (не лично, 474). Не могу поверить, что психологически здоровый и обеспеченный мужик не может найти себе приличную женщину. Чую бре/шет существенно.)))

И правильно чуете...Такие никого не ищут, они отбиваются и выбирают. Ищут те, кто...ну, как бы сказать помягче..неликвид. Ибо. Если мужчина нормальный -умный, добрый..и т.д. да плюсом ещё и обеспеченный к своим 50-ти, то у него наверняка сформировался за жизнь огроооомный круг общения ещё с юности. Таким и искать не надо -не успеет овдоветь -развестись, слух прошёл и вот у его порога подруга юности, или сокурсница..или..Так как если он был хороший, то хорошим и останется до смерти. И другой вариант -редкостное д...мо..Он и обеспеченый никому не нужен.

Лада

Я уже писала здесь, у меня есть знакомый. Второй раз разведен. Очень хочет себе жену, хозяйку, помощницу. Что имеем. Свой дом на юге России, большой участок земли, военную пенсию, алименты, троих детей, с которыми то общается, то ругается, любовь к пиву, стареющую и очень властную маму, живущую отдельно, но рядом. Внешность у него..ну...харизма есть, не отнять, но чисто видеоряд - между Шариковым и Булдаковым. Любит трепаться про бывших своих женщин, поливает грязью, зато маму свою -цитирует. Работает на каком -то заводе, регулярно увольняется со скандалами и сидит по полгода без работы. Себя считает эксклюзивным экземпляром, непонятно на каком основании..А! Руки у него откуда надо растут, всё умеет, даже сад-огород обихаживает. Так вот , он считает, что все, кого он зовётзамуж, а они не едут - меркантильные стервы, так как хотят от него большего дохода ( а у него алименты, и надолго). Чел искренне не понимает что дело не в том....Женщины, поехали бы к такому?

Гостья
Ивасик

РСПшек тоже годятся. Не понимаю, почему к ним такое негативное отношение здесь. Герой топика нейтрально относится к детям, что ему в плюс как я понимаю.

Если ник принципиален возраст , то пусть ищет нищую *** без жилья .
Правда терпеть она его будет олько ради крыши над головой и куска хлеба. Но зато моложе

принц юлик кембриджский

спрашивать у старушенций и жырушенцый? Серьезно? Военный и руководящий будет у жырущенции спрашивать еще чтото
формула Юлика гласит

25-16
30-18
40-20
50-22
60-25

что бормочут старушенции при этом никого не волнует. Юлик постановляет и доминирует, а не они.
В данной ситуации выбирается курочка 22-24 лет, ставится перед фактом и всё, именно так потсупать будет Юлик в 50-60, а в 30-40 студенточки сами стоят в очереди. Юлик-OVERLORD любимчик студенточек