Сначала сказали что он произошёл от смеси вирусов змеи и летучей мыши.но вот появилась информация что как раз в г.Ухани есть лаборатопия по созданию/исследованию новых вирусов..совпадение?
он прелесть! это же великолепный образчик современного Homo erectus. каков эмоциональный напор, какова глубина мысли!
здесь несгибаемая воля, направленная на достижение поставленной цели и недюжинная фантазия и огромное чувство юмора.
это просто праздник какой-то!
уровень юмора - камеди клаба - самого примитивного юмора, быдл-оватого и низкого, но каждому - своё...
тут в одной теме было примерно 130 комментов. а лайков в топике более восьмисот. к чему это я? догадался, платоша? а вы казачок то засланный. привет евгению викторовичу и михал иванычу. скоро смену сдаете? и еще вопросик: у вас там сдельная работа или твердый оклад?
ну, не каждому быть сократом. это ведь у него или у платона в каждой строчке такие слова, которыми изобилуют ваши комментарии? (бы дло, мр азь и т.п.) куда мне до вас!
Вы просто найдите первые комментарии, где вы ко мне начали обращаться, и где вы проявляли агрессию. Хотя теперь уже все равно. Вы также и другим здесь отвечали с намеком на их недалекость. А кто дал вам право безнаказанно издеваться? А я отвечу.
Анонимность! Вот в чем дело. Пресловутая анонимность.
В каждой строчке вышеперечисленных слов у меня нет, а то, что я их вводу в речь вполне оправдано тем, что я буду называть вещи своими именами. Да, это грубо! Да, это резко! Но лучше уж говорить правдиво о том, что вижу. Я думаю, что моя позиция ясна.
тут в одной теме было примерно 130 комментов. а лайков в топике более восьмисот. к чему это я? догадался, платоша? а вы казачок то засланный. привет евгению викторовичу и михал иванычу. скоро смену сдаете? и еще вопросик: у вас там сдельная работа или твердый оклад?
Где 800 лайков? В этой теме?
3207694682
1338785788
Два тролля. Есть подозрение, что это может быть один человек, но это не так и важно. По факту - вредители
Хватит паниковать смотрите лучше выступление Михаил Щелканов: Новый коронавирус SARS-CoV-2: факты и фейки. есть на ютубе. Он там все подробно рассказывает.